Регистрация   Вход

Эйдан Морган:

Послушав беседу за столом, Син извинился и вышел из ресторана и направился к себе в купе.
В коридоре он встретил Робин, с чемоданом.
- Робин, вы решили закончить путешествие?

...

Мэндалин Хауэр:

Фредерик Дентон писал(а):
- В моём мы уже были... Остаётся либо у Тори, либо у вас, - великодушно предложил мужчина.

В ее купе?
Тут же нашелся Кайл:
Кайл Морган писал(а):
- Можно ко мне. Я не против.

- Я тоже не против.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
Ну, мы же не можем припереться на кухню и попросить дать нам возможность посоревноваться? Или можем?

- Мне как-то без разницы, - ответила Виттория.
Кайл Морган писал(а):
- Можно ко мне. Я не против.

- Тогда пошли, - ответила Тори, вставая из-за стола. - Я сейчас принесу свой ноутбук, и мы посмотрим фотографии в стиле английского чаепития. Я буду ждать всех возле купе Кайла.
Витта вернулась к себе, взяла ноутбук и пошла к купе Кайла.

...

Робин Уокер:

От тягостных мыслей ее оторвал знакомый голос.
Эйдан Морган писал(а):
- Робин, вы решили закончить путешествие?

Робин не хотела чтоб кто-то видел ее, но раз уж так случилось... Сейчас врать ей не хотелось.
- Да, - коротко ответила она.

...

Аннабел Черри:

Сквозь шум воды услышала, что в дверь постучали, и заглянувший в купе стюард сообщил, что мисс Фишер передала мне открытку с поздравлением, а поезд уже подъезжает к Бухаресту.
- Сейчас соберусь, спасибо, Салливан, положите открытку на тумбочку, пожалуйста и захватите там подарок от Санты, его надо передать мистеру Беркли. Буду очень благодарна, если Вы это сделаете.

Услышав, как Салливан ушел, я вышла из ванной, предварительно высунув нос и проверив, что никого нет, и начала быстро вытираться и сушить волосы, лихорадочно соображая, что надеть и что взять с собой - в голове был небольшой туман,наверное не стоило спать днем, да и есть тоже надо, хоть иногда - вспомнила, что в завтрак была только чашка кофе.

...

Фредерик Дентон:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Тогда пошли, - ответила Тори, вставая из-за стола. - Я сейчас принесу свой ноутбук, и мы посмотрим фотографии в стиле английского чаепития. Я буду ждать всех возле купе Кайла.
Витта вернулась к себе, взяла ноутбук и пошла к купе Кайла.

- Заметь, Кайл, ты сам это предложил, - Фред усмехнулся и встал со стула, - Какой вагон?

Он подал руку Мэндалин, помогая ей подняться.

...

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):

- Договорились.
- Крайне сложная задача, - признал Фред, - Я имею в виду не оценить мясо, а бонус за красивые глазки. Надо брать второго судью, женщину, - понял он, - Она в этом плане будет беспристрастна.

- Кого Вы предлагаете?

...

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
- Да, - коротко ответила она.

- Понятно. Тогда поздравляю с Праздником и спасибо за компанию в баре. Удачи, детка, на банковском поприще. Или любом другом.

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
Понятно. Тогда поздравляю с Праздником и спасибо за компанию в баре. Удачи, детка, на банковском поприще. Или любом другом.

- И вас с праздниками. А еще раз посмеете назвать меня деткой - я вам напоследок нос сломаю.

...

mr. Berkli:

Поезд подошел к станции
и по радио объявили

Дамы и Господа, наш поезд прибыл в столицу Румынии Бухарест
На выходе с вокзала вас ожидает комфортабельный автобус. Сейчас состоится экскурсия по городу, потом всех отвезут в отель на праздничный ужин. Завтра поезд отправится в дальнейший путь.

...

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
И вас с праздниками. А еще раз посмеете назвать меня деткой - я вам напоследок нос сломаю.

Син засмеялся и поднял ладони вверх.
- Окей. Понял вас. Про ваш банк я не забыл. Так что ожидайте, за кредитом.

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
- Окей. Понял вас. Про ваш банк я не забыл. Так что ожидайте, за кредитом.

- Всего доброго, мистер Морган.

...

Фредерик Дентон:

Кайл Морган писал(а):
- Кого Вы предлагаете?

- Можно Мэндалин, - подумав, предложил он, - Лин, как вы относитесь к мясным блюдам? - он тут же решил уточнить этот момент, - Или можно подобрать кого-то на твой вкус, Кайл.

...

Кайл Морган:

- Можно Мэндалин, - подумав, предложил он, - Лин, как вы относитесь к мясным блюдам? - он тут же решил уточнить этот момент, - Или можно подобрать кого-то на твой вкус, Кайл.

- Я не против кандидатуры мисс Хауэр, - согласился Кайл.
- Заметь, Кайл, ты сам это предложил, - Фред усмехнулся и встал со стула, - Какой вагон?

- Вагон номер...
mr. Berkli писал(а):
Сейчас состоится экскурсия по городу, потом всех отвезут в отель на праздничный ужин. Завтра поезд отправится в дальнейший путь.

- Похоже, посиделки придётся временно отложить, но нашей дружной компанией мы можем прогуляться по городу. Не против?

...

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
Всего доброго, мистер Морган.

- До свидания, Робин. - попрощавшись, Син направился к себе в купе.

И отправил Каю смс:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню