Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

натали:

Леди всем доброго вечера. Замечательная тема. Михаил Пуговкин талантливый актёр, помним все его роли, даже в эпизодах, а реплики в его исполнении разошлись в народ. И конечно трудно выбрать что-нибудь одно и потому голосую за " Все киногерои Михаила Пуговкина гениальны". Very Happy

...

Natta:

Всем привет!Отличная тема!Спасибо за неё!Один из любимых актёров.На него и его игру хочется смотреть и смотреть,молча восхищаясь.Но выбрать любимую не смогла!Для меня все его герои гениальны!

...

ksucha:

Замечательный актёр Михаил Пуговкин. В каждой роли он смотрится блестяще. Очень нравится этот актёр. А какие у него реплики в каждом фильме! Поэтому для меня все киногерои Михаила Пуговкина гениальны.

...

Cama s ytra:

Девочки, согласна, Пуговкин замечательный актёр, но... Вносить в ответы вариант "Все киногерои Михаила Пуговкина гениальны!" как-то неправильно. Опрос на самую любимую роль! Ooh А все роли (хоть и гениальные) не могут быть любимыми. И, насколько помню, Лена такой вариант тоже не одобряла.

...

марисабель:

Cama s ytra писал(а):
Вносить в ответы вариант "Все киногерои Михаила Пуговкина гениальны!" как-то неправильно.

Катя, так как внесла я этот вариант, то и отвечу. Если предложено в опросе ввести свой вариант ответа, то почему этот вариант не имеет право быть? И насколько я понимаю, здесь ведь важно не только галочку поставить, но и мнение человека, а у меня оно вот такое.
Cama s ytra писал(а):
А все роли (хоть и гениальные) не могут быть любимыми.

Почему не могут? Вы можете это только за себя сказать, а я вот за себя говорю - могут, и ещё как! А если для меня из этого списка реально половина ролей числится в любимых, тогда как мне проголосовать? Если Ксюша против такого варианта, то, конечно, пусть убирает его. Но, в таком случае, лично я лучше вообще воздержусь от голосования... И мне, если честно, не совсем понятна, Катя, суть ваших претензий.

...

Настёна СПб:

Cama s ytra писал(а):
Вносить в ответы вариант "Все киногерои Михаила Пуговкина гениальны!" как-то неправильно. Опрос на самую любимую роль!
Вот, Катя все сказала за меня prv . Мы же не обсуждаем, гениальный Пуговкин артист или нет, а выбираем любимую роль! В других опросах, по другим актерам, ведь как-то выбирали любимых персонажей и без такого варианта. Иначе - в чем суть этого самого опроса? Wink

...

марисабель:

Настёна СПб писал(а):
Мы же не обсуждаем, гениальный Пуговкин артист или нет,

В моём варианте не сказано, что он актёр гениальный, а то, что всего его кинообразы гениальны! По-моему, разница очевидна! И потом, хороший актёр в каждую свою роль, так или иначе, привносит частичку себя, разве нет?
Настёна СПб писал(а):
а выбираем любимую роль!

Уже выше написала, но повторюсь: а если много ролей любимых? Вот лично для меня нет одной его роли самой-самой...
А если такие варианты не приветствуются, то надо сразу это оговаривать, в объявлении о начале нового опроса.
Настёна СПб писал(а):
Иначе - в чем смысл этого самого опроса?

А смысл в том, что все мы люди разные, с разными вкусами и мнениями, и кто-то обязательно выберет какую-то одну из предложенных ролей, как самую для себя любимую, а кто-то, как я проголосует...
Впрочем, это неважно. Раньше я всегда голосовала строго по списку, но вот сейчас действительно выбор было сделать очень затруднительно, и я впервые внесла свой вариант... но теперь поняла, что лучше этого больше никогда не делать. Видимо, здесь все должны голосовать строго по регламенту, без внесения собственных поправок.
Пусть Ксюша решает убирать или нет вариант, мне уже всё равно... ибо непонятно, как можно на ровном месте раздуть слона...

...

laribonn:

Девочки, но ведь голосуют, уже пять голосов есть! Могу понять тех, кто так любит Пуговкина, хотя мне лично не все его роли нравятся, хотя и не отрицаю гениальности актера. Я проголосовала за Шельменко! Не очень-то и заморачивалась, эта его роль мне всегда очень нравилась, остальные все одинаково хороши и талантливы, но денщик из него действительно гениальный получился!
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT1dBKf4ld0E5i9s_ro7WEV5aYrCQSYcH5JcbpPsMPCt5CG8d4ZiCt983cjMA [/b]

...

Cama s ytra:

марисабель писал(а):
не совсем понятна, Катя, суть ваших претензий.

Марина, ко мне на "ты". Претензий у меня нет, просто, обычно, мы голосовали за любимый персонаж или роль. И всегда выбирали, как бы ни было трудно это сделать.
марисабель писал(а):
А если для меня из этого списка реально половина ролей числится в любимых, тогда как мне проголосовать?

Ну вот (!), половина любимых, а всё-таки не все. Да и не могут быть все роли одинаково ровно сыгранными. Это зависит от множества факторов: и режиссура, и сама роль и т.д.
марисабель писал(а):
лучше этого больше никогда не делать. Видимо, здесь все должны голосовать строго по регламенту, без внесения собственных поправок.

Марина, не надо так критично всё воспринимать, никто не раздувает слона на ровном месте. У меня так же как и у всех может быть своё мнение. А решать, конечно, будет модератор.

...

Настёна СПб:

марисабель писал(а):
В моём варианте не сказано, что он актёр гениальный, а то, что всего его кинообразы гениальны! По-моему, разница очевидна!
Не совсем корректно написала Embarassed Я имела ввиду, если артист хороший, то и все его работы замечательны. А плохой актер хорошо не сыграет.
марисабель писал(а):
а если много ролей любимых? Вот лично для меня нет одной его роли самой-самой...
У меня тоже нет одной самой любимой, многие нравятся. И не только у Пуговкина.
марисабель писал(а):
А смысл в том, что все мы люди разные, с разными вкусами и мнениями
Наверное, тоже не вполне ясно написала. По моему мнению, суть опроса в том, чтобы выбрать одну роль.
А что все мы разные - это естественно, так и должно быть. Сколько людей - столько мнений, и это хорошо и интересно.
Никого не хочу обидеть, ни с кем не ругаюсь, никаких претензий нет. Все ИМХО.
Мне вообще всегда выбирать невозможно трудно... Я бы сразу сказала, что у многих наших замечательных артистов все персонажи - великолепны.

...

Nadin-ka:

Пуговкин - уникальное явление в советском кино. У него настоящий дар комедийного актера. Одно его появление на экране вызывает широкую улыбку и поднимает настроение. Выбор трудный. Мне очень нравится комендант общежития из фильма "Девчата" Начнешь его цитировать, насмеешься от души. И Якин нравиться, и отец Федор. Яша, тот вообще чудо. Хоть и нелегко это, но я все-таки постараюсь. выбрать кого-то одного. А пока : браво актеру и спасибо ему за то что поделился с нами своим талантом.

...

марисабель:

Cama s ytra писал(а):
Ну вот (!), половина любимых, а всё-таки не все.

Laughing Хорошо, Катя, и как я должна голосовать, галочка-то одна всего! Но суть не в этом, а в том, что хоть я и оговорила, что половина любимых, но абсолютно не умаляю всех его других ролей, и не исключаю того, что и остальные его роли не менее гениальны! Какого бы персонажа он ни играл, пусть даже отрицательного. Все его герои обладают невероятной харизмой. Поэтому, в этой ситуации для меня совершено неважно - половина мной любима или больше, на мой выбор этот факт никак не повлияет)))
Cama s ytra писал(а):
Марина, не надо так критично всё воспринимать, никто не раздувает слона на ровном месте.

Катя, поверь мне, это абсолютно не критично воспринято мной)))
Cama s ytra писал(а):
У меня так же как и у всех может быть своё мнение.

Естественно! Так же как и у меня своё, вот его я в ответ на твоё замечание и высказала. Поэтому, всё без обид)))

Настёна СПб писал(а):
Не совсем корректно написала Я имела ввиду, если артист хороший, то и все его работы замечательны. А плохой актер хорошо не сыграет.

Согласна.
Настёна СПб писал(а):
По моему мнению, суть опроса в том, чтобы выбрать одну роль.

Настя, я уже написала, что коли предлагаются свои варианты ответов, то значит я могу выбрать именно тот, который посчитаю нужным, если на него нет запрета. И это действительно моё мнение относительно этого опроса. Сразу скажу, что в противном случае, я бы скорее всего просто написала бы пост в теме о том, что мне нравятся все его кинообразы, выложила бы цитаты его героев из разных фильмов, видео, но голосовать тогда не стала бы. Потому что мне бы пришлось тупо жать галочку наугад, но тогда это не совсем мой продуманный выбор будет, правда?
Девочки, полагаю, дискуссия на эту тему завершена, все мы поделились своим мнением, услышали друг друга, но решать, действительно, только модератору данной темы.

...

Gerxard:

Всем привет!
Во-первых , я проголосовала за Яшку-артиллериста из фильма"Свадьба в Малиновке". Люблю и фильм и героя. Хотя выбрать было очень трудно. Во-вторых, отчитываюсь я посмотрела " Девчата". Такой замечательный фильм и теперь я понимаю, почему все голосовали за Тосю. Я бы тоже ее выбрала.
В-третьих : милые, дорогие девочки не надо ссорится. Я понимаю, что очень трудно выбрать одного героя и действительно их бывает несколько. Но, выбор нужно делать. Ведь, как правильно заметила Настена, в чем тогда суть опроса. И, варианты свои можно вносить, но только персонажа. На первый раз, я оставлю все как есть, ( не подумала я о таком варианте, что даже растерялась ), но следующий раз буду удалять. А то у нас всегда, будут побеждать " Все персонажи". Мариночка, пожалуйста, не обижайся. Pester Не будем ссорится из-за опроса. И для нас мнение каждого человека важно. Все мир, дружба . prv

...

марисабель:

Ксюша, привет!
Gerxard писал(а):
А то у нас всегда, будут побеждать " Все персонажи".

Ксюш, а вот с этим утверждением я бы поспорила))) Зачастую, хоть и трудно бывает сделать свой выбор, но всё же один вариант всегда импонирует немножко больше, чем остальные, а иногда даже мучительно выбирать не приходится - сразу свой голос отдаёшь за любимца. Только для Пуговкина сделала исключение. Но вот так, чтобы потом всегда голосовать с таким вариантом "все любимые" у меня даже и в мыслях не было)))
Gerxard писал(а):
Мариночка, пожайлуста, не обижайся.

Ксюша, что ты, я даже и не думала обижаться)))
Gerxard писал(а):
Не будем ссорится из-за опроса. И для нас мнение каждого человека важно. Все мир, дружба .

И жвачка!)))

...

Нивера:

А я не все фильмы, указанные в опросе видела Embarassed , поэтому за обобщающий вариант голосовать не могу.
В итоге выбрала Яшку-артиллериста, уж очень милый и домашний персонаж! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню