black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 8:49
gazelka писал(а):
а это просто красиво (хермана, простииии)): Вот не стыдно тебе сестре по больному?? gazelka писал(а):
обожду пока. вдруг пригодишься еще... gazelka писал(а):
ну а уж это знаете ли... наша собственная заслуга Еще бы, нас вытолкали) gazelka писал(а):
ну тут-то вы однозначно впереди)) ток странно как-то об этом вдруг спрашивать... в предбаннике... хм А, так это там было... тогда вообще без понятия, я выключила телек сразу после....... gazelka писал(а):
так что хоть и для себя мафынку, но пусть уж наш авиаконструктор сам где-нить раздобудет... мы не жадные, но экономные. воть! Ну будете пешком ходить, экономные) по трассе) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 11:24
gazelka писал(а):
а твои-то сколько раз от ромыча пострадали? хэм в спа я помню. а еще было или вам везло?.. Нам Спа хватило за глаза! Но с Грожаном надо что-то делать. Правильно его Марк психом назвал. У него оказывается и в младших формулах со стартом не все в порядке было! Ни себе очки не зарабатывает и другим не дает! Люди готовятся к гонке, работают, а тут раз, Ромик на старте и все в пыль. Мало того, еще и покалечиться можно. Неужели в Корее он поедет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 19:37
Да ладно вам на Ромку гнать, я лично расстроюсь, если его не будет. И за Спа зла не держу даже.
Для меня его камбэк сам по себе удивителен, после дебютного неудачного сезона не ожидала его увидеть еще когда-нибудь, а когда подписали - за голову схватилась от ужаса (тогда болела за Лотус). Но считаю, что поехал он куда лучше, чем можно было ожидать. Ну аварийный пилот, но ничего, все приходит с опытом, по-моему, он прогрессирует и это главное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 19:54
black_angel писал(а):
Ну аварийный пилот, но ничего, все приходит с опытом, по-моему, он прогрессирует и это главное. Знаешь, если бы он прогрессировал аварийно сам по себе с отбойником, фиг с ним, но он оттачивает свое мастерство об болиды других пилотов! Не может ездить в пелетоне аккуратно и внимательно, пусть идет занимается другим делом! Пять гонок впереди, на ком он еще напрогрессирует?! Лидеров много! Ни один молодой гонщик столько не косячит на старте в ущерб другим! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 9:03
Саида писал(а):
Знаешь, если бы он прогрессировал аварийно сам по себе с отбойником, фиг с ним, но он оттачивает свое мастерство об болиды других пилотов! Не может ездить в пелетоне аккуратно и внимательно, пусть идет занимается другим делом! Пять гонок впереди, на ком он еще напрогрессирует?! Лидеров много! Ни один молодой гонщик столько не косячит на старте в ущерб другим! У всех бывает. И у Ди Си твоего бывали подобные ошибки (Спа-98). Да, многовато. Конечно, пострадавшие на него злы. Ничего, и это пройдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 12:25
black_angel писал(а):
У всех бывает. И у Ди Си твоего бывали подобные ошибки (Спа-98). Никто и не отрицает, что у всех бывает, но когда по статистике в каждой второй гонке авария на старте по вине Грожана, то это уже не невинные ошибки и относится к ним как процессу приобретения опыта и снисходительно говорить о том, что пройдет, считаю не совсем правильным. В Японии один Марк ему попался, а что уж там, сгреб бы до кучи еще несколько болидов! Все веселее было бы учиться! Положительных тенденций в обучении не наблюдается! Пока не убил никого будут его в Лотусе терпеть за деньги Тотала, без оценки риска от такого пилотажа для других пилотов? Или раньше его лицензии лишат, о чем все сейчас говорят, и только тогда из Лотуса выпрут? Пусть Кими впечатает в отбойник, посмотрю, как это Булье понравится! Мало того и Лотусу очков от него нет. Что-то ты к Льюису не столь снисходительна, а у него гораздо меньше подобных инцидентов было. |
|||
Сделать подарок |
|
gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 16:04
Саида писал(а):
Пусть Кими впечатает в отбойник _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 16:12
gazelka писал(а):
Саида писал(а):
Пусть Кими впечатает в отбойник Юля, там продолжение фразы: Саида писал(а):
посмотрю, как это Булье понравится! Мало того и Лотусу очков от него нет. Как такой вариант Булье подходит или нет! Когда свой же гонщик выбьет другого своего гонщика. Весело команде будет? Тоже посчитают как процесс обучения милашки Ромика. От Переса с Мальдонадо нет столько вреда, сколько от Грожана, с ним реально страшно рядом стартовать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 16:27
Саида писал(а):
Юля, там продолжение фразы: видела я это продолжение. но после слов Кими и отбойник (ттт) в одном предложении неминуемо зависла! злые вы, девочки, никакого у вас сострадания... Саида писал(а):
Когда свой же гонщик выбьет другого своего гонщика. Весело команде будет? Тоже посчитают как процесс обучения милашки Ромика что там посчитает в таком случае (ттт три раза) лотус с булье на острие, мне без разницы. а вот роме диарею каку-нить страшную непроходящую я-таки зашлю... в конверте "с любовью" Саида писал(а):
От Переса с Мальдонадо нет столько вреда, сколько от Грожана, с ним реально страшно рядом стартовать. да мальдо вообще несмышленыш по сравнению с ромкой)) у нас в ветке парень один рассказывал, что это болезнь такая - неумение контролировать сразу несколько аспектов. когда летчиков учат, если диагностируют подобное, то сразу отчисляют, потому что это не лечится и не тренируется. и годы карьеры грожана это подтверждают. в младших сериях (по рассказам очевидцев) он частенько устраивал подобное Саида писал(а):
с Грожаном надо что-то делать но несмотря на вышенаписанное ничего они с ним делать не будут. пока он приносит деньги, они будут его терпеть. это только если его реально попрут "сверху". или лишением лицензии, или каким-нибудь голосованием команд. а булье до последнего будет его выгораживать и надеяться, что уж следующий старт он не провалит Саида писал(а):
Неужели в Корее он поедет! да ну конеш поедет. куда без него? кстати, если по статистике, то в этой гонке он должен без проблем финишировать _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 17:33
Саида писал(а):
Никто и не отрицает, что у всех бывает, но когда по статистике в каждой второй гонке авария на старте по вине Грожана, то это уже не невинные ошибки и относится к ним как процессу приобретения опыта и снисходительно говорить о том, что пройдет, считаю не совсем правильным. Как все ловко оперируют статистикой ) Лично я ничего не подсчитывала и аварии мне его как-то не запомнились, кроме, естественно, Спа. Саида писал(а):
Пусть Кими впечатает в отбойник, посмотрю, как это Булье понравится! Зачем это ему Кими впечатывать? Он наоборот работает на воплощение в жизнь плана оказания помощи Кими по захвату мира лидерства в чемпионате, поэтому Рома выносит только конкурентов, все продумано А вообще, можно и Кими... Всех убью - один останусь Саида писал(а):
Что-то ты к Льюису не столь снисходительна, а у него гораздо меньше подобных инцидентов было. Что-то не припоминаю, чтобы жаловалась на Льюиса. Мне до него вообще дела нет, я за ним и не слежу. Саида писал(а):
От Переса с Мальдонадо нет столько вреда, сколько от Грожана, с ним реально страшно рядом стартовать. Переса-то чего приплели? Чем он-то вам не угодил? Цитата:
злые вы, девочки, никакого у вас сострадания...
Кто б говорил... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 18:12
gazelka писал(а):
и когда это я кому-то из ваших отбойника желала?! или хотя бы мирного схода?!
ничего святого у вас! Я не об отбойнике конкретно, а о доброте))) Кто там на прошлой странице веселые картинки выкладывал?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 17:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 17:29
Юля, какие красавцы! Росберг щеки себе наел! И Ромик сидит со всеми. Шумахера не вижу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 17:37
Саида писал(а):
Юля, какие красавцы! да! Саида писал(а):
Росберг щеки себе наел! И Ромик сидит со всеми аха. раздобрел парень. ромка с нандой как наказанные, на периферии)) хорошо, у выхода им не накрыли Саида писал(а):
Шумахера не вижу. так их там 19 всего на фото. ну может, снимает еще 20ый. не все ж. только те, кто в GPDA состоят. вечеринка-то тематическая а киму видишь? _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 17:44
gazelka писал(а):
а киму видишь? Вижу! Фиолетовая кофточка! Веселый Кими! Один Марк в печали. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||