Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Эффект кобры (НФ, космос, ОЛР)

Елена Миллер:

Нат, спасибо за продолжение!
Туман крепчает, но пирожки Мойны должны помочь. Сытый теоретик - готовый практик.

...

Ольга Свириденкова:

Натаниэлла, привет! rose Спасибо за интересное продолжение и дополнения к нему! Flowers wo

Надо же, какую реакцию вызвала у Матвея инопланетянка Энн. Я даже не ожидала от него. Так он и про Сашу забудет Wink Хотя её любовь к Диме, кажется, не прошла. И, возможно, именно сейчас у них и начнутся какие-то отношения Serdce Правда, время не совсем подходящее, мягко говоря. Интересно, как нашим героям удастся пробраться на станцию «Зевс», наверняка это будет непросто.

...

натаниэлла:

Доброе утро!

Nadin,
Nadin b писал(а):

Матвей, наконец, встретил женщину, которая его повергла в ступор. Она еще и дает ему умные советы, которые Он!!! не до конца может понять

О, да, для него эта встреча была полным шоком. Интерес его к девушке обеспечен надолго.
Nadin b писал(а):
Это его судьба!? А если она из другого мира? Тоже судьба?

Я не знаю.
В таких категориях Матвей сам еще не думает, но Энн определенно оставит след в его жизни. Чем это закончится - посмотрим. К Саше он тоже чувствует большую симпатию, и она ему родней что ли... привычнее.
Спасибо, что отметила видеоподборку.
Благодарю за цветочный подарок! и за отзыв!

*
Лена,
Елена Миллер писал(а):

Туман крепчает, но пирожки Мойны должны помочь. Сытый теоретик - готовый практик

и то правда.
Спасибо!

*
Ольга,
Ольга Свириденкова писал(а):

Надо же, какую реакцию вызвала у Матвея инопланетянка Энн. Я даже не ожидала от него. Так он и про Сашу забудет

Вот так получилось))) Сашу он вряд ли забудет, Мат не из тех, кто меняет пристрастия каждый день, он вообще сложно сходится с людьми, а с кем сошелся уже, от того не отлепится так просто.
но Энн для него это и правда шок. И Энн сама этот шок провоцирует.
Хотя её любовь к Диме, кажется, не прошла. И, возможно, именно сейчас у них и начнутся какие-то отношения Правда, время не совсем подходящее, мягко говоря.

Старая любовь не ржавеет
Но время не подходящее, ты права. Активных действий в стиле "охмурения невинных" даже от Димы сейчас ждать сложно. Но прояснить ситуацию для себя он постарается.
Интересно, как нашим героям удастся пробраться на станцию «Зевс», наверняка это будет непросто.

Конечно, задача сложная сама по себе, да еще бороться придется с машинным интеллектом, который никогда не спит.
к счастью, у Матвея будет опора в виде инопланетных технологий, но их еще адаптировать нужно. И потом все четко разъяснить друзьям - у кого какая задача.
Оля, спасибо за отзыв!

...

Диана Казанцева:

Нат, привет! Спасибо за продолжение и графику! Flowers Мастерицам за красоту в теме! rose rose rose Значит, Энн знакома с двойником Мата, неожиданный поворот. Кое-что она прояснила, но до главного Мат должен додуматься сам. Точечные воздействия. Я в физике не сильна, даже не знаю, что это значит)) но, видимо, что-то серьезное, способное изменить настоящее и повлиять на будущее. Если эти инструкции поступали от двойника, значит, те совершили какую-то ошибку и теперь пытаются исправить. Они приехали в Уэльс, где их ждала засада? А как тогда Энн и остальные блондины выбрались оттуда или они смогли исчезнуть раньше?

...

натаниэлла:

Диана, привет!
Спасибо за отзыв и вопросы
Постараюсь объяснить сейчас , хотя все объяснения планируются в продолжении (помещу под спойлер, чтобы не бросалось в глаза тем, кто не хочет видеть)

Диана Казанцева писал(а):
Значит, Энн знакома с двойником Мата, неожиданный поворот.

Энн много знает о том, что происходит, и пришла помочь Матвею. Именно от его сообразительности теперь зависит и ее жизнь в том числе.
однако проблема в том, чтобы не слишком сильно влиять на настоящее. Чтобы не напортить еще больше, следует следить за своими словами и поступками. Ведь каждое действие способно вызвать неконтролируемую лавину изменений.

Диана, спасибо за сердечки!

...

Марьяша:

Наточка, спасибо за продолжение, дорогая!
Глава очень познавательная для меня во всех смыслах.
Мат многое понял, но сначала немножечко потупил. Энн его очаровала.
Он даже на Сашу перестал обращать внимание, только один раз заметил, что она по-прежнему тянется к Лазареву.
Мойра ему правильную вещь всё-таки сказала, не только науке надо уделить внимание, но и той, что потом постель согреет.
Спасибо ещё раз, дорогая, жду новую главу!

...

Istelya:

Нат, спасибо за продолжение !!!
Вот уже вторая глава - вынос моего гуманитарного мозга Laughing , хотя, в последней уже понятнее Ar
Конечно, Саша Матвею ближе, понятнее, мягче...
Но Энн - как внезапная вспышка. И удивляет, и приносит ясность мыслей (по крайней мере, направление...).
Перечитала с жадностью все спойлеры, буду ждать продолжения wo Flowers

...

натаниэлла:

Добрый вечер!

Маша,
Спасибо за отзыв!
Марьяша писал(а):

Мат многое понял, но сначала немножечко потупил. Энн его очаровала

Такие яркие девушки, как Энн, вполне способны отуплять мужские мозги. Но Матвей собрался и даже стал понимать больше, чем было до этого))) можно сказать, с его стороны это подвиг
Марьяша писал(а):

Он даже на Сашу перестал обращать внимание, только один раз заметил, что она по-прежнему тянется к Лазареву

На Сашу он будет обращать внимания, равнодушным не останется.
Марьяша писал(а):

Мойра ему правильную вещь всё-таки сказала, не только науке надо уделить внимание, но и той, что потом постель согреет

Конечно, кто о Матвее позаботится? Одно быть плохо.
Спасибо за открытку!

*
Ира,
Istelya писал(а):

Вот уже вторая глава - вынос моего гуманитарного мозга , хотя, в последней уже понятнее

Got
Я лелею надежду, что если читать сразу, подряд, то непонятные места будешь проскакивать быстро, потому что дальше все должно становиться яснее и яснее.
Матвей когда думает и говорит, то выражает мысль слишком кратко, без подробностей. Но когда другие люди будут вступать в обсуждение, там появятся подробности, все раскроется и изложится другими, понятными словами.
Ну, посмотрим...
Я буду стараться.
Istelya писал(а):

Конечно, Саша Матвею ближе, понятнее, мягче...
Но Энн - как внезапная вспышка. И удивляет, и приносит ясность мыслей (по крайней мере, направление...

Это верно
Каждая по-своему хороша и стимулирует разные части мозга и организма.
Istelya писал(а):

Перечитала с жадностью все спойлеры, буду ждать продолжения

спасибо.
вот поэтому в спойлерах и пишу - дожидаться проду приходится долго.
Спасибо за отзыв!

...

Nadin-ka:

Интересная у Мата реакция на эльфийку. Это желание зарыться в ее волосы лицом... Зеленую футболку Энн надела специально.
Как будто в какой-то реальности у них был или будет роман. Мат вдруг на глазах начал раздваиваться, как Лащух
У него это все не похоже на галюцинации, это будто воспоминание. А я хотела спросить будут ли они помнить потом что с ними происходило.
Интересная теория насчет пятого измерения. по крайней мере стало понятно почему так рисковали двойники.
Если все миры связанны общей энергией, то события во всех мирах тоже дублируются. И погибнут все.
Появление блондинов благотворно повлияло на мозговую деятельность Брагина. Он уже понял главный принцип по которому работает машина времени.
Кстати, про эффект бабочки вспоминаю постоянно.
Через три дня будет очень жарко на Шетланде. Это значит Брагина и команду вот-вот обнаружат.
Понятно зачем на "Зевс" надо. Перепрограммировать кобру.

Нат, спасибо! как всегда интересно и захватывающе!

...

Элинор:

Наташенька, привет! Я медленно, но верно наверстываю упущенное Ok
Пока прочитала только про греческие каникулы Димы и Марины, и окончание этой части немного пугающее... В мире что-то происходит, и, наверное, это связано с Объектом.
Если честно, я даже рада, что Дима узнал про то, как Марина к нему относится, что чувства ее неискренние, а она лишь хочет забыть Лащуха. Думаю, им не попути...
Главы как всегда на высоте, читать - одно удовольствие wo Наташа, спасибо Flowers

...

натаниэлла:

Доброе утро!

Надя ,
Nadin-ka писал(а):
тересная у Мата реакция на эльфийку. Это желание зарыться в ее волосы лицом... Зеленую футболку Энн надела специально.
Как будто в какой-то реальности у них был или будет рома

какой изумительный вывод
Энн совершенно точно обзавелась зеленой футболкой и провоцировала Матвея. Она знала и хотела получить такую реакцию.
и да, очень похоже, что между ней и двойником Мата были отношения. Она словно на это на екает.
Nadin-ka писал(а):
А я хотела спросить будут ли они помнить потом что с ними происходило.

забегая вперед: будут все помнить, когда удастся расплести петлю времени. Тогда возвращение назад (вперед во времени) будет полноценным. Они сольются со своими копиями. Пока же они и двойники это как бы разные люди. Они всякий раз переносятся в иную параллельную реальность. И клубок времени все больше запутывается.
Однако память человека и сам человек - вещь удивительная. Егор , к примеру, ловит отблески параллельных миров и своей дубль-жизни. Матвей, возможно, тоже что-то почувствовал такое из-за сильного шока при виде эльфийки
Nadin-ka писал(а):

Интересная теория насчет пятого измерения. по крайней мере стало понятно почему так рисковали двойники.
Если все миры связанны общей энергией, то события во всех мирах тоже дублируются. И погибнут все

именно так. Не справившись с заданием, двойники возвращаются в иной мир, где Объект победил, и погибают. Петля времени это все-таки какой-то шанс начать все заново для тех, кто проживает этот отрезок времени заново. После них.
Nadin-ka писал(а):

Появление блондинов благотворно повлияло на мозговую деятельность Брагина. Он уже понял главный принцип по которому работает машина времени

Да. Когда погружен в проблему, думаешь постоянно о чем-то, любое слово, картинка, человек может навести на решение. Как Ньютон, увидевший падающее яблоко - сразу понял, недостающее звено встало на место, и он словно прозрел.
Спасибо за отзыв!

*
Даша,
Спасибо, что читаешь!
Элинор писал(а):

Пока прочитала только про греческие каникулы Димы и Марины, и окончание этой части немного пугающее... В мире что-то происходит, и, наверное, это связано с Объектом.

К сожалению, Объект немного уже освоился в новом месте, выбрался на свободу и стал демонстрировать, на что способен. Это только начало.
Элинор писал(а):

Если честно, я даже рада, что Дима узнал про то, как Марина к нему относится, что чувства ее неискренние, а она лишь хочет забыть Лащуха. Думаю, им не попути...

Рано или поздно Дима бы все равно все понял, но тут прозрение настигло его очень быстро. И наверное, это действительно хорошо.
Большое спасибо, Даша, за отзыв!

...

натаниэлла:

» 2.5.4. Ольга

...

Peony Rose:

Ну блондины, ну додумались - браслеты в шину забросить ))) Это хорошо, что ребята не стали паниковать и вовремя выскочили с ребенком. Но вот раненый член группы - минус, нужен врач, а они в глухомани.

Спасибо!

...

натаниэлла:

Элли -
Peony Rose писал(а):
Ну блондины, ну додумались

Соображать, видимо, приходилось очень быстро - до чего добрались, туда и запихали)))
Peony Rose писал(а):
Но вот раненый член группы - минус, нужен врач, а они в глухомани.

Да, в этом нет ничего хорошего.
Спасибо за комментарий!

...

michalchik:

Спасибо за новую главу Flowers Flowers Интересно, что же принесёт нашим героям следующий день?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню