Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Kless:

dita писал(а):
думаю - и надеюсь - что это не последний их совместный фильм.

я где-то читала, что вроде "Неуправляемый" это был последний их совместный фильм plach
только что посмотрела фильм, немного напоминающий "ДежаВю" и "Радиоволну", нам с сестрой он понравился
Исходный код/ Source Code

Год: 2011
Жанр: фантастика, триллер, драма
Страна: США, Франция
Режиссер: Дункан Джонс
Сценарий: Бен Рипли
В ролях: Джейк Джилленхол, Мишель Монагэн, Вера Фармига, Джеффри Райт
Краткое описание фильма: Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.

...

dita:

Kless писал(а):
я где-то читала, что вроде "Неуправляемый" это был последний их совместный фильм

Я думаю речь шла о том, что это последний из совместных их фильмов по дате производства, а не о прекращении сотрудничества.
Kless писал(а):
только что посмотрела фильм, немного напоминающий "ДежаВю" и "Радиоволну", нам с сестрой он понравился

Интересно! Я очень такое люблю.
Беда в другом - я Джилленхала терпеть не могу

...

Annabell:

dita писал(а):
ежаВю" и "Радиоволну", нам с сестрой он понравился

А у меня он уже скачан, ждет просмотра. К Джейку отношусь нормально. Недавно как раз смотрела с ним фильм "Братья" - еще там Тобм Магуайр и Натали Портман

...

Mylene:

Kless писал(а):

все собираюсь, да никак
dita писал(а):
Дэйв

я его смотрела - хороший фильм, добрый такой, даже со смыслом, правда, деталей не помню, но после него остается хорошее настроение
SIDNI писал(а):
а я Толкиена не читала. Как считаете - зря?

если ты любишь фентези - то можешь ради интереса попробовать, чтобы определиться для себя , роман, конечно, своеобразный - утонченный авторский слог, много деталей, но книга - шедевр литературы - тут или затянет с первых ста страниц, или нет
А вот какую интересную штуку мне подсказали - с 18 августа, скоро
Один день
Directed by Lone Scherfig
Produced by Nina Jacobson
Tessa Ross (Executive producer)
Jane Frazer (Co-producer)

108 min

Cast/В ролях

Anne Hathaway as Emma
Jim Sturgess as Dexter
Romola Garai as Sylvie
Rafe Spall as Ian
Ken Stott as Dexter's father
Patricia Clarkson as Dexter's mother
Jodie Whittaker as Tilly
Jamie Sives as Mr. Godalming
Georgia King as Suki MeadowsCast

Анонс:
Выпускники Эдинбургского университета Эмма Морли и Декстер Мэйхью познакомились 15 июля 1988 года. Они провели вместе лишь ночь и день, а потом разъехались. Эмма — в Лондон, Декстер — в Париж. Но на прощание они пообещали друг другу встречаться 15 июля каждый год — что бы ни случилось, куда бы ни забросила их судьба. С тех пор жизнь преподнесла им немало сюрпризов: у каждого были взлеты и падения, минуты славы и часы отчаяния. Неизменным остается лишь одно — в назначенный день Эм и Декс встречаются несмотря ни на что. Но сколько лет должно пройти, прежде чем они поймут, что не могут жить друг без друга? (by vetter)

...

LizOk:

Kless писал(а):
Исходный код

Я смотрела его неделю назад... Мне понравился! Но концовку я чего -то не поняла. Кто смотрел объясните тупице ваше мнение....

...

shellen:

Енка писал(а):
очень заинтригована фильмом Любовник леди Чаттерлей,хотелось бы увидеть все версии!

Енка, с возвращением!!!

Я вот еще такую нашла (самая первая экранизация)

Любовник леди Чаттерлей / Lady Chatterley's Lover / L'amant de lady Chatterley

Страна: Франция
Жанр: Мелодрама,экранизация
Год выпуска: 1955
Продолжительность: 01:39:24

Режиссер: Марк Аллегре / Marc Allegret
В ролях:
Даниэль Даррье / Danielle Darrieux,
Лео Генн / Leo Genn/,
Эрно Криза / Erno Crisa/,
Жан Мюра / Jean Murat/,
Жанин Криспин / Janine Crispin/,
Жерар Сети / Gerard Sety/,
Жаклин Ноэль / Jacqueline Noëlle /,
Кристиан Маркуан / Christian Marquand/,
Продюсер: Клод Ганз /Claude Ganz/,
Оператор: Жорж Периналь / Georges Périnal /,
Сценарист: Марк Аллегре / Marc Allégret/, Гастон Бонэ / Gaston Bonheur/,
Композитор: Жозеф Косма /Joseph Kosma/
По произведению: Д. Х. Лоуренс / D.H. Lawrence--novel "Lady Chatterley's Lover"

Описание:
Первая экранизация когда-то шокирующего, теперь ставшего классикой, романа Д.Г.Лоуренса " Lady Chatterley's Lover".
В результате ранения во время Первой мировой войны сэр Клиффорд Чаттерлей был частично парализован и вынужден с тех пор передвигаться на коляске. Это его состояние делало невозможными нормальные сексуальные отношения с молодой красавицей женой . Констанция любила мужа и была готова сохранять ему верность, ухаживая за инвалидом.Понимая, что существование молодой женщины без секса ненормально, сэр Клиффорд благородно разрешил ей, если найдётся подходящий мужчина, завести любовника. Он даже был согласен дать ребёнку своё имя, если жена забеременеет. Но произошло то, чего сэр Чаттерлей ожидать никак не мог. Констанция влюбилась в лесника Оливера Мэллорса.

Ladi Meri писал(а):

Укрощение строптивого

Обожаю этот фильм.

Ladi Meri писал(а):

А еще мне очень нравятся фильмы с Кариной Разумовской

"Там, где живет любовь" мне фильм понравился, а вот "Превратности судьбы" - нет.
Остальные фильмы не видела. "Позвони в мою дверь" заинтересовал, можно будет как-нибудь глянуть.

...

vetter:

LizOk писал(а):
Один день

Ага, вот наш Аннонс
Цитата:
Выпускники Эдинбургского университета Эмма Морли и Декстер Мэйхью познакомились 15 июля 1988 года. Они провели вместе лишь ночь и день, а потом разъехались. Эмма — в Лондон, Декстер — в Париж. Но на прощание они пообещали друг другу встречаться 15 июля каждый год — что бы ни случилось, куда бы ни забросила их судьба. С тех пор жизнь преподнесла им немало сюрпризов: у каждого были взлеты и падения, минуты славы и часы отчаяния. Неизменным остается лишь одно — в назначенный день Эм и Декс встречаются несмотря ни на что. Но сколько лет должно пройти, прежде чем они поймут, что не могут жить друг без друга?

...

LizOk:

Mylene писал(а):
Один день

Похоже это экранизация одноименного романа Дэвида Николса. У нас в библиотеке он есть. Скачать тут.
Mylene , спасибо за информацию! Фильм очень заинтересовал. Только в следующий раз выкладывай, пожалуйста, с аннотацией.

...

shellen:

Кто не смотрел, предлагаю посмотреть классный фильм с Адриано Челентано (мой самый любимый фильм с этим актером ).

Особые приметы: Неотразим / Особые приметы: Красавчик / Segni particolari: bellissimo

Страна: Италия
Жанр: Комедия
Год выпуска: 1983
Продолжительность: 01:27:06

Перевод: Авторский (Мудров) - лучше всего смотрится именно с этим переводом

Режиссер: Кастеллано и Пиполо / Сastellano & Pipolo
В ролях: Адриано Челентано/ Adriano Celentano, Федерика Моро/ Federica Moro, Джанни Бонагура/ Gianni Bonagura, Симона Мариани/ Simona Mariani, Анна Канакис/ Anna Kanakis, Джакомо Россели/ Giacomo Rosselli, Антонелиа Робустелли/ Antonella Robustelli, Альфред Томас/ Alfred Thomas

Описание: Писатель Матиа - неотразимый красавец, на которого вешаются все женщины. Он платит своей соседке, прекрасной и юной Микаэле, чтобы та под видом его дочери забраковывала всех, кто хочет затащить его под венец...

...

shellen:

SIDNI писал(а):
Шелли, по мне, так все фильмы с его участием - потрясающие Wink Такой типаж - ух! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!

Вика, совершенно согласна. Только всегда находятся фильмы, которые нравятся больше всего. Мне вот еще этот очень нравится:

Бархатные ручки / Mani di velluto

Год выпуска: 1979
Страна: Италия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:37:03

Режиссер: Кастеллано / Castellano/, Пиполо / Pipolo
В ролях: Адриано Челентано /Adriano Celentano/, Элеонора Джорджи /Eleonora Giorgi/, Джон Шарп, Ольга Карлатос, Джино Сантерколе /Gino Santercole/, Момо Диттоньо, Аниа Пиерони, Джанкарло Тондинелли

Описание: Инженер Гвидо Квиллер разбогател на продаже бронированных стёкол для ювелирных магазинов, но тем самым разозлил страховые компании и грабителей. Во время погони за возлюбленной, которой он хотел вернуть забытую сумочку, у мопеда отказывают тормоза и он падает в фонтан. В это время едущая за ним на машине семья воров принимает Квиллера с сумкой в руках за дилетанта, укравшего сумочку. После падения Квиллера в фонтан семья воров, не найдя у него при себе документов, решает отвезти его к себе домой. Инженеру приходится притворяться, что он бедный вор, чтобы расположить к себе прекрасную воровку. Но однажды она узнаёт его настоящую профессию…

...

dita:

Mylene писал(а):
Один день

Очень интересно! Тем паче- Хетеэуй. Миленка, спасибо!!! Заинтересовала!!!

SIDNI писал(а):
по мне, так все фильмы с его участием - потрясающие Такой типаж - ух! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!

Что-то вроде мачо - но разве в самом лучшем смысле этого слова - он оч хорошо умеет посмеяться над собой, потому так и нравится всем.
shellen писал(а):
Особые приметы: Неотразим

А вот этот, кста, не припоминаю - надо глянуть - спасибки!!!

Чудо
Год: 2009
Cерий: 8
Страна: Украина
Производство: Телеканал "Интер", "Студией Квартал 95","Киевфильм".

Режиссер: Олег Асадулин
Сценаристы: Александр Брагин, Алексей Жиленков, Андрей Ильков, Юрий Микуленко, Юрий Пойманов, Михаил Савин, Тимофей Саенко
Оператор: Александр Седов
Композитор: Сергей Свешинский
Художник: Александр Якимов
Продюсеры: Владимир Зеленский, Сергей Созановский, Борис Шефир, Сергей Шефир, Андрей Яковлев, Михаил Савин (креатив.), Тарас Гавриляк (иcп.)

Актеры: Олеся Железняк, Алёна Яковлева, Никита Емшанов, Леонид Громов, Мария Рыбак, Мария Ефросинина, Кирилл Сафонов, Владимир Стержаков, Остап Ступка, Александр Игнатуша, Александр Логинов, Нина Набока, Александр Ганноченко, Виталий Иванченко, Юлия Литвиненко, Николай Боклан, Владимир Заднепровский, Иван Марченко, Елена Кравец, Анатолий Барчук, Анастасия Касилова, Анатолий Ященко, Жанна Богдевич, Валерий Легин, Галина Семененко, Борис Книженко, Наталья Перчевская, Константин Данилюк, Олег Замятин, Вера Кобзарь и др.

Молодая девушка Анна из обеспеченной семьи, привыкшая к насыщенной клубной жизни. Ее отец - министр чего-то там. Ее мама - новоявленная писательница. Ее парень - молодой амбициозный популярный политик. Жизнь прекрасна.
Но тут папочку ловят за руку - то ли за взятки, то ли за коррупцию, но он вовремя сбегает за границу - прямо во время бенефиса жены. Так мать и дочь остаются без средств. Но еще с гонором.
А для полного счастья - оказывается - Аня беременна!!!
Но ни ее парню Дэну, ни ей самой, ни тем паче ее родителям этот ребенок абсолютно не нужен, и она принимает решение избавиться от него.
Анна отправляется на аборт, и тут появляется собственно главный герой сериала — говорящий эмбрион, который отговаривает непутевую маму делать аборт. И вот в течение 9 месяцев беременности происходит море событий, и если бы не спасительные подсказки сына, вряд ли Аня сама бы справилась с создавшимися ситуациями...

Как вы знаете я больше люблю выкладывать терйлеры и саундтреки - но... не нашла ничего... - иностранного всего - кучи - а вот родное отечественное - нету...

Это и драма и комедия и фантастика... Безумной веселый, динамичный, местами - немножко грустный сериальчик всего 8 серий!!(я все что больше 10 серий - не смотрю - исключение составляют - ясное дело советские многосерийные х/ф).
Актеры - на высшем уровне. Кста - Алена Яковлева - которая маму играет - дочь Юрия Яковлева - того самого Иполлита.

...

Ladi Meri:

shellen писал(а):
Бархатные ручки

Фильм классный!!! Этот фильм является самым любимым у моего брата. Сам смотрел тысячу раз, ну и я от него не отставала
shellen писал(а):
Особые приметы: Неотразим / Особые приметы: Красавчик / Segni particolari: bellissimo

Надо же, а я такой не видела. Удивлена.... Все побежала качать.

...

Roza:

dita писал(а):
Чудо

О, классс!!! Когда по Интеру шел не смогла посмотреть, а потом название забыла. Вот и возможность глянуть... Ar dita, спасибо за инфу!)

...

SIDNI:

dita писал(а):
SIDNI писал(а):
по мне, так все фильмы с его участием - потрясающие Такой типаж - ух! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!

Что-то вроде мачо - но разве в самом лучшем смысле этого слова - он оч хорошо умеет посмеяться над собой, потому так и нравится всем.

Согласна prv Wink
dita писал(а):
Чудо

Хороший сериал. В своё время смотрела его по телеку . У Железняк вообще такие все роли интересные. А вот в "Моей прекрасной няне" она мне что-то не очень нра. Как-то слишком наиграно.

...

Ladi Meri:

shellen писал(а):
Особые приметы: Неотразим / Особые приметы: Красавчик

Посмотрела. Фильм СУПЕР! Посмеялась (особенно понравилась сцена с манекенами)
А Челентано никогда не устану восхищаться!!!

Посмотрела сегодня фильм "История любви" Ох, и давно я так не плакала...
Советую всем посмотреть - красивая любовь.

«История любви»/Love Story
США 1970
Режиссёр:
Артур Хиллер
В ролях: Уолкер Дэниелс, Роберт Модика, Сидни Уолкер, Кэтрин Бальфур, Russell Nype, Рэй Милланд, Джон Марли, Райан О`Нил, Эли МакГроу, Томми Ли Джонс, еще...
Жанр: Драма, Мелодрама
Описание:
Молодой человек, студент престижного колледжа из очень богатой семьи, полюбил студентку из семьи очень скромного достатка, они поженились, пережили и неприятные моменты и счастливые, но вдруг ни с того ни с сего молодая жена внезапно и смертельно заболевает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню