Ленни:
Virgin писал(а):Значит, моя мысль не такая уж и бредовая?
Совсем не бредовая!
Женя, спасибо за интересный отзыв!
Lapunya писал(а):Порадовало то, что я угадала злодея))) Ну а второй злодей вызвал у меня едва ли не припадок смеха - вспомнился мультик "Анастасия", в котором Григорий Распутин был изображен этаким злым гением России. Тут похожая ситуация. Но такие мелочи в целом впечатление не испортили, теперь вот начала второй роман
Про злыдней у Робертс часто понятно
кто, ИМХО, она их особо не скрывает... тут интерес именно
как .
...
Virgin:
Ленни писал(а):Совсем не бредовая!
гелена писал(а):Мне кажется, что ты права!
Ну, спасибо!
...
Розамунда:
Virgin писал(а):Значит, моя мысль не такая уж и бредовая?

Вирги , совсем не бредовая. Но, повторюсь , у Робертс М тоже разные бывают

ИМХО ...
...
Virgin:
А есть жесткие герои, не церемонящиеся особо с девушкой?
...
mia:
Lapunya писал(а):еще и на Шелдона с его растлением малолетних ("Расколотые сны").
ну про растление малолетних не только у Шелдона я читала (частенько у Кренц/Квик попадалось мне), и у Робертс не только в этой серии
Virgin писал(а):А есть жесткие герои, не церемонящиеся особо с девушкой?
а это где такие бываю? я, конечно, мало авторов читала, но мне вроде такие вообще не попадались
...
Annabell:
Потрясающий мужчина - вчера дочитала эту книгу. Роман с детективом читала в первый раз, сравнивать мне не с чем, но мне очень понравилось.Конечно же понравились Рорк с Евой. Понравилось что Рорк больше смахивает на реального миллиардера, который начинал свой бизнес не совсем честно и не совсем легально, он не какой-нибудь богач который все честно превращал в золото с самого начала. А то как Ева включается в работу и проявляет хладнокровие тоже очень импонирует в ней, ну просто настоящий полицейский который даст фору любому мужчине.
А еще меня веселил Чарлз Монро и его вечное "Ну что, сладкий лейтенант, я вам нравлюсь?")
...
очаровашка:
Арми а ты собираешься всю серию читать про Еву и Рорка
...
Annabell:
да, собираюсь, уже вторую начала читать книгу, надеюсь потихоньку все осилить)
...
mia:
Annabell писал(а):А еще меня веселил Чарлз Монро и его вечное "Ну что, сладкий лейтенант, я вам нравлюсь?")
ну, Чарльз частенько в серии мелькает. ему и пара потом найдется
...
Annabell:
mia писал(а):ну, Чарльз частенько в серии мелькает. ему и пара потом найдется
о, правда? я чертовски рада, нравится мне этот паренек
...
Курносая:
Annabell писал(а):А еще меня веселил Чарлз Монро и его вечное "Ну что, сладкий лейтенант, я вам нравлюсь?")
О, да, Чарльз просто прелесть

Я его очень люблю! И пара у него будет замечательная! Они у меня любимчики (после Евы с Рорком, конечно

)
...
Янюта:
Курносая писал(а):Они у меня любимчики (после Евы с Рорком, конечно )
Да я их тоже выделяю

после Евы и Рорка
...
NightFoX:
Янюта писал(а):Курносая писал(а):Они у меня любимчики (после Евы с Рорком, конечно )
Да я их тоже выделяю

после Евы и Рорка

А вот у меня вторая любимая пара - это Пибоди с Макнабом
...
Ленни:
Арми, спасибо за отзыв! Чарльз еще не раз порадует
Цитата:Цитата:у меня та же проблема,столько всего надо прочитать, а серия про Рорка и Еву это целую вечность займет, но ведь Рорк того стоит
И не только он один , там абсолютно все герои замечательные
ДА!

И после Рорка и Евы точно еще любимцы появятся...
...
NightFoX:
Кстати, девочки, вы заметили как изменились герои и их отношения в последних книжках?
Взять ту же Пибоди. Какая она стала дерзкая и языкастая. И отношения с Евой у них... Мне так нравится
...