Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Irchic:

Заноза писал(а):
Ну да. Я решила вырастить карликовые в горшочке, в стиле "Прощай, Япония".

Ну и как плоды дают? Wink
Заноза писал(а):
А как вырастить декоративную вишню? Из косточки?

Нет, это специальный какой то сорт у нее вместо косточки внутри мелкие семечки, а разводится отростками. По виду на вишню похожа, а по вкусу не знаю на что, сладковато специфический вкус. Но мороки с ней! То тля заведется, то света и влажности мало, так и пропала((

...

Vrana:

» Растения и мифы (ч.1)

...

Irchic:

Vrana, благодарю! У нас такого еще не было!
Я знаю сайт с которого материал, у тебя хорошо получилось систематизировать самые лучшие и интересные кусочки! Very Happy Very Happy

...

Vrana:

» Растения и мифы (ч.2)

Irchic Embarassed спасибо!

...

Vrana:

» Тест про мифических питомцев

Aravita писал(а):
Заноза писал(а):
"Исполнил мечту детства - заасфальтировал последние пять метров родительского огорода..."))))))))
Вот у меня давно острое желание у бабули огород заасфальтировать...Но там так красиво и хорошо,что рука не поднимается..Да еще и вкусно...да еще и мой любимый дуб-защитник,который дедушка 50 с лишним лет назад посадил....Эх,а бабуле уже за 80, и все равно все засаживает,благо места там дофига. В этом году вообще отколола. Мы туда почти не ездим - всем некогда. (это внуков пятеро, плюс дочери, плюс правнуки....) Звоню, спрашиваю "Как твоя рассада?". Она такая "Да вот только помидоры посадила...", я терпеливо интересуюсь "Опять как в том году, 120 кустиков???", она в ответ "Неееееееееее, ты что...Я уже не в том возрасте...Там их всего то штук 80!"...Я в осадке..Ладно хоть от кур и пчел отказалась...

Аналогично...наверно всех 80-летних бабушек "делали на одном заводе"...только моя к 72 кустикам помидор добавила еще столько же капусты и огурцов и еще "кой-чего по-мелочи"...с ужасом жду огородно-посадочного периода

...

Vrana:

» Мифы о славянских народах. Чудь белоглазая

Aravita писал(а):
Vrana писал(а):
только моя к 72 кустикам помидор добавила еще столько же капусты и огурцов и еще "кой-чего по-мелочи"

А ты думаешь моя не добавила?))) У нее и капуста, и перец, и морковь, свекла, баклажаны, кабачки, черт,я даже все не помню))) Плюс еще деревья - груши, яблони, вишневый сад (Чехов бы удавился от зависти)))), сливы. Плюс еще плантации виктории, смородины и т.д., и т.п. А за основным огородом есть такое небольшое поле, где мы садим картошку....Удавиться и не жить....Братьев что ли туда повыпинывать, сама то не скоро поеду - дите в садик наконец то берут, устраиваться будем..

Ну, я ж говорю - "на одном заводе делали Smile"
Вот только братьев у меня нет и, потому, все это СЧАСТИЕ ждёть меня...

...

Irchic:

Настя, ну и тебя и бабушка! Вот что значит люди старой закалки!
И прекращайте мне этот дом инвалидов, допались до природы называется)))
Vrana, спасибо за тест!
У меня, не поверите! Опять единорог получился! Laughing

Vrana, дорогая ты похоже тоже отдыхаешь в работе! Мы читать не успеваем твои статьи))) Спасибо тебе огромнейшее!

...

Aravita:

Vrana,спасибо за тест!)))
Irchic писал(а):
У меня, не поверите! Опять единорог получился!

А мне эльф попался))) Глумиться буду)))) Всегда мечтала эльфа в личное пользование)))

...

Danielle:

Ух, какие все тут огодницы) У меня частный сектор и садика мне хватает с головой))
Настюш, вместе грумиться будем

...

Vrana:

Всегда пожалуйста! Мне приятно, что вам приятно))) Flowers

Irchic писал(а):
Vrana, дорогая ты похоже тоже отдыхаешь в работе! Мы читать не успеваем твои статьи))) Спасибо тебе огромнейшее!

Это называется "чем бы заняться, лишь бы к сессии не готовиться"

Aravita писал(а):
Irchic писал(а):
У меня, не поверите! Опять единорог получился!
А мне эльф попался))) Глумиться буду)))) Всегда мечтала эльфа в личное пользование)))

Мне тоже эльф... Wink

...

Vrana:

» Барабашки

Irchic писал(а):
Vrana писал(а):
Это называется "чем бы заняться, лишь бы к сессии не готовиться"

У тебя очень полезное для нас "отлынивание" получается!

Это только сейчас...со следующей недели вы меня и не увидите, наверно...

...

Заноза:

Irchic писал(а):
Ну и как плоды дают? Wink

Да они маленькие еще, едва первые листики повыпускали.
Irchic писал(а):
Нет, это специальный какой то сорт у нее вместо косточки внутри мелкие семечки, а разводится отростками. По виду на вишню похожа, а по вкусу не знаю на что, сладковато специфический вкус. Но мороки с ней! То тля заведется, то света и влажности мало, так и пропала((

Жалко как. А я решила, что можно прямо из вишневой косточки деревце вырастить)))
Vrana писал(а):
Растения и мифы (ч.1)

Ух ты, как интересно Very Happy
Aravita писал(а):
Рин, мы с тобой две больные прям)))) Laughing Только у мну с ногами дело,а у тебя с плечом))))

Отож. Калеки прям. Правда, я сегодня уже почти в норме.
Aravita писал(а):
О боги, девочки, я сегодня полутруп...Ездили на озеро в горы, налазились там, находились. Я отвыкла за холода так много ходить)) Две радости - детеныш нагулялась на свежем горном воздухе и я камней в коллекцию насобирала...

Как здорово. Я тоже все в горы рвусь, только не получается пока. А так хочется в Карпаты съездить, полазать по горам. Sad
Vrana писал(а):
Аналогично...наверно всех 80-летних бабушек "делали на одном заводе"...только моя к 72 кустикам помидор добавила еще столько же капусты и огурцов и еще "кой-чего по-мелочи"...с ужасом жду огородно-посадочного периода

Вот у меня свекровь также. Она, конечно, моложе, зато болячек у нее в купе с повышенным давлением... Какие-то они... жуть.
Vrana писал(а):
Забавный тест про "домашних питомцев"

«Пегас – мифическое существо, прекрасный крылатый конь, символ вдохновения. Плюсы: Если вы когда-либо мечтали полетать над землёй, то считайте, что ваша мечта сбылась! Минусы: Показывая его знакомым, вам придётся объяснять, что он жертва опытов генетиков…С приручением проблем не будет, это существо очень дружелюбно к человеку.»
Честно говоря, рассчитывала на дракона, но лошадей я тоже люблю)))))))))
Vrana писал(а):
Как оказывается они существуют...

А то. У нас даже дома есть один. Точнее одна. Дама. Потому косметику таскает.

...

Irchic:

Заноза писал(а):
Да они маленькие еще, едва первые листики повыпускали.

А, ну тогда наверно только через пару лет урожай будет. Wink
Заноза писал(а):
Жалко как. А я решила, что можно прямо из вишневой косточки деревце вырастить)))

Не все так просто! Из косточки долго выращивать придется, а потом куда дерево девать?
Заноза писал(а):
А то. У нас даже дома есть один. Точнее одна. Дама. Потому косметику таскает.

Если мешает подари ей куколку.

...

Заноза:

Irchic писал(а):
Если мешает подари ей куколку.

Да она в общем-то славная и вещи обычно возвращает, кроме самых понравившихся. Не любит, когда в доме ссорятся, тогда вредничать начинает, и еще не любит, когда на антресоли копаются - она там живет. А еще обожала пугать моего пса. Бедный Вилик от нее по всему дому носился.

...

Irchic:

Заноза писал(а):
Да она в общем-то славная и вещи обычно возвращает, кроме самых понравившихся. Не любит, когда в доме ссорятся, тогда вредничать начинает, и еще не любит, когда на антресоли копаются - она там живет. А еще обожала пугать моего пса. Бедный Вилик от нее по всему дому носился.

А ты ее видела или только чувствуешь?
Aravita писал(а):
Ага, куклу-вуду))))

Вуду ей ни к чему, это человеческие забавы. Я имела в виду обычную.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню