Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

O-Valentine-V:

Шастик писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
Прям Дон Корлеоне Донна Даллас с этим "но сделала бы это с уважением".
Ну ты же понимаешь что это переводчик так криво перевел))) Laughing

Не думаю.
Скорее это Рорк ознакомливает Еву с классикой и попкультурой. Не так давно (в прошлой книге) они смотрели Мстителей (Еву так впечатлил фильм, что ей снилось о том, как она помогала Мстителяп бороться с Локи, и по ходу дела ещё и свое дело во сне анализировала). До этого ещё что-то было. В одной из следующих книг, насколько помню, есть намёк на то что Ева смотрела Игру Престолов.
Так, что скорее всего это именно о ссылка на знаменитую фразу.

...

michalchik:

Вот на этом сайте есть кое-что (они, правда, не по порядку):
https://archive.bookfrom.net/j-d-robb/page/5/

...

O-Valentine-V:

Наткнулась, в нельзяграме, на отзывы об Bonded in death, хвалили книгу, говорят что хорошая, как раньше. И полезла смотреть, о чем вообще эта книга. А оказалось, что главное не о чем, а о ком. Это книга о Сомерсете, и его прошлом в Городских Войнах, и как это прошлое аукнулось сейчас.
В общем, мне осталось две книги дочитать, и возьмусь за новинку.

Вот, здесь https://fullepub.com/book/bonded-in-death-in-death-book-60 новинка есть, по крайней мере, сейчас.

...

Шастик:

O-Valentine-V писал(а):
полезла смотреть, о чем вообще эта книга. А оказалось, что главное не о чем, а о ком. Это книга о Сомерсете, и его прошлом в Городских Войнах, и как это прошлое аукнулось сейчас.

Как я вам завидую сейчас, вашему знанию английского. Жалею что раньше не изучала его.

...

Розамунда:

Дорогие девочки, поздравляю вас с наступлением весны и с 8 марта!
Всем желаю весеннего настроения!

Прочитала ‘Убежище» что могу сказать, вроде бы и сюжет интересный, и герои, и само происшествие с похищением, которое изменило жизни стольких людей тоже захватывало, но… чего-то мне в романе не хватило, к сожалению до 5 не дотянул, скорее 4, причем в процессе чтения у меня появилось подозрение, что кусок текста, где речь шла о втором романе героини просто убрали. В общем новинку ждала, но не вау…
Интересно, стоит на Евочку новую надеяться или нет…

...

Ленни:

Рози, спасибо за отзыв!
Меня, увы, никак не зацепило, начало ещё ничего, а дальше просто скучно. да, составляющие вроде хороши, но всё вместе прочитала, отложила и забыла.

...

BellaBir:

Ох, как давно я сюда не заглядывала. Все привет, с прошедшим 8 марта. Желаю всем счастья женского (у каждой оно своё) и здоровья крепкого Flowers

Решила на днях перечитать всю серию СВЕД и озадачилась вопросом: А есть ли качественный перевод первых книг серии? Без попытки подстроить сюжет под 2000 годы? Пару лет назад я на ЛитРисе покупала электронную версию, но там тот же корявый перевод (или это редакторы зажигали?).

...

Фуся:

Привет девочки))) Flowers Flowers Flowers Так давно сюда не заходила и очень рада, что тема жива и дышит обсуждениями любимого автора и его новинок))) Я недавно начала читать новый (для меня так точно) цикл книг "Наследие драконового сердца". Её выдает наше издательство Клуб семейного досуга. И такое счастье читать новинки любимого автора)))
Шастик писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
полезла смотреть, о чем вообще эта книга. А оказалось, что главное не о чем, а о ком. Это книга о Сомерсете, и его прошлом в Городских Войнах, и как это прошлое аукнулось сейчас.

Как я вам завидую сейчас, вашему знанию английского. Жалею что раньше не изучала его.

И я завидую)) Эх) надо, надо было учить английский Smile

...

O-Valentine-V:

Запоздалый отчёт... Безспойлерный отчёт.

Прочла новинку о Еве.
Может настроение не то было, но книга про Сомерсета и его боевых друзей, не вызвала восторга.
Обычная книга о Еве.
Не хватило эмоций.

...

Курносая:

O-Valentine-V писал(а):
Запоздалый отчёт... Безспойлерный отчёт.

Прочла новинку о Еве.
Может настроение не то было, но книга про Сомерсета и его боевых друзей, не вызвала восторга.
Обычная книга о Еве.
Не хватило эмоций.

А я пока дальше пролога не продвинулась.
Но у меня вообще сейчас читательский кризис. Взяла неудачную серию почитать, заглохла на полпути, и теперь что-то новое брать не охота. Меня почему-то очень выбивает из колеи, когда я не могу дочитать книгу до конца.

...

Vlada:

Всем добрый день! Меня вот осенило, что в этом году исполнилось (или исполняется) 30 лет со дня выхода первой книги из серии о Еве Даллас и Рорке. Shocked Уже 30 лет!!!
Может быть, как-то отметим это? Wink
И еще обнаружила, что несколько моих фан-видео для нашего клуба скопированы из моих каналов в youtube и загружены в чужие каналы рутуб)).

...

Розамунда:

Девочки, дорогие, поздравляю вас со Светлой Пасхой Христовой!
Всем добра и благополучия

Vlada писал(а):
Меня вот осенило, что в этом году исполнилось (или исполняется) 30 лет со дня выхода первой книги из серии о Еве Даллас и Рорке. Уже 30 лет!!!
Может быть, как-то отметим это?

Владочка, привет. Хорошее предложение. Есть идеи как провести?

Цитата:
И еще обнаружила, что несколько моих фан-видео для нашего клуба скопированы из моих каналов в youtube и загружены в чужие каналы рутуб)).

Неприятно. Может тебе стоит написать админам на Рутуб? Получается воровство твоей интеллектуальной собственности

...

Танюшка:

Девочки, здравствуйте. Давно я сюда не заходила, но когда понадобилась помощь, то к кому ж ещё обратиться-то?
Мне приспичило перечитать не всю серию, нет, на такой подвиг я пока не готова, но книгу, где объявилась старая подружка Рорка и подставила его типа он изменил Еве, по тв показали типа их свидание. Не подскажете название книги? А то я пересмотрела всю читалку, но поскольку о чем сама детективная часть в этой книге я не помню, то книгу я не нашла. А перечитывать с самой первой - не хочу, хочу именно ту самую.

...

Vlada:

Танюшка, приветствую!
Думаю. ты говоришь о моем любимом в этой серии романе - "Наивная смерть". ТАм бывшая Рорка - Магдалена Перселл.

...

Танюшка:

Точно, она самая. Спасибо, Владочка. Как вы все их помните - не представляю. Но вот всплыл в голове сюжет и приспичило перечитать))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню