Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Laskiell:
Поздравляю всех победительниц!))
Мне очень-очень понравился этот тур,
Амени спасибо))) И тема была такая...романтичная, красивая, таинственная, а работы просто блеск))))
OxIGeN спасибо вам отдельное за такую прекрасную работу и настроение

прям вот очень очень))))
Светик, тебя цаловаю-обнимаю в двойном размере)))) Вот люблю я твои работы - всегда несут позитив и хорошее настроение ))))
...
PoDarena:
Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нем! (с)
Я, конечно, полный лох в графике, но ужасно рада, что в призовой тройке все работы, за который я голосовала! Горда собой))))
Безумная рада за работу №1,
Ganna, низкий поклон.
Cascata,
Black Moon - мои поздравления и восторг. Очень понрвились мне эти работы.
фьора писал(а):Безумно жаль, что 25 (Дике ) не в призовой 5ке, я вдвойне расстроена и за работу и за прекрасного автора!
Соглашусь. Прекрасная работа, бесконечные миры, далекие звезды.
Всем мастерицам спасибо!
з.ы. А на серебряную работу желающие есть поносить? Если нет, я первая в очереди))))
...
SIDNI:
Поздравляю победителей!
Black Moon, Cascata, Ganna!
Laskiell, Lady Blue Moon!
Леди, вы молодцы!
Очень жаль, что мой фаворит - работа
Лоран - не вошла в призеры( эх... но аватара - просто чудо, я прям такая вся влюбленная в нее
В этом туре даже никого не пыталась угадать, потому как это было бы простым тыканьем пальца в небо)
Еще раз спасибо все за отзывы о моей скромной работе, а всем тем, кто отдал за аватару свои голоса - огромное спасибо!
И по традиции - несколько слов о работе) аватара №4
Вот, собственно и она) Очень горда этим своим творением)
Едва только увидела рекламу предстоявшего тура, загорелась сделать что-то новое для себя - пора бы уже и вроде как расти дальше в плане работы в фотошопе, а то я немного подзастряла. Хотя и сама вижу, что прогресс имеется. Особенно, если смотреть на мои первые пробы в деле аватарок)
Идею работы подал мой трехлетний сын) Читали с ним стихотворения о звездочках, вот тут меня и накрыло.
Есть одно милое стихотворение про звезды (пишу по памяти, так как все стихи лежат в комнате, где спит мой бутуз):
Звезды нужно не считать,
А в лукошко собирать.
Можно звездочку поймать
И желанье загадать.
Вот и захотелось мне поймать звезду, да не просто в лукошко, а на удочку)
Исходник искала очень долго. Пока, наконец, не наткнулась на то, что заставило меня буквально прыгать от радости.
Ну а потом началась кропотливая работа по созданию анимации. Заставить звездочку качаться было просто лишь в мыслях, на деле же это оказалось сделать довольно трудно) Для меня это был своего рода эксперимент, с которым я, на мой взгляд, справилась на отлично.
Не знаю, есть ли какие-то уроки, посвященный тому, чтобы заставить объект на картинке качаться, потому как я делала все методом тыка, проб и ошибок.
Вариантов цветовой обработки было несколько, но при чистке компа я удалила их, к сожалению.
...
Cascata:
» Тур 34: "Противоположности" - Прием работ
ТУР 34 ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ
Мы разные как Сцилла и Харибда.
Что тебе правда — мне, конечно кривда.
Но вплавь готовы, где не сыщешь брода,
Ведь друг без друга — как кредитка без пин-кода…
Без тьмы не было бы понятия о свете. Для того чтобы свет осознал себя, он должен иметь перед собой свою противоположность — тьму.
Противоположность берегов реки не исключает их близости.
Мир состоит из противоположностей, одно не может существовать без другого, нет света без тьмы, если есть плюс, значит где-то и минус и т.д., и т.п. продолжать можно бесконечно. Найдите свою противоположность!
Формат работы: комплект = аватар + аватар
Размер аватара: 150х150 px вес до 200 кб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif
Работы присылайте мне в личном сообщении до 22 часов по мск 28 апреля 2013г.
Не забудьте указать свой
код пользователя и прислать
скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1)
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться
здесь
ВАЖНО! Если вы желаете добавить в аватар свой
копирайт, то это можно делать только
ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.
Желаю всем удачи и вдохновения! ...
Evelyn:
Всем привет!
Cascata писал(а):6 работ уже есть и еще несколько внеконкурсных
Света, ну это же хорошо, что уже 6. Обычно ведь к концу самый наплыв. Я вот тоже творю, но не знаю, что получится. Нашла много исходников. Некоторые уже обработала на одном ФШ, вот теперь надо поискать эффекты подходящие, а это придется делать на другой программке. Я все никак нормально не исследую новый ФШ, где можно и 3Д графикой и с эффектами разными. Поэтому всю подготовительную работу провожу в своей старой программке. Времени совсем нет заняться серьезно разными эффектами, да еще затрудняет все то, что там на русском и с английскими терминами. Мне приходится искать все это в немецкой версии. Но простые уже делать не хочется, разбаловалась.
P.S.: Девочки, скажите, у вас проверка орфографии нормально работает? Я вот уже который день не могу проверить на ошибки, а было так удобно.
...
Cascata:
» Тур 34. Внеконкурсные работы
набралось 21 работ
а чтобы вы не скучали, показываю внеконкурсные работы
22-1.
23.
24.
25.
26.
продолжение следует, т.к. есть еще работы
...
Cascata:
» Тур 34. Внеконкурсные работы
девочки, я рада, что вам нравятся
я думаю авторы потом ответят почему они не выставили эти работы
а пока я продолжаю
27.
28.
29.
30.
31.
32.
я надеюсь это еще не конец
если у кого возникли еще какие идеи, то добро пожаловать
...
Cascata:
Илона, это точно с таким количеством работ впору конкурс проводить
а что....как вам такая идея?
может проведем внеконкурсный конкурс
пишите тут или мне в личку выбранные номера
а потом посчитаю какая внеконкурсная работа выиграла
Сrimpson писал(а): Это кто так фонтанирует, интересно?
тут много кто
...
Анастасийка:
Здорово! Вода и огонь очень интересно представлены))
Красивая работа! Почему вне конкурса? Такая филосовская и в отличном исполнении
Автор с фантазией у вас все отлично! Я бы не додумалась изобразить противоположности таким образом
Интересный размер аватарок. А в общем не получается случайно размер 150/150? Так можно было бы сразу две уместить как одну на аватарку))
Я скорее та, что слева))
...
Jenev-Eva:
Всем доброго времени суток!
Света, сколько внеконкурсных насобирала

Меня все больше мучает вопрос, почему ВНЕконкурсные

Некоторые, могу предположить, из-за размеров, а вот остальные ...
А теперь, как говорится, к делу
Мои голоса за внеконкурсные:
№22 - очень хотелось увидеть авочку именно на такую противоположность. Из имеющихся, больше всего сочетание "черное-белое" понравилось именно в этой работе.
№29 - идея отличная и исполнение тоже.
Только в момент голосования заметила, что на обеих авочках женский профиль.
№30 - за оригинальность.

Я бы до такого никогда не додумалась.
...
Cascata:
почта
Цитата: Зубастик писал(а):Мне очень-очень понравилась 23 работа, автор можно у вас её попросить, если конечно она не занята?
неа, не занята, думала себе оставить, но раз понравилась, что мне безумно приятно, и я с радостью поделюсь своей работой
Цитата: Сrimpson писал(а):№23 - очень атмосферно , но пар зациклить бы
спасибо, а вот зацикливать это как?
Jenev-Eva писал(а):Меня все больше мучает вопрос, почему ВНЕконкурсные Некоторые, могу предположить, из-за размеров, а вот остальные ...
по размерам тоже все проходит, но так решили авторы
...
Giacint:
Тоже прибежала проголосовать))
грех в такое дело пропустить))
Голосовала за №
23 - красота и умиротворенность, понравилась "теплота" работы))
27 - казалось бы прописная истина, а так мило и оригинально подана))
29 - мой бесспорный фаворит! здоровская работа и столько хорошо проработанных деталей!
Работы все просто загляденье!!

Что же будет дальше??
Света, победителя то наградишь?
...
La comtesse:
Всем приветик!!! Позвольте и мне проголосовать за внеконкурсные работы (а то я как сегодня заглянула, так чуть удар не схватила - думаю, когда успело открыться голосование, в полночь же?).
Голоса:
29 - отличное цветовое решение, отлично подобранные цитаты, очень нравится шрифт и очень нравится смысл.
30 - умилило до предела.

Завидую авторской фантазии.
32 - блондинчик напомнил мне героя последней прочитанной мною манги, а такие ассоциации возникают не просто так!

Ну и на самом деле мне просто очень понравилась идея, плюс хорошо показан контраст.
И сейчас вся в раздумьях: если такое качество у работ вне конкурса, чего нам тогда ждать в полночь?
...
Cascata:
» Тур 34: баннеры для голосования
девочки, спасибо, что приняли участие в нашем внеконкурсном голосовании
я тут сделала небольшие баннеры на скорую руку
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][img]http://lady.webnice.ru/img/2013/04/img20130429222403_1402.png[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][img]http://lady.webnice.ru/img/2013/04/img20130429222502_4078.gif[/img][/url]
...