Регистрация   Вход

Ленни:

Virgin писал(а):
Значит, моя мысль не такая уж и бредовая?

Совсем не бредовая!

Женя, спасибо за интересный отзыв! Very Happy
Lapunya писал(а):
Порадовало то, что я угадала злодея))) Ну а второй злодей вызвал у меня едва ли не припадок смеха - вспомнился мультик "Анастасия", в котором Григорий Распутин был изображен этаким злым гением России. Тут похожая ситуация. Но такие мелочи в целом впечатление не испортили, теперь вот начала второй роман

Про злыдней у Робертс часто понятно кто, ИМХО, она их особо не скрывает... тут интерес именно как .

...

Virgin:

Ленни писал(а):
Совсем не бредовая!

гелена писал(а):
Мне кажется, что ты права!

Ну, спасибо!

...

Розамунда:

Virgin писал(а):
Значит, моя мысль не такая уж и бредовая?

Вирги , совсем не бредовая. Но, повторюсь , у Робертс М тоже разные бывают EmbarassedИМХО ...

...

Virgin:

А есть жесткие герои, не церемонящиеся особо с девушкой?

...

mia:

Lapunya писал(а):
еще и на Шелдона с его растлением малолетних ("Расколотые сны").

ну про растление малолетних не только у Шелдона я читала (частенько у Кренц/Квик попадалось мне), и у Робертс не только в этой серии Sad
Virgin писал(а):
А есть жесткие герои, не церемонящиеся особо с девушкой?

а это где такие бываю? я, конечно, мало авторов читала, но мне вроде такие вообще не попадались Rolling Eyes

...

Annabell:

Потрясающий мужчина - вчера дочитала эту книгу. Роман с детективом читала в первый раз, сравнивать мне не с чем, но мне очень понравилось.Конечно же понравились Рорк с Евой. Понравилось что Рорк больше смахивает на реального миллиардера, который начинал свой бизнес не совсем честно и не совсем легально, он не какой-нибудь богач который все честно превращал в золото с самого начала. А то как Ева включается в работу и проявляет хладнокровие тоже очень импонирует в ней, ну просто настоящий полицейский который даст фору любому мужчине.
А еще меня веселил Чарлз Монро и его вечное "Ну что, сладкий лейтенант, я вам нравлюсь?")

...

очаровашка:

Арми а ты собираешься всю серию читать про Еву и Рорка Wink

...

Annabell:

да, собираюсь, уже вторую начала читать книгу, надеюсь потихоньку все осилить)

...

mia:

Annabell писал(а):
А еще меня веселил Чарлз Монро и его вечное "Ну что, сладкий лейтенант, я вам нравлюсь?")

ну, Чарльз частенько в серии мелькает. ему и пара потом найдется Mr. Green

...

Annabell:

mia писал(а):
ну, Чарльз частенько в серии мелькает. ему и пара потом найдется

о, правда? я чертовски рада, нравится мне этот паренек

...

Курносая:

Annabell писал(а):

О, да, Чарльз просто прелесть Я его очень люблю! И пара у него будет замечательная! Они у меня любимчики (после Евы с Рорком, конечно )

...

Янюта:

Курносая писал(а):
Они у меня любимчики (после Евы с Рорком, конечно )

Да я их тоже выделяю Laughingпосле Евы и Рорка Wink

...

NightFoX:

Янюта писал(а):
Курносая писал(а):
Они у меня любимчики (после Евы с Рорком, конечно )

Да я их тоже выделяю Laughingпосле Евы и Рорка Wink

А вот у меня вторая любимая пара - это Пибоди с Макнабом Laughing

...

Ленни:

Арми, спасибо за отзыв! Чарльз еще не раз порадует Laughing

Цитата:
Цитата:
у меня та же проблема,столько всего надо прочитать, а серия про Рорка и Еву это целую вечность займет, но ведь Рорк того стоит

И не только он один , там абсолютно все герои замечательные

ДА! Laughing И после Рорка и Евы точно еще любимцы появятся... Laughing

...

NightFoX:

Кстати, девочки, вы заметили как изменились герои и их отношения в последних книжках?
Взять ту же Пибоди. Какая она стала дерзкая и языкастая. И отношения с Евой у них... Мне так нравится tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню