|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sad Memory писал(а):
Угадайка 6 тура О, крутотень!))) ![]() (авторов 12, работ 20, хм...) ![]() Елена-Леночка - № 12 Когда море не зовет, № 18 Невеста моряка Ирэн Рэйн - № 2 Жертва, № 9 Капитан Монк - № 8 Про «Мерную милю» и «Интеллигентный стол» Людмилочка - № 13 Ну как на море без пирата?, № 3 Добыча пирата, № 6 Любовь русалки Peony Rose - № 17 Про Ефима, жизнь и озеро Elen-Mert - № 5 Сквозь туманы, № 14 Из рассказов старого моряка Dione - № 4 Цунами местного значения, № 11 Место силы, № 15 Два одиноких сердца Allegra - № 1 Между морем и сушей Sad Memory - № 10 Поверить в магию Legacy - № 19 Молчаливая вода ayrin - № 7 Приключение на реке, № 16 Диалог на мосту uljascha - № 17 Про Ефима, жизнь и озеро, № 8 Про «Мерную милю» и «Интеллигентный стол», № 14 Из рассказов старого моряка Вроде все работы раскидала)))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки ![]() Голосов мало, но обычно в последние дни количество увеличивается, так что не все так плохо))) Думаю многим не до развлечений и форумов сейчас, но я наоборот стараюсь мыслить позитивно и не паниковать. Сижу вот дома, с детьми развлекаюсь, сериалы смотрю))) когда еще такая лафа привалит))) Нефер Митанни писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
Конкурс заканчивается. И пусть проголосовали только 34 человека, я все равно за то, чтобы он существовал. Угадывать будем, Аня? Я тоже ЗА конкурс. И я, девочки -за! Ксюха, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, я рискну предположить только одного автора. uljascha - № 17 "Про Ефима, жизнь и озеро", № 8 "Про «Мерную милю» и «Интеллигентный стол», № 14 "Из рассказов старого моряка". ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 596Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветики! ![]() Итак, я тоже проголосовала, извините, что так долго тянула, но всё же успела. Вот мои фавориты 1,7,10,14,16. Голосовала за истории, стихи тоже очень понравились, но как-то не хватило галочек, да и сложно среди них выбрать все такие хорошие и разные. Большое спасибо авторам за ваш труд, Желаю вам удачи и творческих успехов! ![]() В угадайке пожалуй гадать не буду, мне сложно предположить угадывать и тыкать наобум не буду. Извините совсем заметалась в реале, но постараюсь еще все же написать краткие отзывы по впечатлениям. Желаю всем прекрасного настроения и всех благ! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так-с...
Точно уверена в том, что Про мерную милю и Интеллигентный стол - это Ульяша. Ее близкое знакомство с киноиндустрией наводит на такие мысли. Елена - Леночка пишет чудесные стихи, значит, можно предположить, что ее рук дело - Капитан или Место силы. Элли могла очень много что написать, но хотелось бы думать, что ее - Когда море не зовёт. Ayrin... Возможно, это автор любовной истории, такой как Два одиноких сердца и Диалог на мосту. Allegra, которая любит историю, может быть, написала Жертву и Добычу пирата. Монк - думаю, это что-то обязательно про море, то есть, например, Невеста моряка. Людмилочка - ощущение, что ее девушки на празднике Ивана Купалы (Молчаливая вода). Dione - предположу, что это автор Поверить в магию. Legasy - хммм... Ну как на море без пирата? Вероятно)) Sad Memory - мне кажется, что это снова рассказ о ребенке, то есть Приключение на реке и Цунами местного значения. Elen - Mert - предположу, что она написала про Ефима, жизнь и озеро. Но уверенности нет. Как-то так ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася писал(а):
(авторов 12, работ 20, хм...) ![]() Да, Мася, ты почему-то не попала в команду авторов. А я уже делала некоторые предположения о твоем рассказе, но увы...пролет над гнездом кукушки. И да. Предполагать авторство того или иного рассказа или, так хотелось бы, стихотворения не получается. Пазлы не сложились. Хотя два стихо...совсем неплохи. |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Legacy – Приключение на реке.
Это единственное предположение. _________________ Комплект от ♣ михайловна ♣ |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боюсь, не взять мне в этом туре значок оракула. Определять авторство стихов для меня сложно, но попытаюсь.
Sad Memory писал(а):
Угадайка 6 тура Цитата: Любовь русалки
Елена-Леночка Цитата: Диалог на мосту, Место силы
Ирэн Рэйн Цитата: Два одиноких сердца, Сквозь туманы, Про Ефима, жизнь и озеро
Монк Цитата: Когда море не зовёт, Поверить в магию
Людмилочка Цитата: Между морем и сушей
Peony Rose Цитата: Жертва, Добыча пирата
Dione Цитата: Молчаливая вода
Allegra Цитата: Из рассказов старого моряка, Цунами местного значения, Ну как на море без пирата
Sad Memory Цитата: Приключение на реке
Legacy Цитата:
ayrin Невеста моряка, о капитане и прекрасной деве Цитата: Про мерную милю и интеллигентный стол, Капитанuljascha ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем ![]() ![]() ![]() Между морем и сушей Для меня эта работа особенная тем, что я получила ее первую ![]() ![]() Жертва В этом рассказе все прямо пропитано морским духом. При чтении я ощущала запах моря и чувствовала соль на своих потрескавшихся губах ![]() ![]() Добыча пирата Ярко, эмоционально, экспрессивно, вот, что ощущаешь при чтении этих строк. У автора свой собственных подход к стихосложению, что смотрится очень интересно. Драматический финал - это вишенка на торте, так как обычно девы, почему-то (что лично мне непонятно))) влюбляются в злодеев во власти которых они оказались. Не иначе стокгольмский синдром ))) Спасибо вам, автор ![]() Цунами местного значения Это чудесный и милый рассказ, заставляющий мое сердце ностальгировать по детству, по времени, когда деревья были большими ![]() ![]() Сквозь туманы От этого стихотворения веет романтикой юности. Для меня это почти ода писателям и поэтам! Они и правда, порой бывают капитанами наших жизней, заставляют задуматься о ошибках, учат морали или поддерживают своим юмором в трудную минуту. Спасибо вам, автор ![]() Приключения на реке Детская сказка, рассказывающая про то, что волшебный мир где-то рядом. Просто мы, взрослые, его не замечаем. Знаю, почему для многих она показалась короткая и недосказанная, автор старался сохранить свою анонимность, чтобы не нарушить условия конкурса. Думаю,что когда вы прочитаете ее в полном формате, многие вопросы пропадут. Спасибо вам, автор ![]() Любовь русалки Мне понравилась с первых строк напевность ритма, она погружает в старинные былины. Будто гусляр играет и поет перед ярмарочной толпой ![]() ![]() Про "Мерную милю" и "Интеллигентный стол" Я зачиталась. Как будто бы это мне дедушка рассказывал историю из своей жизни и что-то мне подсказывает, что история была реальной. От этого становится еще интересней, чувствуешь причастность к тому, что происходило много лет назад. Спасибо вам, автор ![]() Капитан Прошу не обижайтесь, поэты ![]() ![]() Поверить в магию Ой, ну это же мой любимый жанр! А в этом туре еще и такой редкий ))) Я получила удовольствие окунаясь в этом полный магии и чудес мир. Спасибо вам, автор ![]() Место силы Сильное стихотворение ![]() ![]() Когда море не зовет Еще одно фэнтези (пусть и не магическое), еще один сильный рассказ. Конечно же он не оставил меня равнодушной! Меня не смущали слова редкие в реальном обиходе. Я читаю по одному женскому фэнтези в день (это я утрирую, конечно))) и поверьте мне, встречала много разного на страницах этих романов. Поэтому впечатление о рассказе только положительное. Спасибо вам, автор ![]() Ну как же без пиратов? Ну очень весело подана тема ![]() ![]() Из рассказов старого моряка Жизненно, как и все у этого автора! Мне было интересно узнать кусочек истории, истории которую не прочитаешь в учебнике, истории, которая обычно передается в семье от отца к сыну. Спасибо вам, автор ![]() Два одиноких сердца Трагично, мне очень тяжело читать такие сюжеты. В прямом смысле начинает болеть сердце. Будете смеяться, но я даже Титаник не смотрела, бегу в панике только вижу его на экране. Но тут есть надежда, надежда, что трагедия превратится во что-то светлое и радостное. Спасибо вам, автор, что дарите надежду на светлое будущее ![]() Диалог на мосту О, вот такое я люблю! Читать о зарождающихся чувствах и метаниях. Это самое мое любимое в любовных романах- современных и фэнтези. Мне нравится герой, обычный мужчина, с обычными мужскими инстинктами, еще и с героической жилкой. Сколько бы проехали мимо не остановившись? Думаю многие. Нравится героиня. Настоящая женщина действующая на эмоциях и только после думающая мозгами. В общем - все, как в жизни. Спасибо вам, автор ![]() Про Ефима, жизнь и озеро Это мой фаворит в прозе! Строки легли на мои чувства шелковым покрывалом и заставили кожу покрыться мурашками. Спасибо вам, автор ![]() Невеста моряка Для меня это стих - эксперимент, буквенный экспрессионизм пропитанный эмоциями. Я сама пару раз экспериментировала с формой стихотворений. Мне такое близко и интересно. Спасибо вам автор ![]() Молчаливая вода Атмосферный рассказ! Мистический и таинственный. Написано очень увлекательно, затягивает с первых строк и хочется узнать, чем же все закончится. Я люблю мистику так же сильно, как и фэнтези. Когда получила работу и поняла, что это мистика, очень обрадовалась. Еще и про реку. Разбавили вы мне моря и пиратов ![]() ![]() О капитане пиратов О, еще один веселый стих. Даже скорее песня. Читала и притоптывала ногой в ритм. Тут пирата тоже жаль. Ну хоть иногда может же и пират побыть жертвой ))) Спасибо вам, автор ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленка ![]() Elen-Mert писал(а):
может ещё кто-нибудь напоследок выскажется? Да, было бы здорово ![]() И угадайка, что-то не сильно активная ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за подробные комментарии! ![]() Тебе, как организатору сложнее всех комментировать, ты знаешь авторов. ![]() И еще отдельно хочу сказать спасибо за поддержку авторов! ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого, я тоже удивлена. Одно только угадала |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, я угадала, хоть и частично! Жаль, что не рискнула высказать ещё одно моё предположение - оно тоже оказалось верным! ![]() Жду имён победителей! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 596Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех с окончанием конкурса! ![]() С отзывами не срослось (хочется писать о впечатлениях при прочтении, но это делать не всегда уместно). ![]() Dione, поздравляю! ![]() "Жерта", стих "О капитане пиратов и прекрасной деве", для меня лично, лучшие работы на конкурсе. ![]() _________________ Комплект от ♣ михайловна ♣ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |