Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

tori-viktoriya: > 24.03.16 18:34

Потрясающая книга!!Гибсон- мой любимый автор!!1000 благодарностей всей команде переводчиков за неоценимый труд , дающий нам возможность знакомиться с творчеством автора и дальше, получать истинностное удовольствие от книг!!Герои такие живые и настоящие, сильные и слабые.Все таки любовь есть и способна примирить , наполнить даже такие суровые сердца спортсменов !! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Renata-muha: > 27.11.16 11:13

Замечательная книга! Я думала, что история Саважа будет моей любимой, но нет Марк Бресслер покорил моё сердце Guby Guby Guby

...

эля-заинька: > 26.04.17 05:29

Огромное спасибо за перевод! Книга понравилась, одна из самых удачных в серии, не могу даже сказать чья история лучше Фейт и Тая или Челси и Марка. Сюжет вышел хорошим и в меру динамичным, не надуманным, порадовало отсутствие нелогичных поступков. А еще мне понравилась героиня, она не супер - пупер красавица, не умница и далеко не карьеристка, а такая обычная девушка, у которой, по сути, ничего не выходит. Но опять же автор не возвела неудачничество Челси в какую-то абсурдную степень. Про героя могу сказать, что он угрюм и хорош, хотя как человек он далеко не сахар. Верю ли я в пару Челси и Мака? Пожалуй, что да.
Очень бы хотелось прочесть роман про Влада Фетисова, может, когда-нибудь автор и продолжит эту серию именно книгой о нем.
Оцениваю роман на 5

...

Наядна: > 21.07.17 22:10

Большое спасибо всей команде за чудесный перевод книги.. за шикарные фото и видеовставки Flowers Flowers Flowers

...

OlgaOvch: > 27.01.19 00:47

Спасибо всей команде за Ваш труд Very Happy

...

vampir: > 14.03.19 19:52

Прочитала на одном дыхании, очень нравится эта серия. Спасибо огромное за перевод. Flowers

...

alal: > 14.11.22 17:36

Добрый день, дорогие переводчики! Большое всем спасибо!
Подскажите, пожалуйста, есть ли следующая книга?
Хотелось бы прочитать. Нашла, удивительно, что пропустила раньше...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение