Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Ноут, сегодня темнодворянки настроены в наш адрес издевательски:
Оксаночка писал(а):
грелка на всё тело это приятная перспектива

Тира писал(а):
была бы у тебя макбучка, ты б мигал оптимистичнее)

Тока я тебя, друг... микросхемный, понимаю. Кхе! А-а-а, мои микросхемы (((

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
Мог бы уже научиться распознавать стоны..

по громкости?)) так она.. орет все время)) и так, и этак, а мне ничего не видно!!!
а с макбучкой обманули( не подарили!! пусть теперь терпят меня, старого, ворчливого!!

Кики, а ты компрессик из водовки, для сугрева микросхем попробуй))

...

Оксаночка:

Ноут писал(а):
бедная моя хозяйка, нету у нее больше ничего - ни арбалета, ни завалящей рогатки!!

*потирает ручки* Ни фоточки?))
*орёть* Тиииира, а ты только Благородию телеграммы шлёшь? Можно попросить его передать одну по известному адресу?

Kiki писал(а):
темнодворянки настроены в наш адрес издевательски:

И нечего думать о людях плохое, потому как могут стать ишо хуже)) Заботься после этого о здоровье дохторском, а она это за издевательство принимает. Я ж любя))

...

Тира:

Ноут писал(а):
по громкости?))
по тональности)))
Вконец оборзевшая Янголятко писал(а):
у нас осень золотая

Окси, у тебя совесть есть? Чтоб я, да собственноручно, да отсылала Благородию твою сиське в листиках?? Да щаз! И неважно, что это не для него, все равно узреет! *повернула артефакт и озирается в домике ангелочка* Окси, выходи! Буду за перья и космы смыкать! Совсем от рук отбилась. Еще вчера плакалась, шо демон прибьет, а сегодня хвост распушила! *закатывает рукава и трясет метлой*

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
выходи! Буду за перья и космы смыкать!

Ню-ню))
Тира писал(а):
а сегодня хвост распушила!

Как тут не распушить хвост-то. Корреспондентов в РЦ панаехало, репортаж делать будут заодно и как ты космы дёргать буишь задокументируют. Благородию отправим?))

...

Kriska:

Тира, тебе не кажется, что у Окси, странные симптомы? Может перед тем как
Тира писал(а):
за перья и космы смыкать!
для начала отправить на полный медосмотр? А то вдруг это заразно?))) Ну, если это не инфекционное, то тогда напрашивается другой вывод, резкая смена настроений и прочая и прочая может быть связана с гормональной перестройкой организма.... без медосмотра тут не обойтись))))

...

Руста:

Судя по торчащему вверх соску, это точно гормональное)) Давай, Окси, ко мне, на соседнюю койку. И тебя вылечат (с) )))

...

Тира:

Крис, пока ГРУ на больничном, я список добрых дел составляю. Так вот, полное медицинское освидетельствование Окси стоит в нем первым номером)))
зы. если, конечно, в РЦ до нее раньше не доберутся)))

...

Оксаночка:

Рустик, я к тебе через моря и океаны согласна идти)) *выкатила из тупика дрезину* Давненько техникой не пользовались, так и заржаветь недолго. *усаживается, собирается дёргать за рычаг* Тирусь, ты со мной? Принцессу проведаем?)) *заводит песню* Из-за острова на стрежень на простор речной волны выплава-а-а-ают расписны-ы-ы-ыя...

...

Тира:

Окси, я б с дорогой душой. Так не зовет же((

...

Kriska:

/широко открытыми глазами смотрит на Янголятко и, качая головой, утверждает/ По всей видимости с медосмотром мы опоздали, похоже я и без него диагноз знаю)))

...

Оксаночка:

Добрая, а я говорю добрая-добрая ведьмочка писал(а):
полное медицинское освидетельствование Окси стоит в нем первым номером)))

Осмотр консилиумом проводиться буит? А главного. т.е. доктора я выбрать могу? Тогда я согласна))

Kriska писал(а):
похоже я и без него диагноз знаю)))

Kiki писал(а):
ты как, сюда ко мне тоже подсядешь? Или я пока одна пешком постою?)))

Кики, сиди-сиди))
*хрумтит огурцом* Закусь есть, а где же водка?)) Напоминаю для размечтавшихся вместо меня - я не могу ото шо вы подумали никак, по крайней мере сейчас на данный конкрэтный момент, хотя как показала жизнь ТД всё возможно))

...

Kriska:

Оксаночка писал(а):
*хрумтит огурцом*

тест положительный - две полоски два огурца))))

Оксаночка писал(а):
где же водка?))

Теперича она тебе противопоказана)))

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
Осмотр консилиумом проводиться буит? А главного. т.е. доктора я выбрать могу? Тогда я согласна))
оспади... какая же развратная у меня подруга... Усе будет. Будет тебе и кофэ, и какава с чаем (с) ))

...

Тира:

*увешанная сосисками как пулеметными лентами, с полными корзинами бочком протискивается в ДХК*
Руста, какая же ты бледненькая после кашек-то... *вздыхает и качает головой* Как же тебе тяжело пришлось(((
И это ты, которая так любит мясо... *всхлипывает* ну ничего, щас мы это дело подправим...

кушай на здоровье и быстрее поправляйся!))) *шепотом*по-моему, от каш нормальные люди должны звереть))) и это... а у меня еще бутылочка красного припрятана..

зы. Окси, за сладким к консилиуму, плиз))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню