Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Динаkz:

Добавь меня, пожалуйста

...

Репка:

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог. Начала читать книгу. Не могла оторваться.

...

taku:

Здравствуйте, принимайте в читатели) можно в блог?

...

h-saribekyan:

dobavte druzya pogalusta tender

...

КатеринаОгай:

Добавьте в блог пожайлуста...)))

...

Ксанка:

» Буктрейлер от Иришки/Misss

...

Ксанка:

Иришка, дорогая, спасибо огромное за приятный подарок в виде буктрейлера (я новое слово выучила )
Несколько раз просмотрела, прежде чем поделиться им
Так все нежно, красиво, временами грустно
Очень красивые кадры подобраны, милая tender tender tender
От музыки прям мурашки по коже
Спасибо за нереальную красоту, за то что радуешь меня, заряжаешь прекрасным
Люблю тя

...

lisa sinitsyna:

Добавьте в блог пожалуйста

...

Sofi:

Добрый вечер! Девочки, спасибо за красоту которую вы дарите нам читателям! Вы создаете поистине волшебное настроение! Видео пересматривала много раз, эмоции просто сумасшедшие! Ксаночка, очень жду продолжения, и надеюсь порадуете нас новогодним подарочком в виде новой главы! Успехов Вам и вдохновения! Еще раз все спасибо! wo

...

natin:

Sofi писал(а):
Кстати, подскажите пожалуйста как песня из буктрейлера (надеюсь правильно написала) называется? Уж понравилась)
Ben Cocks - So cold

...

Конфетка с перчинкой:

Здравствуйте! Очень понравилось начало романа))) добавьте в блог пожалуйста))))
Very Happy

...

Picasa:

Добавьте меня в блог, пожалуйста.

...

N Olga:

Здравствуйте, Ваши произведения прочитала ещё на литмире. А тут увидела начало новой книги. Добавьте в блог, пожалуйста.

...

mamba:

Добавьте пожалуйста в блог rose .Очень хочется читать и дальше.

...

Rai:

Всем привет! Ксаночка персонально!
Я по-быстрому)
lisssa, арт великолепен! Мне цвет очень нравится, переходы, размещение Ники и Ивана! Спасибо!
Misss, Иришка, замечательная работа! Чувственные кадры, красивая музыка! Особенно взбудоражил момент, когда Никины пальчики расстегивают пуговицу на мужской рубашке и взгляд Кирсанова на 55 сек. Бесподобно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню