Natali - B:
Ксюш, привет!!
Привет стайка!!
Avgysteisha писал(а): вооть...
А что, кажется это именно то, что надо. Я обоими руками за актера Александра Михайлова в роли старшего Шаурина.
...
Lamis:
Оксана, спасибо огромное за продолжение
...
fima:
Девочки, всем привет!)))
Ксюня, спасибо за отзыв!
Vento caldo писал(а):Начну с 19 главы ч.2 и с "главной" её фигуры - Бориса.Ох,и как же Вы девочки его подробно обсудили и даже были попытки поставить ему диагноз. У меня сложилось впечатление,что он в отношениях с Татьяной манипулятор.
Вполне возможно, но у него не хватит ума манипулировать сознательно.
Vento caldo писал(а):Разговор Дениса с Вадимом - это разочарование от несбывшихся ожиданий. Тяжелое чувство... Тяжелое, неприятное, чувство какой-то внутренней пустоты...
не очень приятная ситуация, что и говорить..ты права((
Vento caldo писал(а):Глава 20. Раскрыла нам Дениса,через мысли и высказывания Верочки. Да,согласна у них с Денисом своеобразные отношения. Но каждый ,по-моему мнению получает от них то,что ему необходимо на определённый момент жизни. С Юлей будет совсем другая история. Своя.
Тут и гадать не надо, на данном этапе обоих эти отношение совершенно устраивают.
Юленька не Верочка - это точно, потому ждем, как же она будет выкручиваться))))))
Avgysteisha писал(а):поэтому вот, хочу показать вам, каким вижу Шаурина старшего готова ловить помидоры , но мне этот мужчина очень нравится
вооть...
знать,
Ксюшенька, остаешься ты сегодня без помидорного салатика
меня Михайлов ну больше чем устраиваем, замечательнейший мужчина
Natali - B писал(а):А что, кажется это именно то, что надо. Я обоими руками за актера Александра Михайлова в роли старшего Шаурина.
угу,
Натик, это точно)))
Lamis писал(а):Оксана, спасибо огромное за продолжение
Света
...
sheri:
Девочки, Стайка, приветы !
Ксюшенька
fima писал(а):теперь осталось напечь блинов и наестся)))
ты шо? Лето на носу, какие блины?

Никак низя, но оттого сильнее хочется. Вот что за натура человеческая?
fima писал(а):О, это огромное НО в образе Верочки, нам это существенно мешает))
да, Ксюнь, существенней не бывает. Да это "но" не только к Верке относится (ну чтоб ей ни так обидно было), а ко всем рукастым мамзелям. Короче, все кроме Юльки - вражеская сила
fima писал(а):Веркино появление всегда стресс, но как без этой встряски..
ты там гляди, Деньку нашего-то не перетряси,

а то мальчика и так потряхивать будет, ведь скоро Юльчика выход. Ой, точнее заплыв, причем, спешу напомнить - свободный заплыв.
fima писал(а):может тебе будет легче от осознания, что сам Шаурин ее больше суток рядом вытерпеть не может, желательно чтобы с перерывом и отвлечением на других личностей
Конечно легче, вот, прям, сразу и полегчало.

А ты это... про какие личности-то говоришь, а? Хотя чей-то я с такими глупыми вопросами пристаю?

Личность-то у нас одна, которая Шаурина может отвлечь.
fima писал(а):ну не сказал же что она есть.. а главное! - ХОРОШО, что не сказал! - а если бы подтвердил, что есть у него девушка, а потом Наталья с дочкой бы разговаривала.. и как бы все обернулось.. во молодец Шаур чуйка работает как надо
в первую очередь, это хорошо для Верки, что он не сказал, а то пришлось бы пускать в ход тяжелую артиллерию, т.е валить Верунчика.

А вот интересно, получается если б Денис Натальи сказал, что у него есть девушка... (блин, меня аж передернуло от этих мыслей. Гони их Санечка прочь, гони

), ну так вот, вернемся к вопросу, то Наталья бы донесла эту информацию до Юльки? Или же заняла другую позицию и изначально была категорически против этих отношений? Ну это так, просто интересно... ))
Да, да, мы вместе стараемся развивать нашу чуйку.
fima писал(а):ах вот за что ты больше всего переживала? радуешься, что Деня Верунчика в примерочной не оприходовал..
а ты думала, что я больше буду переживать, чтоб Верка своими чумовыму-котлетами Дениску не потравила?

Нет, ну это тоже конечно, но тыл меня заботил больше.
fima писал(а):..ну да.. а мы все задавались вопросом, почему, собсно, и нет... а просто телохранитель рядом ошивался, не дал голубкам полюбитьси
Ксюш, ну что за слова "ошивался"?

Телохранителю по статусу положено
находится рядом, близко к телу... в конце-то концов.

Вот Верун, да, ошивалась. И в примерочную ей была никак не попасть, ибо телохранитель нес свою службу, причем, прошу заметить - честно нес, без подгляделок. Ну если... только... одним глазком.
fima писал(а):Юлька готова, Денька уже поспел, пора выходить в большое плавание
... и все замерли... ждем
...
fima:
Сашенька, привет!
ой, ухахаталась с твоего комента

спасиб милая, так повеселила)
sheri писал(а):ты шо? Лето на носу, какие блины? Никак низя, но оттого сильнее хочется. Вот что за натура человеческая?
ах! и чегоито я правда
sheri писал(а):да, Ксюнь, существенней не бывает. Да это "но" не только к Верке относится (ну чтоб ей ни так обидно было), а ко всем рукастым мамзелям. Короче, все кроме Юльки - вражеская сила
ыыыы.. ну так у него там исчо будут мамзели, так что держись)
sheri писал(а):ты там гляди, Деньку нашего-то не перетряси, а то мальчика и так потряхивать будет, ведь скоро Юльчика выход. Ой, точнее заплыв, причем, спешу напомнить - свободный заплыв.
угу, дамочка на дальние дистанции махануть собралась, посмотрим, хватит ли силенок
sheri писал(а):Конечно легче, вот, прям, сразу и полегчало. А ты это... про какие личности-то говоришь, а? Хотя чей-то я с такими глупыми вопросами пристаю? Личность-то у нас одна, которая Шаурина может отвлечь.
и отвлекать она его собралась, когда парень на пределе уже

вот даже не знаю, хорошо это для нее или плохо
sheri писал(а):в первую очередь, это хорошо для Верки, что он не сказал, а то пришлось бы пускать в ход тяжелую артиллерию, т.е валить Верунчика.

тока без свидетелей давай
sheri писал(а):А вот интересно, получается если б Денис Натальи сказал, что у него есть девушка... (блин, меня аж передернуло от этих мыслей. Гони их Санечка прочь, гони ), ну так вот, вернемся к вопросу, то Наталья бы донесла эту информацию до Юльки? Или же заняла другую позицию и изначально была категорически против этих отношений? Ну это так, просто интересно... ))
давай порассуждаем...
мы видим какую позицию заняла Наталья: не запретила, не начала отговаривать, но и явное добро не дала..
я думаю, что если бы Денис сказал, что у него есть девушка, Наталья такие тормоза бы включила дочери, что СВ нам бы ангелом показался.. не уверена, что мама бы сказала о наличии девушки прямым текстом..
а что касается его многозначительной паузы.. так.. Наталья же взрослая разумная женщина, понимает что связи у Шаурина имеются это по любому.. дело житейское..
так что Деньке круто повезло
sheri писал(а):а ты думала, что я больше буду переживать, чтоб Верка своими чумовыму-котлетами Дениску не потравила? Нет, ну это тоже конечно, но тыл меня заботил больше.
да я думаю, что его потравить за один раз неможно)))
тем более Денька блинов натрескался у родителей
sheri писал(а):Ксюш, ну что за слова "ошивался"? Телохранителю по статусу положено находится рядом, близко к телу... в конце-то концов. Вот Верун, да, ошивалась. И в примерочную ей была никак не попасть, ибо телохранитель нес свою службу, причем, прошу заметить - честно нес, без подгляделок. Ну если... только... одним глазком.
прости христа ради!

сама не поняла что сказала.. да если б не ты, снова бы непотребности случились бы.. а оно нам надо??????
пусть Шаур будет неудовлетворенный и злой
...
alenatara:
Привеееет, девули!
Саша, Ксюша, я с вас ржунимагу, чесслово...

Нашего (вернее Денькиного) телохранителя послушать, так прям девочка-одуванчик, а сама главное заглядывается куда не нать...нетушки, если мне (
между прочим официальной любовнице!) доступ к телу Деньки запрещен (
а кто-то обещал мне на ДР приход Дениса Алексеича 
), то и телохранителю нече заглядывать за занавеску...

а то знаем мы эти подгляделки - сначала одним глазком подглядывают, потом вторым, а потом уже в оба глядят и облизывают охраняемое тело
fima писал(а):ну так у него там исчо будут мамзели, так что держись)
Это какие такие еще кошелки там намечаются? Это чеит Денька совсем решил расслабиться? У него жена, любовница, телохранитель (

), личный помощник - хосподи, весь список и не упомнишь! - а он еще кого-то ищет на стороне? Вот же ж кобелина! И где сил-то только берет на всех
fima писал(а):пусть Шаур будет неудовлетворенный и злой
О, хорошая мысля! Чем голоднее будет наш волчара, тем быстрее он на нашу русалку западет и потащит ее во лесок...иль куда он там ее потащит?!
...
fima:
Аленчик, привет, родная!
alenatara писал(а):Саша, Ксюша, я с вас ржунимагу, чесслово...
стараемся, развлекаемся как можем
alenatara писал(а):а то знаем мы эти подгляделки - сначала одним глазком подглядывают, потом вторым, а потом уже в оба глядят и облизывают охраняемое тело

главна что тело не против
alenatara писал(а):Это какие такие еще кошелки там намечаются? Это чеит Денька совсем решил расслабиться? У него жена, любовница, телохранитель ( ), личный помощник - хосподи, весь список и не упомнишь! - а он еще кого-то ищет на стороне? Вот же ж кобелина! И где сил-то только берет на всех
он
хороший мальчик, время свое и силы хорошо распределяет.. щас же Ленька со Стасом мордобоем занимаются

так что День Алексеич для дам свободен
alenatara писал(а):О, хорошая мысля! Чем голоднее будет наш волчара, тем быстрее он на нашу русалку западет и потащит ее во лесок...иль куда он там ее потащит?!
а куда Волк может Красную Шапку утащить??

канеш в кусты!
...
sheri:
fima писал(а):ыыыы.. ну так у него там исчо будут мамзели, так что держись)
всё... я плакаль, нет, я рыдаю!

Значит так, слезами тебя не пронять, (проверенный вариант

) надо идти другим путем... Проси все что хочешь, только оставь впечатляющий тыл и плечо... могучие в покое. Я все сделаю, даже Верку полюблю! (господи, Ксюш, на что ты меня толкаешь?

) Уууух эта Верка... прям наваждение какое-то! Вот ведь ведьма!
Сейчас вот Ксюша придет и скажет - а чей это вы тут устроили из Дениски монаха? Ругаться будет... опять про "задержку" вещать начнет...
Ксюнечка, так-то оно так, и умом понимаю, что парню "надо", для здоровья в конце концов... Но что поделать, если такая тяжелая доля мне досталась - стеречь тело?

Поэтому вся моя сущность всегда, повторюсь - всегда, будет противиться всяким похождениям.
fima писал(а):угу, дамочка на дальние дистанции махануть собралась, посмотрим, хватит ли силенок
хватит, хватит. У нее было много времени набраться сил
fima писал(а):и отвлекать она его собралась, когда парень на пределе уже вот даже не знаю, хорошо это для нее или плохо
знаешь, дорогая, меня настораживает, когда ты над чем-то усердно задумываешься "

"
fima писал(а):тока без свидетелей давай
уверяю - все будет сделано в лучшем виде
fima писал(а):я думаю, что если бы Денис сказал, что у него есть девушка, Наталья такие тормоза бы включила дочери, что СВ нам бы ангелом показался..
не, нам только папы в этой ситуации не хватали, хоть и в ангельском лице.

Лучше уж пока как-то без него обойтись, не время ещё.
fima писал(а):да я думаю, что его потравить за один раз неможно)))
бедный, бедный Денис... и с кем ты связался... То к башке прикладываются, то травят не понятно чем
fima писал(а):прости христа ради! сама не поняла что сказала.. да если б не ты, снова бы непотребности случились бы.. а оно нам надо??????
на первый раз прощаю, а то смотри мне... телохранитель благородным делом занимается, жизнью рискует, а она - "ошивается"!
И ты верно заметила, от всяких непотребностей тоже берегу))
fima писал(а):пусть Шаур будет неудовлетворенный и злой
а вот тут ты не верно заметила,

у него есть жена для удовлетворения. И вообще, ты что моей смерти захотела? Говорю ж, сейчас Ксеня прилетит и ругаться будет, что мальчик наш злой и какой-то неудовлетворенный что ли... И как ты думаешь, кто в этом будет виноват? Не знаешь? Вот и я не знаю.
Аленчик, привет!
alenatara писал(а):Нашего (вернее Денькиного) телохранителя послушать, так прям девочка-одуванчик, а сама главное заглядывается куда не нать
дыа!

Я девочка - легкая, воздушная, аки легкий одуван.
Как это куда "не нать"?!

Дамы, напоминаю, что это мои прямые обязанности - не спускать с тыла глаз! Поэтому - "нать", "не нать" а глаз не спущу.

Говорю ж... доля у меня такая, тяжееееелая такая доля.

Так и хочется запеть - ах ты доля моя доля дальняя дорога...
Ой, все девушки, я оборжалась
...
alenatara:
fima писал(а):главна что тело не против
да я как погляжу это тело не сопротивляется даже когда его Верка котлетами травит

видать не понимает, что для него плохо, а что хорошо...но мы то знаааеееем
fima писал(а):так что День Алексеич для дам свободен
надо бы его время чем-то занять

где там личный помощник? пусть глянет у себя в записульках, мож найдет каки дела для Босса, чоб не было у него времени для лишних дам
fima писал(а):а куда Волк может Красную Шапку утащить?? канеш в кусты!
все таки решила в кустах? не, ну а че, оно даж удобнее и романтично
sheri писал(а):Аленчик, привет!
sheri писал(а): Дамы, напоминаю, что это мои прямые обязанности - не спускать с тыла глаз! Поэтому - "нать", "не нать" а глаз не спущу. rofl Говорю ж... доля у меня такая, тяжееееелая такая доля.

ну прям так и хочется тебя пожалеть

это ж надо, сутками напролет на Деньку пялиться, этого ж никто не выдержит...но тут ниче не поделаешь, как грится, назвалась хранителем - полезай в бронетанк
...
sheri:
alenatara писал(а):да я как погляжу это тело не сопротивляется даже когда его Верка котлетами травит
слушайте, бедный Верун, вот влипла же она с этими котлетами.

Мы ж теперь до самого конца будем ей котлеты вспоминать. Не, ну сама виновата, не хрен парня нашего травить.
alenatara писал(а):надо бы его время чем-то занять где там личный помощник? пусть глянет у себя в записульках, мож найдет каки дела для Босса, чоб не было у него времени для лишних дам
как не чем будет ему заняться? А за Юлькой кто будет следить?
fima писал(а):а куда Волк может Красную Шапку утащить?? канеш в кусты!
хм.. кусты говоришь?

неожиданно, весьма неожиданно. )))
alenatara писал(а):это ж надо, сутками напролет на Деньку пялиться, этого ж никто не выдержит..
и не говори... в глазах уже рябит и тыл двоится
alenatara писал(а):но тут ниче не поделаешь, как грится, назвалась хранителем - полезай в бронетанк
дык я уже там.

Не зря ж заранее предупреждаю о тяжелой артиллерии, что кто на шаг к тылу приблизиться - всех мочить буду.

И это я ещё в хорошем расположении духа, а так бы обошлась без предупреждения - огонь на поражение!
...
УПЫРИЦА:
Ксюшенька, спасибо за продолжение!
Очень мне нравится. Читаю и в атмосферу переданную попадаю, как будто эффект полного присутствия.
Поэтому извини за краткость... пока на большее не способна.
Всегда жду продолжение! Спасибо тебе за то, что радуешь нас!))
...
fima:
Аня, спасибо, что читаешь)
УПЫРИЦА писал(а):Очень мне нравится. Читаю и в атмосферу переданную попадаю, как будто эффект полного присутствия.
рада, что история моя еще не надоела)))))

но вот тело-охранителю спасибо (чуть не написала тело-охренителю

, хосподи прости мою душу грешную шож такое творится сегодня )
А у нас там такие серьезности планировались: бои через два дня, Юля припыла, Деня на переделе человеческих и мужчинских сил
не, я серьезно, че выйдет - то выйдет
...
Мими Каррера:
Ксюня, все у тебя отлично выйдет
Я уже предвкушаю "приплыв" Юли
...
-knigomanka-:
fima писал(а):Качество следующей проды после таких коментов вам не гарантирую.
fima писал(а):А у нас там такие серьезности планировались: бои через два дня, Юля припыла, Деня на переделе человеческих и мужчинских сил
Ой ну что то слишком сурьезно все

Деня не выдержит, можно и юмора добавить, черного
Не люблю такие вопросы, но блин не сплю не ем (вру конечно, ем за двоих на маминых борщах

) измучилась, когда проду ждать
...
Radana:
Ксюша, как же мне нравится..., в последней главе про отца Дениса и каким сын видел отца ранее и став взрослее- сильное впечатление произвел этот абзац, потому что созвучно с моим пониманием людей, понравились, как описаны мысли и ощущения Веры, только хотелось бы поподробнее, как Денис Верино "правильное" перевоспитывал и сможет ли Вера стать счастливой после такого перевоспитания, уж очень хочется счастья для Верунчика......Спасибо, дорогая , читаю с удовольствием, мудрею

, шлифую чуть-чуть жизненную "философию", она , благодаря тебе, обретает слова и выходит из "закромов Родины" . Есть в твоих произведениях все, что "душе угодно" , а секс и занятие любовью написаны так
...