Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

femmelikeu:

Зравствуйте! Разрешите, пожалуйста, разузнать, чем закончилась история про то, как зацепила "первоклашка" мальчика-"выпускника"!

...

Mari mazil:

Роман очень заинтересовал...автор спасибо tender

...

Kit:

В читателях

...

Ru val:

Примите в читатели wo очень интересно
Flowers

...

Konfet-ka:

В читатели

...

mirok:

интересно

...

АДИЛЯ:

Круто Ar очень интересный стиль письма Ok

...

Александра Ч:

Лена, здравствуйте Flowers что ж, придётся писать продолжение)) однозначно!

...

АДИЛЯ:

Что??? Shocked я почти сутки не спала Sad и такой финал Gun oh my god 😭😭😭

P.S. я надеюсь будет продолжение Wink только как до него дожить Sad

...

АДИЛЯ:

Даже если продолжения не будет (я все таки надеюсь на лучшее) tender спасибо Вам за подаренные эмоции Flowers я давно так не зачитывалась книгой wo

...

Bursick:

Всем добрый вечер!
Решила заглянуть и в эту тему, пока жду выкладки глав в "Полоске". Примите в читатели?
Лена, радуй нас своим творчеством как можно больше! Желаю побольше преданных читателей! Flowers

...

ТатьянаАбрамова:

Примите в читатели

...

Татька:

В читателях

...

Riana Kysnet:

Лена, добрый день ! Ох , какой открытый эпилог. Но... следовало ожидать, что наш мальчик так просто не отступится от Розы. Ведь он преодолел столько проблем на пути к ней. И не знает , что чувства Розы за такой короткий период к нему изменились. Но мне кажется, что узнай это, он все равно бы ничего не стал менять и свадьбе быть. Только зная нашу Розу, задаюсь вопросом : " А смирится ли она с такой просчитанной для нее Стасом судьбой?" И поэтому проголосовала за продолжение... Non

...

nery:

Шикарное начало, талантливый автор! Очень хочется продолжения. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню