Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

Ch-O:

Команде большое спасибо за перевод!
Закончилось все как-то быстро и резко. Чего-то не хватило. Но это уже вопросы к автору.
Девочки выполнили свою миссию на отлично - профессионально и качественно. Такие переводы очень приятно читать!

...

Twilight Asel:

Добрый день! Спасибо огромное за проделанную работу! Буквально неделю назад из постов с цитатами в ВК я наткнулась на эту чудесную книгу и мысленно добавила в свой список к "обязательному прочтению". К моему счастью случайно нашла ее у вас, хотя собиралась заняться ее поисками позже когда закончу с другими произведениями. НО! Было бы огромным упущением если бы я так и сделала, последние прочитанные мной книги подобного жанра были довольно нудны, а герои и подавно раздражали своей слабохарактерностью и нытьем. "Звездолет" оказался как глоток свежего воздуха! Герои настолько живые и яркие особенно полюбились главные герои, давно такого не было для меня это бесценно . Столько я наверное не смеялась ни над одной книгой, юмор здесь отменный! Еще раз спасибо за ваш труд! Получила огромное удовольствие именно от перевода, все так грамотно, понятно и легко читается. Прошу принять в читатели, чтобы я и дальше могла насладиться этим чудом! Flowers

...

АннaСеменова:

Интересная книга)))

...

НатусикМ:

Very Happy спасибо, очень интересная история

...

Kseenya:

девушки, спасибо за перевод. интересно что будет дальше

...

Арабеск:

Очень хочу продолжение и спасибо за ваш труд

...

Далида:

Хорошая книга ю))

...

Арабеск:

История просто супер

...

Далида:

woинтересная книга

...

Karo:

Девочки, KattyK, gloomy glory, Talita спасибо огромное за то, что ваши переводы всегда читаются на одном дыхании!!! Чудесное произведение, хотелось бы узнать, что же будет дальше:-) Flowers

...

lanes:

Девочки,поздравляю с завершением перевода!!! Flowers tender

Тиночка, Алена, Катюша,Большое Спасибо за шикарный перевод и редактуру!!! tender Flowers Flowers Flowers
Лина,Наташа,Спасибо за красивое оформление и шикарные арты!!! wo tender Flowers Flowers

...

Арабеск:

Глава просто супер хочется дочитать до конца спасибо.

...

AnastasiyaKun:

Круто!мне очень нравится не могу отлрваться Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tatisol:

Спасибо всем кто трудился над переводом, он великолепен Very Happy
Произведение очень понравилось, читается на одном дыхании Ok

...

Далида:

Круто)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню