kosmet:
Тина, спасибо огромное, такая похвала... это не передать словами, как мне приятно
Тина писал(а):И как все коварные авторы прервола на самом интересном
есть немного

но я исправлюсь
Маша,
Mairi писал(а):просто по определению, не могут быть неинтересные книги!!!!
...
Mistic:
Лёлечка... это что-то с чем-то!! *хлюп* Столько эмоций, таких сильных... таких надрывных... просто мороз по коже... а та боль которая терзает Тео... прочувствовала её всю!
И то что ожидание- похуже ада, тоже имеет смысл... Всё же они очень сильные, оба))) Всё выдержат раз выдержали 5 дней таких мук!)) И единение сделает их только сильнее)))
я когда читала Игры даже подумать не могла что что-то может заставить его чувствовать такие эмоции! Но любовь- она исцеляет)) он асмогла сделать из того "бревна" каким был Тео, настоящего человека, способного на всё ради любимой!!! Думаю это достойно награды =) надеюсь у него теперь всё будет хорошо, рядом будет ЛИли и у него появиться "семь"... ведь их возьмут к себе Мальчики?)))
kosmet писал(а):ну, я не брошу вампирчиков, однозначно, ни ради чего, и надеюсь, что и вам интересно все еще ( вроде как )
Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересно!!!! Лёль, я полностью согласна с Машей, Твои книги по определению "не интересными" быть не могут))) и я их безумно люблю!!
Жду продолжения)))
...
Риночка:
Оля,браво!!!!Это было не описуемо.От того как ты описала чувства Тео я рыда.Просто ТАЛАНТИЩЕ
...
Алура:
Оля,великолепно!!!!!!!!!!!Осталось ждать как же теперь поведет себя Лили!
Все интереснее,и интереснее!!!!!!!!!!!!!Буду с нетерпением ждать проду!
...
kosmet:
Маша, спасибо тебе огромное за такие слова и эмоции

ы права, казалось маловероятно, что Тео сможет хоть когда-то что-то испытать, да еще и настолько... Но на то ему Лили и дана
Mistic писал(а):ведь их возьмут к себе Мальчики?)))

не знаю... наверное возьмут...
Mistic писал(а):
Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересно!!!! Лёль, я полностью согласна с Машей, Твои книги по определению "не интересными" быть не могут))) и я их безумно люблю!!
Аня, спасибо дорогая
lerona писал(а):Я, скажу честно, боялась, что выжить они выживут, но с рассудком попрощаются. И очень рада, что ошиблась
ну, я все же жалостливая

Я очень рада, что тебе нравится
Риночка, спасибо, мне очень приятно, что тебе так понравился кусочек
Света,
Cascata писал(а):я тебя обожаю, это самый лучший сегодня подарок!
взаимно

а подарок, надеюсь, на сегодня, не последний
Cascata писал(а):ПОТРЯСАЮЩЕ, БЕСПОДОБНО, СОВЕРШЕННО!!!! Ты просто ГИПЕРТАЛАНТИЩЕ

спасибо, спасибо, спасибо
Cascata писал(а):я обожаю Тео и Лили
я рада
Cascata писал(а):что не смотря за загруженность, не перестаешь нас так часто радовать
я уже немного свободней, вчера вечером , наконец-то, проводила свекровь домой, в Канев
Алура, спасибо, дорогая
Алура писал(а):!Осталось ждать как же теперь поведет себя Лили!
уверена, она нас не разочарует
...
Lady in White:
Оля, присоединяюсь ко всем - написано просто бесподобно!!

Меня вообще восхищает то, что ты так детально всё прописываешь, читая твои романы действительно погружаешься в ту жизнь, которую ты описываешь. Вот и сейчас, когда читала, так и вставала картинка перед глазами замершего замка, Тео, ходящего по комнате, и как он взял скрипку... Ну, а уж их отношения
Цитата:Все это время, она так и пролежала на их кровати, там, где Тео ее положил. И за эти дни не сдвинулась ни на сантиметр, только иногда, ее пальцы - подергивались.
В такие моменты Тео казалось, что раскаленные добела прутья вонзаются в его плоть, прожигая огромные, зияющие дыры.
Так грустно, так проникновенно...
Оль, огромное спасибо!
...
patricia:
Ну вот! Теперь уже и мне Тео жалко

Прекрасный, чувственный кусочек! Спасибо огромное!
...
kosmet:
Рина,
Lady in White писал(а):Меня вообще восхищает то, что ты так детально всё прописываешь, читая твои романы действительно погружаешься в ту жизнь, которую ты описываешь.
спасибо огромное за такую похвалу, мне безумно приятно
Lady in White писал(а):огромное спасибо!
я очень рада, что тебе понравилось
patricia писал(а):Теперь уже и мне Тео жалко

он и тебе покорил
patricia писал(а):Прекрасный, чувственный кусочек!
тебе спасибо
...
La gata:
Кося, спасибо!!!!
...
kosmet:
Гата,
...
Nira:
Оля, спасибо большое! Ты как всегда на высоте! Такие слова и обороты нашла, так все реалистично описала, что читая было страшно дышать, чтоб не нарушать беззвучия. Даже показалось, что слышно игру Тео.
Наверное, когда роман будет закончен, я с упоением окунусь в него с самого начала и до конца, не отрываясь, наслаждаясь его атмосферой.
Еще раз спасибо, ты-- волшебница!!!
...
kosmet:
Nira, после таких слов о моем романе - мне нечего сказать
Я так рада, что тебе понравилось
Nira писал(а):Даже показалось, что слышно игру Тео.
правда же, он играет ужасно?
Nira писал(а):Наверное, когда роман будет закончен, я с упоением окунусь в него с самого начала и до конца, не отрываясь, наслаждаясь его атмосферой.
я рчень надеюсь, что он не разочарует тебя
...
MessalinaVP:
О! Чуть не пропустила такое трогательное пробуждение Лили! Такие живые эмоции в каждом слове, я аж расплакалась

! Это сильно,
Оль
Потрясающе!
...