Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

bazilika:

Привет, БуфетЪ!
Надя, как хорошо, что мы притащили прочную дубовую мебель))) Разве выдержит ДСП страсти сегодняшней главы… Я прочла несколько постов- кто со сковородкой, кто с битой….
А у меня -вожжа. Попала под хвост вожжа. Мозг лихорадочно перескакивает со строчки на строчку списка с готовыми сценариями мести за попранное… что попранное? Самый сексуальный орган попран – мозг! Про достоинство тихо промолчим, поскольку предполагалось «лечение остального». Но даже для здровья ентот экземпляр не годен, вредно это для женского здоровья.
Такое впечатление, что мы наблюдали ритуал « упырской пятницы». Даже костюм и галстук, явно, спецодежда. И в своем ресторане, где не встретишь людей его собственного уровня. Для них, может быть– «Тин-тин» или это вторая ступень, а третья – «Тритон» - вот туда, может быть стоило одевать вишневый шелк… , или в «Останкино», а здесь получилось метание бисера по силуэту… «Чума»- это про классическое, и насколько я поняла достаточно консервативное платье, призывающее к комплименту несколько другого уровня, который, как Варя знает, вполне доступен Тихону. С этого слова, кажется, и начала раскручиваться над моей головой та самая вожжа… только хлестануть той вожжой пока на удалось, даже под самый конец главы.
Нет, я соврала, вожжа зазвенела, когда Никодим-Виталий позволил себе оскорбительно- пошлый комплимент в адрес спутницы своего хозяина. Вот с этого места, а даже не с подталкивания под попу в джип для меня стало уже тошно от перспективы…. Никодим увиделся этаким официантом - Михалковым с пластырем на шее из «Родни». А фраза его, на которую, кстати все-таки поморщился Тихон- пронизана таким посылом, как будто хозяин спутницу не ужинать в свой ресторан привел- а в бандитский «хоровод».
Это еще один аргумент, после костюма, подтверждающий теорию традиционности таких пятничных посиделок хозяина с пышногрудыми декольтированными блондинками.
При этом разговор- живой и насмешливые серые глаза… Нет, я пожалуй не осужу Варю, что она не поломала к чертям сценарий, но эта пошлость, концентрирующаяся все больше, на самом деле может быть и сигналом опасности.
Но мы знаем, что здесь другая фабула, поэтому - сразу к концу, нет, не ко второму, плохо висящему галстуку, а к концу главы. Как ни странно, фраза про Рыжих здесь меня не оскорбила, она мне показалась традиционно-искусственной, абсолютно надуманной, запланированной для того, чтобы не создавать эмоциональную связь после, вероятно, очень даже чувственного секса. Рассуждать на эту тему рановато, по разным причинам мужчина, будучи знатоком кулинарии, отказывается от традиционного любимого десерта в пользу резиновой жвачки…
Даша, спасибо за встряску! Щеки горят, как будто это мне пощечину залепили… Написано - великолепно.
Отойду от эмоций- постараюсь изъясняться яснее))))))

...

Надежда Сергевна:

Даша, спасибо за очередную главу! Flowers Ваши произдения постоянно перечитываю. Спасибо вам за ваше творчество! Удачи вам и вдохновения!

...

Seyadina:

Вот не зря мне Тихон с самого начала не понравился - все ждала, что он сделает что-нибудь... не подлое, нет, мерзкое - вот подходящее слово. Такое ощущение, что он наговорил это Варе скорее для того, чтобы самого себя убедить, что она такая же, как все его предыдущие fuckbuddy.
То, что постельная сцена осталась за кадром, стало для меня явным признаком того, что это был просто секс, выстрел "в холостую".
Надеюсь, Варвара поведет себя достойно. Все таки она достойна лучшего, как мне кажется.

...

Лирка:

Уррааа... Дарья, вы гений. Обожаю серию "Невозможного нет". К сожалению, не было возможности зайти на сайт, поэтому не видела, что новая тема появилась. Спасибо, спасибо, спасибо. Обычно жду почти всегда окончания истории и только потом читаю. Нет терпения ждать, поэтому ушла к Упырям и Варварам. tender

...

olesikiv:

КЛАССНАЯ ГЛАВА. Спасибо большое.

...

Ульяна Сомина:

Здравствуйте! Читаю роман давно, все никак руки не доходили отзыв написать, вы уж простите. Спасибо огромное за чудесное продолжение. Тихий, конечно, совсем не умеет подбирать слова. А Варя так старалась, надеялась и в итоге... nus
С нетерпением буду ждать продолжения истории. Flowers

...

Кофейник:

bazilika писал(а):

Даша, спасибо за встряску! Щеки горят, как будто это мне пощечину залепили… Написано - великолепно.
Отойду от эмоций- постараюсь изъясняться яснее))))))

вот-вот!

...

natin:

Даша, здравствуй! Я в читателях, буду всех догонять))

...

Limara:

Благодарствую, ДарьСанна! Ну как же ж Вы замечательно и складно пишите! Характеры знатно выписываете, остроумно и с юмором. С нетерпением жду новые главы. А пока читаю Ваши книги. Чудесно! Феерично! Хочу Вас просить за Жоржету из книги "Большие люди". Голубушка, ну что же вы такого парня одиноким оставили, надо бы ему пару достойную "награфоманить". В ожидании новой главы буду далее читать Ваши книги. Еще раз спасибо.

...

ovdiyashka:

Большое спасибо за продолжение, читать ваши произведения одно удовольствие!

...

Vika--Nika:

Большое Спасибо за продолжение))) мне очень понравилось)))

...

Элля:

На самиздате давно читаю ваши романы. И конечно хочется прочитать и этот полностью. Все ваши романы жизненны, герои как соседи в каждом из них видишь либо что-то от себя либо от близких или знакомых.
Мне не жалко будет и заплатить за ваш роман, так как знаю что получу качественную историю.
Так а теперь по существо по главе. Ох, как я Варю понимаю и вот тоже желание огреть Тихона тяжелым по голове очень хотелось. Да Варя ему понравилась, но вот его отношение, может и никак к Жане, но манера поведения тут явно шаблон сработал, а Варвара Глебовна далека от шаблона, к которому привык Тихон.

...

Mtatevik:

Даша, огромное спасибо за проду Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Анюточка:

Дарья, спасибо большое за продолжение!!! tender

...

natalia-a:

Даша.спасибо за главу!Тихон может и накосячил.но привык человек с Жаннетами общаться.вот и не понял.что не так?.Вроде все по сценарию,а доктор обиделась,Варвара то другая,а он почитал,если не ломалась долго,значит можно вести себя как кабан,Придется перевоспитовать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню