Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sandrine Lehmann писал(а):
Спойлер? А я его просто покажу. Sandrine Lehmann писал(а):
Герой 1 или Герой 2 Sandrine Lehmann писал(а):
ну а девушка... выбирает. А вот о чем идет речь, да там точно есть, что почитать, товарищ номер один такой романтик и соблазнитель закачаешь, одно озеро чего только стоит. А второй юн и влюблен со всем пылом свойственным молодости. Ну и конечно его величество СПОРТ, не проходящая любовь всех без исключения главных героев!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка,спасибо за главы!Не могу читать каждый день теперь(работа),поэтому читаю по нескольку глав сразу.Рада,что Отто нашёл общий язык с Лео,надеюсь у них получится вести общий бизнес.Очень рада за Габи,жду их свидания.Ириш,а в будущем,у Мален,всё нормально будет?Не вспомнит она про своё"счастливое детство"?Не хотелось бы,чтобы этот очаровательный ребёнок помнил ТАКОЕ.И ещё очень жду приезд папаши Отто. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! Надеюсь уикенд удался. А мы завтра продолжим. Еще немного... Недели 2 навскидку, и закончим.
Deloni писал(а):
А вот о чем идет речь, да там точно есть, что почитать, товарищ номер один такой романтик и соблазнитель закачаешь, одно озеро чего только стоит. А второй юн и влюблен со всем пылом свойственным молодости. Ну и конечно его величество СПОРТ, не проходящая любовь всех без исключения главных героев!!! ![]() ![]() ![]() ![]() да, один из героев уже мелькал в "Игре" пару раз. правда никто не знает, кто это... А второй даже и не мелькал, он молоденький совсем, даже Отто и то на 4 года младше. MarkinaMargo писал(а):
Иришка,спасибо за главы!Не могу читать каждый день теперь(работа),поэтому читаю по нескольку глав сразу.Рада,что Отто нашёл общий язык с Лео,надеюсь у них получится вести общий бизнес.Очень рада за Габи,жду их свидания.Ириш,а в будущем,у Мален,всё нормально будет?Не вспомнит она про своё"счастливое детство"?Не хотелось бы,чтобы этот очаровательный ребёнок помнил ТАКОЕ.И ещё очень жду приезд папаши Отто. пожалуйста! Может, так и лучше. У Мален все будет хорошо! innapavlova писал(а):
Соскучились:-):-):-):-) завтра уже скоро, Инна! ![]() Айсир писал(а):
Ну и спойлер! Я теряюсь в разных предположениях; даже кто больше нравится не могу выделить. Ир, а когда ждать? Когдашеньки?? Хоть по чуть-чуть...Героиня перед выбором из двух достойных? ![]() Закончим "игру" и можно будет начинать новую книгу, тем более что и она уже закончена. Айсир писал(а):
А сегодня вкусное нам перепадет? ![]() Завтра ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!
Рада за Лео и Габи, благодаря друзьям у них все должно быть хорошо. Стриптиз был суперский, а в дверь, похоже, папаша вломился. Как же он не вовремя, Отто его и так особо не ждал, а тут еще и такой интересный процесс прервали.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто же это такой невоспитанный? М? Может, папа Отто наглеет?
Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
serenada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая эротичная глава получилась, а ведь только стриптиз был!
Когда-то где-то я читала про респектабельных европейцах, экономящих на трусах. И кто-же такой бесстрашный обломал им всю малину, на самом интересном месте. Неужели блудный отец? Вернера я просто не брала в расчет, когда думала об интриге. Не нравиться он мне. Новая книга тоже ведь из серии горнолыжников? Ни про Макс, ни про Артура. Скорее всего, ни про сына Отто. Героиня уже появлялась на горизонте? Ира, спасибо за продолжение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, ![]() ![]() Да, стриптиз получился отменный) ![]() ![]() Sandrine Lehmann писал(а):
Герой 1. Герой 2. Вау) Какие красавчики, соперники что-ли? Ирочка, буду с удовольствием читать всё-всё-всё, если позволишь) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, кто прочитал и прокомментировал! ![]() ![]() ![]() jrid писал(а): Пожалуйста!
Спасибо за продолжение! Тэсси писал(а):
Рада за Лео и Габи, благодаря друзьям у них все должно быть хорошо. Стриптиз был суперский, а в дверь, похоже, папаша вломился. Как же он не вовремя, Отто его и так особо не ждал, а тут еще и такой интересный процесс прервали.... ![]() хи-хи-хи, кто бы это ни был, его ждет теплый прием ! ![]() ![]() anjelika писал(а): Пожалуйста!(злорадно хихикаю)
Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Кто же это такой невоспитанный? М? Может, папа Отто наглеет? ооо, это мы очень скоро выясним! ![]() serenada писал(а): ага. И как они между собой пикируются, лично я обожаю.
Какая эротичная глава получилась, а ведь только стриптиз был! serenada писал(а): ну тренд это или нет, но считаю, очень даже в стиле Отто. Рене еще придется ему вкус к одежде прививать.
Когда-то где-то я читала про респектабельных европейцах, экономящих на трусах. serenada писал(а):
И кто-же такой бесстрашный обломал им всю малину, на самом интересном месте. Неужели блудный отец? Вернера я просто не брала в расчет, когда думала об интриге. Не нравиться он мне. А за что он нравиться-то должен? Ну поглядим, кто это там такой смелый ![]() serenada писал(а):
Новая книга тоже ведь из серии горнолыжников? Ни про Макс, ни про Артура. Да, про горнолыжников. А что там ГГня именно Макс, я это уже писала. Да, она родимая. Но не Артур. serenada писал(а):
Скорее всего, ни про сына Отто. Героиня уже появлялась на горизонте? а про сына я сейчас пишу. ma ri na писал(а):
Да, стриптиз получился отменный) ![]() ![]() ага, стриптиз и мне скромно нравится. Ну а Лео или Габи - они люди очень тактичные, так вламываться точно не стали бы. ma ri na писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Вау) Какие красавчики, соперники что-ли? Ирочка, буду с удовольствием читать всё-всё-всё, если позволишь) Герой 1. Герой 2. ![]() ха, да ты шутишь? Я не просто позволю, а буду очень-очень рада, если будешь читать! Первый там как бы красавчиком особо не считается, а вот второй да, очень даже. И да, соперники. Правда, кое у кого сразу будет фора. И вот он как раз уже мелькал в "Игре", а другой - нет, очень молод. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за главу! ![]() ![]() Наверное папа пожаловал, а тут сын с невесткой шалят))))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |