Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Akashea:

спасибо от меня и всех моих подруг! (теперь уже большой компанией сидим и ждем ))) такой прекрасный перевод))))))))))

...

assa:

От мну примите тоже массу восторгов))) Именно с перевода Таис, а теперь и командного перевода, я влюбилась в Уорд!!! Причем исключительно руссифицированную))) Отказываюсь читать на оригинале. Дайте перевод про Вишеса (он тоже будет мой Tongue )
Спасибо за удовольствие!

...

FairyN:

assa писал(а):
Дайте перевод про Вишеса (он тоже будет мой )

*щелкнув семихвосткой* В очередь!

...

assa:

FairyN писал(а):
В очередь!

Щас)))) Non Gun

...

Tais:

Девочки, спасибо ВАМ, что вы нас еще не распяли за скорость и продолжаете сюда заглядывать!

Akashea писал(а):
спасибо от меня и всех моих подруг! (теперь уже большой компанией сидим и ждем )))

Уже компаниями читают? О боже.
Коллективные чтения устраиваете? Smile

FairyN писал(а):
assa писал(а):

Энн, щас же верни Вишесу семихвостку! Он с ней смотрится... ээ... правдоподобнее. )) *томно вздыхает*

assa, погоди ты с Вишесом, там до него еще ТАКОЙ будет, Лили не даст соврать. Smile

...

FairyN:

Tais писал(а):
FairyN писал(а):
assa писал(а):
Энн, щас же верни Вишесу семихвостку! Он с ней смотрится... ээ... правдоподобнее. )) *томно вздыхает*

А чего она? И так уже цельный гарем поднабрался, надо ж совесть поиметь... Нет шоб сказать "Девочки, я с вами", так ведь нет "Будет мой".... Разбежалась, единоличница... Tongue Да Ви мне не только семихвостку для обороны дать был готов.. Gun

...

heilen:

FairyN писал(а):
Tais писал(а):
FairyN писал(а):
assa писал(а):

А чего она? И так уже цельный гарем поднабрался, надо ж совесть поиметь... Нет шоб сказать "Девочки, я с вами", так ведь нет "Будет мой".... Разбежалась, единоличница... Tongue Да Ви мне не только семихвостку для обороны дать был готов.. Gun

Не, разбежались. Позанимали парней с темными пристрастиями (Ви, Тень...), а нам чего? Пушистые наручники от него?! *жалобно вздыхает* а кто остался предпочитает компанию друг друга. К тому же Ви идет в комплекте, они свет и тьма. Так что девушек, не заинтересованных даосизмом (инь, янь и, как говорит моя подруга, хрень), просьба не обращаться.

Между прочим 2 книга - это не только предыстория Зи. Она интересна и сама по себе, чем больше читаю и перечитываю, тем больше влюбляюсь в ее героев. Я бы здесь напримерила, но спойлеры-спойлеры...

...

rima:

Жду, жду, жду продолжения!!!!
Огромное спасибо за перевод

...

FairyN:

heilen писал(а):
Между прочим 2 книга - это не только предыстория Зи.

Ну это ты сказала... Так ее можно назвать и предисторией копа... Рейдж хорош и история его тоже очень хорошая, хотя - да, не устаю повторять в IG и на официальном форуме он раскрывается лучше..:-)))

...

summer-sun:

БОЖЕ!!! И история потрясающая, и перевод превосходный! Я в восторге! С нетерпением жду продолжения!

...

heilen:

FairyN писал(а):
heilen писал(а):
Между прочим 2 книга - это не только предыстория Зи.

Ну это ты сказала... Так ее можно назвать и предисторией копа...

Просто кое кто агитирует народ за 3 книгу Laughing Было бы жалко, если бы 2 не удостоили вниманием.
FairyN писал(а):
Рейдж хорош и история его тоже очень хорошая, хотя - да, не устаю повторять в IG и на официальном форуме он раскрывается лучше..:-)))

И не только он Wink

...

LaLunaLili:

heilen писал(а):

Просто кое кто агитирует народ за 3 книгу Laughing Было бы жалко, если бы 2 не удостоили вниманием.

Во-первых, я никого не агитирую. Спрашивают - отвечаю. Sad
А во-вторых, я буду первая ЗА вторую книгу, ибо там начало истории. Embarassed

И, heilen, можно просто Розик, зачем это чужое "КОЕ-КТО"?! Wink

...

FAVORITKA:

Девочки, сорри, но что-то не поняла - 2-ую книгу из серии уже планируют переводить? Знаю, что нЕ легко работать с Уорд, с ее обилием слэнга, жаргона... Поистине титанический труд.
Вы, переводчицы наши, таааакие молодцы!! Радуете нас своей граммотной и точной, не теряя стиль автора, работой. Guby

...

heilen:

А можно Лили? Как то оно уже привычнее Smile
Я не хотела тебя обидеть Embarassed ни обращением, ни агитацией.
Знаю, как ты серьезно и любяще относишься к Зайдисту. Он этого заслуживает, более чем заслуживает, его нельзя не любить и сопереживать. Но история Рейджа тоже не простая и интересная
LaLunaLili писал(а):
А во-вторых, я буду первая ЗА вторую книгу, ибо там начало истории.

не хотелось бы, чтобы ее рассматривали как приквел к истории Зи. Все эти парни хороши tender

P.S.:
LaLunaLili писал(а):
зачем это чужое "КОЕ-КТО"?!

Это было не чужое, а таинственно-шутливое поддразнивание Smile Больше не буду.

...

LaLunaLili:

Насть, Мы никогда не говорили, что остановимся на одной Wink
Наоборот, даже не раз повторяли, что не откажемся от перевода второй книги.
Так что можно сказать, что ПЛАНИРУЕМ... Laughing НЕПРЕМЕННО, как закончим первую.

Масяня..., конечно, можно Лили (и всеми производными от нее, как нравится Wink )

Моя не обиделась Ok , моя просто подустала от одинокой обороны )) Вас много, а я одинешенька... Но силенки у мя еще есть, выстою...

Вторую книгу отнюдь не считаю приквелом, и даже очень ее люблю (как и обаяшку Рейджа). Их история по особенному реальная, особенно их знакомство и развитие отношений. Скорее, наличие сами-знаете-кого для меня как БОНУС))) (положительный и приятный бонусик)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню