Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>12 Ноя 2024 17:47

Шастик писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
Прям Дон Корлеоне Донна Даллас с этим "но сделала бы это с уважением".
Ну ты же понимаешь что это переводчик так криво перевел))) Laughing

Не думаю.
Скорее это Рорк ознакомливает Еву с классикой и попкультурой. Не так давно (в прошлой книге) они смотрели Мстителей (Еву так впечатлил фильм, что ей снилось о том, как она помогала Мстителяп бороться с Локи, и по ходу дела ещё и свое дело во сне анализировала). До этого ещё что-то было. В одной из следующих книг, насколько помню, есть намёк на то что Ева смотрела Игру Престолов.
Так, что скорее всего это именно о ссылка на знаменитую фразу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>31 Янв 2025 23:14

Вот на этом сайте есть кое-что (они, правда, не по порядку):
https://archive.bookfrom.net/j-d-robb/page/5/

>07 Фев 2025 8:31

Наткнулась, в нельзяграме, на отзывы об Bonded in death, хвалили книгу, говорят что хорошая, как раньше. И полезла смотреть, о чем вообще эта книга. А оказалось, что главное не о чем, а о ком. Это книга о Сомерсете, и его прошлом в Городских Войнах, и как это прошлое аукнулось сейчас.
В общем, мне осталось две книги дочитать, и возьмусь за новинку.

Вот, здесь https://fullepub.com/book/bonded-in-death-in-death-book-60 новинка есть, по крайней мере, сейчас.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>07 Фев 2025 15:52

O-Valentine-V писал(а):
полезла смотреть, о чем вообще эта книга. А оказалось, что главное не о чем, а о ком. Это книга о Сомерсете, и его прошлом в Городских Войнах, и как это прошлое аукнулось сейчас.

Как я вам завидую сейчас, вашему знанию английского. Жалею что раньше не изучала его.

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>08 Мар 2025 19:24

Дорогие девочки, поздравляю вас с наступлением весны и с 8 марта!
Всем желаю весеннего настроения!

Прочитала ‘Убежище» что могу сказать, вроде бы и сюжет интересный, и герои, и само происшествие с похищением, которое изменило жизни стольких людей тоже захватывало, но… чего-то мне в романе не хватило, к сожалению до 5 не дотянул, скорее 4, причем в процессе чтения у меня появилось подозрение, что кусок текста, где речь шла о втором романе героини просто убрали. В общем новинку ждала, но не вау…
Интересно, стоит на Евочку новую надеяться или нет…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>08 Мар 2025 19:59

Рози, спасибо за отзыв!
Меня, увы, никак не зацепило, начало ещё ничего, а дальше просто скучно. да, составляющие вроде хороши, но всё вместе прочитала, отложила и забыла.

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>11 Мар 2025 21:45

Ох, как давно я сюда не заглядывала. Все привет, с прошедшим 8 марта. Желаю всем счастья женского (у каждой оно своё) и здоровья крепкого Flowers

Решила на днях перечитать всю серию СВЕД и озадачилась вопросом: А есть ли качественный перевод первых книг серии? Без попытки подстроить сюжет под 2000 годы? Пару лет назад я на ЛитРисе покупала электронную версию, но там тот же корявый перевод (или это редакторы зажигали?).
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>20 Мар 2025 17:03

Привет девочки))) Flowers Flowers Flowers Так давно сюда не заходила и очень рада, что тема жива и дышит обсуждениями любимого автора и его новинок))) Я недавно начала читать новый (для меня так точно) цикл книг "Наследие драконового сердца". Её выдает наше издательство Клуб семейного досуга. И такое счастье читать новинки любимого автора)))
Шастик писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
полезла смотреть, о чем вообще эта книга. А оказалось, что главное не о чем, а о ком. Это книга о Сомерсете, и его прошлом в Городских Войнах, и как это прошлое аукнулось сейчас.

Как я вам завидую сейчас, вашему знанию английского. Жалею что раньше не изучала его.

И я завидую)) Эх) надо, надо было учить английский Smile

>20 Мар 2025 18:12

Запоздалый отчёт... Безспойлерный отчёт.

Прочла новинку о Еве.
Может настроение не то было, но книга про Сомерсета и его боевых друзей, не вызвала восторга.
Обычная книга о Еве.
Не хватило эмоций.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>21 Мар 2025 20:56

O-Valentine-V писал(а):
Запоздалый отчёт... Безспойлерный отчёт.

Прочла новинку о Еве.
Может настроение не то было, но книга про Сомерсета и его боевых друзей, не вызвала восторга.
Обычная книга о Еве.
Не хватило эмоций.

А я пока дальше пролога не продвинулась.
Но у меня вообще сейчас читательский кризис. Взяла неудачную серию почитать, заглохла на полпути, и теперь что-то новое брать не охота. Меня почему-то очень выбивает из колеи, когда я не могу дочитать книгу до конца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>20 Апр 2025 18:27

Всем добрый день! Меня вот осенило, что в этом году исполнилось (или исполняется) 30 лет со дня выхода первой книги из серии о Еве Даллас и Рорке. Shocked Уже 30 лет!!!
Может быть, как-то отметим это? Wink
И еще обнаружила, что несколько моих фан-видео для нашего клуба скопированы из моих каналов в youtube и загружены в чужие каналы рутуб)).

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>20 Апр 2025 19:06

Девочки, дорогие, поздравляю вас со Светлой Пасхой Христовой!
Всем добра и благополучия

Vlada писал(а):
Меня вот осенило, что в этом году исполнилось (или исполняется) 30 лет со дня выхода первой книги из серии о Еве Даллас и Рорке. Уже 30 лет!!!
Может быть, как-то отметим это?

Владочка, привет. Хорошее предложение. Есть идеи как провести?

Цитата:
И еще обнаружила, что несколько моих фан-видео для нашего клуба скопированы из моих каналов в youtube и загружены в чужие каналы рутуб)).

Неприятно. Может тебе стоит написать админам на Рутуб? Получается воровство твоей интеллектуальной собственности
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Май 2025 10:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж пришёл с работы и требует его покормить. Жена отмахивается: - Подожди, маме по электронке отвечу - спрашивает, какие у нас новости!... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [5920] № ... Пред.  1 2 3 ... 120 121 122

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение