Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

PoDarena:

Да, готовьте, пожалуйста)
Добрый вечер! Я пока за кулисами, сочиняю ответ. Эпилог готов, вылеживается.

...

ТатьянаД:

Добрый вечер/ночь, Леди Крыши!

Надя, запевай! Very Happy

Ирина, в моей интерпретации - да Smile

Смотрю я на аватарку Феечки и думаю - зачем ей кулисы...

Светлана-bazilika, хватит грустить, давай веселиться вместе Wink

...

Nadiya:

ТатьянаД писал(а):
Надя, запевай!

нет уж, увольте, пока мне только в голову на некоторые фото только вот это пришло

Жарко, все лежат, даже эпилог ))))

...

ПеРина:

передислоцировалась за комп, это ж невыносимо промолчать-то, когда видишь подобное:
PoDarena писал(а):
Эпилог готов, вылеживается.

Дашенька, а сколько обычно должен "вылежаться" такой хороший полноценный эпилог? если честно я почти упала, когда слово "эпилог" увидела, думала еще разборки будут, зарисовки влюбленных зайцев и стеб Драгина ой, жду-жду... прям сильно

...

PoDarena:

ПеРина писал(а):
Дашенька, а сколько обычно должен "вылежаться" такой хороший полноценный эпилог?

Ира, день-два. У меня чот с головой в последнее время туго) Точку надо поставить красиво же, а для этого нужен свежий взгляд и голова.
ТатьянаД писал(а):
Смотрю я на аватарку Феечки и думаю - зачем ей кулисы...

Типа - скрывать все равно уже нечего?)))

...

mirabel:

Пока эпилог отлеживается а автор обретает свежую голову... Я тоже немного побалуюсь))) заскучала я без моих героев... в реале)))

П.с.я пишу "отлеживается" т9- "отслеживается"))) и прав он... эпилог отлеживается и отслеживается)))

...

ТатьянаД:

Доброе утро/день, Крыша Wink

пс: и где придумки по Подборке№2? Blind
пс2: Даша, а ты с нами не играешь? shuffle

...

bazilika:

Всем привет!
Дочурка, похоже, не спит…
Наверное, ножки натерла новыми сандаликами...
Красота это страшная сила, и натирать может знатно…
И кто, интересно, их подарил?

...

ТатьянаД:

А я нашла! А я нашла! Пирожные с мясом))) И Даже торт с мясом)))
1
2
3

...

PoDarena:

ТатьянаД писал(а):
пс2: Даша, а ты с нами не играешь?

Как это не играю?! Я еще и эпилог мяч вынесу!
Доброго дня всем.
Так, по пунктам.
1. Про "пришпилить эпилог" - слово утащила у Светы. Не стоит воспринимать буквально. Хотя... Тогда на две булавки)
2. Таня, твои фискальная живопись прекрасна, и игры в картинки тоже. Я попробую прокомментировать, хотя что-то слов у меня маловато) И спасибо за Простые вещи. Многорукая Ганеша - это попадание, между прочим!
Ноги на фоне окна - это шикарно) И плечо. Лицо Макса во время диалога про "испорчу" - именно такое, да.Особенно финальный взгляд под "будь хорошей девочкой". Нездешняя улыбка Киры - да, именно ее я и видела - уже показывали же, да) Последний вопрос секс-машины - ты ж моя лапа) Ленивая, отказывающаяся прыгать Кира - это точное попадание! И пара фотография про комплекс упражнений - Можно-нельзя - Кира-Макс - здорово! Обличительная Кира Артуровна во время звонка Яночки - ой, сурова) И отпирающийся Макс) Ханский темперамент - ох, какой ханский! Подборка фото Макса, начиная со слов "А я не хочу" - это потрясающе. А Кира после слов "Позволишь?" - если представить ее именно в той ситуации - не понимаю, как Макс на месте от счастья не умер - когда она на него ТАК смотрит в ТОЙ ситуации. Суровый Макс, командующий "Поцелуй меня" - это гыыыы) И такая мягкая улыбка Киры на словах "Малыш сегодня шалит". И я оценила, что на фрагменте про кольца присутствуют все три фото, выбранные автором изначально для презентации героя. Спасибо, Таня! Это просто потрясающе и у меня реально нет слов.
ТатьянаД писал(а):
Возможно. Я вообще люблю ходить в одно и то же место разными дорогами. Так и здесь И в 16 да, немного иначе все решила сделать: серии эмоций у одного героя, вместо перекрестных портретов обоих (была вообще идея сделать 2 отчета: глазами Макса и Киры по отдельности. Но банально лень было))) Так лучше динамика видна, по-моему. Еще мне кажется, что Феечка текстом не усложнила мне задачу как грозилась, а наоборот МАКСимально упростила. Эмоции Макса ну очень хорошо мной читались. С Кирой чуть сложнее было.

Ходить разными дорогами - это вообще очень правильно, имхо! А что до эмоций, то Киры стало к финалу очень мало. Как обычно, к финалу герой утянул одеяло на себя. Проклятие мое это.
ТатьянаД писал(а):
Я только во вкус вошла, а тут уже Эпилог на носу. Но ничего страшного, к следующему произведению что-нибудь новенькое выдумаю Меня только одно смущает сейчас: неиспользованных фотографий прототипов ГГ Крыши у меня примерно столько же, сколько и использованных в отчетах

Я в тебе не сомневаюсь, Таня. Ты выдумаешь, да) В этой теме вообще много всего нового и интересного придумали. А что до неиспользованных фото, то у нас есть а) игра б) интервью будет же? Хотите?
bazilika писал(а):
У меня периодически случаются "вспышки"- картинки из жизни Малышей. Даша! Они такие очаровательные получились у тебя...

Света, я очень рада. Если что - делись! Делитесь, девочки, у кого есть картинки если что) Света, вспомни, как трухавник твой в Полесье прижился, растет теперь повсеместно. Ты знаешь, мне нравится слово "очаровательные". Они и вправду мне кажутся такими.
ТатьянаД писал(а):
У меня еще одна печаль - это же надо было найти серию таких фотографий после составления отчета по 12,15 и 16...

Ооооо... Круто! Второе фото - я прямо знаю, что говорит Макс с таким проникновенным выражением лица. "Как я с тобой вообще с ума не сошел?" Классные фото! В тему очень.
По поводу подборки номер 1 - ваши версии все клевые очень, девочки, спасибо за позитив! У меня единственное, по поводу фото 5 сразу такая ассоциация И еще на фото 3 - простите, не могу удержаться: "Пятки поднял - четкость потерял!"
Версия Светы - великолепна.
Nadiya писал(а):
мелодия со специально подобранным исполнителем))

На Григория Сергеича намекаешь?)))) Спасибо за версию.
Nadiya писал(а):
Я тебе, вірная, аж до хатиноньки
Сам на руках однесу.

Ну-ну)))))) Не "Сам", а "Сама"!
Nadiya писал(а):
Вот! *Эх! Махнула рукой* Сразу понятно, что дело горглом закончится))).

Им всегда все заканчивается) Гномы дело знают)
ПеРина писал(а):
Я надеюсь, это Кирюша напялила рубашку Макса

Гггггг) Таки рубашки настораживают. Похоже, между Колтоном и Кэтрин что-то есть, но они не палятся)
ТатьянаД писал(а):
ага

Ну милахи же!
mirabel писал(а):
Костик-зайчик был "свадебной куклой" на машине молодоженов...

))))))))))))))) Слов нет)
bazilika писал(а):
Дочурка, похоже, не спит

Не верю, что это наша дочурка! Зачем ей американский флаг?)))
ТатьянаД писал(а):
А я нашла! А я нашла! Пирожные с мясом))) И Даже торт с мясом)))

Таня! Я вот честно искала перед тем объектом, где пирожные с мясом были в тексте. Не нашла! А ты можешь найти все, видимо)
Девочки, всем огромное спасибо за внимание к теме и добрые слова! Всех-всех прочла.

...

ТатьянаД:

PoDarena писал(а):
ТатьянаД писал(а):
пс2: Даша, а ты с нами не играешь?
Как это не играю?! Я еще и эпилог мяч вынесу!
фитбол? Wink А когда выходить? Надо заранее знать, а то меня мама может не отпустить... Embarassed

PoDarena писал(а):
И я оценила, что на фрагменте про кольца присутствуют все три фото, выбранные автором изначально для презентации героя.
Верите или нет, но они сами втроём в конец попали, без моего умысла. Только при редактировании я их подряд выстроила и местами поменяла.

PoDarena писал(а):
А что до эмоций, то Киры стало к финалу очень мало. Как обычно, к финалу герой утянул одеяло на себя. Проклятие мое это.
Помнится Автор еще в середине говорила, что эмоции и внутренний монолог Киры тяжеловато даются - не открывает она своих мыслей. Ну и в названии как бы Малыш... Я тоже заметила, что Макс гораздо больше. Идея уже есть, как изменить это в фото-эпилоге Wink надеюсь, все получится.

PoDarena писал(а):
А что до неиспользованных фото, то у нас есть а) игра б) интервью будет же? Хотите?
Риторический вопрос Wink

PoDarena писал(а):
Не верю, что это наша дочурка!
Не дочурка, согласна. Он как-то её неуверенно несет в руках. Дочек ТАК не носят)))))))))))

PoDarena писал(а):
А ты можешь найти все, видимо)
Было бы. Желание. Wink

...

PoDarena:

Какой фитбол? Волейбольный! Можешь начинать отпрашиваться. Главное, поешь, в туалет сходи, руки помой и панамку надень)
ТатьянаД писал(а):
Верите или нет, но они сами втроём в конец попали, без моего умысла.

Не верю!
ТатьянаД писал(а):
Было бы. Желание.

Уела)

...

ТатьянаД:

PoDarena писал(а):
Какой фитбол? Волейбольный! Можешь начинать отпрашиваться. Главное, поешь, в туалет сходи, руки помой и панамку надень)
Я готова) pioneer

PoDarena писал(а):
ТатьянаД писал(а):
Верите или нет, но они сами втроём в конец попали, без моего умысла.
Не верю!

PoDarena писал(а):
ТатьянаД писал(а):
Было бы. Желание.
Уела)
Tongue

...

PoDarena:

ТатьянаД писал(а):
вот вам остальные фото постельно-пастельной серии, как я её назвала))))

Спасибо. И в самом деле - постельно-пастельно. Очень красиво. Отлично, что лицо девушки не видно. Таки легко представить, что это Кира)
Сейчас будет Эпилог.
з.ы. Дима Шуров местами бодр)

...

PoDarena:

» Эпилог:  Стрелка Васильевского острова

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню