Флоранс Уэстморленд:
23.02.17 23:56
Посмотрев на часики, нахмурилась. Было уже поздно. Не хотелось покидать этот прекрасный вечер. Но надо.
- Всех мужчин еще раз с праздником. До новых встреч.
Вышла из зала.
»»
25.02.17 15:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Челси Роджерс:
24.02.17 00:03
*провожаем Каролину со сцены бурными овациями*
Дорогие Дамы и Господа! Благодарим Вас за то, что провели этот прекрасный вечер с нами!
Мы официально объявляем церемонию в честь "Лиги защитников МПиБ" закрытой!»»
27.02.17 03:20 Шаг в будущее ...
Крейг Фаррел:
24.02.17 00:04
Каролина Торнтон писал(а):- Дорогие леди и джентльмены!
Услышав авторов всего этого грандиозного события зааплодировал.
- Девушки,
Эмма, Анастасия, Кейт, Каролина, Кэролайн, Молли, Адель - преклоняюсь перед вами. Все было на высшем уровне. Прочитал все стихи посвященные парням и скажу - это просто великолепно. А от коллажей дух захватывает. Вобще эти дни, начиная с понедельника - получил такой заряд положительных эмоций что хватит очень надолго. Спасибо вам за это.
»»
08.03.17 10:12 Альтернативная реальность / Аlternative reality ...
Реджина Таунсенд:
24.02.17 00:06
*Поддержала аплодисментами Лину*
- Девочки-организаторы, Вы сделали этот вечер особенным. Спасибо, вы были великолепны!!!
...
Стивен Деннер:
24.02.17 00:10
Вечер подходил к концу. Я расслабился, решив что обо мне забыли, даже выпил пару бокалов шампанского, которое разносили по залу официанты.
Объявили заключительную речь и на сцену вышла ослепительная блондинка.
Каролина Торнтон писал(а):- Добрый вечер, дамы и господа. С праздником, джентльмены. – Легки кивок головы, и перевела взгляд на конверт в руках, погладила ладонью и только потом вскрыла его. Улыбнулась мужчине на грамоте. Вновь перевела взгляд на публику, выискивая взглядом его средь толпы. – Я рада, что удостоилась чести вручу письмо лично в руки именно этому человеку… – Улыбка становится еще шире. – И так… – повысила голос:
- За выдержку, героическое преодоление трудностей Стивену Деннеру присуждается следующие звание – Саб-лейтенант.
Когда мужчина подошел, с гордостью пожала ему руку, пожелав в дальнейшем удачи и успехов!
Получить награду последним, как самую важную номинацию в конце церемонии, было обалденно. Я даже забыл, что на мне не смокинг, и вообще мои шмотки мало подходили для мероприятия такого размаха, и пошел на сцену. Мисс Торнтон пожала мне руку и вручила грамоту. Я кивнул ей, потом публике и поспешил со сцены.
Замечательный вечер! Спасибо, дорогие дамы )»»
08.03.17 13:23 Альтернативная реальность / Аlternative reality ...
Маркус Уэстморленд:
24.02.17 00:12
Реджина Таунсенд писал(а):- В этом случае ты сможешь еще и носки оставить, - рассмеялась. Не долго думая, отобрала ложечку и нахально свистнула самую вкусную часть кофе.
Когда так легко от того что кто-то переходит границу твоего личного пространства это о чём-то говорит. Проводив взглядом ложечку, посмотрел на хитрую улыбку Реджи и, отобрав её, демонстративно доедая остаток сливок: - Носки, галстук, да мне будет жарко, Реджи!
Реджина Таунсенд писал(а):- Так значит офицер? - усмехнулась. - Мммммм, не боишься теперь, что в атаку пойдут девушки? Офицеры во все времена привлекали особое внимание...
Мне не могло казаться, но было очень похоже на то что Реджи флиртует, как и я. Это было возбуждающе: - Инициативные молодые и красивые девушки тоже привлекают внимание немолодых офицеров
Реджина Таунсенд писал(а):- Увы, - огорченно ответила, - больше мне мужчин не дали. Сказала, что я слишком жадная. Поэтому я абсолютно одна и издевательски свободна. Хочешь разбавить мое одиночество?
- То что ты жадная я понял ещё в Праге, - шутливо, - Свитеров было несколько, помнишь? Честно даже рад, что больше мужчин тебе не досталось и у меня есть шанс разбить твоё одиночество. Рука легла на тонкую талию Реджи. - Так что - свидание?
Джеймс Таунсенд писал(а):Уэстморленд,
- Не подсказывай, сам знаю))
...
Каролина Таунсенд:
24.02.17 00:25
Реджина Таунсенд писал(а):Захотелось засвистеть, приветствуя Лину,
Джиночка)))
Стивен Деннер, спасибо за внимание)))
...
Реджина Таунсенд:
24.02.17 00:25
Маркус Уэстморленд писал(а):Когда так легко от того что кто-то переходит границу твоего личного пространства это о чём-то говорит. Проводив взглядом ложечку, посмотрел на хитрую улыбку Реджи и, отобрав её, демонстративно доедая остаток сливок: - Носки, галстук, да мне будет жарко, Реджи!
- В таком случае, поскольку я хорошая и добрая девочка, разрешаю тебе избавиться от одного носка, - кивнула своим словам. Я просто гений
Маркус Уэстморленд писал(а):- Инициативные молодые и красивые девушки тоже привлекают внимание немолодых офицеров
- Немолодых???? Молодые гораздо интересней, хотя опыт... опыт приходит с годами.
Маркус Уэстморленд писал(а):- То что ты жадная я понял ещё в Праге, - шутливо, - Свитеров было несколько, помнишь?
- Ну так и чашек кофе на моих свитерах было несколько, - в том же тоже напомнила я обстоятельства нашего знакомства.
Маркус Уэстморленд писал(а):Честно даже рад, что больше мужчин тебе не досталось и у меня есть шанс разбить твоё одиночество. Рука легла на тонкую талию Реджи. - Так что - свидание?
- Как бы ты ни пожалел потом, что мужчин больше не осталось. Уверен, что сможешь пережить свидание со мной? - прищурившись, посмотрела на него и прошептала на ухо: - Если рискнешь, это может быть занятно.
»»
27.02.17 21:00 Лондон ...
Кэролайн Торнтон:
24.02.17 00:32
Спасибо Каролине за речь!
Огромная благодарность всем кто сегодня посетил нашу вечеринку. Нам приятно, что вы высоко оценили наш труд!
Девочки, красотки мои, вы самые-самые лучшие, и ничего не объединяет, как совместный труд.
Пусть народ знает героев в лицо!
Линн, восхитительная моя, ты трудяга, твоя гениальная реклама запомниться надолго, и клиенты подтянуться к нашим предпринимателям!
Молли, умница и мыслитель, звания твоя заслуга!
Анастасия,вообще, это космос, после всего этого, я начну тебя воспитывать и учить отдыхать)) и завтра ,уже сегодня, мы едем кое-куда, напоминаю!
Правильно говорит Джеймс, у тебя золотые руки!
Спасибо за крутые открытки джентльменам вам троим! Мои обожаемые пчелки!
Моим со ведущим: Эмма - талантливый человек, талантлив во всем, стихи обалденные и как ведущая ты большая молодец!
Челси! Очаровательная моя! Спасибо тебе за классно проведенную вечеринку!
Молли forever...
Адель, спасибо тебе за то, что не давала скучать парням сегодня!))
Отдельно, и снова хочу поблагодарить наших тружиниц в поприще фотошопа, которые не отказали, а с готовностью ринулись в дело, а это: Настя
Оливия
Izobella
Зоя
Констанс
Теперь, я приглашаю Кейт с ее подарком!
P.S. Девушки,которые участвовали в поздравлениях, вы красотки! ...
Каролина Таунсенд:
24.02.17 00:34
Джеймс Таунсенд писал(а):Когда она закончила, подошёл к лестнице и подал руку, помогая спуститься.
Неожиданно. И не могу не отметить - как всегда галантен. Принимаю руку помощи. Встаю напротив и улыбаюсь в ответ.
Джеймс Таунсенд писал(а):- Великолепно, Каролина. Просто великолепно.
- Благодарю, - пристально смотрю в серые глаза, - с праздником,
Джеймс.
Джеймс Таунсенд писал(а):- Хочешь, чтобы я отвёз тебя домой
Почему то забываю о мечте, добраться до дому и сбросить эти ужасно -неудобные туфли и говорю:
-
Адмирал, Вы куда то торопитесь?
Джеймс Таунсенд писал(а): сначала подаришь мне танец?
- С удовольствием...
...
Кейт Картер:
24.02.17 00:37
Приняв для храбрости, взяла пультик и волнуясь нажала на кнопку "Play". Всем, надеюсь, приятного просмотра!
...
Анастасия Синклер:
24.02.17 00:39
Вот и подошёл к концу это замечательный вечер. Ещё раз – с праздником! Но сейчас я с благодарственной речью для наших леди))
Не могу выразить словами, как я счастлива, что всё получилось. Девчонки, вы просто невероятны!!! С такой командой можно ходить хоть в разведку.
Эмма, твои стихи покорили меня с первых строк. Когда Каролина мне их показала, я сразу же сказала « «Она талант!!!». Ты невероятно талантливый человек. Столько смысла вложено в них. Спасибо тебе за них.
Молли, ты потрясающий человечек-пузяш)) Каждая идея, каждое предложение – они на вес золота. Я невероятно счастлива, что ты была с нами.
Каролина, я просто не знаю, что сказать. На каждое мое предложение « А давай?» , ты отвечала: «Давай». Твоя поддержка и труд очень помогали не опускать руки, если что-то не получалось. Спасибо за помощь с «Пульсом», за твою улыбку, за то что ты есть.
Кеееерри!! Моя хорошая и замечательная! Тебе, наверное, досталось больше всего из-за моего невыносимого характера. Я знаю, что порой меня заносит и рада, что ты была рядом всё это время. За то, что предложила заняться этим всем. Кто ж знал, что из твоего простого предложения сделать коллажи для парней – получиться всё это?)) И да, я помню о том, о чем мы говорили))) Хоть завтра!!!
Эмма, Челси - девочки. Спасибо, что согласились провести этот вечер!!! Вы были невероятные в роли ведущих. Так блестяще руководить процессом – дорогого стоит!
Все-все-все девушки, которые согласились на эту авантюру с вручением подарков – спасибо за то, что мы команда. За то, что не остались в стороне и приняли участие.
Зоя, Izobella, Оливия, Констанс – спасибо за ваши работы! Они потрясающие!!!
Не могу не вспомнить ещё одну девушку. Элен, лапа моя, спасибо тебе за твой грамматический талант. За помощь с "Пульсом" и душевные разговоры.
Кейт, спасибо за замечательное видео. А какие имена у наших парней, оказываеться, на старославянском (???))))
Адель, спасибо, за прекрасную идею и её воплощение!
Тем временем в Букингемском дворце, королева Веронька І счастливо улыбалась смотря на всех по МПиБ-ТВ. Что может быть лучше, чем командный дух её девочек и, конечно, каждая улыбка мужчин?
С праздником, дорогие мужчины!
»»
24.02.17 20:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Джеймс Таунсенд:
24.02.17 00:51
Каролина Торнтон писал(а):- Благодарю, - пристально смотрю в серые глаза, - с праздником, Джеймс.
- Спасибо,
Каролина.
Каролина Торнтон писал(а):Почему то забываю о мечте, добраться до дому и сбросить эти ужасно -неудобные туфли и говорю:
- Адмирал, Вы куда то торопитесь? С удовольствием...
- Если я скажу, что хотел бы поторопить, вы не заставите себя ждать? - Отвечаю вопросом на вопрос и, приобняв, кладу руку на её спину.
Второй сжимаю тонкие пальцы и прислушиваюсь к музыке, глядя в голубые глаза напротив. Поймав ритм, делаю шаг вперёд левой, по диагонали правой и завершаю счёт. Шаги бессмертного вальса просты. Танец необычайно элегантен, особенно с такой партнёршей, как леди Торнтон.
Мы не разговариваем. Зачем? Музыки, движения в унисон и запаха её кожи, умело подчёркнутого тонким ароматом духов, достаточно. Я, вообще, не особо люблю разговоры. Мы делаем поворот, ещё один. В глазах Каролины, отражаясь, вспыхивают огни люстры. Сейчас она красива, как никогда.
...
Кейт Картер:
24.02.17 00:58
Пока кто-то отвлекся на просмотр или танцевал, отошла в уголок подальше и села за свободный столик, а то кто знает реакцию... А она будет...Точно будет...
Как раз хотела налить себе еще чего-нибудь, но тут ко мне подсела довольная, но уставшая Кэролайн:
- Добрый вечер, мисс секретный агент. Хочу сразу поблагодарить Вас и ваших помощниц за организацию такого интересного вечера. Он удался на славу!
- Спасибо. И мне бы выпить.
- Сейчас организуем, вы что пьете?
Огляделась в поисках официанта, сделала заказ:
- Один мартини и виски со льдом.
Обычно, редко пью такие крепкие напитки, но сейчас вот как-то он мне помешает. Пока ждали, поинтересовалась:
- Как ваши дела?
...
Каролина Таунсенд:
24.02.17 01:06
Джеймс Таунсенд писал(а):- Если я скажу, что хотел бы поторопить, вы не заставите себя ждать?
Хитро улыбаюсь:
-А ты действительно хочешь?
Левая рука ложится на его плечо, и смотрю на правую, пока она не касается его ладони. Долее взгляд перевожу на красивое лицо мужчины. Улыбаюсь. Следую уверенным движениям и умелым па мужчины. Ведома им в этом незатейливом танце. Спокойном. Умиротворяющем. Мы смотрим на друг друга, и неожиданно для себя замечаю, что музыка закончилась. С сожалением отмечаю, что день был весьма насыщенным и поэтому спрашиваю:
- Ваше предложение отвезти меня домой все еще в силе?
...