Annasemerad:
Спасибо большое за продолжение
...
Nimeria:
Маша, большое спасибо за продолжение!
...
Ефросинья:
Он не ушел, он дал ей время в одиночестве, но не ушел. Это говорит о многом.
...
ladyx:
Артем возвращается к Вере, хоть сколько было возможностей оставить, не вернуться. Он ее отталкивает и притягивает назад. Вот и в этот раз не смог уйти. Правильно Вера делает. Хочет узнать и понять его? Пусть едет с ним. И не куда-нибудь, а сразу к родителям.
Маша, спасибо!
...
olga-nik:
Спасибо за продолжение

Артем не ушёл, не оставил Веру, а ей нужна поддержка, после жестокой правды, почему именно она осталась жива. Сейчас Артем её должен встряхнуть уже с помощью положительных эмоций.
...
Тэсси:
Спасибо за продолжение!
Ну вот, загнал девушку ниже плинтуса, и потом повез знакомиться с родителями. Ну кто их поймет, этих мужиков????
А вообще радует, что Артему не все равно, что он стал делать первые осознанные шаги в отношениях, ведь все предыдущее было случайным и неконтролируемым. Конечно, у Веры совсем другой взгляд на вещи, но должна же она в конце концов начать не себя жалеть, что ее используют как замену, а подумать, каково было Артему - потерять любимого человека? Как он жил все эти годы с таким грузом на сердце? Потому как пока извечное женское сострадание в ней даже не шевельнулось.
...
anjelika:
Спасибо за главу

!!!Вернулся...правильно ,никак не решит ,для себя хочет быть с ней...или для неё...,но мне кажется здесь его метания говорят о чём то другом...он снова боится потерять...и разморозить замороженное сердце -звучит пафосно...просто я не знаю, как ещё выразится...

и к родителям зовёт...зачем...вот и думаю,что мечется...
...
маркуся:
Маша,
И еще все говорят о женской логике...
Вере не позавидуешь. В качестве кого она едет к родителям? У них все как на качелях эмоциональных. Ну будем надеяться на лучшее
...
Жасмина:
Добрый день всем и Машеньке!!

Очень часто надрыв выплескивается не вовремя, хотя , думаю, Артем сделал это осознанно!! Он мечется и не знает, что выбрать! С одной стороны он не хочет продолжения отношений с Верой, с другой - он не готов отпустить ее!! Думаю, второе перевешивает! Вот и решил познакомить еру с родителями!! А Вера - в шоке!! Она любит Артема!, но не желает быть заменой!! Вот и приходит решение: поехать с ним, но поставить свои условия! Я думаю, это правильное решение!! Спасибо за главу, Машенька!!
...
ma ri na:
Маша, спасибо за продолжение)
Не получается у Артёма без Веры. Я очень за них переживаю.

Враги не дремлют.
...
Lilkas:
Спасибо за продолжение!
...
Смородинка:
Американские горки! Спасибо!!!
...
Айерленд:
Маша, спасибо за продолжение.
...
sofya:
Спасибо за проду
...
Лена Кулёминатор:
А вот хорошо, что Артём рассказал Вере всё как есть...
Правду... они давно не чужие... а значит, нужно быть откровенными...
Да где-то Вере обидно, но зато переварит всё и они пойдут дальше...
Если конечно она хочет быть с Артёмом.
Маша,
...