Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

mariya-krasa:

Мне понравилось))) Большое спасибо)))

...

Лёка-а:

Мне очень понравились все исправления! Лера, ты просто молодец! Ar
Но, меня волнует то, что Алекс не собирается разводиться... Неужели, у него нет планов окольцевать Лору? Чтобы она принадлежала ему во всех смыслах?
И очень интересно как будет проявляться ревность Валленберга? Наша бедная девочка, может очень сильно схлопатать по попе... Embarassed

...

Miaso:

Лерочка, привет!

Я просто пищууу от захвативших эмоций после прочтения 10 гл.Растягиваю удовольствие особенно понравившееся моменты, диалоги перечитываю снова и снова.
Глава дополненная получилась замечательно. Очень интересно. Все на своих местах, все описания раскрыты, но ничего лишнего. Выход в свет Лоры дополнен просто блеск, шик, красоты. Молодец, то, что мне и хотелось. Very Happy
ValeryAngelus писал(а)
Цитата:
Нет, здесь дело не в ревности, не в бунтарских поползновениях.
Он не станет наказывать меня за побег из бального зала и безрассудный флирт с незнакомцем. Что бы ни рассказали ему Сильвия или Андрей, что бы ни показали гипотетические видеозаписи, причина не в этом.
Он будет карать меня за то, что становлюсь слабостью, за чувства, которые ответно пробуждаю. Всегда карал именно за это.

Теперь Лора научилась Алекса понимать лучше.

Так какая же теперь расплата будет за то, что Лора становиться его слабостью, за чувства, которые ответно пробуждает ? уже ждем и гадаем .

ValeryAngelus писал(а)
Цитата:
Вы все еще со мной?

Конечно, с тобой, ты нас заинтересовала, заинтриговала и уж теперь не отвяжешься от нас Ar .
Спасибо за твой труд. Глава получилась прелесть .
Я Восхищаюсь тобой, УДАЧИ. Smile

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
Причина, что они не могут развестись есть, всего одна, но очень веская.

Но какая? Открой мне по секрету.Я чесное слово никому не скажу

...

Ganna:

ValeryAngelus писал(а):

так что пожелаем мне удачи и свободного времени Laughing

Удачечки и времечка побольше!!!!

...

Inky:

Валери, спасибо! Это было прелестно.

Итак, по поводу дополнений.

Ты мастер своего дела, твои дополнения изумительно обогащают текст жизненными красками, чувствами, личными реакциями и впечатлениями.
В общем, у меня нет слов. Мне понравилось всё: и разговор гостей, и бескровный разговор с женой (и уже задним числом, сейчас понимаю, что необходимый), и более частое появление Андрея. Ну, а последняя сцена - ваще атас!))) Я в экстазе!
Всё в тему и туда, куда нужно.)))) Однозначно))

Удивилась, как она умудрилась не уронить бутылку сразу же только лишь от первого его прикосновения к её губам (уже ждала вскрика от ушибленного пальца ноги у кого-то из двоих, чесслово)))) Но не случилось.))))

P.S. Кто о чём, а вшивый – о бане.))) Ага, ага.))))
Никак не могу успокоиться на счет того, что она ну сааавсем не переживает о реакции Валленберга на возможную беременность… Я понимаю, что сама-то она не прочь, но(!) …балом-то правит у нас Немчик! Она даже не переживает, как это может отразиться на его планах, поведении… Может, он вообще с катушек слетит, озвереет вконец и начнёт дубасить всё, что под руку попадется (от избытка уже не важно каких чувств-с)… в том числе и её, беременную. Немного утрирую, но всё же мысль о ребенке от него у неё проскальзывала довольно давно… Но то, что она до сих пор не задумалась о последствиях и о безопасности, если не себя, так хоть будущего чада – вот это мне непонятно. Правда.

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Немецкие фразы Алекса пойдут по-немецки! Ok В чем мы и могли убедиться под конец главы)) Но когда фраз много кому-то трудно читать, кому-то нет. И как мне угодить всем?)) Кому-то нравится в скобках, кому-то курсивом... в общем, я решила немного "разгрузить текст"... могу конечно делать два варианта - версия для тех, кто любит с оригиналом, и для тех, кому перевода хватает... Некоторые действительно путались, я это не сама вдруг решила... Embarassed Как же нам быть, товарищи? Буду думать дальше))

Да, Лер, я понимаю тебя наверное уже задолбали, и делай конечно как считаешь нужным, но мне больше нравилось как ты делала раньше) Тогда сразу чувствовалась обстановка ) И сама сцена смотрелась по другому, тем более что у нас много языков... Не только немецкий но и английский) Меня даже прикалавало иногда читать что то на английском, к сожалению не знаю немецкого =(( Но ты конечно делай как хочешь) Я приму любой вариант))

ValeryAngelus писал(а):
Она еще покажет))

И почему то, мне кажется, что не чего хорошего она не покажет ))

ValeryAngelus писал(а):
Он не тот лорд))

Но на сколько я понимаю тоже крутой? А сколько ему лет? Я просто совсем молодого парня представила лет 23-25)

ValeryAngelus писал(а):
Все, дедушка отменяется... как видно из продолжения. Алекс решил, что Лору ничто не спасет, а могу только слушаться, страшно ведь его не слушаться))

Звучит угрожающе)))

...

Ника-Ограм:

Ganna писал(а):
P.S. Кто о чём, а вшивый – о бане.))) Ага, ага.))))
Никак не могу успокоиться на счет того, что она ну сааавсем не переживает о реакции Валленберга на возможную беременность… Я понимаю, что сама-то она не прочь, но(!) …балом-то правит у нас Немчик! Она даже не переживает, как это может отразиться на его планах, поведении… Может, он вообще с катушек слетит, озвереет вконец и начнёт дубасить всё, что под руку попадется (от избытка уже не важно каких чувств-с)… в том числе и её, беременную. Немного утрирую, но всё же мысль о ребенке от него у неё проскальзывала довольно давно… Но то, что она до сих пор не задумалась о последствиях и о безопасности, если не себя, так хоть будущего чада – вот это мне непонятно. Правда.

ЛЕРА - . МЕНЯ то-же ГЛОЖЕТ этот вопрос.\контрацепции\. ПРОСВЕТИ.

...

Anett:

Лера, я в восторге! Мне все понравилось. Очень понравилось описание того, как Лора пила абсент (я, хихикая, уползла под стол - муж посмотрел как на дурочку). Прояснились некоторые моменты, например, то, как Алекс попал в запертый изнутри кабинет, а также, так сказать, "раскрыты нравы" общества, в котором живет Алекс (сборище извращенцев).
У меня только один вопрос - прощу прощения, языками не владею Laughing. Как переводится Kein Mitleid?

...

cathouse:

Anett писал(а):

У меня только один вопрос - прощу прощения, языками не владею Laughing. Как переводится Kein Mitleid?

Никакой жалости - Kein Mitleid (как по тексту)

...

Lina Adrian:

Очень и очень понравилось.. сильно, красиво.. захватывает, затягивает.. бесподобно... безумно интересно, как же будут развиваться их отношения..

жду с нетерпением продолжения!!!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои читатели!

Я вчера обещала ответить на новые комментарии (после версии с "добавлениями"), но на данный момент у меня нет возможности.... Простите за задержку... Embarassed

Спасибо вам всем огромное за поддержку! Ar Guby Guby Guby

Я на все обязательно отвечу, только немного позже...

Работа над продолжением идет. Ok Очень постараюсь, чтобы было интересно и много Wink

...

галиночка:

Что - то затишье такое, наверное, перед продой...
Никто не знает, когда Лера обещала подарок.

Пока писала уже ответили, но вот сегодня или завтра, там же на самом интересном месте.

...

ValeryAngelus:

галиночка, привет!

галиночка писал(а):
Пока писала уже ответили, но вот сегодня или завтра, там же на самом интересном месте.

Не могу обещать конкретных сроков... Embarassed Не сегодня и не завтра - это точно. Понедельник или вторник - более вероятно. Просто не хочу обещать, а потом нарушить свое обещание или написать и "смазать" какие-нибудь моменты... лучше порадую неожиданно, да? Laughing Тем более, я обещала 2 главы до конца этого года, поэтому надеюсь, что все мои планы осуществятся.

Если бы еще некие моменты "реала" не сбивали настрой... Laughing А так... но я очень стараюсь... Честно. Все будет! Ok

...

Ника-Ограм:

Туфу superstition superstition superstition ... Какие пустяки !!!!! МЫ КОНЕЦ СВЕТА УЖЕ ПЕРЕЖИЛИ !!!А вечер вторника как не будь до терпим !!!! Лера - ТВОРИ!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню