Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Топаз:

Filicsata писал(а):
Наташа, так и у меня в квартире будет вонять этой пластмассой..

Ну тогда и яйцом будет немного думаю, разве нет? Я не оч. хорошо представляю эту вытяжку, у меня нет в ванной.

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
Девочки!! Посоветуйте, что делать!! Это, конечно, не проблема, но напрягает... Кто-то сверху все время курит в ванной, и как туда не зайдешь, запах дыма, естественно, вытяжку я включаю, соседям попросила передать, чтобы на балкон выходили курить, но все остается по-прежнему. А соседи, кстати, заявили, что они у себя дома и вольны делать что вздумается... Как бы мне их отучить курить в ванной? Есть идеи?

Как это ни печально, но бороться с курением в чужой квартире невозможно.
QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Сорвачева мы любим за фантастические переводы любовных романов. Так, как он может обозвать гениталии, не может ни один переводчик в мире.

Я знаю.

Тоже его любишь?

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):

Ой, не говорите.... Мы с коммуналки уехали в нормальную квартиру, но стены такие тонкие, что слышно, как соседи празднуют. drinks А они это делают постоянно. И ничего не сделаешь.
Я мечтаю о своем доме!
КРИСТИК писал(а):
стыдно признать, но эту книгу я ещё не прочитала.А сериал очень понравился и запомнился , хотя смотрела давно

Кристина, давай стыдиться вместе? Я тоже пока не читала.
QUEEN писал(а):
Вирги, кажется ты говорила, что странно смотреть, как детки там общаются? Полностью согласна.

Странно - не то слово! Это просто дикий ужас...
2008 писал(а):
Я, в принципе, люблю сериалы, но не такие как - "Моя прекрасная няня", "Счастливы вместе" и им подобные с истерическим смехом за кадром. Как будто для дегенератов снимали, ей богу

Тоже никогда не понимала этого прикола со смехом за кадром.
Anna Verdi писал(а):
Везёт! А что у нас вчера творилась! ВАКХАНАЛИЯ!!!!!!!!!!! Не ночной клуб, а рассадник пьянства и разврата!

Расскажи, пожалуйста, что сейчас в клубах делается? Я там сто лет не была. Даже не представляю, какие сейчас нравы.
Anna Verdi писал(а):
Уважаемый председатель клуба , что-нибудь решили относительно галереи?

Я посмотрела, что вроде бы кто хочет, тот и добавляет картинки. Или что-то должен сделать распорядитель клуба? Я не нашло указаний к этому на страничке.
ОЛЯ писал(а):
Теперь точно придётся худеть - Саша купил мне обруч (хулахуп) металлический- я как-то в супермаркете увидела, сказала, что не обижусь на такой подарок.

Поздравляю с таким замечательным подарком! Теперь главное - его использовать!

...

Топаз:

Virgin писал(а):
Поздравляю с таким замечательным подарком! Теперь главное - его использовать!

Святые слова , жаль что от одного его наличия кг не уходят.
Virgin писал(а):

Ну и меня возьмите в клуб пока не читавших эту книгу
Filicsata писал(а):
но сам по себе поцифист, даже муху в окно выпускает.

О, значит и я тоже пацифист, а я и не знала .

...

Дафна:

Мария Ширинова писал(а):

Дафна писал(а):
ично мне эти галочки абсолютно не мешают и своё пребывание на форуме, мне тоже скрывать незачем

Мне тоже пофиг - есть галочки, нет галочек. А что это за тетка, в которую ты переоделась?

Маша, это бразильская актриса Вера Фишер! Ar

Я раньше сильно увлекалась латиноамериканскими сериалами... Сейчас смотрю очень-очень редко, и только с моим любимым Кристианом Мейером ("Изабелла", "Луз Мария", "Шторм", "Зорро"...).

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Тоже его любишь?

Хм-м, если честно, я как-то никогда не обращала внимание на имя переводчика книги. О Сорвачеве услышала на форуме, прочитала несколько отзывов о его работе, просмотрела списочек переведенной им литературы и выяснилось, что некоторые из них я читала. Согласна, он - "гений" переводной литературы. Из его "творений" так много можно почерпнуть новых замечательных слов и выражений. Мне вот интересно, а как бы сами авторы отреагировали на переведенные им произведения? Наверно долго и бурно благодарили бы. Wink
Дафна писал(а):
Маша, это бразильская актриса Вера Фишер! Ar

Точно! А я думала, откуда она мне знакома! Смотрела когда-то сериал с ее участием. Главную героиню звали Элена. У нее там был роман с парнем, который ей в сыновья годился. Правда, никак не могу вспомнить, как назывался.

...

mshush:

Дафна писал(а):
Маша, это бразильская актриса Вера Фишер!

А я имя никак не могла ее вспомнить. Она ведь и в Клоне играла, так?

Калиола писал(а):
О, девочки, вынесло меня сейчас на главную страницу и увидела, сколько у нас аж 18 скрытых пользователей появилось. Не все видимо хотят галками зеленеть.

А с чего такой повальный испуг против этой безобидной гальки-то, а? Меня она нисколько не напрягает.
Мария Ширинова писал(а):

Вот согласна. Или можно дать им пособие, как бросать курить. Одна моя знакомая, заядлая курильщица, бросила курить, как только прочитала. Говорит, помогает. Сама не знаю, ведь я н курю, но можно в качестве совета раскрутить книгу.
Virgin писал(а):

Скажу еще больше, эта книга стоит у меня на полке. Но так и не появилось желание читать, особенно после фильма. Сериал такой хороший был, что боюсь книга не понравится.
Я еще смотрела Ожившую книгу Остин. Кто-нибудь видел? Потрясающая "экранизация" Гордости и предубеждений. Я тут даже раздел отдельный создала про этот фильм.
QUEEN писал(а):
Смотрела когда-то сериал с ее участием. Главную героиню звали Элена. У нее там был роман с парнем, который ей в сыновья годился.

Что-то смутно припоминаю про это, влюбилась вроде в парня своей дочери, но потом ворде все вернулось на круги своя.

...

QUEEN:

mshush писал(а):
Но так и не появилось желание читать, особенно после фильма. Сериал такой хороший был, что боюсь книга не понравится.

Я читала сначала книгу, а уж потом фильм посмотрела. Как по мне, так книга лучше.
mshush писал(а):
Что-то смутно припоминаю про это, влюбилась вроде в парня своей дочери, но потом ворде все вернулось на круги своя.

Угу, как-то так.

...

Anna Verdi:

Virgin писал(а):
Anna Verdi писал(а):
Везёт! А что у нас вчера творилась! ВАКХАНАЛИЯ!!!!!!!!!!! Не ночной клуб, а рассадник пьянства и разврата!
Расскажи, пожалуйста, что сейчас в клубах делается? Я там сто лет не была. Даже не представляю, какие сейчас нравы.
Anna Verdi писал(а):
Уважаемый председатель клуба , что-нибудь решили относительно галереи?
Я посмотрела, что вроде бы кто хочет, тот и добавляет картинки. Или что-то должен сделать распорядитель клуба? Я не нашла указаний к этому на страничке.

Ой, полное отсутствие каких либо представлений о морали и нравственности! Большинство людей, посещающих наше заведение, мои ровесники, но я даже в мыслях не допускаю подобную распущенность! Сказать по правде я сама не очень хорошо представляю, что делать дальше. Почему-то думала что Вы на этот счёт более просвещены. Я вчера в соответствующей теме уже оставила своё сообщение .

...

Федор:

Filicsata вчера хотела Вам ответить, но меня так и не пропустили. У меня самой стаж курения с 1963г. и в то время была тайным курильщиком. Чтобы мама не почувствовала запах дыма, курила в ванне, включая при этом воду. Вода хорошо поглащает дым.
Мой маленький совет. В ванне вешайте влажное большое махровое полотенце /слегка отжатое/. Если поможет, буду рада.

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
ик...не рановато ли?

Нэээ... жду...)))))
Тася писал(а):
а можна...ик...куда-нить на Гавайи или Бора-Бора?

Че-то я сомневаюсь, что нам скинуться на такую роскошь... *держась за трещащую голову*
Топаз писал(а):
Не-е, Гена бы этого не предложил, а Даша бы не отказалась . А вообще неприятный сериал.

Я бы сказала откровенно тупой.
Virgin писал(а):
Мы с коммуналки уехали в нормальную квартиру, но стены такие тонкие, что слышно, как соседи празднуют. А они это делают постоянно. И ничего не сделаешь.
Я мечтаю о своем доме!

Тоже мечтаю и тоже соседи зачастую раздражают... допустим, у тех, что слева, есть психованная псина, а у этой псины есть дурная привычка в 5 утра орать на балконе, который у меня буквально под носом... у тех, что сверху, есть дурная привычка с утра пораньше что-нибудь сверлить с диким шумом... и все это до смерти надоело, но и без этого хотелось бы все равно свой дом...
QUEEN писал(а):
Смотрела когда-то сериал с ее участием. Главную героиню звали Элена. У нее там был роман с парнем, который ей в сыновья годился. Правда, никак не могу вспомнить, как назывался.

Узы любви, вроде... не так давно на кабельном повторяли. В роли парня был Рейнальдо Джаничини - изумительный красавчик с обалденной улыбкой!.. Кстати, у него в жизни жена намного старше его))))))
mshush писал(а):

Наоборот. Дочь влюбилась в парня своей матери и решила отбить, устраивала матери всякое, психичка. Крыса та еще, бесила меня весь сериал.

...

Viktory:

Filicsata писал(а):
Девочки!! Посоветуйте, что делать!! Это, конечно, не проблема, но напрягает... Кто-то сверху все время курит в ванной, и как туда не зайдешь, запах дыма, естественно, вытяжку я включаю, соседям попросила передать, чтобы на балкон выходили курить, но все остается по-прежнему. А соседи, кстати, заявили, что они у себя дома и вольны делать что вздумается... Как бы мне их отучить курить в ванной? Есть идеи?
Филицата, у меня проблема подобная уже несколько лет. Внизу под нашей квартирой какая-то контора, там вообще народ на заморачивается, в будни курят где попало, дым в мою квртиру проникает.
А в выходные сосед дымит на площадке рядом со своей и, соотвественно, моей дверью. И несмотря на то, что дверь двойная и обита, этот мерзкий запах пепельницы все равно чувствуется в комнате.
Я тебя так хорошо понимаю! prv
Я с пыталась с ними договориться, но это бесполезно. Головами кивают, а потом снова курят. Сосед у меня крутой, то, что ему в квартире жена курить не дает и так его достает, а тут еще соседка пилит...
В ощем зубами скриплю, окна настежь открываю, освежителями воздуха брызгаю (кстати, никакие "специальные" не помогают), но... Sad Sad Sad
Разного рода месть пыталась придумать, но...поняла, что придется смириться. Я хочу, чтобы дыма и запаха не было, а кто-то хочет курить. Патовая ситуация.
Закон принят о запрете курения в помещениях. А толку что!!! В нашем городе нет ни одного ресторана и кафе, где был бы зал для некурящих.
Одна надежда, что твой участковый некурящий. Тогда, если напишешь заявление, он может на них повлиять.
Мой участковый, к сожлению, курит. Sad

...

mshush:

black_angel писал(а):
Наоборот. Дочь влюбилась в парня своей матери и решила отбить, устраивала матери всякое, психичка. Крыса та еще, бесила меня весь сериал.

Вау, какие подробности всплыли. Я и не помнила ничего этого. Говорю же, смутно все припоминаю. Эти сериалы на то и существуют, чтоб разок посмотреть и забыть. Одноразовые, что и...

...

Авер:

mshush писал(а):
Или можно дать им пособие, как бросать курить. Одна моя знакомая, заядлая курильщица, бросила курить, как только прочитала. Говорит, помогает. Сама не знаю, ведь я н курю, но можно в качестве совета раскрутить книгу.

Как ни странно, но такая книга есть, у моей знакомой дочь с мужем прочитали и на пару бросили курить. Как называется не знаю, они мне ее подсовывали, но я и так не курю...Вроде бы уже год не курят. Хотя я все равно сомневаюсь, что книга может так помочь, только если курильщик сам захочет бросить.

А собственный дом у меня голубая мечта. Соседи в основном идут на компромиссы, особенно пожаловаться не могу, но слышимость у нас запредельная! Все равно друг другу мешаем.

...

Virgin:

Lapunya писал(а):
девочки, что ж такое - за ночь только пару страниц накатали? Аль беседа не заладилась?

Я тоже заметила. Надеюсь, что вечером активность будет лучше. И когда это нас останавливало отсутствие мужчин?

Авер писал(а):
Как ни странно, но такая книга есть

Есть, и я ее читала для интереса. Сама не курю, просто было интересно, КАК можно бросить курить с помощью книги. Она просто разъясняет бесполезность курения разными фразами несколько раз, в итоге эта мысль застревает в голове человека, и он бросает курить. Многие мои знакомые бросили.
Авер писал(а):
Соседи в основном идут на компромиссы, особенно пожаловаться не могу, но слышимость у нас запредельная!

А знаете почему? Потому что наши стенки так построены. Мы делали ремонт и обнаружили, что стена ПОЛАЯ! Я была в шоке. Так тупо постоянно говорить что-то и знать, что если чуть повысишь голос, соседи тебя услышат...
black_angel писал(а):
что слева, есть психованная псина, а у этой псины есть дурная привычка в 5 утра орать на балконе, который у меня буквально под носом... у тех, что сверху, есть дурная привычка с утра пораньше что-нибудь сверлить с диким шумом...

Собаки, ремонты....все соседи одинаковые.
black_angel писал(а):
В роли парня был Рейнальдо Джаничини - изумительный красавчик с обалденной улыбкой!.. Кстати, у него в жизни жена намного старше его))))))

Забавно.
Anna Verdi писал(а):
Сказать по правде я сама не очень хорошо представляю, что делать дальше. Почему-то думала что Вы на этот счёт более просвещены. Я вчера в соответствующей теме уже оставила своё сообщение .

Скажу как истинная пенсионерка: "В наше время такого не было!" Ooh
mshush писал(а):
Я еще смотрела Ожившую книгу Остин.

Я тоже. Может, кто подскажет?
Я так поняла, что надо нажать Загрузить, и там далее есть инструкция.
Anna Verdi писал(а):
Ой, полное отсутствие каких либо представлений о морали и нравственности! Большинство людей, посещающих наше заведение, мои ровесники, но я даже в мыслях не допускаю подобную распущенность!

Что-то слышала, но не видела.
QUEEN писал(а):
Мне вот интересно, а как бы сами авторы отреагировали на переведенные им произведения? Наверно долго и бурно благодарили бы.

Они скорее всего просто знают, что переведены во многих странах, это их радует. Они же не знают, какие "гении" их переводят.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню