karamel-ka:
Ну девочки

(а топающий ножками смайлик есть?)
А если представить, что нарисуют такого, как мы его себе представляем

(все сразу

)
Жаль, что такого не бывает. У японце свое понятие о красоте
...
Lady Elwie:
karamel-ka писал(а): У японце свое понятие о красоте
очень специфическое ))
и оружие )) они из копья сделают гибрид катаны с автоматом ))
...
FAVORITKA:
хаха тогда получится пародия на Лихорадку...Японолихорадка))) вот на такое я уж точно взгляну
...
Tsvetochek:
Фильм должен быть обязательно!!!!!
Загвоздка в том, кто будет писать сценарий. В особенности, какой ногой!
...
Lady Elwie:
они вроде как ищут сценариста (если я чего не путаю в инфе с форума Монинг)
будем надеяться, что сценарист будет вменяемым
...
Тамила:
Lady Elwie писал(а):будем надеяться, что сценарист будет вменяемым
Ага, и режиссер тоже.
...
Tsvetochek:
Lady Elwie писал(а):они вроде как ищут сценариста (если я чего не путаю в инфе с форума Монинг)
Ты не сбросишь ссылку на обсуждение. Пожалуйста.
А то я поняла, что они только думают посмотреть, снимать или не снимать кино.
...
Sinner:
Tsvetochek писал(а):Lady Elwie писал(а):они вроде как ищут сценариста (если я чего не путаю в инфе с форума Монинг)
вроде бы вот здесь об этом говорят,
http://www.karenmoning.com/forum/showthread.php?t=6751
...
Nisa:
полностью согласна с Tsvetochek, что фильм надо снять обязательно. Лично я против аниме, это точно не то...
...
Tsvetochek:
Sinner писал(а):Tsvetochek писал(а):Lady Elwie писал(а):они вроде как ищут сценариста (если я чего не путаю в инфе с форума Монинг)
вроде бы вот здесь об этом говорят,
http://www.karenmoning.com/forum/showthread.php?t=6751 
Спасибо. Нужно покопаться.
МариАнна, сразу узнала стиль твоих писем. Так держать!
...
МариАнна:
А???
Флёр, ты это про что? )))))))))))))
Марика, моя считает, что Бэрронс могет быть кем угодно (только не вампом, эту версию отмела напрочь!))))))),
но моя Лубовь к нему от этого не утихнет)))
По сути, я сейчас отдыхаю немного от Лихорадки, вернулась в реальный мир, да и разговоаривать со мной стало возможно уже (отвечаю более -менее связно), а то через слово у меня вылетало "А еще Бэрронс"... и лицо становилось глупо счастливым, даже стыдно, не по возрасту уже!!!))))))))))
Мар, скинь нам свой пост- Монинговый Рид лист, плиз! Поделись с народом.
Пока мы тут только благодаря Лене узнали о чудесных авторах Мид, Бриггс, Петерфройнд. Еще мнения разделились, но, в общем, лихорадочный народ читает Гамильтон и Майер))
пы.сы. А насчет киношек, порошу не трогать!!! Те же сумерки - я не понимаю, как можно хаять фильм, который признан по продажам самым кассовым, обогнав всех в прокате?? что, люди, дураки??????
гм. Хотя.... Трансформерсы тоже лидировали в свое время)))) может, и дураки)) Такой......."глубокомысленный" фильм......
Карамелька, а со мной такая история произошла: с дуру купила я себе диск гения японского аниме, трогательный мультик "5 сантиметров в секунду")) Тож решила к прекрасному преобщиться. Ээээ)))) Я просто Бэрронса не представляю с блестящими глазами на поллица.....
мне вот компьютерные мульты нравятся, типа Эквилибриума. Только их мало. Шрек, естественно))))))))
...
Руста:
Заранее прошу прощения у
МариАнны (она терпеть не может эту версию), но когда народ начал обсуждать тему "голодания" Бэрронса, я вспомнила, что девочка на форуме КММ считала это как раз доказательством его вампирской сущности и прибавляла к этому его невероятную силу и "прыгучесть" плюс то, что во всех трех "Лихорадках" он никогда не показывается при дневном свете. "Эльфийскую" я пока не читала (жду, когда полностью будет переведена), но неужели правда то, что он - ночной герой? И если да, то случайно ли это?
...
madam:
Девочки, какое аниме? Это было бы полной нелепостью... А вот фильм... хотелось бы, чтобы поставили. ...
Lady Elwie:
Tsvetochek писал(а):Ты не сбросишь ссылку на обсуждение.
Одну
Sinner уже скинула, а вот
еще одна на ту же тему (если не видела еще)
...
Sonata:
Важно чтоб главным сценаристом была Монинг. Это меня больше беспокоит...
...