ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Дэвид, граф Катерхем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.03.2012

>24 Мар 2012 17:13

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Максимилиан почти сбежал вниз и выскочил на крыльцо мимо ошеломленной Паркинса.
- Дейв, Джулс, как я рад. Господи, да вы всем семейством, вот здорово. Идемте в дом.

Дэвид с улыбкой смотрел на суетящегося друга. Он, чёрт возьми, тоже был чрезвычайно его видеть! Так сложилось, что эти три года были заполнены бурной личной жизнью почти у всех, что не давало им толком увидеться. Теперь наконец-то они всё наверстают!

Дейв, ты удивишься, когда увидишь, кто еще приехал.

Граф задумался, кому бы он мог именно удивиться, а не просто образоваться встрече? Мысль по этому поводу появилась только одна:
- Неужели викарий Коллинз, да ещё и тоже с супругой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012
>24 Мар 2012 17:33

Увидев в окно, что к дому подъехала ещё одна карета, Гидеон спустился вниз. Супруга осталась нежиться в постели. Утренние последствия беременности очень выматывали её.

В холле стояла суета, выгружались гости, дети, няньки, мельтешили слуги и всех их было так много, что Ван Хельсинг даже не сразу выловил в этой чехарде знакомые лица.

- Дейв! Приветствую, старина. Графиня, моё почтение! - почтительный поклон в сторону очаровательной леди.

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Граф задумался, кому бы он мог именно удивиться, а не просто образоваться встрече? Мысль по этому поводу появилась только одна:

На этих словах Гидеон чуть не споткнулся. Повернулся к Максу:

- Уэстли, что ж ты мне не сказал, что преподобный женился. Кто эта святая мученица?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максимилиан, граф Уэстли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012

>24 Мар 2012 17:42

- Ты не угадал, приехали ван Хельсинги. Вот и Гидеон спускается, Кэтрин, видимо еще не совсем здорова.

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Уэстли, что ж ты мне не сказал, что преподобный женился. Кто эта святая мученица?

- И тебе доброго дня. Как здоровье Кэтрин? Наш викарий пока не женился, ты, видимо вчера был не совсем внимателен к моим словам, он только приглядывается к одной даме - мисс Агнес Делей - и вероятно в скором будущем сделает ей предложение.

- Дейв, какие планы? Я вот звал Гидеона полетать на шаре.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2012 17:43

- Дейв! Приветствую, старина. Графиня, моё почтение! - почтительный поклон в сторону очаровательной леди.

- Гидеон, дружище! - Дэвид порывисто обнял друга. - Как же я рад тебя видеть! Ты с Кэтрин? Джулс хотела её увидеть. У них теперь свои, женские секреты, - рассмеялся он.

- И тебе доброго дня. Как здоровье Кэтрин? Наш викарий копка не женился, ты ,видимо вчера был не совсем внимателен к моим словам, он только приглядывается к одной даме - мисс Агнес Делей - и вероятно в скором будущем сделает ей предложение.

Дэвид ошарашенно смотрел на друзей.
- Я что, попал в точку?

- Дейв, какие планы? Я вот звал Гидеона полетать на ш

- На шаре? - мечтательно улыбнулся Дэвид. - О, да, с удовольствием! Джулс... - он поискал взглядом жену, и понял, что её сейчас больше волнует обустройство детской. - Ну, видимо Джулс сегодня не летит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012
>24 Мар 2012 17:51

- Гидеон, дружище! - Дэвид порывисто обнял друга. - Как же я рад тебя видеть! Ты с Кэтрин? Джулс хотела её увидеть. У них теперь свои, женские секреты, - рассмеялся он.

- Да, Кэтрин здесь. Она спустится чуть позже. Ей немного не здоровится. Думаю, она тоже будет очень рада встрече с твоей графиней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2012 18:02

- На шаре? - мечтательно улыбнулся Дэвид. - О, да, с удовольствием! Джулс... - он поискал взглядом жену, и понял, что её сейчас больше волнует обустройство детской. - Ну, видимо Джулс сегодня не летит.

- Мы вообще хотели без дам, леди Кэтрин не совсем здорова, а Себ с Крис - да-да, они тоже здесь, я разве не сказал? - вот остолоп - поехали на лодке на остров.

- Да, Паркинс, что-то случилось? - граф повернулся к подошедшему дворецкому.

- Милорд, леди Кэтрин попросила горничную передать, что ей немного нездоровится и она хочет видеть мужа.

- Гидеон, похоже, ты сейчас тоже не летишь. Желание жены - закон. Дейв, ты готов? Идем. Я пойду распоряжусь, чтобы приготовили шар.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2012 18:04

- Гидеон, похоже, ты сейчас тоже не летишь. Желание жены - закон. Дейв, ты готов? Идем. Я пойду распоряжусь, чтобы приготовили шар.

- Да-да, естественно! Я готов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2012 18:12

- Тогда летим

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2012 18:17

- Тогда летим

И они полетели.

Внизу проплывали поля, деревья, речка, Уэстли-мэнор выглядел просто потрясающе. Мужчины радовались, как дети.
Хотя Дэвиду даже в таком маленьком предприятии не хватало своей жены.
- Джулс бы понравилось - от прошлого раза она была в восторге, - поделился мыслями с Максом Дэвид.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2012 18:23

- Джулс бы понравилось - от прошлого раза она была в восторге, - поделился мыслями с Максом Дэвид.

- Конечно, и Пенни тоже, может завтра еще полетим? С теми, кто захочет. Корзина выдержит пятерых.

- Смотри, там остров, интересно, Себ и Крис там? Они видят нас?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Блэкторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Мар 2012 18:48

Несмотря на то,что спать мужчины удалились чуть не с рассветом, Себастьян проснулся довольно рано. Как и обещал, он принес Милли из детской, и супруги вдоволь наигрались с дочкой.
Позавтракав в комнате, решили провести солнечный день на природе, и быстро собравшись и взяв на кухне все для пикника, отправились на остров.
Они там были уже довольно продолжительное время и собирались домой, когда в небе показался воздушный шар.

- Крис, Милли смотрите, шар. Там Микки и с ним еще кто-то. Ой, это Дэвид, значит, Катерхемы приехали. Это замечательно. Давай собираться домой. Интересно, как у них дела, есть ли дети. Они же не давали о себе знать с самой свадьбы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2012 18:53

- Смотри, там остров, интересно, Себ и Крис там? Они видят нас?

- Нас трудно не заметить, - рассмеялся Дэвид. - Вон, смотри, какие-то фигурки! Наверняка это они!

Фигурки внизу помахали им руками и шляпами, зашевелились и явно стали собираться.

- Домой, Макс?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2012 18:56

- Домой, Макс?

- Да, пожалуй пора.
Шар пошел на снижение, и вскоре они приземлились. Граф Уэстлит пошел посмотреть, чтобы шар убрали надлежащим образом, а Дэвид поспешил в дом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Джульетта де Вер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Мар 2012 18:56

Джулс с нетерпением ждала, когда Дэвид придет в комнату с малышкой Эмили. Альберт тихо посапывал в ее заботливых руках.

Наконец он вернулся и протянул жене малыша:

- Дорогой, ты извинился перед хозяевами за то, что я не могу присутствовать на совместных мероприятиях? Дети требуют столько заботы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2012 19:04

По приземлении, Дэвид заспешил к жене. Поискал её в детской, но нашёл там совсем другую даму. Захватив её, он пошёл в отведённые им покои.

- Джульс! - он ворвался в комнату и радостно приобнял любимую за плечи свободной рукой. - Там Макс опять приготовил воздушный шар, мы только что с ним летали! Я помню, тебе понравился прошлый полёт, и он обещал, что завтра снова полетим, и мы с тобой, и он с Пенни. Ты ведь полетишь, да? Это так здорово, на сей раз днём, всё так замечательно видно!

Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Дорогой, ты извинился перед хозяевами за то, что я не могу присутствовать на совместных мероприятиях? Дети требуют столько заботы...

- Милая, они всё прекрасно понимают, сами уже родители. Но на завтрашнем совместном полёте я всё-таки настаиваю. Мне тебя не хватало сегодня, там, в воздухе... - мягко закончил он, одарив Джульетту взглядом, полным обожания.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 0:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: «Проблема с честными людьми в том, что они ждут честности от всех остальных». Нил Стивенсон читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ [14099] № ... Пред.  1 2 3 ... 122 123 124 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение