К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Евгешечка:
Mokus писал(а): Очень понравилось, КАК описаны переживания Рикардо. Как он любит свою девочку!!! Спасибо

Ксюша, присоединяюсь к твоим словам!
Особенно если учесть то, что Рику не так легко давались признания в любви.
Финальные строки-супер!
Возможно, - тихо признал он, - но это лишь оттого, что я очень сильно люблю тебя, сладость, и никому тебя не отдам.
...
Кипка:
Добавьте, пожалуйста, в блог! Интересно очень!)
...
светик-ГЮ:
Юль спасибо огромное за продолжение!!!!!! Я очень рада что муза вернулась к тебе:-) :-) :-) :-) :-) глава вышла захватывающей!!!!! Очень жду продолжение!!!!!! С более развернутым комментарием прибегу потом!!!!! Ещё раз спасибо тебе за потрясающую продку
...
lika-d:
Юля, доброго времени суток!

Пжлст, прими
блудную овечку потеряшку обратно

Ой, как же я отстала!!! У Мики и Рика мульон событий ужО произошло
(а я на форум изредка да наскоками только и заглядывала-то). Похоже, теперь чуть разгреблась со своим реалом и очень-очень хочется наконец-то вернуться, погрузится
(в их историю только по полной погружаться надо, эт я уже поняла!) в мир твоих великолепных героев Мики и Рикардо, в их "схватку" характеров и притирку друг к другу. Правда , чую, читать буду с самого начала, надо уже многое восстановить в памяти. Но, хочу сказать, они меня не оставляли в покое, держали на привязи - хоть одним глазком, да забегала к тебе в тему. Да, я ж ещё на днях зарегист. в твоей группе в контакте и на твоем сайте - правда пока не очень там разобралась
(в соцсетях не мастак, полный новичок, да ещё и профанистый), так Шта вернулась на любимый сайт Леди, где хоть немного разбираюсь.
Надеюсь, что в свой блог допустишь
непутёвую такую
Юлечка, вдохновения тебе, сил и благополучия в жизни!
...
lysikod:
Добавьте меня пжл. начала читать книгу вконтакте, потом поделились со мной ссылкой, потом сама начала искать... хочу дальше читать))). закончила на 59 части, как раз когда Мике начала примерять к себе профессии)))).
Очень понравился роман. Хорошо написан, неожиданные повороты, короче
...
Мальвинка:
спасибо, очень интересно чем же все закончится
...
MARISHAIVANOVA:
Спасибо большое за продолжение!
...
Марфа Петровна:
Привет, Юля.
Сколько же пришлось пережить Мике в руках этих двух преступников! но она очень сильная девушка и держалась стойко. Как истинная дочь своего отца.
Очень тронули переживания Рикардо за свою непоседливую подругу.
А Мигель, как всегда, на высоте! настоящий профессионал.
Теперь нам бы пережить встречу с Лукасом.
Спасибо огромное за великолепную и очень содержательную главу.
Жду продолжение.
...
dianazhuravleva:
Спасибо за долгожданное продолжение
...
Удача:
Юля, спасибо огромное за продолжение.

Мы очень соскучились по нашим любимчикам

. Очень приятно видеть проявление чувств Рикардо к Мике

. Даже не представляю, что их ждет при встрече с Лукасом??? Не придется ли Мике выбирать между ними??? Эх, будем ждать следующую главу с нетерпением.
...
Dandylion:
Девушки, дорогие, спасибо всем большое! Спасибо за пожелания, за ваши комментарии, за то, что вы делитесь своими впечатлениями и мыслями - для меня это очень ценно! Извините. сейчас особо нет времени как следует всем ответить, но я очень рада,что вы все со мной)) Надеюсь, что в следующей части никого не разочарую...
Всем, решившим присоединится в наш клуб, дружественный привет и добро пожаловать
...
DEVIL:
Дани,доброго времени суток!!!
Очень захватывающий сюжет...и герои ухххх))))
Очень прошу добавить меня в блог)Заранее огромное спасибо!
Вдохновения)
...
IrinaHit:
Добрый день! Я новичек. Примите к себе.
Юлечка! Я в восторге от Вашего творчества. Очень хочется читать продолжение. Примите, пожалуйста к себе в блог. Заранее, спасибо!
...
Marykim:
Здравствуйте. Примите и меня в свои ряды

заранее спасибо
...
IrinaHit:
Девочки, подскажите как определить приняли меня в блог или нет. А то это мой первый форум вообще.
...