Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Привет, мисс!" или "Здравствуй, мисс!" Сюжет: Гг-ня - старшая внучка семьи, живет в старинном поместье, на неё вся надежда клана. Девушка очень серьезная и ответственная. Гг-й(тоже сурьезный парень), внук бывшего слуги из этого клана, который сбежал, провинившись, оч давно, а потом разбогател - этот дед помешан на идее выкупить это поместье для себя и посылает своего внука к гг-не уговорить её продать. Девушка, ессессно говорит ему очень культурно: "фиг тебе". Вот такая затравка сюжета. Не могу сказать, что сюжет уж очень интересный, но мне понравилось, что за героиней бегали два внука (второй кстати красавец-ловелас) и он пристраивал всякие хитрости.
Актриса(Ли Да Хе), которая играла в "Моей невесте -18" - главную стерву, в "Моей девушке" - главную гг-ню, очень убедительно играет, я её в трех разных амплуа видела, была приятно удивлена, а еще она меня развеселила в ролике о съёмке "Моя девушка" - прилипла к Ли Джун Ки, называла его "Королем среди мужчин", перечисляла все его достоинства и так жеж к нему тулилась и в глазки заглядывала ![]() ![]() Так - первый фильм из твоего ролика имеет несколько названий на русском - "Красавчики из лапшичной", "красавчики из магазина рамен", "Красавчики из кафе-рамен" - несколько групп переводили, поэтому такая мешанина. Дочка проглотила его моментально. Было много смешных моментов. |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бонни писал(а):
Мне тем девушка и понравилась, что никаких сравнений с другими её работами не возникает, талант, персонажи получаются очень естественными и органичными. Да, я за это актрису и люблю) всегда вживается в образ))) эх, все-таки эта дорама универсальна, редко, кому не нравится) Бонни писал(а):
Я тоже цветочек Чуть со стула не упала от такого длинного поцелуя в 6 серии, (+ есть подначивание и раздевание гг - в). заинтриговала ,надо будет посмотреть ,что там за поцелуй))) Ханжа писал(а):
Ли Чжун Ки и Син Мин А утверждены на главные роли в предстоящей драме канала MBC «Аран».
читала) буду ждать) после Лисицы актрису тоже полюбила) если сценарий не подкачает. то может получиться очень хорошая дорама) любимцы наши сыграют хорошо, это без комментариев))) Крис, мне лично понравилась Лапшичная, вроде легкая романтическая комедия, но мне пришлась по душе. в последних эпизодах ритм спал, но в целом я очень довольна) актера люблю с 49 дней, если в этой дораме понравится, то посмотри и другую) хотя она грустная, зато у него там такая роль и история любви))) P.s. я помнится на одном сайте голосовала именно за его поцелуй) ![]() Ханжа писал(а):
Да и партнерша по фильму, игравшая соперницу, сказала, что предпочла бы его героя, главному я по-моему тоже видела этот ролик, неудивительно, у меня в Моей девушке синдром второго ГГ был до самого конца))) умом понимала, но хотелось счастья и сопернику) у сестер Хонг часто соперники выигрышнее смотрятся, взять ту же Best love, все по доктору сохли)))) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
заинтриговала ,надо будет посмотреть ,что там за поцелуй))) Меня тоже заинтриговала, тем более, что актриса мне оч понравилась еще по Афине. Богине войны(ух как я злилась из-за её несчастной любви и из-за трагического конца для неё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nastasya писал(а):
взять ту же Best love, все по доктору сохли Ну я жираф ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я сама здесь новенькая, но рада тебя приветствовать!
татуша писал(а):
Подсела окончательно, смотрю дорамы пачками, не могу оторваться. Такое чувство что я уже самое хорошее пересмотрела. Посоветуйте, что посмотреть из последнего? Пролистни пару последних страниц темы, как раз обсуждали хорошее старое и новое. татуша писал(а):
А без корейской музыки, я вообще из дома не выхожу. Моя старшенькая тоже, забила себе в плейер 6 Мб корейской музыки и сестре накачала, малая ходит и орет "Негачей чалага..." _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() татуша писал(а):
ВАУ! Приятно найти единомышленников, думала нас любителей Дорам не так много, рада что ошиблась. Привет)добро пожаловать)) Ну,нас конечно меньше,чем любителей западных фильмов,но достаточно)я даже в реальности троих знаю)мне кажется в последний год дорамы так особенно популярны стали) татуша писал(а):
Такое чувство что я уже самое хорошее пересмотрела. Посоветуйте, что посмотреть из последнего? у меня тоже такое чувство.В последнее время что-то стала слишком переборчивая... онгоинги не смотрю...но вроде сейчас все на Дрим Хай 2 сидят... вообще я больше в японских разбираюсь)ты наверно корейские больше любишь?а какие группы слушаешь?у меня стандартный набор: Биг Бенг,Шайни,иногда 2pm, Ким Хён Джун (слушаю его только из-за актерских заслуг), Ли Сын Ги летом баловалась (после Кумихо здорово "пошел")и Гын Сок ,конечно...но все же в плеере больше японцев... Смотрю Я тоже цветочек. Ок,то,что не смотрела корейских дорам аж с сентября чувствуется(хотя оно взаимоискупаемо,летом то только на них и сидела..) Сейчас на 3 серии...очень смущает,что нет ни завязки,ни сюжета как такового.Не бросила на второй серии из-за появления ребенка,а на третей потому что чуть раскрыли прошлое ггероя.К сожалению кроме этого самого прошлого ничего интересного для себя не вижу...Но продолжу,надо же хоть чем-то перебить эту нескончаемую японскую волну... Ханжа писал(а):
А актер просто обалденно красив ну это дело вкуса)для меня до "обалденно" не дотягивает)В некоторых ракурсах очень симпатичный мальчик, а порой как снимут,так аж не верится ,что это он) вот тут хорошенький...но очень сильно выделяется имплантант на кончике носа. Манхеттен продвинулся до 4 серии,вроде)Хочется какого-нибудь переломного момента,чтоб дорама пошла в несколько другое русло.Монотонно как-то) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Так - первый фильм из твоего ролика имеет несколько названий на русском - "Красавчики из лапшичной", "красавчики из магазина рамен", "Красавчики из кафе-рамен" - несколько групп переводили, поэтому такая мешанина. Дочка проглотила его моментально. Было много смешных моментов. класс)) я в восторге)) посмотрела только первую серию и настроение на высоте)) очень нравиться)) герой забавный и героиня с прибабахом)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
Недавно посмотрела Цветочки (корея) и подсела на дорамы. ![]() Цветочки - просто супер!!! До сих пор отойти не могу. Очень интересная история получилась. после посмотрела Озорной поцелуй - бред полнейший. Совсем не вдохновил - героиня реальная дура и герой странный. Сейчас накачала "Ты прекрасен" интересная, но я думала что они не сразу догадаются про нового участника группы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
неожиданно для себя посмотрела Преграды к моей любви, Кей сравнивала дораму с Романтикой, а т.к. мне хотелось чего-нибудь в том же духе. я решилась загрузить первую серию) дорамка затянула, первая половина получилась динамичнее, а во второй части наши ГГни решали проблемы с противоположным полом) Карину я люблю с Перетасовки, так в этой роли она мне понравилась еще больше, даже в простых джинсах она порой затмевала своих подружек) Ужасно недовольна её историей, мне хотелось банального ХЭ, а тут такой облом) почувствовала себе обманутым зрителем))) Еще выделила для себя актрису, сыгравшую Саки, я только к концу сериала поняла, что это она играла немного сумасшедую девицу из Перетасовки) вот это перевоплощение) теперь она тоже у меня в любимчиках) история их подруги меня как-то не впечатлила, мне почему-то хотелось разоблачения Ямамото меня еще убивали сплошные недомолвки, неужели нельзя было просто признаться в своих чувствах) Ах эти горящие взгляды)))) Кей, ты была права насчет комедии) тут мне чуть-чуть не хватило юмора) вообщем дораму можно смотреть поклонницам актрис и тем, кто любит простые истории про молодых незамужних женщин) и как и Кей хотела отметить замечательные Осты, у Намиэ Амуро замечательный голос)) Мак и Татуша, добро пожаловать! MacKayla писал(а):
Сейчас накачала "Ты прекрасен" интересная, но я думала что они не сразу догадаются про нового участника группы. да на недоразумении весь сюжет и построен. хотя не заметить, что это девушка может только слепой))) MacKayla писал(а):
Недавно посмотрела Цветочки (корея) и подсела на дорамы. тоже моя первая дорама) даже сподвигла на прочтение одноименной манги) MacKayla писал(а):
Совсем не вдохновил - героиня реальная дура и герой странный. ха-ха))) а мне этим дорама и приглянулась, но люблю больше тайваньскую версию) там я хотя бы поняла чувства ГГ) ну а дорама снята по манге, неудивительно, что ГГня недалекая) это же типичное седзе))) tocisima писал(а):
но очень сильно выделяется имплантант на кончике носа. Кей, насмешила))) ![]() Ханжа писал(а):
И конечно же, он благороднее (да и краше) выглядел гг-я да никто с этим не поспорит) хотя с ГГней он не смотрелся) татуша писал(а):
Посоветуйте, что посмотреть из последнего? ну это не из последнего, но раз тебе нравятся дорамы с обжиманиями, то "Хочу романтики" должна понравиться, если не смотрела) а так я собираюсь начать Shut up Flower boy band, многие хвалят+переводят быстро если это уже видела, я еще тебе подкину дорам ![]() тут прочла отзыв по тайваньскому онгоингу, дорама про бывшего парня, так никто на английский не переводит) я в тоске))) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привеет)) Я посмотрела-посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
Я про Flower Boy Ramen Shop . Вообще улётная дорама Крис, скажи, полная расслабуха при просмотре ![]() Likaris писал(а):
а " мою дочь забирай тоже" это вообще пипец)) "жёнушка" мугага да) ![]() Likaris писал(а):
Класс)) ещё бы чего нить такого же) вот даже не знаю, что посоветовать) ну я всем Романтику рекламирую, хотя не могу сказать, что прям ухахатывалась. хотя снято с юмором) в принципе, если не смотрела после первой серии поймешь, твое или нет) канал снимал тот же, т.е. серии короткие) я вот жду второй сезон) мне еще нравится "Весна о Даль Чжи", правда последние серии еще не посмотрела, там агнст пошел... _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
Крис, скажи, полная расслабуха при просмотре ага-ага (трясу головой) вообще классная дорама даже их проблемы под конец не сильно напрягали если честно)) "сладенькая")) бугагашеньки)) nastasya писал(а):
да) Wink а Лучок))) я еще раз убедилась, что тема туалета в дорамах присутствует практически всегда))) шлагбаум ещё забыла)) nastasya писал(а):
Спойлер nastasya писал(а):
вот даже не знаю, что посоветовать)
ну я всем Романтику рекламирую, хотя не могу сказать, что прям ухахатывалась. хотя снято с юмором) в принципе, если не смотрела после первой серии поймешь, твое или нет) канал снимал тот же, т.е. серии короткие) я вот жду второй сезон) мне еще нравится "Весна о Даль Чжи", правда последние серии еще не посмотрела, там агнст пошел Романтика? что ещё за романтика? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
Крис, здесь можешь посмотреть и почитать описание Wink
а это Весна о Даль Чжи ) О-о-о вроде что-то интересное. nastasya писал(а):
это да))) признаться себе он долго не мог) а его глюки)) это тоже класс nastasya писал(а):
да меня тоже) вроде все как по делу, и даже в грустные моменты порой так отжигали))) Laughing
кстати это цикл дорам про молодых людей, сейчас идет тоже хитовая дорама Заткнись и играй ) я жду её окончания, чтобы не томиться и сразу посмотреть Wink ага-ага я тоже на неё глаз положила, но мне пока хватает метаний со 2 сезоном одержимые мечтой(( я этих 2 серий как манны небесной жду всю неделю(( ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
я этих 2 серий как манны небесной жду всю неделю(( да я тоже ждать не люблю) просто раньше смотрела сразу две дорамы онгоинговые, поэтому ожидание не так томило. а в этом сезоне начала с двух, но решила дождаться окончания одной) + досматриваю What's up, не хочу две музыкальные смотреть) буду их постоянно сравнивать)) Likaris писал(а):
а его глюки) да у неё тоже были))) а так много находок, не помню, чтобы у тебя как будет настрой на слезливые дорамы, посмотри с ним обязательно 49 дней, оно того стоит) и персонаж у него там тоже веселый, но со своей историей) Likaris писал(а):
О-о-о вроде что-то интересное. да забавная дорама, я собираюсь как раз её досмотреть) Ли Мин Ки обожаю) он в Заткнись и играй в первых сериях засветился) талантливый актер с обаятельнейшей улыбкой ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
да я тоже ждать не люблю) просто раньше смотрела сразу две дорамы онгоинговые, поэтому ожидание не так томило. а в этом сезоне начала с двух, но решила дождаться окончания одной) + досматриваю What's up, не хочу две музыкальные смотреть) буду их постоянно сравнивать)) таже проблема)) я вообще человек нетерпеливый)) просто захотелось одним глазком глянуть)) а потом не смогла остановиться)) What's up? а это что? я лю музыкальные дорамы)) nastasya писал(а):
да у неё тоже были))) а так много находок, не помню, чтобы они у неё с первой серии были)) nastasya писал(а):
у тебя как будет настрой на слезливые дорамы, посмотри с ним обязательно 49 дней, оно того стоит) и персонаж у него там тоже веселый, но со своей историей)
у-у-у меня редко бывает такое настроение)) жизнь и так не сахар, но я посмотрю)) не растаю если поплачу)) nastasya писал(а):
да забавная дорама, я собираюсь как раз её досмотреть) Ли Мин Ки обожаю) он в Заткнись и играй в первых сериях засветился) талантливый актер с обаятельнейшей улыбкой )) обязательно гляну)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
What's up? а это что? я лю музыкальные дорамы)) угу) Асурай недавно видео выкладывала) меня сегодня лень одолела, только ссылки вставляю посерьезнее Dream high, а так тоже молодежная дорама) мне очень нравится, местами грустно, местами весело) она полностью вышла уже) так что томиться не надо) я уже какой день растягиваю удовольствие) Likaris писал(а):
просто захотелось одним глазком глянуть)) а потом не смогла остановиться) да это ужасно, когда дорама затягивает и не отпускает) только и крутится в голове: Проду! проду! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |