Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

TanikaBenka:

И пошла такая пьянка....
- Лис а Лис, ты мени уважаешь? Ик...
- Да, а ты мени? Ик.... - проговорила она мне
- Да! Значит мы ща еще по 150 и домой не пойдем!)) Тост! Как бы трудно нам с тобоюв жизни не пришлось, как бы горько и тяжело ни было, какие бы беды и несчастья не свалились на нашу голову, мы никогда в жизни пить... Не перестанем!!! )))))))))))) - дзынь...
Посля четвертого стакана...
- Я хочу выпить...Ик...-значительно тише, грустнее и как бы к самой себе- Вот, ик... в общем-то и все, что я хочу....ик...
Уже после, не поню какого стакана, поднимаю голову с тарелки...
- Лиисс....сссс....ссскккка.... У мен созрел тост!.....Я вот нам желаю всегда иметь четырех зверей: норку на плечах, "ягуара" в гараже, льва в постели и осла, который бы за все это платил! Дзынь... - и упала обратно в тарелку)))))

...

маруська:

чего-то я совсем запуталась в вашей личной жизни, девочки)))
Кто чем занимается????

Катюня, с Днем Рождения!!!!

Беги скорее к себе, там тебя сюрприз ждет, пока Жорик бухашку бухает)))

Лисенок))) смотри, кто это так твою машинку надраивает?????

Оу, а на это я набрела))) Меня улыбнуло))) В книжках все гораздо привлекательнее))

МариАнна, "Про собак, вырвавшихся на свободу" - тоже одна из моих любимых песен!!! Уже сформировался этакий утренний коктейльчик бодрости)) Пока иду на работу, как раз успеваю послушать- Dogs unleashed, Hey, you, Screaming - и можно смело вливаться в работу, так как средний палец я теперь показать могу запросто)))

...

Malora:

-Бармен! Нам... по сто, еще!
-Танюша! А может... это... ик.. ну... музычкупопросимвключить-скороговоркой проговорила я.
-Это, как его, Strange? Хоть, Биллькин гооооолос послушаемсс?
-Ой, Таня, кааааакие маличеги! Машинку мою моют! Может?!
*уткнулась в стакан*

В тихом а**е, поперхнулась водой

...

TanikaBenka:

Ох ты ептить, какая жопень Shocked Маруся ты мени мою детЦкую психику сорвала))))))))))))))))))))))) я упала со стула...................

Тупо смотрю в сторону машины Лиски...
-Ой, я умерла и попала в рай????? - стала подниматься я со стула... И пошатнулася, но не упала.
Иду походкою модели в сторону выхода, дабы посмотреть на енто чудо в виде пяти....или...не пойму пока... сколько их тама?.... Усе троиться... Короче энацать голых мужчин...
Выхожу, а они усе такие симпотишные и голенькие... Мда....
- Мальчики...ик...а даме сигаретку не подкурите? Ик....

...

Malora:

*смотрю на Таню*
-Пора до дому до хаты, так ща Томше позвоню!
-Але! Томчег, а мы тут, выпили ик... по капелюське, нам бы домой?
*орет*
-А че кричишь? Нас одних не надо оставлять!
-Приедешь, ага, давай, а мы тут пока развлечемся!
*закрыла телефон и уже не слышала, что раздалось в ответ*
-Мальчики! Мне тоже сигаретку! Уф, как же тяжело говорить-то!

...

Гвэнди:

маруська
TanikaBenka писал(а):
я упала со стула...................

во во, подарочек тот еще, спасибо Very Happy Very Happy а жорик не бухает, он глазки строит Биллу втихаря Shocked
Юля да да да Very Happy те самые анимешки, спасибо. сохранила у ся на компе

...

TanikaBenka:

Маруся!!! Я ентот сайт знаю, мени туды Карамель один раз направила, дак я отошла тока через несколько дней... И терь ты! Боюся я... Усе, с богом, пошла....на сайт....

аааааааааааааааааааааааааааа, ты че делашь??? *мат, перемат* вот енто попки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

...

МариАнна:

Уррраа!! Йееес!!! Она, она! ПРосто инструменталка! Крышу так рвет эта мелодия)))
Хотя - праздники на мне пагубно сказались - 2 дня за компом пялясь на твинсов Каулитцей (эээ, примущественно Билла)))))))) - это ж какой угодно адекватный чуловек тронется)))
Ну ла)) Пойду еще чуток послушаю - теперь инструменталку Wink Laughing
Эх, девочки, вы- сокровища!!!!!!

А это видео меня улыбнуло - я восхитилась выдержке Тома и Билла!!! Эти старые педрилы так откровенно к ним клеились! :scoff: А Билл еще был любезен! Ok

...

TanikaBenka:

МариАнна писал(а):
Эти старые педрилы так откровенно к ним клеились! А Билл еще был любезен!

Ик....Ты ченто против Дина и Дена имеешь, ик...? Я их лично уважаю! Они клевые чуваки! Тем более Билька с ними сотрудничает, и пусть! У них шмотки клевые! Ик...

...

Malora:

-Я, энто, ща приду!

...

TanikaBenka:

Смотрю, Алиска пошагала в уборную, наерно макияж поправить...
Мой точно уже ничем не поправить...
- Мальчики, дак как вас тама зовуть, забыла... - строю глазки моему чудному глюку...Или енто настоящие, а чо голые тоды....
- Мы - Док, Простак, Чихун, Тихоня, Ворчун, Весельчак и Соня - дружно проговорили мальчики....
- Ааааааааа - смеюся я...- Гомики)))))))))))))))))))))))))Тоесть гномики!!! А де белоснежку забыли???))))))))))))))))))))))))))))))))
- Дак, он ща прийдет! - ответили они в один голос...
Усе, я точно умерла...со смеху...

...

маруська:

МариАнна писал(а):
Хотя - праздники на мне пагубно сказались - 2 дня за компом пялясь на твинсов Каулитцей (эээ, примущественно Билла)))))))) - это ж какой угодно адекватный чуловек тронется)))

Так-так))) У Билли намечается четвертая..эээ...как бы нас поприличнее обозвать)))
О! четвертая возлюбленная))))
МариАш... А Билли обычно, сколько я читала, всегда очень мило о них отзывался
А выдержка))) Это - да)))) Ну, хотя, имея такую практику)))

...

Malora:

*иду себе мэйк поправлять, никого не трогаю*
-Девушка? А девушка? А вас как зовут?
-А меня, любезнейший, не зовут, я сама прихожу!
-Девушка, хотите, выпить? Угощайтесь!
*на столе бутылка виски*
-Вот, какие мужчины галантные!
*беру бутылку, оборачиваюсь и говорю*
-Спасибо, за угощение! А с мужчинами я не знакомлюсь!
-Тань, ты че ржешь? Я нам выпить принесла еще!
-Ох... Не могу... Белоснежка щас придет, мать их!
*удивленно смотрю*

...

TanikaBenka:

Смотрю Лиска подошла с бутылкой..
- О, молодца! нам выпивон не помешаеть! - хватаю бутыль и начинаю пить с горла...
Ко мне подходит один из ентих красавчиков и пытается обнять...
-Отстаньте, я девушка почти замужняя, ща мой муж приедить и харю вама начистить! - пытаюся оттолкнуть от себя это голое чудо...
К Лиске тоже подошёл один попастый мальчуган, и лезит целоваться...
В енто время подкатывает тачка Тома а от туда Токи, усе вместе... Мда, Бригада поспела..
-Лис, помоему нам ща буит кабздец! - пытаюсь отпихнуть козла, что липнет ко мне...
- Знаю.. кабздец не то слово...Пи**ц!
Томка красный весь, кипит от злости... Видя ету картину, подлетает и начинает на нас орать:
- Две дуры!!! Чо вы тут забыли?? Идиотки! Еще и столбы обнимаете! - орет он..
- Какие столбы Томка! К нама тут мальчики голые пристають, не помню правда как их тама по имани, но Белоснежка ща подоёдет! - пытаюся его успоколить я...
- Какая белоснежка, какие мальчики голые - все орал он..
- Дак, они нам машину мыли, ик.... - сказала Лиска..
- Я вас убью, алкоголички! Марш в машину! - схватил нас за руки...
- Пока красавчики - кричу я пацанам, а тама уже никого... даааа, точно глюки...

Ох, нукне могу я без юмору!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню