Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Svetlaya-a:

Любимые наши переводчики, спасибо вам за ваш труд! Хороших вам каникул, мы будем вас ждать! Flowers
Глава подводит итог этим отношениям. Интересно, куда поедет Мег, ей надо найти свой путь. Может, Джонни в это время переосмыслит все.

...

Аля Ледкова:

Спасибо за новую главу Flowers Flowers Flowers

...

Osya:

Спасибо, девочкиVery Happy Very Happy Very Happy

...

На-та-ли:

Спасибо большое за перевод Smile.
Не хотела бы я жить в таком вот доме . Хорошо , что до Мег дошло , что ей и малышу там не место .
Не могу поверить , что Джонни изменится. Даже если захочет , чтобы вылечиться ему понадобится не так уж мало времени. Но пока он считает , что в его жизни всё отлично. Разве что в кому от наркотиков впадет и там на него просветление снизойдёт.

...

Yelena:

Я думала, что Мег ждут дома разборки со злым Джонни, но что он будет пьяным и под кайфом, а дом - полон невменяемых личностей, стало неприятным сюрпризом. Но ведь он выглядел искренне заинтересованным в сыне, как он мог пустить в дом, где живет его ребенок, компанию неадекватных людей - уму непостижимо.
Могли бы устраивать оргии в доме Даны. Не ее ли происки - во всяком случае получилось эффективно, ведь Мег приняла решение покинуть с сыном дом Джонни.
Спасибо за прекрасный перевод новой главы

...

jessy j:

спасибо

...

solnechnaya n:

Спасибо Wink

...

Ромаshка:

Спасибо,за замечательный перевод. Добавьте, пожалуйста, в читатели

...

irusha:

Девочки, большое спасибо за продолжение! wo Flowers

...

anastasia ka:

Вкусняшка)))

...

Стриж:

Большое спасибо переводчицам за доставленное удовольствие. Всех благ вам в Новом году, здоровья, счастья, любви. Надеюсь, что вы и дальше будете радовать нас своим творчеством. Всем читательницам тоже счастья и успехов и хорошего настроения, которое улучшается от хорошо переведенных интересных книг.

...

Well:

Very Happy Спасибо за перевод

...

эрикола:

Поясните, пожалуйста, продолжение будет ещё до Нового года?))) Спасибо!

...

jessy j:

спасибо

...

эрикола:

Прошло мимо меня. Дорогие девушки-переводчицы! Спасибо за пожелания и поздравления! Чудесных вам праздников и волшебства! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню