Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Светик:

Аминна, к сожалению, да.
Голосовать ходила сегодня?

...

aminna:

ходила, но особого оптимизма не испытываю.

Мда, с мэром вам повезло, я просто в шоке.

...

Светик:

А меня бы бабушка съела, если бы я не проголосовала за Януковича.
Знаешь, мне почему-то кажется, что наш мэр такой же, как и все остальные. Не лучше и не хуже...
Я не верю в нормальных политиков.

...

Оксаночка:

Мы тоже ходили голосовать))) В этом туре у нас буфет вообще не предусмотрен)) Муж оскорблён в своих светлых чувствах! :scoff:

...

Светик:

Оксана, ходить на выборы ради буфета - это жесть.
А у нас не было буфета. Ни в 1, ни во 2. Мне не подфартило?

...

Lorik:

Оксаночка писал(а):
Мы тоже ходили голосовать))) В этом туре у нас буфет вообще не предусмотрен)) Муж оскорблён в своих светлых чувствах! :scoff:

А мы сегодня специально повернули сначала в буфет от входа - но там среди всего разнообразия не нашлось того, что я искала, так что мы развернулись и пошли голосовать.
Светик писал(а):
Я не верю в нормальных политиков.

Да, думаю, сейчас на Украине таких большинство...
Светик писал(а):
А когда результаты? Никто не знает?

Теоретически завтра утром уже процентов 60-70 должно быть, а во второй половине дня и все 95% получится. А потом, как обычно, зависнут на 98% - и пойдут разборки Вообще, процесс подведения итогов должен завершиться в течение 10 дней, до 17 февраля.
Светик писал(а):
А меня бы бабушка съела, если бы я не проголосовала за Януковича.

А у меня дедушка паспорт не нашел, так что Юля не досчиталась одного голоса

...

ЕленКа:

Привет всем! Я тоже из Харькова и тоже живу там, где и этот мэр... Но что он против камня УПА мне все же импонирует.
Тоже ходила голосовать. Надеюсь, что третьего тура не будет.
И рада, что президент сменится. Очень рада. Ar

...

Lapunya:

Елена, приятно удивлена, что ты из Харькова. Да, наш мэр - это нечто! А точнее, его секретарь ... Девочки, читала, что если разрыв меньше 3 %, то будут суды и все такое Sad

...

Мечта:

Я,что,одна за Тимошенко голосовала? Non У нас в районе Янукович в первом туре чуть ли не на последнем месте был-все до сих пор помнят поборы.. Sad

...

Топаз:

Мечта, поверь ты не одна , просто я не хочу развивать здесь политичкескике споры .

...

Мечта:

Топаз писал(а):
Мечта, поверь ты не одна , просто я не хочу развивать здесь политичкескике споры .
А я не ведусь на такое-пусть каждый остается при своем мнении! Wink

...

Lorik:

Мечта писал(а):
Топаз писал(а):
А я не ведусь на такое-пусть каждый остается при своем мнении! Wink

И в этом я с вами солидарна. Споры нам не нужны, мы будем жить дружно

...

Luluka:

Мечта, ты не одна. Если честно, не могу сказать, что я в восторге от Юли, но за Януковича :scoff: у меня просто рука не поднялась. Его высокообразованность Laughing и вечные оправдания Герман, типа наш лидер не тупой, меня просто достали.

...

Оксаночка:

Светик, на избирательный участок мы ходим канешн голосовать. Просто буфет - это память из детства. Когда голосовали мама и папа, а нас брали с собой и буфет был БОНУСОМ)) Я могла выбрать всё, что душа пожелает)) любые сладости и в любом количестве!!! У моего мужа такие же ассоциации)) А теперь всё по деловому и ни одного приятного момента. Да ещё тётка какая-то нервная попалась среди наблюдателей. Всё орала на нас: "Не в ту кабинку!!! Заходите сюда!!! Чего встали!!!" Было очень неприятно. Мы же не первоклашки, а это не забег на время и в кабинку какую хочу такую и зайду)) В общем проголосовали с боем. Напоследок нам вслед неслось, что мы НАРУШАЕМ закон Украины, а мы ошалевшие не могли понять каким образом????????? А тут ещё и буфета нет)) Последняя капля...

...

Топаз:

У нас тоже все не очень мирно проходило. Как-то так случилось, что очередь была только к нашему столу, а многие с детьми пришли, да и начали возмущаться: почему за нашим столом только одна девушка работает, за остальными по двое сидело и 1-2-х обслуживало, нельзя ли кого-то пересадить в помощь к ней. Глава комиссии вместо того, чтобы аргументировано что-то объяснить или решить вопрос, в довольно грубой форме сказал, что мол не наше дело, почему так, а будете шуметь, так позову милицию ибо вы заводите скандал . Это при том, что никаким буйством и не пахло, просто люди хотели выяснить, почему глава не способствует наилучшему ходу голосования. в конце концов глава ушел, а другая девушка все-таки появилась. Неприятное впечатление также оставили кабинки - какой-то оборванный вид у них был, да и полочки погнуты до безобразия.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню