Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

koffechka:

Катюша, спасибо за проду!
Меня просто пробрало до глубины души! Если предыдущая глава вызывала негатив в отношении Штефана и его самоуверенности, то в последней его поступки вызвали уважение. Он встал на колени, придушил всю свою гордость и плюнул на все свои принципы, чтобы доказать Каре свою любовь, чтобы заслужить ее любовь. Ну а в эпилоге умело показано изменения Штефана, которые не позволили ему скатится до розовых соплей, оставили его самим собой, но в тоже время совсем другим для любимого человека. Его образ выдержан «от и до», но в тоже время это другой человек, любящий и любимый. И, думаю, именно он нынешний сможет справиться с теми бедами, о которых он пока еще и не подозревает, которые на его голову готов обрушить злой и мстительный человек. Просто теперь у него появилось то, ради чего стоит жить и бороться. За Кароллу я рада: что она нашла в своем сердце резервы для прощения и в конечном итоге не проиграла, а выиграла – самое ценное – такую искреннюю любовь, которая не всегда бывает простой и нежной, иногда приносит боль, но ради нее стоит жить и бороться. Ну а Димитрий… ну что ему оставалось кроме как смириться с выбором дочери?... надеюсь, в будущем Штефан докажет ему окончательно, что достоин его дочери как никто другой. Очень сильно написано! У меня просто слов нет, так что прости мою немногословность.
С завершением очередного замечательного творения тебя, Катенька! Вдохновения тебе! Свободного времени, чтобы радовать нас новыми произведениями!

...

GRация:

Ну что...поздравляю тебя с окончанием книг plach печально на самом-то деле...
Оч классный эпилог, Штефан как всегда играет мускулами Very Happy Эээх, Штефан, если бы ты только знал, как часто я говорю мммм Laughing
Я правда думала, что ты напишешь нечто в духе "пару лет спустя..."
P.S. Свистни, когда вторую начнешь Poceluy я приду tender

...

Shusha:

Наконец то помирились) Очень очень понравилась книга)Буду ждать продолжения!
Спасибо за Ваше творчество!

...

Marytanna:

Ну фсее значит не судьба мне прочитать книгу plach plach

...

kika- -:

Спасибо!

...

-Лина-:

Катюша поздравляю с окончанием книги, ты проделала очень сложную работу. Я желаю тебе и конечно же твоему ВЕЛИКОЛЕПНОМУ МУЗУ больших творческих успехов, и конечно вдохновения вдохновения и еще раз вдохновения!!!! Спасибо большое за последнюю главу, читая я думала где же подвох, и вот тебе в огромной бочке меда ну никак без ложки дегтя, Mr. Green Mr. Green Mr. Green А по поводу последней главы я думаю что это совсем не эпилог а троеточие, причем жирное прежирное Laughing потому что они только разобрались в своих чувствах, поняли что нужны друг другу ...... А как же враги? Без них никак!!!! Надо всех на место поставить Gun И еще там Карим, с Кассандрой, и как я уже читала, я надеюсь на дочурку Штефана и Кары. Ну конечно без Иссака как? Кстати про него, ой зря он нарываются, зря. Ведь теперь Штефан не один, он же глотку перегрызет, мокрого места не оставит тем кто посягнет на него и самое главное на его СЕМЬЮ и конечно на трон. И он стал сильнее ведь вместе с ним будет бороться за его благополучие и отец Кароллы. А он не последний человек во Второй Параллели. Здря Иссак здря! Хотя я думаю что крови он им попортит, прежде чем его Dur И конечно же София как без нее, жажду мести прям кровавой Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Broil Broil Broil :devil: :devil: :devil: Катюш ты знаешь что мне пришла в голову одна мысль, а Штефан с Каримом случайно не породнятся, хотя наверное это абсурд, но вот почему то хотелось спросить. В общем жду продолжения с нетерпением. Удачи тебе

...

DeadAmadare:

Кто-то тут уже писал дело, кстати говоря: почему бы тебе ее не опубликовать?) Попробуй!:*

...

Dee:

Катюш, дорогая, спасибо тебе большое! Свадьба, ура! Будем с нетерпением ждать второй книги. Отдыхай, обнимаем)) Flowers

...

malishka:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ КНИГИ! ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ПРОДОЛЖЕНИЯ, КОТОРОГО МЫ БУДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ!

...

Olya:

Катюша! Вот и все. Даже не верится!
Спасибо тебе за эту книгу! Она получилась живая и интересная. А сколько было и боли, и душевных метаний, и интриги, и любви... всего не перечесть!
Поздравляю тебя и жду не дождусь продолжения!

...

Тантьема:

Спасибо за роман. Это просто замечательно!!!!! Очень-очень теперь буду ждать следующую книгу.

...

Miss:

Спасибо огромное за такой чудесный роман. Ты гений милая. Одно удовольствие читать твои романы.
Наконец они получили то, что заслужили теперь они счастливы. Настал мир.. Но я думаю, что вскоре этому миру придет конец, потому что враги не спят, стоят на стороже. Я думаю это не последние испытания на пути Кары и Штефана. Все ещё впереди. Но главное, чтобы они были рядом и поддерживали друг друга. Тогда все будет хорошо.
с нетерпением буду ждать второй книги. Вся в предкушении. Poceluy rose

...

-baby:

Спасибо за книгу ! С нетерпением буду ждать 2 книги

...

Fame:

Привет Катя и девочки Pester hi !!!

Долго я ходила вокруг твоего романа и все никак не решалась его прочитать по двум причинам: мне не очень нравятся истории про "попаданцев" даже косвенных и рабов-хозяев Sad .

Но все же я решилась и не пожалела Ar ! Прочла буквально за пару часов! И нашла на страницах твоей книги все, что мне нравится : упрямые герои с сильными характерами, противостояние двух волевых личностей, тайны, интриги, обжигающая страсть и конечно же любовь tender .

Также мне очень понравилась твоя манера изложения, переход повествования от первого лица к третьему, что позволяло увидеть и прочувствовать всех персонажей не только через призму восприятия главной героини, но и со стороны. Благодаря этому абсолютно все персонажи, а особенно Штефан, получились очень живыми и яркими.

Хочу тебе сказать огромное спасибо за такое произведение и конечно же поздравить с окончанием первой книги из серии Very Happy (если я правильно поняла).

Буду с нетерпением ждать историю Карима , все же он тоже должен найти свое счастье Wink .

Ты молодец Flowers ! Удачи тебе и вдохновения rose !

...

skazка:

Огромное спасибо! Очень понравилось произведение Very Happy
Но категорически не хочу прощаться с героями. У них было так много горя, очень хочется увидеть еще совместного счастья. Да, я наглючка, которой мало эпилога Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню