Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

uljascha:

Боюсь, что операция у еврейского хирурга невозможно по причине отсутствия оного - он или уехал за границу вовремя или его нет уже физически. А версия с томми мне прямо нравится.

...

Юлия Я:

Всем привет! Девочки, спасибо вам за ваши предположения дальнейшего развития событий))) Очень интересно!!!

...

duna:

Прочитала все романы автора.Очень ждала новинку) И.. дождалась Very Happy

...

тарана:

duna писал(а):
Прочитала все романы автора.Очень ждала новинку) И.. дождалась Very Happy

Я вам так завидую. Представьте, столько интересного прочтёте. Ok

...

Angelocheck:

Можно прям историю написать, а сюжет брать из Ваших комментариев девочки)
Very Happy

...

тарана:

Ну вот как раз тему дали для следующей книги. Не помню где-то читала, что автор некий так и находил себе сюжетные обороты для своих книг. Заходил в обсуждения и читал мнения, разборки самой 📚книги, и потом создавал шедевр.просто не помню где именно читала

...

Полякова:

Милый автор, мы все в ожидание главы. Размышляем, гадаем что будет, и все ждем новой встречи с нашими героями. Среда, как пятница - любимый день недели.

...

Karpionok:

Странно предполагать, что баронесса, которая не дорожит собственной жизнью Sad Sad , пренебрегая помощью врача-еврея, будет помогать остовке. Это ребенок для нее нежелателен, так как он прямая угроза для Рихарда, а он по ее убеждению жив. Я думаю, что они вместе с Ротбауэром, что-то сделают с ещё не родившимся ребенком Лены, а Лену она передаст после Ротбауэру. С глаз долой, из сердца вон. Писала же Марина, что Лена потеряет в этой войне и прошлое и будущее, которое могло бы быть(

...

Astra:

Замечательное начало.

...

тео:

Karpionok писал(а):
Странно предполагать, что баронесса, которая не дорожит собственной жизнью Sad Sad , пренебрегая помощью врача-еврея, будет помогать остовке. Это ребенок для нее нежелателен, так как он прямая угроза для Рихарда, а он по ее убеждению жив. Я думаю, что они вместе с Ротбауэром, что-то сделают с ещё не родившимся ребенком Лены, а Лену она передаст после Ротбауэру. С глаз долой, из сердца вон. Писала же Марина, что Лена потеряет в этой войне и прошлое и будущее, которое могло бы быть(

Добрый вечер. Ого-го Вы как закрутили гайки! И всеж надеюсь на помощь со стороны баронессы. Рот-р ей никто. Только помеха. А ребенок- будущее. Нет, не должна она так поступить.

...

Ларисон:

Добрый день, дорогие дамы. Очень интересно читать наши диалоги. Это обеспечивает глубину проникновения в тему. Но смею заметить, что часто мы в своих суждениях рационализируем поступки героев, иногда улетаем в эмоции, забывая о цельности восприятия мира и себя в нем. Кроме рацио и эмоций есть и социальный контекст (идеология, мифы, быт и повседневность, религия, предрассудки и стереотипы....), и весь этот коктейль в определенную минуту времени влияет на поведение человека. Анализируя поведение героев мы рационализируем их поступки из будущего...
Думать о том, как потупит баронесса очень сложно, скорее всего, иррационально (так же как с врачом евреем и своей операцией), но мысль о том, что в будущем можно использовать - письма, фальшивые документы Лены, ее помощь томми для оправдания Рихарда кажется очень интересной. Но, у Марины, я думаю есть свои прекрасные варианты развития событий. Она, как всегда, преподнесет сюрприз. Надеюсь он приведет к ХЭ.

...

Evolution:

Добрый день ,Марина ,леди!

Поздравляю всех мам и бабушек , если такие имеются ,с началом нового учебного года Laughing Терпения и сил нам !

Все ждут , затаив дыхание , нашего автора с новой главой , чтобы проглотить и сразу же просить добавки .Надеюсь , Марина не оставит нас одних надолго со своими фантазиями , а то это чревато :будем перечитывать , сопоставлять , искать подсказки и выдвигать безумные идеи rofl

Karpionok писал(а):
Странно предполагать, что баронесса, которая не дорожит собственной жизнью Sad Sad , пренебрегая помощью врача-еврея, будет помогать остовке.

Все может случится ,я бы не была такой категоричной. Разумеется, это не будет актом внезапно вспыхнувшего альтруизма. Это может быть соглашением между баронессой и Леной : первая пообещает дать возможность родить ребенка в обмен на жертву со стороны Лены . Что это может быть за жертва , можно только гадать . Вариантов много . Во благо Рихарда , как это представляет баронесса.

Karpionok писал(а):
Это ребенок для нее нежелателен, так как он прямая угроза для Рихарда, а он по ее убеждению жив.

У Ротбауэра, я думаю , уже столько компромата на Рихарда , что и без наличия ребенка потянет на лагерь, при условии ,что Рихард жив . Но может наш Зигфрид уверен , что Рихард погиб и он тщательно проверил эту информацию , а непринятие смерти сына баронессой считает эксцентричностью ее характера . Баронесса купит молчание Ротбауэра . Это тоже будет соглашением , со своими условиями .

Karpionok писал(а):
Я думаю, что они вместе с Ротбауэром, что-то сделают с ещё не родившимся ребенком Лены, а Лену она передаст после Ротбауэру. С глаз долой, из сердца вон. Писала же Марина, что Лена потеряет в этой войне и прошлое и будущее, которое могло бы быть(

В последней главе даже есть такие строки :
"все ее прошлое было поругано, запятнано ложью, осквернено. А будущее… У нее нет будущего теперь. Кто поверит, что это не так, что она не предавала группу, когда единственный человек, который мог бы опровергнуть это, юный Василек, был мертв?"

Возможно наш автор имела ввиду именно то , что написала.

Ларисон писал(а):
Но, у Марины, я думаю есть свои прекрасные варианты развития событий. Она, как всегда, преподнесет сюрприз. Надеюсь он приведет к ХЭ.

Вы совершенно правы : я тоже уверена , что Марина нас удивит и не единожды . Мы лишь коротает время между главами , разнообразив свой досуг фантазиями Wink
тео писал(а):
Рот-р ей никто. Только помеха. А ребенок- будущее. Нет, не должна она так поступить.

prv Рихард не простит ей , когда вернётся , если она не убережет ребенка . Она слишком хорошо знает своего сына и уверена , что он жив .
С другой стороны , Рихард не знает , что Лена беременна от него и правда вскроется в том случае , если в его руки попадет то самое уцелевшее письмо : одно из двенадцати , отправленных Леной и , кроме одного , перехваченных Цоллером. На момент его возвращения баронессы может уже и не быть в живых , а Лена к тому моменту может быть где угодно Sad
uljascha писал(а):
Боюсь, что операция у еврейского хирурга невозможно по причине отсутствия оного - он или уехал за границу вовремя или его нет уже физически.

Рихард рассказал Лене , что после доноса баронессы в гестапо этого хирурга предупредили и он успел скрыться в Швейцарии и теперь живёт в Женеве . Баронесса может прооперироваться и там. Вот только согласится ли хирург после этого видеть баронессу своей пациенткой ? С другой стороны , он давал клятву Гиппократа .

...

тарана:

Салам алейкум, добрый вечер, Леди.
tender

Скоро среде конец . А от Марины ханум за целую неделю ни слуху👂ни духу. Как на неё не похоже.хотя в инсте у неё стоит выложен. А как же мы? nus no

...

Evolution:

тарана писал(а):
tender

Скоро среде конец . А от Марины ханум за целую неделю ни слуху👂ни духу. Как на неё не похоже.хотя в инсте у неё стоит выложен. А как же мы? nus no

Добрый вечер!
Ну все , Марину обложили со всех сторон
Если вы так хорошо знаете ее социальные сети , то должны хорошо представлять специфику основной работы . Представляю этот ад перед 1 сентября
Так что терпеливо ждём нашего любимого автора Laughing

...

тарана:

Evolution писал(а):
тарана писал(а):
tender

Добрый вечер!
Ну все , Марину обложили со всех сторон
Если вы так хорошо знаете ее социальные сети , то должны хорошо представлять специфику основной работы . Представляю этот ад перед 1 сентября
Так что терпеливо ждём нашего любимого автора Laughing

preved дай обниму)))))))))))))))))))))))))) Wink не преследую вроде её. Просто подписалась в инстаграмме на неё, ну и в вк-те Sad Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню