Дарэл:
Миклош Бальза писал(а):пожертвовать собственным светлым разумом, но сводить Дарэла в клуб оттаку, что бы "няка" и "кавай" захавала ему мозг.
Я, право признаться, попытался забить в поиск и выяснить, что есть "няка", "ковай", а так же загадочный "клуб оттаку" (и по видимому могущественный, раз при помощи него можно взорвать мне мозг

)...
Миклош, ты продолжаешь удивлять меня многогранностью своих увлечений !
Открыв пару интернет страничек, я поспешил их закрыть, перекрестился, что уже само по себе мне не свойственно ( ! ), сплюнул через левое плечо три раза, упомянул всуе Основателя и постучал по любимой твоей трости (так, на всякий пожарный)...
Миклош Бальза писал(а):устроить с Амиром феерверк, тем более говорят он классно летает
Говорят... Я сам видел! Летает отменно
~~~~~
Дона писал(а):чего бы придумать то... как-то неинтересно просто гулять
Доньюшка, для начала ответь мне пару строк, Ога? А то я завис
~~~~~
Инь, дай что ль косячок из корня свежевскопанного лопушка с добавлением цветков ромашки, как я люблю, а? Обленились все киндерята совсем, даже в чат никто не ходит!
...
Дарэл:
Мда... Ау-у-у-у, киндрет'ы?!
...
Кристоф:
Вампирчики мои любимые! Просыпайтесь уже!!!!!!! хватит спать! ночь на улице!!!!
...
Соломея:
я так тут, но что мне писать? резона нет, и нелогично получится ни грамма.
поэтому Иняяя, Паулаааа..ваша очередь.
...
Кайл:
И я тут, просто у меня возникли проблемы, поэтому сейчас я совсем не могу думать про написание постов. Вон, Крис знает. Я уже жаловался

Постараюсь написать, магистр, не теряйте меня. Я напишу. Чесслово.))
...
Амир Ар-Рахал:
Кайл, магистр тоже человек... был когда-то... мне главное, что ты тут. Надеюсь, что проблемы решаемы и не тороплю тебя. Спасибо, что вообще откликнулся. Иногда начинает потрясывать от воплей в пустоту ))
...
Кристоф:
Соломея писал(а):поэтому Иняяя, Паулаааа..ваша очередь.
Где вы, мои дорогие????)) я скучаююююю
Кайл писал(а):Вон, Крис знает
знаю, знаю...
...
Дона:
Дарэл писал(а):Доньюшка, для начала ответь мне пару строк, Ога? А то я завис
Дар, отписала) прости что долго
...
Дарэл:
Вижу, прочитал ))) Решила посидеть на заледенелой скамеечке? Смотри не простудись! Хе-хе, впрочем. Киндрет не болеют человеческими болезнями
Дона писал(а):прости что долго
Не стоит извинений, я сам возможно долго буду писать свой пост о путешествии в Лунную крепость. Ибо если помимо вриков там появлюсь ещё и я, балаган однако какой-то получится. Сердце (или то, что его заменяет) бедного г-н Бальза не выдержит и он ещё ненароком загрызёт Мирку... по отечески, конечно, не до конца, так, для острастки... А меня таки посвятит в "няки" и "ковайки", как грозился в недавнем прошлом.
...
Дона:
Дарэл писал(а):Вижу, прочитал ))) Решила посидеть на заледенелой скамеечке?
да, посижу, подумаю о своем поведении и заодно и накажу себя за это самое поведение
Дарэл писал(а):А меня таки посвятит в "няки" и "ковайки", как грозился в недавнем прошлом.

ты потом только возле меня не някай, иначе даже не посмотрю что друг клана и напущу на тебя плющ хД
...
Дарэл:
Дона писал(а):и заодно и накажу себя за это самое поведение
Мда? Оч-чень интересно!
Дона писал(а):ты потом только возле меня не някай
Хе-хе, постараюсь
знать бы только, что есть "няка", кажется это позывной Йохана *задумался*
...
Паула:
Извиняюсь за пропадания, жизнь теснит по всем фронтам

постараюсь вскоре быть.
Отвечаю по пунктам
1)
Миш, кашка и кисель отменяются

Хочу мяса!!! Уверена вы с
магистром на пару отличный шашлык сварганите
2)
Иня, не плакай, пишу, но медленно. Не успеваю, блин...
3)
Дона, как к осам с
Даром сгоняете и можно потихоньку ползти до дома на боковую
...
Дарэл:
*зевнул*
Даже и не знаю, от скуки это я зеваю, или от того, что утро скоро. И ведь "спать" пойти как все приличные киндрет не могу! Как же это не сходить в Лунную крепость перед сном в гости, не проведать тхорнисхов?
Но вот парадокс - приличия мне не позволяют вторгаться в кабинет г-на Бальзы, пока он занят чаровницей Мирой... Обойти увлечённых друг другом Йохана со Словом, думаю, не было бы мега-проблемой. Если бы всё-таки Йоша меня приметил, то пришлось бы в очереди стоять... Ну куда это, право, годиться - я и в очереди! Абсурд, чес слово!
Вот и маюсь, жду, надеюсь...
Слов?! Дружище! Вижу, ты тут, а где же твоя кровиночка, сестричка родная? Подавай её сюда!
Не пристало Бальзе так долго ждать ответа от вриколакоса, пусть даже блондинистой чаровницы... Осерчает ещё, и провалится вся ваша хитроумная затея ... эм... котам под хвост! Вот!
...
Паула:
Можете меня убить, но у меня истерика
*
Первое правило Ночной столицы: никому не рассказывать об укропе.
*
Второе правило Ночной столицы: никогда никому не рассказывать об укропе.
*
Третье правило Ночной столицы: в курении участвуют только двое.
*
Четвертое правило Ночной столицы: не более одного косяка за один раз.
*
Пятое правило Ночной столицы: укроп курят без обуви и голые по пояс.
*
Шестое правило Ночной столицы: курение продолжается столько, сколько потребуется.
*
Седьмое правило Ночной столицы: если противник потерял сознание или делает вид, что потерял, или говорит «Хватит» — курение окончено.
*
Восьмое и последнее правило Ночной столицы: новичок обязан принять укроп.
...
Кристоф:
Паула...ахах..крутые правила))
...