Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

Тина, спасибо огромное, такая похвала... это не передать словами, как мне приятно
Тина писал(а):
И как все коварные авторы прервола на самом интересном

есть немного но я исправлюсь

Маша,
Mairi писал(а):
просто по определению, не могут быть неинтересные книги!!!!

...

Mistic:

Лёлечка... это что-то с чем-то!! *хлюп* Столько эмоций, таких сильных... таких надрывных... просто мороз по коже... а та боль которая терзает Тео... прочувствовала её всю!
И то что ожидание- похуже ада, тоже имеет смысл... Всё же они очень сильные, оба))) Всё выдержат раз выдержали 5 дней таких мук!)) И единение сделает их только сильнее)))
я когда читала Игры даже подумать не могла что что-то может заставить его чувствовать такие эмоции! Но любовь- она исцеляет)) он асмогла сделать из того "бревна" каким был Тео, настоящего человека, способного на всё ради любимой!!! Думаю это достойно награды =) надеюсь у него теперь всё будет хорошо, рядом будет ЛИли и у него появиться "семь"... ведь их возьмут к себе Мальчики?)))
kosmet писал(а):
ну, я не брошу вампирчиков, однозначно, ни ради чего, и надеюсь, что и вам интересно все еще ( вроде как )

Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересно!!!! Лёль, я полностью согласна с Машей, Твои книги по определению "не интересными" быть не могут))) и я их безумно люблю!!
Жду продолжения)))

...

lerona:

Оля, ты так прекрасно все описала, до сих пор картинка перед глазами. Чувства Тео, его страдания - задели за живое. Надеюсь, все у этих героев дальше будет хорошо. Я, скажу честно, боялась, что выжить они выживут, но с рассудком попрощаются. И очень рада, что ошиблась. Спасибо! Как всегда великолепно! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Риночка:

Оля,браво!!!!Это было не описуемо.От того как ты описала чувства Тео я рыда.Просто ТАЛАНТИЩЕ

...

Cascata:

Ольчик, я тебя обожаю, это самый лучший сегодня подарок! Got Guby Guby Guby
ПОТРЯСАЮЩЕ, БЕСПОДОБНО, СОВЕРШЕННО!!!! Ты просто ГИПЕРТАЛАНТИЩЕ Very Happy
я в полнейшем восторге, что половину слов где-то растеряла и.....и пошла читать уже в какой раз подряд Laughing
я обожаю Тео и Лили tender
СПАСИБО, что не смотря за загруженность, не перестаешь нас так часто радовать Flowers Flowers Flowers

буду ждать когда Лили и Тео взглянуть другу в глаза tender

...

Алура:

Оля,великолепно!!!!!!!!!!!Осталось ждать как же теперь поведет себя Лили!
Все интереснее,и интереснее!!!!!!!!!!!!!Буду с нетерпением ждать проду!

...

kosmet:

Маша, спасибо тебе огромное за такие слова и эмоции ы права, казалось маловероятно, что Тео сможет хоть когда-то что-то испытать, да еще и настолько... Но на то ему Лили и дана
Mistic писал(а):
ведь их возьмут к себе Мальчики?)))

не знаю... наверное возьмут...

Mistic писал(а):

Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересно!!!! Лёль, я полностью согласна с Машей, Твои книги по определению "не интересными" быть не могут))) и я их безумно люблю!!

Аня, спасибо дорогая
lerona писал(а):
Я, скажу честно, боялась, что выжить они выживут, но с рассудком попрощаются. И очень рада, что ошиблась

ну, я все же жалостливая Я очень рада, что тебе нравится

Риночка, спасибо, мне очень приятно, что тебе так понравился кусочек

Света,
Cascata писал(а):
я тебя обожаю, это самый лучший сегодня подарок!

взаимно а подарок, надеюсь, на сегодня, не последний
Cascata писал(а):
ПОТРЯСАЮЩЕ, БЕСПОДОБНО, СОВЕРШЕННО!!!! Ты просто ГИПЕРТАЛАНТИЩЕ

спасибо, спасибо, спасибо
Cascata писал(а):
я обожаю Тео и Лили

я рада
Cascata писал(а):
что не смотря за загруженность, не перестаешь нас так часто радовать

я уже немного свободней, вчера вечером , наконец-то, проводила свекровь домой, в Канев

Алура, спасибо, дорогая
Алура писал(а):
!Осталось ждать как же теперь поведет себя Лили!

уверена, она нас не разочарует

...

Lady in White:

Оля, присоединяюсь ко всем - написано просто бесподобно!! Меня вообще восхищает то, что ты так детально всё прописываешь, читая твои романы действительно погружаешься в ту жизнь, которую ты описываешь. Вот и сейчас, когда читала, так и вставала картинка перед глазами замершего замка, Тео, ходящего по комнате, и как он взял скрипку... Ну, а уж их отношения
Цитата:
Все это время, она так и пролежала на их кровати, там, где Тео ее положил. И за эти дни не сдвинулась ни на сантиметр, только иногда, ее пальцы - подергивались.
В такие моменты Тео казалось, что раскаленные добела прутья вонзаются в его плоть, прожигая огромные, зияющие дыры.

Так грустно, так проникновенно...

Оль, огромное спасибо!

...

patricia:

Ну вот! Теперь уже и мне Тео жалко Прекрасный, чувственный кусочек! Спасибо огромное! Very Happy

...

kosmet:

Рина,
Lady in White писал(а):
Меня вообще восхищает то, что ты так детально всё прописываешь, читая твои романы действительно погружаешься в ту жизнь, которую ты описываешь.

спасибо огромное за такую похвалу, мне безумно приятно
Lady in White писал(а):
огромное спасибо!

я очень рада, что тебе понравилось

patricia писал(а):
Теперь уже и мне Тео жалко

он и тебе покорил
patricia писал(а):
Прекрасный, чувственный кусочек!

тебе спасибо

...

La gata:

Кося, спасибо!!!!

...

kosmet:

Гата,

...

Nira:

Оля, спасибо большое! Ты как всегда на высоте! Такие слова и обороты нашла, так все реалистично описала, что читая было страшно дышать, чтоб не нарушать беззвучия. Даже показалось, что слышно игру Тео.
Наверное, когда роман будет закончен, я с упоением окунусь в него с самого начала и до конца, не отрываясь, наслаждаясь его атмосферой.
Еще раз спасибо, ты-- волшебница!!!

...

kosmet:

Nira, после таких слов о моем романе - мне нечего сказать
Я так рада, что тебе понравилось
Nira писал(а):
Даже показалось, что слышно игру Тео.

правда же, он играет ужасно?

Nira писал(а):
Наверное, когда роман будет закончен, я с упоением окунусь в него с самого начала и до конца, не отрываясь, наслаждаясь его атмосферой.

я рчень надеюсь, что он не разочарует тебя

...

MessalinaVP:

О! Чуть не пропустила такое трогательное пробуждение Лили! Такие живые эмоции в каждом слове, я аж расплакалась! Это сильно, Оль Потрясающе!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню