svetusi:
Ира, здравствуй!
Хочется сказать "молодо-зелено", но здесь не зелено - здесь черно!!!

Характер у Лиз ещё тот - раз решила, что предатель, то как отрезала. Ничьи доводы не поколебали её решение. Да ещё и фотка от Амели добавила "свою ложку дёгтя"! И всё - заслонка ненависти упала. А ведь словом убить можно, что мы и видим.
Бедный Томми! Как же ему хреново!
Сейчас успокаиваю себя,

что черная полоса в их жизни всё равно когда-нибудь кончится и будет белая, но нервенные мураши всё ещё бегают у меня. М-да, тяжёлая глава! Единственное, кто порадовал, так это Фил. Хоть у него пошла белая полоса.
И как щас заснуть?

Пойду-ка я приму свои успокоительные капельки

и на боковую (у меня уже полночь).
Олечка, ты действительно лучшая! Как ты их прочувствовала и передала!

Прекрасный коллаж!
Спасибо огромное!
...
Айсир:
Дно... Как больно Лиз словами ударила. Я в шоке. У меня слов нет.
Ира, спасибо!
...
Гали:
Большое спасибо.

Одна из самых душещипательных глав...От чтения, состояния здоровья Томми,мурашки по коже.Лиз тоже можно понять,она прошла через такое....,что потеряла веру в любовь и дружбу.Конечно,Лиз очень жестокие слова сказала Томми,но это от обиды и по молодости.Она не могла не видеть его состояния,но не хотела его услышать...Хочется,чтобы у них было всё хорошо...,но утечёт много воды,пройдёт огромное количество событий,и времени,....а там всё может быть....
...
anjelika:
Спасибо

!!!Прежде ,чем читать решила прочитать комментарии...,потому что знала ,что глава тяжёлая ,их встреча...и вот честно теперь думаю читать или сразу уже только хорошее...я такая паникёрша ,всё принимаю близко...пропуская через эмоции ,а потом валерьяночкой отпаиваюсь ...лучше воздержусь пока ...настроюсь теперь после комментариев...
...
Айсир:
Мне даже кажется, что в начале Лиз очень обрадовалась, увидев его. Что он живой, уже на ногах. А потом все сошло на нет, память лавиной вернулась. А еще свежая рана - фото, что Амели подбросила, добрая какая. И там уже на самом деле вспомнилась вся травля, выкидыш, фото, где Томми далеко не страдает, вот и полилась ядовитая речь ливнем. Но все равно это было жестоко. Сильно она его покусала, очень сильно. Не зря ж говорят, что дети самые жестокие. У них не бывает равновесия, осмысленности, баланса. Они максималисты во всем. Но, млин, за Томми тоже так обидно ((((( и кольцо... эх... я тоже в начале думала коммы прочту, а потом главу. Ну чтобы как-то себя подготовить... не дали дети))) но от главы до сих пор не отошла...
...
diamond:
Ирочка, девочки, привет!

Спасибо тебе, Ирочка, за новую главу, Белле - за вычитку, Оле - за такой пронзительный и прекрасный арт!

Ну, что, от главы к главе -а глаза опять на мокром месте!

А еще, Ирочка, ты говоришь, что это только начало дна, то есть, оно еще больше и глубже будет? Как нам выдержать-то? Я сегодня, видимо, раз уже предупреждена была, взялась за главу с мрачной решимостью прочитать, но выстоять, слезы не лить, да где уж там?

Разве ж это возможно, сдержаться? Когда про такие физические и психологические мучения и страдания Томми так написано, как он один поехал, без поддержки, слабый, больной и такое, вот, услышал от Лиз? Мы все знаем, что пережила Лиз, и Томми, конечно, виноват очень перед ней, да еще добавил соль на рану Лиз с этой Амели, но все-равно это не стоит ее таких ужасных слов!

Он этого не заслужил, ведь его и так Фил чуть не убил, инвалидом сделал

и как она смогла ему так сказать? После этой встречи, удивительно, как они вообще смогут друг друга когда-нибудь простить!

Первая, нежная любовь растоптана, а после этого может быть только озлобление!

А бедному Томми предстоит еще как-то перенести операцию! Как, с таким-то настроем? Хорошо, что он уверен в своих родных, знает, что они его любят и всегда поддержат!
...
Deloni:
Девочки, всем вечера!
Спасибо за добрые слова, есть еще к этой части два арта. Один к следующей проде и один из моих самых любимых, ко всей 1 части книги.
Эмоции конечно бьют через край и жалко их обоих до слез, они просто очень юные и очень запутывшиеся подростки. У каждого своя правда, мы то читаем о чувствах и мыслях обоих, а они то каждый о своих только знают и конечно Томми жалко, но если быть объективными оправдания Томми действительно выглядят жалко, особенно в вопросе Амели, надо отдать должное Томми он не пытался отрицать информацию об Амели, конечно если бы не та фотография весь разговор пошел бы по другому, это точно, не устояла бы Лизз, увидела бы состояние Томми, выслушала, может конечно не простила сразу, но и тех убийственных слов не сказала бы, и она действительно будет очень о них сожалеть.
...
Sandrine Lehmann:
Всем вечера!
Спасибо за комменты, мои солнышки! Очень им рада!
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Привет,
Светик!
svetusi писал(а):Хочется сказать "молодо-зелено", но здесь не зелено - здесь черно!!!

Характер у Лиз ещё тот - раз решила, что предатель, то как отрезала. Ничьи доводы не поколебали её решение. Да ещё и фотка от Амели добавила "свою ложку дёгтя"! И всё - заслонка ненависти упала. А ведь словом убить можно, что мы и видим.
да уж, не говори, рыжий темперамент у девушки, взрывной. Никого слушать не будет - обвинение объявила, улики собрала, приговор вынесла и в исполнение привела. Все...
svetusi писал(а):Бедный Томми! Как же ему хреново!
хреновей просто некуда...
svetusi писал(а):Сейчас успокаиваю себя,

что черная полоса в их жизни всё равно когда-нибудь кончится и будет белая, но нервенные мураши всё ещё бегают у меня. М-да, тяжёлая глава! Единственное, кто порадовал, так это Фил. Хоть у него пошла белая полоса.
скоро уже черная полоса закончится. Обещаю. А Филу, боюсь, немного эйфорию придется подпортить...
svetusi писал(а):И как щас заснуть?

Пойду-ка я приму свои успокоительные капельки

и на боковую (у меня уже полночь).
ой какие хорошие капельки

Спокойной ночи!
svetusi писал(а):Олечка, ты действительно лучшая! Как ты их прочувствовала и передала!
+10000000
svetusi писал(а): 
Прекрасный коллаж!
мне тоже очень нравится!
svetusi писал(а):Спасибо огромное!

Айсир писал(а):Дно... Как больно Лиз словами ударила. Я в шоке. У меня слов нет.
да, вот удалось ей такое... не пожалеть бы потом...
Айсир писал(а):Ира, спасибо!

Пожалуйста, солнце!
Гали писал(а):Большое спасибо.

Одна из самых душещипательных глав...От чтения, состояния здоровья Томми,мурашки по коже.Лиз тоже можно понять,она прошла через такое....,что потеряла веру в любовь и дружбу.Конечно,Лиз очень жестокие слова сказала Томми,но это от обиды и по молодости.Она не могла не видеть его состояния,но не хотела его услышать...Хочется,чтобы у них было всё хорошо...,но утечёт много воды,пройдёт огромное количество событий,и времени,....а там всё может быть....

Пожалуйста,
Гали! Ну что тут скажешь... да, время лечит, и очень многое. Но тут одним временем не обойтись. нужна мудрость, появившийся жизненный опыт, умение, которое непременно придет к Томми, отличать настоящее от мишуры, видеть не только свою боль, но и чужую... А Лиз, что с нее взять... она увидела, что он выглядит плохо, но не поняла, что дело настолько серьезно, да и не хотела ничего понимать, настолько ее обида ослепила... Смотри какой, ее жизнь сломал, а сам с Амели трахается, да убить его за такое!!! Вот и убила.
anjelika писал(а):Спасибо

!!!Прежде ,чем читать решила прочитать комментарии...,потому что знала ,что глава тяжёлая ,их встреча...и вот честно теперь думаю читать или сразу уже только хорошее...я такая паникёрша ,всё принимаю близко...пропуская через эмоции ,а потом валерьяночкой отпаиваюсь ...лучше воздержусь пока ...настроюсь теперь после комментариев...

Пожалуйста!

не знаю, что сказать. Ваше право. Может, так и спокойней.
venechka писал(а):Девочки привет! 
Танюшка, привет!
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):А я несу вам кофе. Это самый дорогой кофе в мире, но он очень на любителя
очень хочу попробовать
я тоже хочу. Но люди, которые пробовали, говорят, что ничего особенного не заметили, кофе, как кофе.
venechka писал(а):ой
Ириш я тоже не модельного вида

но от каблуков не откажусь ни за что

ну тут смотря насколько вид немодельный. В некоторых немодельных условиях каблуки просто опасны. Ну и что до самих каблуков, я всегда любила шпильки. Может, не шпильки, толстые каблуки или платформы еще ничего, но ИМХО все же шпильки очень требовательны к форме...
venechka писал(а):они просто не подошли к кухне

ткань красивая, в магазине очень понравилась, а как на окно повесила, так тоска

жила без штор и забот не было
ой, да ладно, шторы... Это еще не беда, если маме подойдет. Шторы поменять - не настолько накладно. А мы как с кухней прокололись, просто жуть. Сделали всю кухню с синими глянцевыми фасадами. Красиво, пока не начинается эксплуатация. А там... на этих фасадах видно просто все. Следы от пальчиков (особенно если пальчики в чем-то запачканы были, что на кухне тоже случается) потеки, брызги... постоянно их лимонить приходится, иначе выглядит жутко. Вот так 8 лет назад накосячили с выбором и до сих пор мучаемся... Вернее, я мучаюсь - потому что никто больше этими фасадами не заморачивается.
venechka писал(а):Ягодка потому что теперь моя красивая и современная кухня, стала не красивой с этими занавесками
именно ткань виновата? А в комнату?
venechka писал(а):вот и я хотела спросить почему не носит если на машине ездит

а я и раньше машину на каблуках не водила. Пятки всегда грязные
venechka писал(а):Ира спасибо!!! убежала читать главу

Айсир писал(а):Мне даже кажется, что в начале Лиз очень обрадовалась, увидев его. Что он живой, уже на ногах. А потом все сошло на нет, память лавиной вернулась. А еще свежая рана - фото, что Амели подбросила, добрая какая. И там уже на самом деле вспомнилась вся травля, выкидыш, фото, где Томми далеко не страдает, вот и полилась ядовитая речь ливнем. Но все равно это было жестоко. Сильно она его покусала, очень сильно. Не зря ж говорят, что дети самые жестокие. У них не бывает равновесия, осмысленности, баланса. Они максималисты во всем. Но, млин, за Томми тоже так обидно ((((( и кольцо... эх... я тоже в начале думала коммы прочту, а потом главу. Ну чтобы как-то себя подготовить... не дали дети))) но от главы до сих пор не отошла...
да уж. И дети самые жестокие, и возможность ударить особенно больно есть только у тех, кто близко... А Лиз для Томми не просто близка, она же у него, можно сказать, под кожей, он же очень ее любит... не понимает, что она пережила - даже несмотря на то, что ему рассказали. Не хватает ему жизненного опыта понять, через что она прошла. Пацан же еще совсем, подросток... Не думаю, что сначала она ему обрадовалась. Если бы не Амели с фоткой... кто знает, тогда, может быть, полшанса у него и было бы хотя бы поговорить с Огоньком... А так... сплошная обида и боль, застилает глаза. Это не Лиз говорила, а ее боль. Но Томми не мог этого понять.
Лена Кулёминатор писал(а):Олечка, спасибо за коллаж
+10000000
Лена Кулёминатор писал(а):А то меня так накрыло главой, что обо всём забыла.
Спасибо, дорогая!
diamond писал(а):Ирочка, девочки, привет!

Спасибо тебе, Ирочка, за новую главу, Белле - за вычитку, Оле - за такой пронзительный и прекрасный арт!

Ну, что, от главы к главе -а глаза опять на мокром месте!

А еще, Ирочка, ты говоришь, что это только начало дна, то есть, оно еще больше и глубже будет? Как нам выдержать-то? Я сегодня, видимо, раз уже предупреждена была, взялась за главу с мрачной решимостью прочитать, но выстоять, слезы не лить, да где уж там?

Разве ж это возможно, сдержаться? Когда про такие физические и психологические мучения и страдания Томми так написано, как он один поехал, без поддержки, слабый, больной и такое, вот, услышал от Лиз? Мы все знаем, что пережила Лиз, и Томми, конечно, виноват очень перед ней, да еще добавил соль на рану Лиз с этой Амели, но все-равно это не стоит ее таких ужасных слов!

Он этого не заслужил, ведь его и так Фил чуть не убил, инвалидом сделал

и как она смогла ему так сказать? После этой встречи, удивительно, как они вообще смогут друг друга когда-нибудь простить!

Первая, нежная любовь растоптана, а после этого может быть только озлобление!

А бедному Томми предстоит еще как-то перенести операцию! Как, с таким-то настроем? Хорошо, что он уверен в своих родных, знает, что они его любят и всегда поддержат!
Привет,
Люсенька, пожалуйста!
Да, дети здорово друг у друга на могилах, можно сказать, потоптались... Они оба не понимают просто всей ситуации, не могут увидеть ее с обеих сторон. Думаю, если бы Томми хоть как-то дал понять родителям, чего он там надумал, они объяснили бы ему, что делать этого не надо, что ничего хорошего из этого не выйдет... Но куда там. Томми провел всю эскападу чисто по-томминому, вот только ничего хорошего из этого не получилось... Лиз больно, Томми больно, они только хуже все сделали... Да, простить такое очень тяжело. Но мы обо всем почитаем по порядку. Причем, что характерно, самое тяжелое для Томми будет вовсе не то, что она ему сказала. Он не простит ей другого... Но это мы еще почитаем.
Deloni писал(а):Девочки, всем вечера!
Олечка, привет!
Deloni писал(а):Спасибо за добрые слова, есть еще к этой части два арта. Один к следующей проде и один из моих самых любимых, ко всей 1 части книги.
Да-да, я их все принесу! Это который с девушкой в центре?
Deloni писал(а):Эмоции конечно бьют через край и жалко их обоих до слез, они просто очень юные и очень запутывшиеся подростки. У каждого своя правда, мы то читаем о чувствах и мыслях обоих, а они то каждый о своих только знают и конечно Томми жалко, но если быть объективными оправдания Томми действительно выглядят жалко, особенно в вопросе Амели, надо отдать должное Томми он не пытался отрицать информацию об Амели, конечно если бы не та фотография весь разговор пошел бы по другому, это точно, не устояла бы Лизз, увидела бы состояние Томми, выслушала, может конечно не простила сразу, но и тех убийственных слов не сказала бы, и она действительно будет очень о них сожалеть.
ну, я не думаю, что разговор удался бы без фотки, у Лиз слишком много к нему претензий, но ты безусловно права в том, что они не понимают ничего кроме своей боли. Они еще не могут, просто в силу своего возраста, понять, что пережил другой. Томми не может ничего объяснить, опять-таки мы ведь знаем, что Томми действительно сфотографировал ее только для себя, чтобы потом дорисовать с фотографии, а для Лиз это вообще никакое не оправдание, она просто не верит, да она и не понимает, что он такое ей бормотал, чего там рисовать, какое рисование, бред какой-то. Ну и с Амели, действительно детский лепет, но мы-то с вами опять-таки знаем, так оно и было, верно? Он пытался ее выставить, в меру сил, но тоже ведь не железный, и бывает такое состояние, когда проще согласиться, чем спорить... Но что произошло, то произошло, и волнения этого дня еще не закончились...
...
Ирэн Рэйн:
Дно хорошо тем, что из него есть один выход - наверх.
Спасибо
...
venechka:
Ира спасибо
У меня шок

что это было
Ир, я немного поругаю Лиз

это перебор как бы зла ты не была, но это даже не злость это жестокость, и я совсем не собираюсь списывать все сказанные ей слова на возраст, какой уж тут возраст

Ведь всё что произошло с Томми было у нее на глазах, где основания ему не верить, где

Никогда бы не подумала что буду злиться на Лиз, но пока как-то так
Не готовы они оказались к свалившемуся на них счастью

Да еще такие доброжелатели рядом, как Амели
Ириша я честно даже пока не знаю как выразить все свои мысли в словах
Оля спасибо за арт
Белла
...
ishilda:
Мне очень хочется сейчас пожалеть и Томми, и Лиз. Слишком многое на них свалилось. А они еще дети. И понятно, что обдуманных поступков от них ждать не следует. Подростки бывают очень жестоки. А тут они через такое прошли... Единственное желание сейчас, чтобы это все быстрее закончилось.
Фил и Джен радуют)
Ира, спасибо)
...
dara:
Всем привет!
Ира, спасибо за новую главу и за подарок!
Так всё мрачно..произошедшее с Лиз сильно её ожесточило, не удержала она свою боль и злость в себе, и практически прокляла главного виновника, как она считает, своих несчастий..Но потом о сказанном пожалеет, уже пожалела, поняла, как убийственно жестоки были её слова..ей самой от сказанного теперь плохо..но сделано..(((
Господи, хоть бы бедняга Томми доехал до своих..может, Ноэль не выдержит и проговорится и они рванут ему навстречу..Пусть помощь придет вовремя..
Белла, спасибо за вычитку!
Оля, спасибо за проникновенный арт к такой трагической главе!
...
Марина В:
Я всё понимаю, но эта не оправданная жестокость по отношению к Томми меня убила просто.
...
sensa:
Спасибо, Ира, за моральную подготовку, две главы - это уже немного осталось, чтоб вынырнуть на поверхность, ведь должна появиться и белая полоса для обеих семей... Хоть Фил сейчас радует и своими победами, и своим внутренним состоянием, и взглядами на будущее

Ну, Фил и быстрый какой

предлагает традицию усилить Джен

Райни не считал вопрос дурацким, потому что решение принимать только Филу, а зная, сколько всего на него навалилось в последнее время...он мог и отказаться, наверное...
Вот и поговорили называется

что Томми, что Лиз, каждый со своими проблемами и болью, они и не услышали друг друга... когда эмоции правят балом, много чего можно лишнего и глупого сказать и сделать

в данной ситуации они оба оголенные нервы, остро и болезненно реагируют на все, может со временем проанализируют ситуацию, если не попытаются вообще забыть прошлое и то, что столько боли и разочарования принесло...
Хорошо, что у Лизы и Томми есть такой надежный тыл - их родные, что ради них пытаются бороться с тем, с чем столкнулись...
Как, оказывается, можно быстро потерять ориентир в жизни, с какими только надеждами ехал Томми к Лиз, а жизнь она такая...полна сюрпризов, и не всегда они приятные и хорошие... Казалось бы, родные скрыли информацию о Лиз, хотели, как лучше, да только вышло, как всегда...
Теперь главное, чтоб Томми без происшествий доехал домой, а с учетом того, что его поездка попадает под тяжелые главы как-то тревожно...
Спасибо, Ира, за главу
Оля, красивая работа
Белка,

Оля, "золотому украшению" нашей темы

чтоб в жизни тебе не только цветы дарили

, но могли и звезду с неба достать
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет, красотки!
Ирэн Рэйн писал(а):Дно хорошо тем, что из него есть один выход - наверх.
да... хотя возможны и другие варианты, к сожалению. Но в данном случае - это действительно начало дна, с которого начнется путь наверх.
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо

venechka писал(а):Ира спасибо
Пожалуйста,
Танюшик!
venechka писал(а):У меня шок

что это было
это были сумасшедшие подростки, которых пороть бы, да жалеют вон родные...
venechka писал(а):Ир, я немного поругаю Лиз

это перебор как бы зла ты не была, но это даже не злость это жестокость, и я совсем не собираюсь списывать все сказанные ей слова на возраст, какой уж тут возраст

Ведь всё что произошло с Томми было у нее на глазах, где основания ему не верить, где

Никогда бы не подумала что буду злиться на Лиз, но пока как-то так
Правильно,
Тань, поругай, она честно заслужила, а никто другой ее не отругал как следует, хотя стоило бы. И все равно после всего, что она пережила, ее можно и понять, и посочувствовать...
venechka писал(а):Не готовы они оказались к свалившемуся на них счастью

Да еще такие доброжелатели рядом, как Амели
и не говори.
venechka писал(а):Ириша я честно даже пока не знаю как выразить все свои мысли в словах
если честно, я и сама нее пойму, как я все это написать умудрилась и чего мне это стоило...
venechka писал(а):Оля спасибо за арт
+1000
venechka писал(а):Белла 
+1000, и когда тебя уже нам вернут?!
ishilda писал(а):Мне очень хочется сейчас пожалеть и Томми, и Лиз. Слишком многое на них свалилось. А они еще дети. И понятно, что обдуманных поступков от них ждать не следует. Подростки бывают очень жестоки. А тут они через такое прошли... Единственное желание сейчас, чтобы это все быстрее закончилось.
Совершенно с тобой согласна,
Мариша. Да, виноваты, но слишком много пережили в своем-то возрасте...
ishilda писал(а):Фил и Джен радуют)
верно
ishilda писал(а):Ира, спасибо)
Пожалуйста,
Мариша!
dara писал(а):Всем привет!
Привет,
Оля!
dara писал(а): Ира, спасибо за новую главу и за подарок!
Пожалуйста!
dara писал(а): Так всё мрачно..произошедшее с Лиз сильно её ожесточило, не удержала она свою боль и злость в себе, и практически прокляла главного виновника, как она считает, своих несчастий..Но потом о сказанном пожалеет, уже пожалела, поняла, как убийственно жестоки были её слова..ей самой от сказанного теперь плохо..но сделано..(((
слово не воробей... она сказала, он услышал... Оба пережили многое, это ты правильно... Но сейчас она причинила ему такую боль, какую он ей не причинял.
dara писал(а): Господи, хоть бы бедняга Томми доехал до своих..может, Ноэль не выдержит и проговорится и они рванут ему навстречу..Пусть помощь придет вовремя..
посмотрим... почитаем...
dara писал(а): Белла, спасибо за вычитку!
+100000
dara писал(а): Оля, спасибо за проникновенный арт к такой трагической главе!
+10000, мне он тоже очень нравится!
Марина В писал(а):Я всё понимаю, но эта не оправданная жестокость по отношению к Томми меня убила просто.
так она и его убила...
Привет,
Светик!
sensa писал(а):Спасибо, Ира, за моральную подготовку, две главы - это уже немного осталось, чтоб вынырнуть на поверхность, ведь должна появиться и белая полоса для обеих семей... Хоть Фил сейчас радует и своими победами, и своим внутренним состоянием, и взглядами на будущее

Ну, Фил и быстрый какой

предлагает традицию усилить Джен

Райни не считал вопрос дурацким, потому что решение принимать только Филу, а зная, сколько всего на него навалилось в последнее время...он мог и отказаться, наверное...
непременно скоро начнется белая полоса. Для кого-то раньше, для кого-то чуть позже, но начнется точно!
sensa писал(а):Вот и поговорили называется

что Томми, что Лиз, каждый со своими проблемами и болью, они и не услышали друг друга... когда эмоции правят балом, много чего можно лишнего и глупого сказать и сделать

в данной ситуации они оба оголенные нервы, остро и болезненно реагируют на все, может со временем проанализируют ситуацию, если не попытаются вообще забыть прошлое и то, что столько боли и разочарования принесло...
совершенно правильно. Согласна на 10000%. А еще учитывая их темпераменты... Это просто вау...
sensa писал(а):Хорошо, что у Лизы и Томми есть такой надежный тыл - их родные, что ради них пытаются бороться с тем, с чем столкнулись...
да, в этом им повезло.
sensa писал(а):Как, оказывается, можно быстро потерять ориентир в жизни, с какими только надеждами ехал Томми к Лиз, а жизнь она такая...полна сюрпризов, и не всегда они приятные и хорошие... Казалось бы, родные скрыли информацию о Лиз, хотели, как лучше, да только вышло, как всегда...
да, вот так... все шансы за то, что это его последний поступок, попытка вернуть что-то... и вот такой финал у этого последнего рывка... Ужас, конечно... На пороге смерти узнать, что ребенка не будет, а любимая ненавидит и проклинает...
sensa писал(а):Теперь главное, чтоб Томми без происшествий доехал домой, а с учетом того, что его поездка попадает под тяжелые главы как-то тревожно...
это мы все завтра почитаем.
sensa писал(а):Спасибо, Ира, за главу
Пожалуйста!
sensa писал(а):Оля, красивая работа
Мне тоже очень нравится
sensa писал(а):Белка,

+100000
sensa писал(а): 
Оля, "золотому украшению" нашей темы

чтоб в жизни тебе не только цветы дарили

, но могли и звезду с неба достать

это точно