Литературный конкурс миниатюр "Жили-были..."

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Тема 7 тура
40 градусов (геометрия, география, алкоголь, жар и холод)))
9%
 9%  [ 3 ]
Ах, Карнавал (все о праздниках)
27%
 27%  [ 9 ]
В ритме танго (различные проявления страсти)
12%
 12%  [ 4 ]
Другая реальность (параллельные миры, переселение душ)
21%
 21%  [ 7 ]
Мороз по коже (страшилки)
6%
 6%  [ 2 ]
Подземелье дракона (катакомбы, пещеры, шахты и колодцы)
6%
 6%  [ 2 ]
Тяжело в учении (школа, институт, армия и т. п.)
18%
 18%  [ 6 ]
Всего голосов : 33 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>19 Мар 2020 16:23

Sad Memory писал(а):
Угадайка 6 тура

О, крутотень!)))

(авторов 12, работ 20, хм...)

Елена-Леночка - № 12 Когда море не зовет, № 18 Невеста моряка
Ирэн Рэйн - № 2 Жертва, № 9 Капитан
Монк - № 8 Про «Мерную милю» и «Интеллигентный стол»
Людмилочка - № 13 Ну как на море без пирата?, № 3 Добыча пирата, № 6 Любовь русалки
Peony Rose - № 17 Про Ефима, жизнь и озеро
Elen-Mert - № 5 Сквозь туманы, № 14 Из рассказов старого моряка
Dione - № 4 Цунами местного значения, № 11 Место силы, № 15 Два одиноких сердца
Allegra - № 1 Между морем и сушей
Sad Memory - № 10 Поверить в магию
Legacy - № 19 Молчаливая вода
ayrin - № 7 Приключение на реке, № 16 Диалог на мосту
uljascha - № 17 Про Ефима, жизнь и озеро, № 8 Про «Мерную милю» и «Интеллигентный стол», № 14 Из рассказов старого моряка

Вроде все работы раскидала))))

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>19 Мар 2020 16:40

Девочки
Голосов мало, но обычно в последние дни количество увеличивается, так что не все так плохо)))
Думаю многим не до развлечений и форумов сейчас, но я наоборот стараюсь мыслить позитивно и не паниковать. Сижу вот дома, с детьми развлекаюсь, сериалы смотрю))) когда еще такая лафа привалит)))
Нефер Митанни писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
Конкурс заканчивается. И пусть проголосовали только 34 человека, я все равно за то, чтобы он существовал.
Угадывать будем, Аня?

Я тоже ЗА конкурс.

И я, девочки -за!
Ксюха,

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>19 Мар 2020 16:42

Эх, я рискну предположить только одного автора. uljascha - № 17 "Про Ефима, жизнь и озеро", № 8 "Про «Мерную милю» и «Интеллигентный стол», № 14 "Из рассказов старого моряка". shuffle

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>19 Мар 2020 20:25

Всем приветики! preved
Итак, я тоже проголосовала, извините, что так долго тянула, но всё же успела. Вот мои фавориты 1,7,10,14,16. Голосовала за истории, стихи тоже очень понравились, но как-то не хватило галочек, да и сложно среди них выбрать все такие хорошие и разные. Большое спасибо авторам за ваш труд, Желаю вам удачи и творческих успехов! Flowers
В угадайке пожалуй гадать не буду, мне сложно предположить угадывать и тыкать наобум не буду. Извините совсем заметалась в реале, но постараюсь еще все же написать краткие отзывы по впечатлениям.
Желаю всем прекрасного настроения и всех благ! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>19 Мар 2020 20:30

Так-с...
Точно уверена в том, что Про мерную милю и Интеллигентный стол - это Ульяша. Ее близкое знакомство с киноиндустрией наводит на такие мысли.
Елена - Леночка пишет чудесные стихи, значит, можно предположить, что ее рук дело - Капитан или Место силы.
Элли могла очень много что написать, но хотелось бы думать, что ее - Когда море не зовёт.
Ayrin... Возможно, это автор любовной истории, такой как Два одиноких сердца и Диалог на мосту.
Allegra, которая любит историю, может быть, написала Жертву и Добычу пирата.
Монк - думаю, это что-то обязательно про море, то есть, например, Невеста моряка.
Людмилочка - ощущение, что ее девушки на празднике Ивана Купалы (Молчаливая вода).
Dione - предположу, что это автор Поверить в магию.
Legasy - хммм... Ну как на море без пирата? Вероятно))
Sad Memory - мне кажется, что это снова рассказ о ребенке, то есть Приключение на реке и Цунами местного значения.
Elen - Mert - предположу, что она написала про Ефима, жизнь и озеро. Но уверенности нет.
Как-то так

NIKITTA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.11.2017
>19 Мар 2020 20:42

Мася писал(а):
(авторов 12, работ 20, хм...)

Да, Мася, ты почему-то не попала в команду авторов.
А я уже делала некоторые предположения о твоем рассказе, но увы...пролет над гнездом кукушки.
И да. Предполагать авторство того или иного рассказа или, так хотелось бы, стихотворения не получается.
Пазлы не сложились. Хотя два стихо...совсем неплохи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2015
>20 Мар 2020 0:26

Legacy – Приключение на реке.

Это единственное предположение.

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>20 Мар 2020 9:01

Боюсь, не взять мне в этом туре значок оракула. Определять авторство стихов для меня сложно, но попытаюсь.
Sad Memory писал(а):

Угадайка 6 тура

Цитата:
Елена-Леночка
Любовь русалки

Цитата:
Ирэн Рэйн
Диалог на мосту, Место силы

Цитата:
Монк
Два одиноких сердца, Сквозь туманы, Про Ефима, жизнь и озеро

Цитата:
Людмилочка
Когда море не зовёт, Поверить в магию

Цитата:
Peony Rose
Между морем и сушей

Цитата:
Dione
Жертва, Добыча пирата

Цитата:
Allegra
Молчаливая вода

Цитата:
Sad Memory
Из рассказов старого моряка, Цунами местного значения, Ну как на море без пирата

Цитата:
Legacy
Приключение на реке

Цитата:
ayrin

Невеста моряка, о капитане и прекрасной деве

Цитата:
uljascha
Про мерную милю и интеллигентный стол, Капитан
Профиль ЛС  

>20 Мар 2020 14:22

Всем В этот раз было очень мало высказано впечатлений о работах и я решила отойти от своего правила не высказывать свое в конкурсе, где являюсь оргом ))) Мне тяжело видеть недостатки в работах которые я с нетерпением жду, так что, я, конечно же, предвзята Smile А еще я знаю авторов и понимаю, когда они шутят, экспериментируют или пишут просто, для того, чтобы поддержать конкурс, не являясь даже любителями-авторами Smile

Между морем и сушей
Для меня эта работа особенная тем, что я получила ее первую Smile Рассказ, не побоюсь этих слов, написан профессионально и сильно. А еще он очень трогательный и после него хочется задуматься о многих моментах в жизни. Спасибо вам, автор

Жертва
В этом рассказе все прямо пропитано морским духом. При чтении я ощущала запах моря и чувствовала соль на своих потрескавшихся губах Smile Читая отзывы, заметила, что многие называют эту историю "морской байкой" и я с эти полностью согласна. Настоящая, старинная морская байка о том, что вполне могло произойти и в реальной жизни. Спасибо вам, автор

Добыча пирата
Ярко, эмоционально, экспрессивно, вот, что ощущаешь при чтении этих строк. У автора свой собственных подход к стихосложению, что смотрится очень интересно. Драматический финал - это вишенка на торте, так как обычно девы, почему-то (что лично мне непонятно))) влюбляются в злодеев во власти которых они оказались. Не иначе стокгольмский синдром ))) Спасибо вам, автор

Цунами местного значения
Это чудесный и милый рассказ, заставляющий мое сердце ностальгировать по детству, по времени, когда деревья были большими Smile Поэтому я верю, что речная волна может показаться девятым валом! Отдельный плюс - это название, ну очень мне оно нравится. Спасибо вам, автор

Сквозь туманы
От этого стихотворения веет романтикой юности. Для меня это почти ода писателям и поэтам! Они и правда, порой бывают капитанами наших жизней, заставляют задуматься о ошибках, учат морали или поддерживают своим юмором в трудную минуту. Спасибо вам, автор

Приключения на реке
Детская сказка, рассказывающая про то, что волшебный мир где-то рядом. Просто мы, взрослые, его не замечаем. Знаю, почему для многих она показалась короткая и недосказанная, автор старался сохранить свою анонимность, чтобы не нарушить условия конкурса. Думаю,что когда вы прочитаете ее в полном формате, многие вопросы пропадут. Спасибо вам, автор

Любовь русалки
Мне понравилась с первых строк напевность ритма, она погружает в старинные былины. Будто гусляр играет и поет перед ярмарочной толпой Smile Да, русалки коварны в славянских легендах, и я считаю, что трагический финал, самый правильный. Люди! Не верьте пиратам и русалкам ))) Спасибо вам, автор

Про "Мерную милю" и "Интеллигентный стол"
Я зачиталась. Как будто бы это мне дедушка рассказывал историю из своей жизни и что-то мне подсказывает, что история была реальной. От этого становится еще интересней, чувствуешь причастность к тому, что происходило много лет назад. Спасибо вам, автор

Капитан
Прошу не обижайтесь, поэты но для меня это самое сильное стихотворение тура. Тут мне прямо все "мурчит" - рифма, сюжет и ритм. Спасибо вам, автор

Поверить в магию
Ой, ну это же мой любимый жанр! А в этом туре еще и такой редкий ))) Я получила удовольствие окунаясь в этом полный магии и чудес мир. Спасибо вам, автор

Место силы
Сильное стихотворение Личное! Это чувствуется в каждой строчке.Мне нравятся такие стихотворения, не сюжетные, а те, что передают настроение автора, где поэты делятся своими мыслями и кусочками личной жизни. Спасибо вам, автор

Когда море не зовет
Еще одно фэнтези (пусть и не магическое), еще один сильный рассказ. Конечно же он не оставил меня равнодушной! Меня не смущали слова редкие в реальном обиходе. Я читаю по одному женскому фэнтези в день (это я утрирую, конечно))) и поверьте мне, встречала много разного на страницах этих романов. Поэтому впечатление о рассказе только положительное. Спасибо вам, автор

Ну как же без пиратов?
Ну очень весело подана тема Мне определенно зашло. Все так динамично и правдиво. Даже жаль стало этого старого и обкаканого пирата ))) Спасибо вам, автор

Из рассказов старого моряка
Жизненно, как и все у этого автора! Мне было интересно узнать кусочек истории, истории которую не прочитаешь в учебнике, истории, которая обычно передается в семье от отца к сыну. Спасибо вам, автор

Два одиноких сердца
Трагично, мне очень тяжело читать такие сюжеты. В прямом смысле начинает болеть сердце. Будете смеяться, но я даже Титаник не смотрела, бегу в панике только вижу его на экране. Но тут есть надежда, надежда, что трагедия превратится во что-то светлое и радостное. Спасибо вам, автор, что дарите надежду на светлое будущее

Диалог на мосту
О, вот такое я люблю! Читать о зарождающихся чувствах и метаниях. Это самое мое любимое в любовных романах- современных и фэнтези. Мне нравится герой, обычный мужчина, с обычными мужскими инстинктами, еще и с героической жилкой. Сколько бы проехали мимо не остановившись? Думаю многие. Нравится героиня. Настоящая женщина действующая на эмоциях и только после думающая мозгами. В общем - все, как в жизни. Спасибо вам, автор

Про Ефима, жизнь и озеро
Это мой фаворит в прозе! Строки легли на мои чувства шелковым покрывалом и заставили кожу покрыться мурашками. Спасибо вам, автор

Невеста моряка
Для меня это стих - эксперимент, буквенный экспрессионизм пропитанный эмоциями. Я сама пару раз экспериментировала с формой стихотворений. Мне такое близко и интересно. Спасибо вам автор

Молчаливая вода
Атмосферный рассказ! Мистический и таинственный. Написано очень увлекательно, затягивает с первых строк и хочется узнать, чем же все закончится. Я люблю мистику так же сильно, как и фэнтези. Когда получила работу и поняла, что это мистика, очень обрадовалась. Еще и про реку. Разбавили вы мне моря и пиратов Smile Спасибо вам, автор

О капитане пиратов
О, еще один веселый стих. Даже скорее песня. Читала и притоптывала ногой в ритм. Тут пирата тоже жаль. Ну хоть иногда может же и пират побыть жертвой ))) Спасибо вам, автор

>20 Мар 2020 14:42

Ленка
Elen-Mert писал(а):
может ещё кто-нибудь напоследок выскажется?

Да, было бы здорово
И угадайка, что-то не сильно активная Не бойтесь обидеть своим предположением авторов, по себе знаю, что это наоборот веселит

Монк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.11.2013
>20 Мар 2020 15:55

Аня, wo нашла доброе слово для каждого Flowers

Заглядывайте в темку Wink
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19611
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>20 Мар 2020 23:10

Аня, спасибо за подробные комментарии! Flowers
Тебе, как организатору сложнее всех комментировать, ты знаешь авторов. Wink
И еще отдельно хочу сказать спасибо за поддержку авторов! rose

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>21 Мар 2020 0:14

Ого, я тоже удивлена. Одно только угадала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>21 Мар 2020 8:41

О, я угадала, хоть и частично! Жаль, что не рискнула высказать ещё одно моё предположение - оно тоже оказалось верным! Ar
Жду имён победителей! Flowers

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2015
>21 Мар 2020 11:45

Поздравляю всех с окончанием конкурса! rose

С отзывами не срослось (хочется писать о впечатлениях при прочтении, но это делать не всегда уместно). Rtfm

Dione, поздравляю! Ar

"Жерта", стих "О капитане пиратов и прекрасной деве", для меня лично, лучшие работы на конкурсе. wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Апр 2025 12:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Доктор,мне кажется,что я Иван Грозный. -Так,понятненько. Сейчас лекарство выпишу. -Пиши,пиши,пес смердячий... читать

В блоге автора Olwen: Вкуснотеево

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Килхурн — резиденция коварных Кэмпбеллов

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Литературный конкурс миниатюр "Жили-были..." [20862] № ... Пред.  1 2 3 ... 122 123 124 ... 129 130 131  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение