Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир глазами фотолюбителя

Ассоль: > 08.11.13 22:48

Джослин,
ты волшебница, замечательные кадры Very Happy Very Happy Very Happy
Все снимки хороши, но
Закат прекрасен, а хрустальная капелька отражающая в себе все великолепие ее окружающее - бесподобна.

Спасибо.

...

Terra: > 10.11.13 23:09

Ассоль, Настя, Светик, спасибо
Cascata писал(а):
и я недавно фоткала луну

вау, какая красивая и мистичная луна
Джослин, паутинки замечательные. Но последняя особенно шикарна (я, как и Светик, залюбовалась ею) Закат просто шикарный. И капельки в макро понравились, особенно последняя - как маленький мир
Ассоль, замечательные фото. От бабочки я в восторге. Мне такие красотки ещё не попадались (спасибо интернету, теперь знаю название - бабочка Павлиний глаз )

Разное макро

...

Джослин: > 11.11.13 18:05

Катюшка, цветочные тычинки, клубничка - всё просто супер!!! Very Happy Но в особом восторге я от перышек на розовом фоне!!! Ar Ar Ar

...

Джослин: > 19.11.13 22:59

А у нас опять тишина... Laughing Laughing Laughing

Немного розочек, воспоминания о лете...

...

Тигрёнок: > 20.11.13 14:19

Девочки я тут давно не появлялась, впрочем мне особо и нечего было показывать.
ну вот то что нафоткала)))

...

Ассоль: > 25.11.13 09:31

Джослин,
спасибо за продолжение летней красоты, душа поет, глядя на это Very Happy Very Happy Very Happy
А за окном первые заморозки и ни единого цветочка, только орхидея на окне красуется и радует глаз.

...

Anna Verdi: > 26.11.13 23:50

Привет, мои любимые девочки! Наконец-то я добралась до вас! Думаю теперь не пропаду, по крайней мере так надолго Laughing.
Итак, первое что я сделала-это конечно в нашу галерею заглянула. Столько фоток прикольных! Я тоже несколько добавила, потом уже прочитала о том, что их нужно подписывать и удалила ( Laughing ). Закину чуть позже.
Такой вопрос: какие нормативы для загружаемых фотографий в галерею? Ну, их минимум я знаю, а максимум? Было в галерее пара фот, которые дико большие (4000*2168), очень красивые, но я их не смогла толком даже просмотреть .

...

Джослин: > 07.12.13 22:53

А я фоткала на днях первый снег. Правда пролежал он у нас совсем недолго... Wink

...

Тигрёнок: > 07.12.13 22:57

Джослин писал(а):
А я фоткала на днях первый снег. Правда пролежал он у нас совсем недолго... Wink
У нас в центре его не было на земеле, весь таял, зато было заметно какой крупный шел))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение