В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Флоранс Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрев на часики, нахмурилась. Было уже поздно. Не хотелось покидать этот прекрасный вечер. Но надо.
- Всех мужчин еще раз с праздником. До новых встреч. Вышла из зала. »» 25.02.17 15:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Челси Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *провожаем Каролину со сцены бурными овациями*
Дорогие Дамы и Господа! Благодарим Вас за то, что провели этот прекрасный вечер с нами! Мы официально объявляем церемонию в честь "Лиги защитников МПиБ" закрытой! »» 27.02.17 03:20 Шаг в будущее |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каролина Торнтон писал(а):
- Дорогие леди и джентльмены! Услышав авторов всего этого грандиозного события зааплодировал. - Девушки, Эмма, Анастасия, Кейт, Каролина, Кэролайн, Молли, Адель - преклоняюсь перед вами. Все было на высшем уровне. Прочитал все стихи посвященные парням и скажу - это просто великолепно. А от коллажей дух захватывает. Вобще эти дни, начиная с понедельника - получил такой заряд положительных эмоций что хватит очень надолго. Спасибо вам за это. »» 08.03.17 10:12 Альтернативная реальность / Аlternative reality |
|||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Поддержала аплодисментами Лину*
- Девочки-организаторы, Вы сделали этот вечер особенным. Спасибо, вы были великолепны!!! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Стивен Деннер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечер подходил к концу. Я расслабился, решив что обо мне забыли, даже выпил пару бокалов шампанского, которое разносили по залу официанты.
Объявили заключительную речь и на сцену вышла ослепительная блондинка. Каролина Торнтон писал(а):
- Добрый вечер, дамы и господа. С праздником, джентльмены. – Легки кивок головы, и перевела взгляд на конверт в руках, погладила ладонью и только потом вскрыла его. Улыбнулась мужчине на грамоте. Вновь перевела взгляд на публику, выискивая взглядом его средь толпы. – Я рада, что удостоилась чести вручу письмо лично в руки именно этому человеку… – Улыбка становится еще шире. – И так… – повысила голос:
- За выдержку, героическое преодоление трудностей Стивену Деннеру присуждается следующие звание – Саб-лейтенант. Когда мужчина подошел, с гордостью пожала ему руку, пожелав в дальнейшем удачи и успехов! Получить награду последним, как самую важную номинацию в конце церемонии, было обалденно. Я даже забыл, что на мне не смокинг, и вообще мои шмотки мало подходили для мероприятия такого размаха, и пошел на сцену. Мисс Торнтон пожала мне руку и вручила грамоту. Я кивнул ей, потом публике и поспешил со сцены. Замечательный вечер! Спасибо, дорогие дамы ) »» 08.03.17 13:23 Альтернативная реальность / Аlternative reality |
|||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Реджина Таунсенд писал(а): Когда так легко от того что кто-то переходит границу твоего личного пространства это о чём-то говорит. Проводив взглядом ложечку, посмотрел на хитрую улыбку Реджи и, отобрав её, демонстративно доедая остаток сливок: - Носки, галстук, да мне будет жарко, Реджи!
- В этом случае ты сможешь еще и носки оставить, - рассмеялась. Не долго думая, отобрала ложечку и нахально свистнула самую вкусную часть кофе. Реджина Таунсенд писал(а): Мне не могло казаться, но было очень похоже на то что Реджи флиртует, как и я. Это было возбуждающе: - Инициативные молодые и красивые девушки тоже привлекают внимание немолодых офицеров
- Так значит офицер? - усмехнулась. - Мммммм, не боишься теперь, что в атаку пойдут девушки? Офицеры во все времена привлекали особое внимание... Реджина Таунсенд писал(а):
- Увы, - огорченно ответила, - больше мне мужчин не дали. Сказала, что я слишком жадная. Поэтому я абсолютно одна и издевательски свободна. Хочешь разбавить мое одиночество? - То что ты жадная я понял ещё в Праге, - шутливо, - Свитеров было несколько, помнишь? Честно даже рад, что больше мужчин тебе не досталось и у меня есть шанс разбить твоё одиночество. Рука легла на тонкую талию Реджи. - Так что - свидание? Джеймс Таунсенд писал(а): - Не подсказывай, сам знаю))Уэстморленд, _________________ ![]() Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
|||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Реджина Таунсенд писал(а):
Захотелось засвистеть, приветствуя Лину, Джиночка))) Стивен Деннер, спасибо за внимание))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маркус Уэстморленд писал(а):
Когда так легко от того что кто-то переходит границу твоего личного пространства это о чём-то говорит. Проводив взглядом ложечку, посмотрел на хитрую улыбку Реджи и, отобрав её, демонстративно доедая остаток сливок: - Носки, галстук, да мне будет жарко, Реджи! - В таком случае, поскольку я хорошая и добрая девочка, разрешаю тебе избавиться от одного носка, - кивнула своим словам. Я просто гений ![]() Маркус Уэстморленд писал(а):
- Инициативные молодые и красивые девушки тоже привлекают внимание немолодых офицеров - Немолодых???? Молодые гораздо интересней, хотя опыт... опыт приходит с годами. ![]() Маркус Уэстморленд писал(а):
- То что ты жадная я понял ещё в Праге, - шутливо, - Свитеров было несколько, помнишь?
- Ну так и чашек кофе на моих свитерах было несколько, - в том же тоже напомнила я обстоятельства нашего знакомства. Маркус Уэстморленд писал(а):
Честно даже рад, что больше мужчин тебе не досталось и у меня есть шанс разбить твоё одиночество. Рука легла на тонкую талию Реджи. - Так что - свидание?
- Как бы ты ни пожалел потом, что мужчин больше не осталось. Уверен, что сможешь пережить свидание со мной? - прищурившись, посмотрела на него и прошептала на ухо: - Если рискнешь, это может быть занятно. »» 27.02.17 21:00 Лондон _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Каролине за речь!
Огромная благодарность всем кто сегодня посетил нашу вечеринку. Нам приятно, что вы высоко оценили наш труд! Девочки, красотки мои, вы самые-самые лучшие, и ничего не объединяет, как совместный труд. Пусть народ знает героев в лицо! Линн, восхитительная моя, ты трудяга, твоя гениальная реклама запомниться надолго, и клиенты подтянуться к нашим предпринимателям! Молли, умница и мыслитель, звания твоя заслуга! Анастасия,вообще, это космос, после всего этого, я начну тебя воспитывать и учить отдыхать)) и завтра ,уже сегодня, мы едем кое-куда, напоминаю! Правильно говорит Джеймс, у тебя золотые руки! Спасибо за крутые открытки джентльменам вам троим! Мои обожаемые пчелки! Моим со ведущим: Эмма - талантливый человек, талантлив во всем, стихи обалденные и как ведущая ты большая молодец! Челси! Очаровательная моя! Спасибо тебе за классно проведенную вечеринку! Молли forever... Адель, спасибо тебе за то, что не давала скучать парням сегодня!)) Отдельно, и снова хочу поблагодарить наших тружиниц в поприще фотошопа, которые не отказали, а с готовностью ринулись в дело, а это: Настя ![]() ![]() ![]() ![]() Izobella ![]() ![]() ![]() ![]() Констанс ![]() ![]() Теперь, я приглашаю Кейт с ее подарком! P.S. Девушки,которые участвовали в поздравлениях, вы красотки! _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
Когда она закончила, подошёл к лестнице и подал руку, помогая спуститься. Неожиданно. И не могу не отметить - как всегда галантен. Принимаю руку помощи. Встаю напротив и улыбаюсь в ответ. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Великолепно, Каролина. Просто великолепно. - Благодарю, - пристально смотрю в серые глаза, - с праздником, Джеймс. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Хочешь, чтобы я отвёз тебя домой Почему то забываю о мечте, добраться до дому и сбросить эти ужасно -неудобные туфли и говорю: - Адмирал, Вы куда то торопитесь? Джеймс Таунсенд писал(а):
сначала подаришь мне танец? - С удовольствием... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приняв для храбрости, взяла пультик и волнуясь нажала на кнопку "Play". Всем, надеюсь, приятного просмотра!
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и подошёл к концу это замечательный вечер. Ещё раз – с праздником! Но сейчас я с благодарственной речью для наших леди))
Тем временем в Букингемском дворце, королева Веронька І счастливо улыбалась смотря на всех по МПиБ-ТВ. Что может быть лучше, чем командный дух её девочек и, конечно, каждая улыбка мужчин?
»» 24.02.17 20:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каролина Торнтон писал(а):
- Благодарю, - пристально смотрю в серые глаза, - с праздником, Джеймс. - Спасибо, Каролина. Каролина Торнтон писал(а):
Почему то забываю о мечте, добраться до дому и сбросить эти ужасно -неудобные туфли и говорю:
- Адмирал, Вы куда то торопитесь? С удовольствием... - Если я скажу, что хотел бы поторопить, вы не заставите себя ждать? - Отвечаю вопросом на вопрос и, приобняв, кладу руку на её спину. Второй сжимаю тонкие пальцы и прислушиваюсь к музыке, глядя в голубые глаза напротив. Поймав ритм, делаю шаг вперёд левой, по диагонали правой и завершаю счёт. Шаги бессмертного вальса просты. Танец необычайно элегантен, особенно с такой партнёршей, как леди Торнтон. Мы не разговариваем. Зачем? Музыки, движения в унисон и запаха её кожи, умело подчёркнутого тонким ароматом духов, достаточно. Я, вообще, не особо люблю разговоры. Мы делаем поворот, ещё один. В глазах Каролины, отражаясь, вспыхивают огни люстры. Сейчас она красива, как никогда. _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока кто-то отвлекся на просмотр или танцевал, отошла в уголок подальше и села за свободный столик, а то кто знает реакцию... А она будет...Точно будет...
Как раз хотела налить себе еще чего-нибудь, но тут ко мне подсела довольная, но уставшая Кэролайн: - Добрый вечер, мисс секретный агент. Хочу сразу поблагодарить Вас и ваших помощниц за организацию такого интересного вечера. Он удался на славу! - Спасибо. И мне бы выпить. - Сейчас организуем, вы что пьете? Огляделась в поисках официанта, сделала заказ: - Один мартини и виски со льдом. Обычно, редко пью такие крепкие напитки, но сейчас вот как-то он мне помешает. Пока ждали, поинтересовалась: - Как ваши дела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
- Если я скажу, что хотел бы поторопить, вы не заставите себя ждать? Хитро улыбаюсь: -А ты действительно хочешь? Левая рука ложится на его плечо, и смотрю на правую, пока она не касается его ладони. Долее взгляд перевожу на красивое лицо мужчины. Улыбаюсь. Следую уверенным движениям и умелым па мужчины. Ведома им в этом незатейливом танце. Спокойном. Умиротворяющем. Мы смотрим на друг друга, и неожиданно для себя замечаю, что музыка закончилась. С сожалением отмечаю, что день был весьма насыщенным и поэтому спрашиваю: - Ваше предложение отвезти меня домой все еще в силе? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |