Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

innapavlova:

Макс молодец! Теперь и Фло, надеюсь, не подкачает.Спасибо за продолжение Flowers

...

kanifolka:

Макс - умничка! Пятое место- прорыв года! с нетерпением жду,что за дальше???!!!!

...

Deloni:

kanifolka писал(а):
Макс - умничка! Пятое место- прорыв года! с нетерпением жду,что за дальше???!!!!

А дальше будет только лучше, она еще заставит своих соперниц серьезно поволноваться и относится к ней серьезно и опасаться.Smile Ok
innapavlova писал(а):
Теперь и Фло, надеюсь, не подкачает.

А то, это же Фло, человек, который умеет добиваться своей цели, боец до мозга костей! wo

...

serenada:

Спасибо, девочки. Very Happy
Ира, счастливого пути! Flowers
Я перечитывала соревнование несколько раз. Ощущение, что я сама сижу на трибуне и не только чувствую, но ещё и понимаю все. Как будто я опытная болельщица. wo
К концу сезона Макс уже проникнется духом маори воина и все враги, то есть соперницы будут трепещать от страха, а все остальные от восторга. Наверное, Фло увлекается регби и видел haka. Tongue
А в Новой Зеландии частенько проводятся соревнования горнолыжников?
Вот только не поняла, у кого вчера было золото: у Юты(по словам Фло) или у
Энди Барр?
Мне теперь все больше нравиться Брум. Весь в расчетах. Только почему-то думает, что Фло в жизни Макс станет тормозом. Не знает он Фло!
На соревнованиях мужчин буду болеть за Райни. Думаю, как и Макс он прорвется в ... в двадцатку (хотелось бы, чтоб в десятку).
А Фло... буду просто наслаждаться. Девочки, а в ютюбе можно найти его выступление, т.е. его прототипа?
И что же запланировал Фло на вечер, за что ему мужчины могут надавать тумаков? Закрытая вечеринка только для спортсменок с мужским стриптизом? Wink

...

svetusi:

Ура-а-а!
"Чудо" получилось! С 34 стартового номера на 5 место! Здорово!!!
"Настройки" Фло и поддержка любящих её сработали на все 100! Но самое главное - сработало желание Максин победить! Молодец!
Оля, спасибо за выкладку главы!
Глава замечательная!
А какой здесь Флориан! tender Заботливый, внимательный, влюблённый!
Наверняка, устроит вечером салют под окнами гостиницы в честь Максин! Что нет? Будет что-то другое? А я решила, что под "небольшой культурной программой", за которую "ему может быть не набьют завтра морду мужики из швейцарской команды" может быть только фейерверк. Лично для неё!

...

ТРОЯ:

Неужели серенады сегодня будут?)))

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 75

...

serenada:

Девочки, спасибо за главу. Ar
Но она какая-то уж очень коротенькая. Wink
После волшебного, сказочного вечера с предложением руки и сердца Фло (я правильно поняла по ответу Макс, что это было?), после сумасшедших скоростей и безумно возбуждающих гонок первых выступающих, наконец-то Фло на сцене и... конец главы? Sad
Вот прочитала бы я про выступление Фло и счастье было бы полным!

...

Сью:

Спасибо за такую прекрасную главу! Как всегда очень интересно. Очень рада за нашу парочку, прямо читаю и не могу не улыбаться. Читаю уже третью вашу книгу, что могу сказать круче чем кино, эмоции и настроение и все все описаны так реалистично и таким понятным языком , что просто АХ! wo

...

Deloni:

serenada писал(а):
К концу сезона Макс уже проникнется духом маори воина и все враги, то есть соперницы будут трепещать от страха

Света, так и будет.Smile

serenada писал(а):
А в Новой Зеландии частенько проводятся соревнования горнолыжников?

Как-то не задавалась этим вопросом, но чисто логически до НЗ слишком далеко, значит коммерчески эти старты не очень выгодны, а горнолыжный спорт крайне затратный, поэтому конечно федерация FIS не может игнорировать дополнительный возможности вне сезонного для Eвропы катания и соревнования проводятся, но они не очень высокого уровня. Вот что мне по этому повод сказал интернет. " Новая Зеландия привлекает горнолыжников всего мира – не так много в южном полушарии мест, где выпадает и держится снег, и где оборудованы горнолыжные трассы мирового стандарта. Горнолыжный сезон с июня по сентябрь. Состоялось открытие очередного зимнего спортивного сезона у горнолыжников: в новозеландской Кардроне прошли первые официальные старты FIS в слаломе. Таким образом, сезон у горнолыжников открыт, хотя спортсмены с громкими именами в этих стартах не замечены.
Практически одновременно с новозеландскими соревнованиями горнолыжники стартуют и в другой части Южного полушария. В чилийской Эль-Колорадо пройдут мужские и женские гонки FIS в слаломе-гиганте. "

Как-то так Ира потом может более подробно ответит.

serenada писал(а):
Вот только не поняла, у кого вчера было золото: у Юты(по словам Фло) или у Энди Барр?

Света, во вчерашних соревнованиях две спортсменки пришли с одинаковым результатом и разделили первое место, таким образом и Юта и Энди получили золотые медали, а Ханна Дейк бронзовую медаль, серебрянная медаль в этих соревнованиях не вручалась. Скажу больше в прошлом сезоне был случай когда 3 спортсменки пришли с одинаковым временем и все получили золото, а серебро и бронзу никто.Smile

serenada писал(а):
На соревнованиях мужчин буду болеть за Райни. Думаю, как и Макс он прорвется в ... в двадцатку (хотелось бы, чтоб в десятку).

А может и ....

serenada писал(а):
А Фло... буду просто наслаждаться. Девочки, а в ютюбе можно найти его выступление, т.е. его прототипа?

Не знаю согласится ли со мной Ира, но для меня прототип Фло наверное (ну по крайней мере, внешне) это норвежец Аксель Лунд Свиндал. Вот его видео, до чего же мощный мужик.
ТРОЯ писал(а):
Неужели серенады сегодня будут?)))

svetusi писал(а):
А я решила, что под "небольшой культурной программой", за которую "ему может быть не набьют завтра морду мужики из швейцарской команды" может быть только фейерверк. Лично для неё!

Девочки, все будет! Ar Ar Ar

serenada писал(а):
Но она какая-то уж очень коротенькая. Вот прочитала бы я про выступление Фло и счастье было бы полным!

Ох, Света, я тебя понимаю, но я дала честное при честное пионерское, что буду хулиганить только в заранее оговоренных рамках, может тебя немного мое видео утешить, как возможное предвидение заезда Фло.SmileSmileSmile
Сью писал(а):
Спасибо за такую прекрасную главу!

serenada писал(а):
Девочки, спасибо за главу.

Девочки, пожалуйста! Всем очень рады. Flowers

Ну и так, для поднятия настроения:

...

ma ri na:

Флориан, конечно, отличился. Но Отто своей не романтичностью просто уморил))))
Ждем старта)
Спасибо, Ира)

...

Deloni:

svetusi писал(а):
Мне первый личный фейерверк устроил мой благоверный, когда родился наш сын.

Света, класс, мой ограничился хождением на руках вокруг роддома, потом еле-еле ключи от квартиры в траве нашел. rofl

...

Airkiss:

Ира и Оля! Спасибо за продолжение!
Продолжаем болеть за Фло! Не расслабляемся - соперники сильны как никогда! Жаль, нет коровьего бубенца, а из кричалок знаю только: Оле-оле-оле-оле! Laughing
Я тоже думала, что фейерверк будет, но чтобы йодли - до такого моя фантазия не доросла - до Альп мне далеко))
Но тирольские песни и под конец Штраус - это великолепно! Фло такой романтичный, спрятался, а Макс в прекрасном белом платье на балконе вполне как Джульетта смотрелась, наверно! Нынче бы это на Ю-тьюбе мгновенно выложили))
Deloni писал(а):
svetusi писал(а):
Мне первый личный фейерверк устроил мой благоверный, когда родился наш сын.

Света, класс, мой ограничился хождением на руках вокруг роддома, потом еле-еле ключи от квартиры в траве нашел.

Эх, не было салютов в мое время. Муж на руках не ходил, а полез по водосточной трубе на третий этаж))

...

Ирэн Рэйн:

Ну вот. На самом интересном месте! Фло, давай

Спасибо

...

Sandrine Lehmann:

Привет из Боснии и Герцеговины! Вайфай в ресторане. Планируем к ночи быть на месте.
Оль, спасибо! И за главу, и за коллаж, мне нравится!
Надеюсь вечером почитать ещё коммы. Мне муж не устраивал фейерверки, на рождение первой дочи подарил кольцо с бриллиантами, второй - машину rofl вот тоже никакой романтики rofl
Оль, а ты саундтрек не могла бы подбросить? Кажется, на СИ он был со ссылками, если эти ссылки ещё живы. Если не получится - потом сама освежу ссылочки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню