Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

Ленни: > 08.03.25 19:16 Флуд

...

Vlada: > 08.03.25 19:23 Флуд

Ленни писал(а):
С праздником, дорогие!

Спасибо! Flowers Я присоединяюсь к поздравлениям: леди, желаю вам, чтобы было больше солнечных дней в вашей жизни! Здоровья и любви близких людей! Flowers Flowers

...

Розамунда: > 08.03.25 19:24

Дорогие девочки, поздравляю вас с наступлением весны и с 8 марта!
Всем желаю весеннего настроения!

Прочитала ‘Убежище» что могу сказать, вроде бы и сюжет интересный, и герои, и само происшествие с похищением, которое изменило жизни стольких людей тоже захватывало, но… чего-то мне в романе не хватило, к сожалению до 5 не дотянул, скорее 4, причем в процессе чтения у меня появилось подозрение, что кусок текста, где речь шла о втором романе героини просто убрали. В общем новинку ждала, но не вау…
Интересно, стоит на Евочку новую надеяться или нет…

...

Ленни: > 08.03.25 19:59

Рози, спасибо за отзыв!
Меня, увы, никак не зацепило, начало ещё ничего, а дальше просто скучно. да, составляющие вроде хороши, но всё вместе прочитала, отложила и забыла.

...

O-Valentine-V: > 09.03.25 06:59

Многоуважаемые леди, поздравляю вас, с праздником, с весной!
Пусть настроение у вас уйдет прекрасным, пусть не будет плохих новостей, и пусть будет всё класно, у вас, ваших родных и друзей!

...

BellaBir: > 11.03.25 21:45

Ох, как давно я сюда не заглядывала. Все привет, с прошедшим 8 марта. Желаю всем счастья женского (у каждой оно своё) и здоровья крепкого Flowers

Решила на днях перечитать всю серию СВЕД и озадачилась вопросом: А есть ли качественный перевод первых книг серии? Без попытки подстроить сюжет под 2000 годы? Пару лет назад я на ЛитРисе покупала электронную версию, но там тот же корявый перевод (или это редакторы зажигали?).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение