Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Светик:
Аминна, к сожалению, да.
Голосовать ходила сегодня?
...
aminna:
ходила, но особого оптимизма не испытываю.
Мда, с мэром вам повезло, я просто в шоке.
...
Светик:
А меня бы бабушка съела, если бы я не проголосовала за Януковича.
Знаешь, мне почему-то кажется, что наш мэр такой же, как и все остальные. Не лучше и не хуже...
Я не верю в нормальных политиков.
...
Оксаночка:
Мы тоже ходили голосовать))) В этом туре у нас буфет вообще не предусмотрен)) Муж оскорблён в своих светлых чувствах!
...
Светик:
Оксана, ходить на выборы ради буфета - это жесть.
А у нас не было буфета. Ни в 1, ни во 2. Мне не подфартило?
...
Lorik:
Оксаночка писал(а):Мы тоже ходили голосовать))) В этом туре у нас буфет вообще не предусмотрен)) Муж оскорблён в своих светлых чувствах!

А мы сегодня специально повернули сначала в буфет от входа - но там среди всего разнообразия не нашлось того, что я искала, так что мы развернулись и пошли голосовать.
Светик писал(а):Я не верю в нормальных политиков.
Да, думаю, сейчас на Украине таких большинство...
Светик писал(а):А когда результаты? Никто не знает?
Теоретически завтра утром уже процентов 60-70 должно быть, а во второй половине дня и все 95% получится. А потом, как обычно, зависнут на 98% - и пойдут разборки

Вообще, процесс подведения итогов должен завершиться в течение 10 дней, до 17 февраля.
Светик писал(а):А меня бы бабушка съела, если бы я не проголосовала за Януковича.
А у меня дедушка паспорт не нашел, так что Юля не досчиталась одного голоса
...
ЕленКа:
Привет всем! Я тоже из Харькова и тоже живу там, где и этот мэр... Но что он против камня УПА мне все же импонирует.
Тоже ходила голосовать. Надеюсь, что третьего тура не будет.
И рада, что президент сменится. Очень рада.
...
Lapunya:
Елена, приятно удивлена, что ты из Харькова. Да, наш мэр - это нечто! А точнее, его секретарь ... Девочки, читала, что если разрыв меньше 3 %, то будут суды и все такое
...
Мечта:
Я,что,одна за Тимошенко голосовала?

У нас в районе Янукович в первом туре чуть ли не на последнем месте был-все до сих пор помнят поборы..
...
Топаз:
Мечта, поверь ты не одна

, просто я не хочу развивать здесь политичкескике споры

.
...
Мечта:
Топаз писал(а):Мечта, поверь ты не одна

.
А я не ведусь на такое-пусть каждый остается при своем мнении!
...
Lorik:
Мечта писал(а):Топаз писал(а):Мечта, поверь ты не одна

.
А я не ведусь на такое-пусть каждый остается при своем мнении!

И в этом я с вами солидарна.

Споры нам не нужны, мы будем жить дружно
...
Luluka:
Мечта, ты не одна. Если честно, не могу сказать, что я в восторге от Юли, но за Януковича

у меня просто рука не поднялась. Его высокообразованность

и вечные оправдания Герман, типа наш лидер не тупой, меня просто достали.
...
Оксаночка:
Светик, на избирательный участок мы ходим канешн голосовать. Просто буфет - это память из детства. Когда голосовали мама и папа, а нас брали с собой и буфет был БОНУСОМ)) Я могла выбрать всё, что душа пожелает)) любые сладости и в любом количестве!!! У моего мужа такие же ассоциации)) А теперь всё по деловому и ни одного приятного момента. Да ещё тётка какая-то нервная попалась среди наблюдателей. Всё орала на нас: "Не в ту кабинку!!! Заходите сюда!!! Чего встали!!!" Было очень неприятно. Мы же не первоклашки, а это не забег на время и в кабинку какую хочу такую и зайду)) В общем проголосовали с боем. Напоследок нам вслед неслось, что мы НАРУШАЕМ закон Украины, а мы ошалевшие не могли понять каким образом????????? А тут ещё и буфета нет)) Последняя капля...
...
Топаз:
У нас тоже все не очень мирно проходило. Как-то так случилось, что очередь была только к нашему столу, а многие с детьми пришли, да и начали возмущаться: почему за нашим столом только одна девушка работает, за остальными по двое сидело и 1-2-х обслуживало, нельзя ли кого-то пересадить в помощь к ней. Глава комиссии вместо того, чтобы аргументировано что-то объяснить или решить вопрос, в довольно грубой форме сказал, что мол не наше дело, почему так, а будете шуметь, так позову милицию ибо вы заводите скандал

. Это при том, что никаким буйством и не пахло, просто люди хотели выяснить, почему глава не способствует наилучшему ходу голосования. в конце концов глава ушел, а другая девушка все-таки появилась. Неприятное впечатление также оставили кабинки - какой-то оборванный вид у них был, да и полочки погнуты до безобразия.
...