Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 7:42
Я посмотрела 17 серий серий третьего сезона!!!! И по-прежнему, у меня почему-то нет сомнений, что Елена останется со Стефаном. И мне, почему-то грустно. Хотя, понимаю, что там любовь! Елена не такая натура, что так быстр менять свои привязанности. У меня такое ощущение, что дай ей Стефан хоть малейший шанс, она вцепится в него. И даже не заметит, что Деймон жертвовал собой ради брата... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 8:02
Nissa писал(а):
И по-прежнему, у меня почему-то нет сомнений, что Елена останется со Стефаном. Абсолютно согласна! Как бы они не крутили героями, Елена останется со Стефом. Раньше я была за эту пару, а сейчас хочу только определенности! Nissa писал(а):
Деймон жертвовал собой ради брата... Деймон хоть и притворяется циником, на самом деле ранимый... Он не только ради брата жертвовал, а по-моему, ради всех в этом сериале _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 6:18
Девушки, посмотрели новую серию?
Вот это серия, ничего не скажешь! Елена! Мучает остальных, но почему-то считает главной страдалицей себя! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 10:29
18-я серия просто супер!!!
ICE MOON писал(а):
Елена! Мучает остальных, но почему-то считает главной страдалицей себя! В какой то степени все из-за нее страдают, а она только извиняется. Меня это начинает немного раздражать! ICE MOON писал(а):
СПОЙЛЕР!!! Хотя последнее время я не совсем понимаю чем им так Клаус мешается. По сути сильно он их не достает, Елену он особенно не беспокоит, а они все лезут к нему и пытаются убить. Почему они не могут договориться и жить мирно?! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 10:52
Flora писал(а):
Спойлер Думаю, так было всегда. Flora писал(а):
Хотя последнее время я не совсем понимаю чем им так Клаус мешается. Тоже промелькнула эта мысль. Как по мне, если тебя не трогают, зачем усложнять себе жизнь? Теперь очень интересно, кто же прародитель братьев!! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 13:17
Flora писал(а):
Хотя последнее время я не совсем понимаю чем им так Клаус мешается. По сути сильно он их не достает, Елену он особенно не беспокоит, а они все лезут к нему и пытаются убить. Почему они не могут договориться и жить мирно?! Сценаристы не знают что еще придумать , вот и мусолят древних ICE MOON писал(а):
Теперь очень интересно, кто же прародитель братьев!! Где-то читала, что к созданию их была причастна девушка - копия Кетрин (точнее Кетрин - ее копия ) Но правда это, или нет не знаю _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 19:39
«Анти-рекорд» 18 серии 3 сезона «Дневников Вампира»
18 серия 3 сезона, которая вышла 30 марта 2012 года, собрала у экранов телевизоров самое маленькое количество зрителей за все 3 сезона – 2.44 миллиона человек. Раньше данный «анти-рекорд» принадлежал 2 серии 3 сезона (2.52 млн). CW снимет спин-офф с Дэймоном и Алариком Только что TVLine опубликовал новость, что канал CW дал зеленый свет сценарию спин-оффа 2012-2013 и пилотной серии с Йеном Сомерхолдером и Мэттом Дэвисом в главных ролях. «Невозможно отрицать «химию» между ними. Мы считаем, что им уже нечего делать в Мистик Фоллс, и новая идея – Аларик и Дэймон открывают «сверхъестественное» детективное агентство где-нибудь в Байо», – заявила Джули Плек. «Дневники вампира»: спойлеры от Wetpaint Перед очередным хиатусом портал Wetpaint опубликовал несколько статей, в которых содержится немного информации о предстоящих эпизодах, а именно о 19 и 20 сериях 3 сезона. В 19 серии вернется Тайлер. Но Клаус не считает его соперником в борьбе за сердце Кэролайн. Но все может измениться, если Тайлеру удалось разорвать связь с создателем. В 20 серии нас ждут танцы в стиле 20-х годов, на которых Клаус попытается сблизится с Кэролайн, ведь она причина, по которой он пошел на эти танцы. Одна из пар сблизится на танцполе, и это плохая новость для фанатов Делены. Справедливости ради стоит отметить, что Стэфан неплохо смотрелся в смокинге в своих лихих 20-х. «Возможно в этом сезоне Елена сделает выбор», – говорит Джули Плек. Но т.к. впереди еще 2 эпизода (прим.пер. речь о 20-й серии, поэтому после нее остается 2 эпизода), то шансы относительно того, какой путь она выберет, равны. В интервью Hollywood Reporter Джозеф Морган сказал: «Финал для Клауса – попытка выжить. Он убедится, что Елена в безопасности, потому что она источник крови двойника. И если обстановка накалится, то, я предполагаю, он может сбежать, прихватив Елену и Ребекку«. Возможный вариант сохранения треугольника Дэймон-Елена-Стэфан – это исчезновение Елены из Мистик Фоллс на некоторое время. Тогда Клаус сможет пройти через 4 сезон, таща за собой Ребекку и Елену, а Сальваторе попытаются спасти девушку, которую любят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 1:55
«Дневники вампира»: Интервью Джозефа Моргана для HuffPost TV Думаю, что поклонники всеми любимого гибрида Клауса рады, что он вернулся в 18 серии. Однако, только вернувшись, ему пришлось иметь дело с самой главной проблемой: Стэфан и Дэймон нашли оружие против Древних. Накануне выхода 18 серии 3 сезона «Дневников вампира» Джозеф Морган дал интервью для HuffPost TV. Невозможно прожить тысячу лет, ничего не зная о самообороне. «До недавнего момента Клаус думал, что его невозможно убить, – сказал Морган HuffPost TV, – А теперь вдруг появилась сумка с 12 кольями, которые могут его убить. Скорее всего, Клаус сделает все, чтобы уничтожить данное оружие как можно быстрее». «Я рад 18 серии 3 сезона «Дневников вампира» по многим причинам, но главной является возвращение Клауса в Мистик-Фоллс. Предыдущие две серии мой персонаж отсутствовал в сериале, поэтому я думаю, что не все готовы к тому, что плохой парень вернулся. Впервые Клаус появился во втором сезоне и представлял из себя самое большое зло, какое только можно представить, но с каждой новой серией, особенно в последнее время, фанаты «Дневников вампира» начинают его все больше и больше любить. С самого начала я просто хотел выяснить мотивы моего героя, понять, почему он пытался делать такие ужасные вещи. Он является внебрачным ребенком ведьмы и оборотня, что было ясно с самого начала, но мне хотелось изобразить более глубокого персонажа, если вы понимаете, о чем я говорю. Мне хотелось показать людям ход его рассуждений, его мыслей. Клаус одинок, ужасно одинок, поэтому и совершает неправильные поступки. Я хотел бы сделать это понятным для зрителя. Что же касается последней вышедшей серии, то я считаю, что Клаус рад тому, что Дэймон стоит у него на пути. Кроме того, это касается и Ребекки. Она позволила себе почувствовать слабость и уязвимость рядом с Дэймоном, но потом поняла, что никому нельзя доверять, кроме своей семьи. Что очень хорошо для Клауса [смеется]. Я думаю, что Стэфан небезразличен Клаусу. Стэфан был его другом, поэтому мой персонаж хочет вернуть себе этого друга. Потрошитель есть, и от него никуда не денешься, а добрый Стэфан – это лишь небольшой период времени. Есть что-то в Стэфане, что создает для Клауса угрозу, но это лишь мое мнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 8:14
emillllli писал(а):
И будет сериал "Сверхъестественное.Дубль 2". Лично меня такая тема вряд ли заинтересует. Я конечно очень люблю этих персонажей, но на них одних сериала не построить! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 8:39
Flora писал(а):
Лично меня такая тема вряд ли заинтересует. Согласна. Но в тоже время фанатов у них много (особенно у Сомерхолдера). Думаю, зрители найдутся _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 11:21
Почитала новости и в полном шоке. Что еще придумают создатели ДВ? Помню, у них была идея насчет спин-оффа с древними, теперь уже это Дэймон и Аларик. И это при всем том, что в одном из интервью Сомерхолдер утверждал, что из-за съемок в ДВ он пропустил много интересных проектов и просит руководство убить его героя. Вот и чему после этого верить? |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 12:31
Девочки не было пару дней, а тут такие новости.
ICE MOON писал(а):
Ну вот это поворот! Если умрут первородные - вымрут все вампиры! Shocked Shocked Shocked Сказать что я в шоке - это ничего не сказать! В принципе логично, но так как умирать никто не хочет, есть шанс, что нам вернут Элайджу (это я про свой шкурный интерес) , Коула и др. Flora писал(а):
Хотя последнее время я не совсем понимаю чем им так Клаус мешается Вот и я про то, в серии к тому же обсуждали, что по большому счету Клаус то никого сильно и не трогал. Он как Большой Серый Злой Волк, которым всех пугают. По моему Стефан как Потрошитель и Рик- Маньяк убийца пострашнее будут. Инна Стоянова писал(а):
CW снимет спин-офф с Дэймоном и Алариком и Элайджей))) Хотя мне кажется - это утка очередная. Сомерхолдер в таком случае останется вечным вампиром. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 12:35
Tatsiana писал(а):
По моему Стефан как Потрошитель и Рик- Маньяк убийца пострашнее будут. Точно Они все таки убивают ради убийства, а Клаус исключительно тех кто ему особенно мешает _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 18:09
|
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 18:20
ICE MOON писал(а):
Вот это серия, ничего не скажешь!
СПОЙЛЕР!!! А я почему то сразу же об этом подумала, мамаша Ведьма хотела же восстановить равновесие, так? а если останется вампирский род его вряд ли можно будет достичь, думаю ведьма догадывалась об этом и потому не сказала Елене правду. Инна Стоянова писал(а):
CW снимет спин-офф с Дэймоном и Алариком Только что TVLine опубликовал новость, что канал CW дал зеленый свет сценарию спин-оффа 2012-2013 и пилотной серии с Йеном Сомерхолдером и Мэттом Дэвисом в главных ролях. «Невозможно отрицать «химию» между ними. Мы считаем, что им уже нечего делать в Мистик Фоллс, и новая идея – Аларик и Дэймон открывают «сверхъестественное» детективное агентство где-нибудь в Байо», – заявила Джули Плек. Моя не понимать.... Это будет идти параллельно ДВ или после, или вообще не будут связаны между собой сюжеты? И это намёк что Аларика не прикончат _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:28
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |