Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

галиночка:

ValeryAngelus писал(а):
Когда это он списал долг?

Проблему героини он решил же, вот, теперь то кустиком, то деревом до ближайшего консульства, но дом же под пристальным оком большого брата... не убежишь

ValeryAngelus писал(а):
А какое имя - Валленберг? Алекс?

Александр фон Вейганд, все по - серьезному Laughing

...

Ganna:

ValeryAngelus писал(а):
Ну, ходят слухи, что он лорд Мортон...))

Ну если этот незнакомец действительно Лорд, то Лоре явно не повезло(из огня да в пламя), если учитывать то что про него рассказывал Андрей.
ValeryAngelus писал(а):
Какой же день рождения без родственников? Laughing Это был очень такой тоненький намек Laughing

Незнакомец родственник? Тогда будет весело, а если этот родственник еще и Лорд то в двойне))) Тогда Лору специально ним запугивали?)))

...

Miaso:

ValeryAngelus, Лерочка, можно так к тебе обращаться?

Умничка наша, продолжением нас балуешь, так ты еще на все вопросы успеваешь ответить , ни про кого из нас не забываешь, а могла ведь так в общих чертах всем ответить, а ты на все наши домыслы отвечаешь. На это время свое драгоценное тратишь. Но приятно, что ты нас не забываешь и отвечаешь, да еще и подробно.

Вдохновения тебе, легкого написания. Глазкам отдыхать давай .

...

cathouse:

ValeryAngelus писал(а):
cathouse писал(а):
Тут пришла в голову мысль после слов Алекса: "Меня возбуждает причинять боль и подавлять сопротивление. Мне нравится смотреть, как ты истекаешь кровью, и пробовать твою кровь на вкус. Я хочу насиловать и унижать тебя, ломать постепенно, избавлять от глупых надежд. Валяй, считай это любовью." - мы читаем, ждем хоть каких-то проявлений любви, а может именно так и есть, как говорит Алекс.

Он сказал правду. Но почему такая правда не может быть проявлением любви? К тому же учитываем то, что он сказал "не всю правду"))

ValeryAngelus писал(а):
cathouse писал(а):
Может Лора для него просто "игрушка", забава. Алекс играет, так может все телодвижения и проявления чувств Алекса - просто игра.

А вот этого он не говорил. Он сказал о "ценных вложениях", а это немаловажно. Чем больше мужчина инвестирует в женщину, тем больше ее ценит. Как по мне...

ValeryAngelus писал(а):
cathouse писал(а):
Лора ждет любви, мы ждем ее вместе с ней, а ее-то НЕТ?!

Есть, честно-честно))

ValeryAngelus писал(а):
cathouse писал(а):
Чувствую, что и жена и мужчина на балконе появились не случайно, всё Алеск подстроил, чтобы еще больше Лору унизить, растоптать, поиграть в "бога", показать где ее место.

Нет, это не подстава.

Спасибо! теперь буду читать роман с поправкой на слова АВТОРА. Очень рада, что все "нежности", что терпит Лора, в дальнейшем вознаградятся!

...

луч солнца:

Привет, Лерчик)

ValeryAngelus писал(а):
Но все равно жизнь ее ничему не учит и она умеет нарваться на неприятности))

Да с ней не соскучишься. Нужен глаз да глаз. Хорошо, что Алекс лысый. Точно седина не будет видна. Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Могу намекнуть, что он не лгал о своих чувствах. Но кое-что не договаривает. Некая полу правда... лучше утаить часть, чем солгать. Верно?))

Верно. Он если и говорит о чувствах, то не открыто. А Лоре просто нужно читать между строк. ну, или поверить для начала в такую возможность.))

ValeryAngelus писал(а):
Он уже маньяк какой-то сексуальный...))

Ну только, если в положительном смысле. Ты же знаешь мое отношение к нему.)) Озабоченным я его не считаю. Да и нет причин. Секс у них не слишком частое явление. Он, после таких ночей исчезает минимум на пару дней. Если он и маньяк, то в работе.)))

ValeryAngelus писал(а):
А раньше мог и питать....

Значит в юности Алекс питал нежные чувства к своей жене. Что изменилось? Сильвию испортили большие деньги превратив в расчетливую стерву? Или с годами он понял, что она не та женщина, которая ему нужна. Или чувства с годами остыли и потеряли прежний запал? Вариантов у меня много.))

ValeryAngelus писал(а):
Ну не такая она и заурядная...)) Сумела ведь немца очаровать....

Интересно какой Сильвия была юности и чем зацепила Алекса. Ведь была в ней некая искра, раз она приглянулась такому человеку, как немец. Уверена, что он и в юности не был обделен женским вниманием. Могу предположить, что Сильвия была энергичной, открытой девушкой. Может, даже страстной и буйной. Но тогда, эта страсть уступила место другим приоритетам. Опять я упираюсь в деньги.))

ValeryAngelus писал(а):
Что я могу сказать?)) Алекс может подать на развод, но не хочет. Сильвия тоже может, но она должна быть полной дурой чтобы сделать это, а она не дура. Дедушка замешан очень сильно))

Позиция Сильвии понятна. Она жена уважаемого и богатого человека и менять свое, утвердившиеся с годами положение, не собирается. Она ведет свободный образ жизни, имея любовника деньги. Такое положение вещей ее устраивает. Некая неприязнь друг к другу взаимна и роль Алекса как мужа, в ее жизни лишь номинальная. Живут друг другу не мешая. Алекс, лишь требует осторожности в амурных делах. В общем, Сильвия вполне довольна своей жизнью. С Алексом сложнее... Почему не хочет развода? Причина в дедушке- это теперь официально. Получается, Алекс добровольно соглашается в причудами или принципами деда? Нужно подумать...))

ValeryAngelus писал(а):
После того, что с ней было, я думаю жена Алекса ее менее всего волнует)) Даже обидно за бедную Сильвию))

Интересно, а какой реакции ожидала Сильвия? Она-то весьма бурно ворвалась в кабинет, желая увидеть новую пассию мужа. Реакция Лоры на открывшуюся тайну для Сильвии загадка. Она хорошо держала себя в руках.

ValeryAngelus писал(а):
Тут все думают на него, что он лорд... да?)) Что же... я доработаю продолжение и мы насмотримся на него больше)) Может яснее станет вся ситуация.

Да, есть такая мысль, из-за самоуверенного поведения. Что ж, посмотрим, насколько догадки верны.)

ValeryAngelus писал(а):
Его мстя будет страшна)) Если он успеет ее осуществить... до...))

Пропустила сначала момент... Дедушка нанесет визит любимому внуку. Кто бы подумал, кем будет спасена Лора.))

ValeryAngelus писал(а):
36-37... мне больше 37 нравится.

Хороший возраст. Зрелый мужчина. Мне нравится!))

В общем такие мысли роются в моей голове.))

...

SEMA:

ПРОДА ВЕЛИКОЛЕПНА!!! АЛЕКС _ЗАСРАНЕЦ,ВПРОЧЕМ КАК ВСЕГДА, Dur

...

Inky:

И мои мозги иногда включаются и пытаются родить какие-то мысли и умозаключения...)))

ValeryAngelus писал(а):
Тут все думают на него, что он лорд... да?))
По поводу является незнакомец лордом или нет...

Вспоминая реакцию Лоры на Алекса, и сравнивая с этим незнакомцем - кроме того, что он красив, ласков и обходителен, никаких внутренних бурных эмоций он у неё не вызвал... Из чего делаю вывод, что если бы это был лорд, то она должна была бы почувствовать в нём хоть что-то... этакое)) (разве нет?)), тем более, если он тот самый садист из садистов, о котором говорил Андрей... Не могла же она быть настолько пьяной?? или могла?)))))
Слишком ванильным его образ для Лоры получился.)))) Или слишком хорош "актёр" оказался...

Либо же она считает, что самым страшным злодеем (Бармалеем и Карабасом-Барабасом в одном лице)))) в этом замке может быть однозначно один только Алекс, и уж сааавсем больной человек посмеет что-то ей сделать, и что ей стоит кого-то опасаться, что её могут к чему-то принудить, поэтому не воспринимает незнакомца всерьёз (да и вообще чувствует себя вполне свободно одна блуждая по замку) и не удосуживается посмотреть повнимательнее на человека... если незнакомец всё же окажется лордом.

Брр... у меня уже мозги плавятся от предположений и домыслов)))

...Ну, это только моё имхо. И автор расставит все точки над "i"))))

ValeryAngelus писал(а):
Андрюша должен был за женой следить))

Пусть молится, чтобы только денежным штрафом отделаться.))))

ValeryAngelus писал(а):
В книгах-то сноски есть.... а здесь... нет такой опции))Я еще не вынесла вердикт, но думаю, можно все по-русски писать))

Да, нету.) Тут главное ответить на вопрос - настолько ли в этом есть необходимость, чтобы сохранить язык оригинала (английские фразы)?

P.S. Просто нереально отследить все-все комменты, чесслово! ...Валери, как ты это делаешь, успеваешь и не путаешься - для меня загадка, правда.))))

...

натул:

А, я просто напишу: ЖДЁМ!

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Я решила оставить первую часть 10 главы без изменений (если что-то и поменяется, то очень незначительно), зато вторую половину я собираюсь основательно дополнить, ничего существенно в сюжете не поменяется, просто станет объемнее - новые сцены. И конец будет доведен до логического конца.

Круто)) Спасибо большое я очень рада) Только про логический конец как то одновременно и интригует и напрягает)

ValeryAngelus писал(а):
Сегодня я никак не смогу все закончить, но завтра будет окончание 10 главы.[/b]:[/color]ok:

У меня как раз будет очень тяжелый день)) Это будет для меня компенсацией))

ValeryAngelus писал(а):
И вдохновляющую музыку (названия композиций) можно слать в личку. Мне уже "не под что" творить... так что буду рада жестким, мрачноватым композициям, можно рок, можно что-нибудь плавное и гипнотическое... рассмотрю любые варианты!

Я постараюсь что нибудь найти... Я просто боюсь что не понравится, у меня вкус очень не стандартный Sad А тебе как? просто название в личку написать? или как?

ValeryAngelus писал(а):
Bil-Bil писал(а):
Смотрела интервью с ним, на эти вопросы он уходит ловко, но ставит акцент на том, что ему нужны отношения без обязательств с его стороны, что ему нужен классный, жесткий секс с хорошей женщиной. Пишу в точ - точ с его слов!!! Делаем выводы...

ValeryAngelus писал(а):
Как я могла это пропустить??? Прошу ссылочку... Embarassed и высылаю свое резюме Laughing

ахахах да да))) я тоже это читала Very Happy

ValeryAngelus писал(а):
Кольцо - это память, горькая, но все равно светлая... но это не связано с "его женщинами"))

Может мать?Или что то вроде этого? Тут говорилось про его знаменитого дедушку, но не слова о маме с папой, может они погибли...

ValeryAngelus писал(а):
Вакансия открыта)) Только где мне этого секретаря найти?))

Лер, если бы я не много лучше знала русский язык, я бы тебе доплатила что бы ты меня взяла на это должность)))

ValeryAngelus писал(а):
В общем, мой рабочий день подходит к логическому концу, надеюсь выспаться и завтра на свежую голову закончить все, что тут наобещала. Постараюсь сделать бонус максимально приятным. Но если кто-то ждет крови/жести ее пока не будет. Алекс не успеет начать кровавую расправу. Какой же день рождения без родственников? Laughing Это был очень такой тоненький намек Laughing

Дедушка??? Very Happy Shocked Shocked Shocked

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
Алекс не успеет начать кровавую расправу. Какой же день рождения без родственников? Это был очень такой тоненький намек

Охо - хо.Ну у меня один ответ на это есть: Я очень жду .

...

RomaLiz:

Ника-Ограм писал(а):
Добрый вечер Леди .случайно насобирала цитат про Алекса и Лору. Если кому понравится я рада.

Спасибо)) мне было очень приятно перечитать))

...

dianazhuravleva:

...

Элечка:

RomaLiz писал(а):
Ника-Ограм писал(а):
Добрый вечер Леди .случайно насобирала цитат про Алекса и Лору. Если кому понравится я рада.

Спасибо)) мне было очень приятно перечитать))

И мне вы тоже подняли настроение))) Спасибо огромное))) Действительно они очень тонко описывают отношения Лоры и Алекса, хм, ну кроме сковородкиSmile

Лера, я боюсь не дождаться продолжения, поскольку Владивосток встаёт одним из первых в мире, 21-е наступит раньше для меня Wink
Шутка Tongue никакое цунами с Японии, никакие извержения вулканов с Камчатки, землятресения из Китая меня не остановят. Я обязательно найду тебя))) не переживай только, я приду не одна, созову всех дам с этой темы, мы подарим тебе Алекса, не знаю, как зовут певца, его мы тоже достанем-из-под-земли, в качестве жертвенного подношения. Само собой, он будет сопротивляться, но нас-то больше Gun

...

variable:

Элечка писал(а):
...не знаю, как зовут певца, его мы тоже достанем-из-под-земли, в качестве жертвенного подношения. Само собой, он будет сопротивляться, но нас-то больше Gun

певца так и зовут Алекс фон Вейганд... Laughing Laughing Laughing

...

галиночка:

Ника-Ограм писал(а):
насобирала цитат про Алекса и Лору

Спасибо, замечательно Very Happy

Элечка писал(а):
мы подарим тебе Алекса, не знаю, как зовут певца, его мы тоже достанем-из-под-земли, в качестве жертвенного подношения. Само собой, он будет сопротивляться, но нас-то больше

Меня пугает слово жертвенный Laughing может Алекс и сам с нами пойдет, все же популярность его значительно выросла после этого произведения.
Он просто обязан Лере.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню