Анна Романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 2:06
Missis Cullen писал(а):
Подводим предварительные итоги за 2 недели до окончания приёма работ) У нас на данный момент 7 работ в прозе, 10 в графике, 5 в поэзии и 8 в видео-арте.
Очень ждём продолжение сбора урожая А я свой рассказ уже почти дописала Осталось дать почитать "грозным домашним критикам" , набраться смелости и отправлять) Вот крутится в голове один сюжет - не отпускает, но боюсь не успеть написать еще и вторую работу. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 7:14
Анна Романова писал(а):
Осталось дать почитать "грозным домашним критикам" ой, не знаю как у Вас, но у меня от домашних критиков никакого проку нет - им все и всегда не нравится, буду слушать их - вообще никуда и ничего не отправлю Missis Cullen писал(а):
А вдруг конкурент? А потом - опа! А я это читала, и никакой анонимности а ведь шикарная история реального знакомства виртуальных собеседниц)) Девочки, признавайтесь давайте: кто у Оли в метро читал ее творение?!! Missis Cullen писал(а):
"Зною-2014" тоже быть! прЭлестно, прЭлестно!!!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 11:17
Здрасти всем!
Смех-смехом... А я при редактуре обнаружила несколько очень серьезных косяков в рассказе и приняла единственно возможное решение - переписать его едва ли не с середины. Полностью изменив финал... SIDNI писал(а):
Какие заманчивые методы)) А то))) Друзья, кажется, уж притомились от моего творчества. Лучшая подруга, прочитав начало этого рассказа, мягко намекнула, что это не мой формат. И у меня были идеи лучше. На работе никому почитать не дашь... Тем более рассказ эротического жанра. Ибо даже после того, как ссылка на вполне пуританскую "Метель" по окончании Рождественских чтений начала гулять по нашему офису, один из сотрудников долго у меня допытывался "А приятно ли тебе было, Оленька, отчетливо ощущать вибрацию обогревателя под сиденьем в электричке?" ... А тут такой простор для подколок))) Короче, можно начинать искать критиков в метро. фьора писал(а):
ой, не знаю как у Вас, но у меня от домашних критиков никакого проку нет - им все и всегда не нравится, буду слушать их - вообще никуда и ничего не отправлю От моих тоже чаще всего мало проку. За исключением одного-двух человек. Одна подруга часто дает дельные советы по углублению сюжета, вторая - проясняет юридические тонкости... Остальные, конечно, тоже высказывают в случае чего свою точку зрения на отдельно взятые моменты, но это мало чем мне помогает... В частности, если высказывается мама, то рекомендует переписать те эпизоды, которые мне самой, а иногда даже читателям кажутся наиболее удачными... Пытается сгладить иронию в некоторых местах, заменив ее фразами, которые мне самой видятся слишком высокопарными и пафосными. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 20:48
Вижу, вижу, подготовка к конкурсу идёт полным ходом. Всех хвалю! А Фьора, по-моему, уже заслужила звание "Мастер Знойного пиара". Фьорочка, ты просто супер! Я видела плоды твоих трудов: заглянула в "последние сообщения на форуме" за сколько-то часов, а там - Фьора, Фьора, Фьора... И так на всю страницу. Ой, думаю, мамо, что стряслось? Заглянула туда-сюда, а там ты наш красивый плакат разместила и ссылку. Ну молодец же, не то слово! Учитесь, леди! Это я и себе тоже (и даже в первую очередь себе) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 22:39
Знойной ночи всем!
Фьора, какая же ты молодец! Вот это пиар-компания! Алюль писал(а):
А Фьора, по-моему, уже заслужила звание "Мастер Знойного пиара". Определенно, заслужила! И я уверена, что не только это звание закрепится за ней Petrika писал(а):
А то))) Друзья, кажется, уж притомились от моего творчества. Лучшая подруга, прочитав начало этого рассказа, мягко намекнула, что это не мой формат. И у меня были идеи лучше. По-моему, автор на то и автор, чтобы порой пробовать что-то новое. Так что подруга в какой-то степени не права. И это говорит та, которая практически-то и не писАла никогда То бишь я)) Но авось на старости лет напишу какой-нибудь роман - проснется во мне недобитый писатель)) Petrika писал(а):
Короче, можно начинать искать критиков в метро. Вполне даже Оля, удачного редактирования! фьора писал(а):
традиционный субботний ЗНОЙный завтрак для пишущих Авторов и томящихся читателей)) Вот это завтрак! Для меня - поздний знойный ужин) Могу с уверенностью сказать, что это очень горячая "подпитка" для муз не только пишущих, но и видео- и фотошопотворящих!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 0:16
Цитата: Девочки, так до 16-го или до 26-го июля? Я правильно понимаю - продлили?все работы на конкурс должны быть поданы не позднее 16 июля 2013 года включительно на почтовый ящик Erotic-konkyrs2013@yandex.ru ; |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 0:20
Запах Ветра писал(а):
Девочки, так до 16-го или до 26-го июля? Я правильно понимаю - продлили? Оля, привет!! Да, продлили до 26-го июля включительно!))) Надо будет пнуть, наконец, Юльчика, чтобы переправила дату) Лана Какая ты молодец! Отправляй скорее рассказ, очень ждём!) Фьорчик, ты и вправду у нас просто мега-крутой пиарщик! Спасибо тебе, дорогая Остальным девочкам привет!!! У меня сегодня гости были, я тут наскоками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ремедио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 04.11.2012Сообщения: 279 Откуда: Город дождей и туманов |
14 Июл 2013 0:57
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2013 1:30
Ириша П писал(а):
И вычислят Ремедио как не фиг делать. Не, на самом деле я слишком ленивый - рисовать для рассказа. Только вот иллюстрацию в любом случае подобрать будет тяжело, хотя, может, повезет... Ириша П писал(а):
А есть у Вас 38 размера? Или 40-го? Нет? Есть красные тапочки с бантиком. 37 размера. Нет-нет, не мои, конечно. Подойдет? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2013 2:02
|
||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 8:08
Ириша П писал(а):
Иришечка, у тебя там случайно волшебный пендаль не завалялся? Для меня. Иначе не потороплюсь. Ира, тебе? пендаль? - не верю!!!... Может , лучше шампанского для леди, а? Ириша П писал(а):
Или 40-го? Нет? Будем искать. ...если поиски не увенчаются успехом, за 40-м (ну ладно, 40 с половиной) обращайся ко мну - мну пнет сильно, но оооооочень изящно Missis Cullen писал(а):
Да, продлили до 26-го июля включительно!))) Боже, как мне нра это самое "включительно"! Т.к. вчера подписала вердикт своей почти законченной "вещи" и запихнула ее в архивы. Воплощаю в жизнь новую идею, более интересную для меня самой. Надеюсь на этот раз детище родиться быстро, без лишней "кровопотери". Из собственного горького опыта знаю, если рассказ пишется долго - его нужно отложить до лучших времен, иначе печаль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2013 8:54
|
||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 10:28
Алюль писал(а):
заглянула в "последние сообщения на форуме" за сколько-то часов, а там - Фьора, Фьора, Фьора... И так на всю страницу. Ой, думаю, мамо, что стряслось? З я рассчитывала, что не так быстро меня рассекретят))) Юльчик и Иринка позвали меня в Зной на серьезную должность и доверили самое ценное - нести людям ЗНОЙное просветление Надо оправдывать их доверие. Девушки, всем спасибо за добрые слова! Скажу честно, что марш-бросок дал результаты и кое-кто мне обещался пополнить ряды участников Зноя, что всем нам только в плюс. SIDNI писал(а):
Могу с уверенностью сказать, что это очень горячая "подпитка" для муз не только пишущих, но и видео- и фотошопотворящих!)) Сидни прости, все время забываю и про фотошоптворящих Petrika писал(а):
А тут такой простор для подколок))) т.е. вычитывать свой эротический рассказ мужской части офиса не доверишь, дабы ни у кого из коллег не разыгралась буйная ассоциативная фантазия? Petrika писал(а):
Полностью изменив финал... УАУ!!! А может в конкурс выдать 2 варианта концовки, пусть каждый читатель найдет что-то для себя? Я помню у Даши - Подарены была такая работа, и для тех кто муси - пуси любит и для таких как я - надрывный и драматический вариант в стиле "не судьба" Ириша П писал(а):
у тебя там случайно волшебный пендаль не завалялся? Для меня. Иначе не потороплюсь. Ириша я могу приходить тебе все эти 2 недели в страшных снах, если это поможет ускориться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 11:48
фьора писал(а):
т.е. вычитывать свой эротический рассказ мужской части офиса не доверишь, дабы ни у кого из коллег не разыгралась буйная ассоциативная фантазия? Мне его к сожалению в этот раз вообще некому дать оценить из знакомых в целиковом варианте... А вычиткой моих рассказов никто из знакомых никогда и не занимался... Обычно я всем ошибки в статьях и презентациях ищу, как на русском, так и на английском, а не они мне... Сама же надеюсь сейчас исключительно на конкурсных бэт. фьора писал(а):
УАУ!!! А может в конкурс выдать 2 варианта концовки, пусть каждый читатель найдет что-то для себя? Эм... и тогда сразу все поймут авторство одного из рассказов. Если конечно еще кто-нибудь не надумает написать для своего рассказа два финала))) Ну а если серьезно, то что-то у меня совсем с этим рассказом не складывается... Теперь мне прежняя концовка в плане соответствия знойной тематике больше нравится. Но только в этом плане. Вторая же ушла совсем в другую степь. И тоже слегка грешит против фактов. Подумываю объединить их в одно целое. Дабы не оставлять пробелов. Благо, 25-ти страничное ограничение по объему позволяет))) фьора писал(а):
Я помню у Даши - Подарены была такая работа, и для тех кто муси - пуси любит и для таких как я - надрывный и драматический вариант в стиле "не судьба" А у меня кстати, тоже есть такой рассказ))) С двумя финалами. Он у меня в качестве "бонусного" между главами романа в СТ-шной теме висит. Одна концовка была написана специально для конкурса с прогибом под жаждущую муси-пуси аудиторию (а иного на том форуме и не было), вторая по зову души, как я сама ее видела. И кстати, уже после конкурса мнения девочек разошлись. Кому-то нравится первый вариант, а кому-то второй. Но там, пардон, "разветвление" идет лишь на последней странице. А здесь на деле получается две абсолютно разные сюжетные линии почти с середины рассказа. Т.е. по идее две разных вещи абсолютно. У меня есть идея, как наложить их одну на другую. Но пока это очень зыбко. НАЙТОН писал(а):
Надеюсь на этот раз детище родиться быстро, без лишней "кровопотери". Из собственного горького опыта знаю, если рассказ пишется долго - его нужно отложить до лучших времен, иначе печаль. Эх, золотые слова... И смелый шаг... как бы ни было мучительно больно перечеркивать труды, но литературное произведение - это не только труд, а еще и полет. И если полета нет, то тут хоть об стену бейся... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2013 12:06
У Фаулза в "женщине французского лейтенанта" было аж три концовки, рассчитанные на разных читателей: любителей послаще, любителей драматизма и любителей суровой реальности. Хороший ход, на самом деле. И вроде бы все довольны, и автор с читателем поиграл, предлагая ему такой вот выбор. Хочешь - верь, хочешь - не верь, называется. Тоже как-нибудь попробовать этот прием, что ли... Жаль, что все сказано уже до нас. Эх...
А мой суровый критик сказал, что в рассказе эротики кот наплакал. Сравнение с Буниным мне, конечно, очень польстило, но вот сижу и думаю - добавлять еще или оставить все как есть. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:06
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |