Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

carrida:

Девушки, а кто-нибудь слышал хоть что-то о 18-й книге? А то "Скин трейд" уже давно прочла, хочется чего-нибудь новенького))

...

вампи:

Девочки как Вам такая мультяшная Анитка... и не мультяшная...

...

Эолин:

Гамильтон можно либо любить либо не воспринимать вообще. Лично я себя отношу к первой группе , но больше 2 -х книг подряд осилить не могу , начинаю тосковать по сюжетам не столь пресыщенным сексом Smile

...

Весенний ветерок:

вампи писал(а):
и не мультяшная...

круто! но последние не очень похожи.
в последнее время все чаще представляю Аниту в чулках.... А раньше с ориентацией проблем-то не было! Laughing

...

Talamaska:

Привет всем поклонникам Гамильтон!
Я ее обожаю! Прочитала все книги про Анитку по 3 раза, а про Мерри и того больше!
Сегодня с утра докончила "Флирт", какое же это удовольствие - новая книжечка про любимых героев!!!

...

вампи:

Talamaska писал(а):
Сегодня с утра докончила "Флирт",
А ты на английском читала или на она уже на русском есть????

...

Talamaska:

вампи писал(а):
Talamaska писал(а):
Сегодня с утра докончила "Флирт",
А ты на английском читала или на она уже на русском есть????

Вампи, на английском читала. На русском только 1 глава пока имеется Smile

...

вампи:

Жаль я в английском не сильна. Как впечатления от флирта в общих чертах поделись... Wink Wink Wink

...

OLGAV:

Talamaska будьте добры немного спойлернуть Smile о чем книга

...

Talamaska:

вампи писал(а):
Жаль я в английском не сильна. Как впечатления от флирта в общих чертах поделись... Wink Wink Wink

Ну такой небольшой рассказик на 9 глав.
Спойлер
Анитку хочет нанять крутой мужик, чтобы она подняла его жену из мертвых и сделала такого зомби, который бы был как реальный человек. Анитка отказалась. Тогда этот мужик нанял группу верльвов-наемников, они похитили Анитку и послали киллеров за Микой, Натом и Джейсоном. Т.е. если Анитка сотрудничает, то киллеры никого не убивают. Ну потом Анитка сооблазнила одного вер-льва, благодаря нему напиталась и подняла целое кладбище зомби и того мужика убили зомби. А того льва, которого она обработала арлюбром пришлось взять с собой домой, она из него сделала раба. Вот такой рассказ. Все живы, наемники пострадали, злой мужик убит.

...

franca:

Talamaska писал(а):
Анитка сооблазнила одного вер-льва, благодаря нему напиталась и подняла целое кладбище зомби и того мужика убили зомби

Ндааа...Гамильтон совсем выдохлась: уже повторяется. Жаль, что так получилось, ведь серия была очень сильная Sad

...

OLGAV:

Talamaska писал(а):
Спойлер

Talamaska писал(а):
Анитку хочет нанять крутой мужик, чтобы она подняла его жену из мертвых и сделала такого зомби, который бы был как реальный человек. Анитка отказалась. Тогда этот мужик нанял группу верльвов-наемников, они похитили Анитку и послали киллеров за Микой, Натом и Джейсоном. Т.е. если Анитка сотрудничает, то киллеры никого не убивают. Ну потом Анитка сооблазнила одного вер-льва, благодаря нему напиталась и подняла целое кладбище зомби и того мужика убили зомби. А того льва, которого она обработала арлюбром пришлось взять с собой домой, она из него сделала раба. Вот такой рассказ. Все живы, наемники пострадали, злой мужик убит.
огромное Вам спасибо. Smile Теперь не буду себя ругать за незнание английского,успокоюсь,только не понятно,зачем это произведение назвали книгой,ведь по определению это рассказ

...

вампи:

Да жесть. Все равно хочется почитать. А Анита в своем репертуаре... Приволокла домой мужика...

...

Talamaska:

franca писал(а):
Talamaska писал(а):
Анитка сооблазнила одного вер-льва, благодаря нему напиталась и подняла целое кладбище зомби и того мужика убили зомби

Ндааа...Гамильтон совсем выдохлась: уже повторяется. Жаль, что так получилось, ведь серия была очень сильная Sad

Франца, нет, это произведение не повторяется. Читала с удовольствием. Еще сцена флирта в кафе вообще была такая милая, не в стиле Анитки.
Я то написала в кратце. И хочу сказать, что вакансия льва для Анитки как-раз была свободной))) Ни Рекса для Регины, ни подвластного зверя. Из-за этого и началить метафизические заморочки...
Вообще рассказик не большой, но его и не позиционировали как полноценный роман.
"Пуля" летом 2010 выходит.

Вампи, ну да.. Очередной мужик, только этому тут так мозг затрахали, что он стал реально рабом Анитки... Воть

...

marisa:

Кхм.......чет долго меня тут не было......я вот взялась Флирт читать...посмотрим.........Но я обожаю Жан-Клода!!!! Душка!!!! Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню