diamond:
Всем привет!

Беллочка, спасибо за прекрасное видео!
Очень нежная музыка и печальная!
Belle Andalouse писал(а):За счастья краткий миг,
За нежность губ и рук,
Безумный этот мир карает злом разлук.
Да уж! Расплата не заставит себя ждать.

Она уже у ворот!
...
kanifolka:
Очень нужна здесь Макс - громоотвод

зная папашу-Фло, надеяться на смягчение приговора Софийке не стОит. А еще и выглядеть в глазах взрослого любимого парня малолеткой... ой... прям даже не знаю, что и думать,что же дальше))))
Ира, спасибо за продолжение!
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение. Все было так прекрасно. Хотя очень понимаю тревоги и поведение Фло. Маленькая дочь (а дети для родителей всегда маленькие) поехала одна в Париж, оказалась неведомо как в Швейцарии. Что он должен был подумать? Она попала в беду, и со всех ног помчался ее выручать.
Да, мало им сейчас не покажется...
Хотя для Фила это выход из трудного положения. Папочка заберет дочь и ему не придется ей ничего объяснять. Грустно.
Ира, я очень рада, что ты уже дома.
...
Sandrine Lehmann:
Всем прекрасного субботнего вечера!!!
Ната Р писал(а):Какой замечательный у Софочки день рождения получился,

молодец Фил!!!

Ир, как все описала красиво, романтично-эротично. Прелесть!!!

Вот папа Фло со своей ложкой дегтя слегка поторопился.

Приехал бы завтра, было б у них еще и джакузи и еще одна волшебная ночь, нооооо родительский долг – куда без него.
да, мы с Филом постарались )))) Но папа, папа бдит... И его понять можно. Какое нафиг джакузи, да? Домой и точка!!!
Ната Р писал(а):И как я поняла из комментариев, дуэль будет словесная, без рукоприкладства. И Софи в стороне не останется, так что, думаю, нас еще много сюрпризов ожидает.

А до пятницы далоко…
ничего, время идет быстро, скоро все узнаем!
kanifolka писал(а):Очень нужна здесь Макс - громоотвод

зная папашу-Фло, надеяться на смягчение приговора Софийке не стОит. А еще и выглядеть в глазах взрослого любимого парня малолеткой... ой... прям даже не знаю, что и думать,что же дальше))))
да уж, приятного мало. А Макс, скорее всего, дома и ни о чем не знает, Фло ей не сказал ничего, чтоб не волновать раньше времени... Ой, сюрприз будет...
kanifolka писал(а):Ира, спасибо за продолжение!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение. Все было так прекрасно. Хотя очень понимаю тревоги и поведение Фло. Маленькая дочь (а дети для родителей всегда маленькие) поехала одна в Париж, оказалась неведомо как в Швейцарии. Что он должен был подумать? Она попала в беду, и со всех ног помчался ее выручать.
да и я его отлично понимаю. Сама бы тоже сорвалась и поехала искать детку...
Nadin b писал(а):Да, мало им сейчас не покажется...
ну это мы почитаем...
Nadin b писал(а):Хотя для Фила это выход из трудного положения. Папочка заберет дочь и ему не придется ей ничего объяснять. Грустно.
может быть и так. А может быть и нет!
Nadin b писал(а):Ира, я очень рада, что ты уже дома.
Я тоже рада! Спасибо )))))
...
НатаЛис:
Ира, спасибо за продолжение.

Девочкам спасибо за спойлеры.
У них все так мило-романтично, что просто рай какой-то, день в самом разгаре. Он ее даже водить попытался научить. А в конце концов дело до коньяка дошло и тут наступил им полный облом. Гости пожаловали и так не во время, папа отыскал свою дочурку, теперь всех ждет разговор.
Вдохновения.
...
Айсир:
Всем Привет!
Ира, честно признаюсь, думала хоть несколько глав накоплю,чтобы кусище прочесть, но сегодня не выдержала, любопытство меня сгрызло
Из Фила получился отличный учитель не только в любовных делах, но и по вождению!
Красиво они провели время вместе, но и час "расплаты" настал. Флориана я понимаю на все 100 . Я бы с ума сошла, если по геолокации нашла свою дочь по другому адресу. По сути она еще малышка, да и вообще дети любого возраста для родителей всегда Дети И кажутся маленькими и еще уйма эпитетов. Флориан уже не рад, а увидит свою растрепанную дочь и полуголого Фила... будет взрыв?
Мне кажется Филу будет без разницы, кто ее папаша, хоть президент. Скорее не без разницы на то, что им помешали... Ну возможно удивится, что отец у нее тоже в прошлом звезда, да и только...
Думаю Флориан дернет дочурку домой, приятного будет мало в их разборках. . .
Спасибо
...
Sandrine Lehmann:
Всем вечера!
НатаЛис писал(а):Ира, спасибо за продолжение.

Девочкам спасибо за спойлеры.
НатаЛис писал(а):У них все так мило-романтично, что просто рай какой-то, день в самом разгаре. Он ее даже водить попытался научить. А в конце концов дело до коньяка дошло и тут наступил им полный облом. Гости пожаловали и так не во время, папа отыскал свою дочурку, теперь всех ждет разговор.
увы, все хорошее когда-то заканчивается.
НатаЛис писал(а):Вдохновения.

спасибо!
Айсир писал(а):Ира, честно признаюсь, думала хоть несколько глав накоплю,чтобы кусище прочесть, но сегодня не выдержала, любопытство меня сгрызло
А Ира сиди и гадай, где там у нас Айсир...
Айсир писал(а):Из Фила получился отличный учитель не только в любовных делах, но и по вождению!
закончит карьеру, в автоинтрукторы подастся
Айсир писал(а):Красиво они провели время вместе, но и час "расплаты" настал. Флориана я понимаю на все 100 . Я бы с ума сошла, если по геолокации нашла свою дочь по другому адресу. По сути она еще малышка, да и вообще дети любого возраста для родителей всегда Дети И кажутся маленькими и еще уйма эпитетов. Флориан уже не рад, а увидит свою растрепанную дочь и полуголого Фила... будет взрыв?
Будет много что. Кто-то получит, но не тот и не от того, от кого тут многие рассчитывают. Но лично я тоже вполне понимаю и одобряю Флориана.
Айсир писал(а):Мне кажется Филу будет без разницы, кто ее папаша, хоть президент. Скорее не без разницы на то, что им помешали... Ну возможно удивится, что отец у нее тоже в прошлом звезда, да и только...
Согласна. Думаю, Флориану будет важнее понять, кто такой Фил, чем Филу - кто такой Флориан.
Айсир писал(а):Думаю Флориан дернет дочурку домой, приятного будет мало в их разборках. . .
скоро мы и это выясним!
...
Айсир:
Конечно Флориану будет важнее, кто такой Фил! Это его дочь, в конце концов Филу ведь не жить с отцом девушки, а этот самый отец будет сходить с ума, думая, что за мужик и не обидит ли он его маленькую дочурку, а если еще вскроется не самая красивая часть его прошлого(хоть вроде нет ничего ужасного, но любящий отец, который еще ревнивец и собственник- найдет, сложил свою картину, видение...)
А достанется скорее всего Зайке от Филиппа,- поведением. Наверняка мужчины между собой поговорят и тут любящий отец семейства приведет свои доводы, почему между ними не могут быть отношения(его девушка, возраст, Зайке надо учиться, молодая, зеленая, жизни не видела и еще море всего...на что его фантазии хватит

), и если Фил в какой-то момент уже склонялся в сторону Зайки, то после такого разговора добрый самаритянин в нем просто заголосит в рупор.
Ой, Ира, не скажи... вот когда ждешь твою главу, время даже черепаху не обгоняет((((
...
svetusi:
Классный День Рождения получился у Софки!
Какие подарки она получила!

Можно только позавидовать!
Главное - её любимый! Пусть только и на одни сутки, но зато вместе!
А сколько приключений-то

и это, не считая больнички!!! Один дельтаплан чего стоит!
Классно!!!

Всегда бы так!
Что будет дальше - гадать не буду, потому как мой любимка Фло не предсказуем, да и Софка - дочь своих родителей!
Иринка, за продолжение
Белочка, спасибо за вычитку,

помощь Ире и действительно "потрясный" арт!
...
Deloni:
» Спойлеры к 25 главе
Всем привет!
У нас вторник и значит очередные спойлеры к главе.
Стараюсь сквозь растерянность и шок посмотреть на ситуацию глазами визитёров.
Блин, ну началось, точно не попросит автограф. Узнал, не прошло и ста лет. Протягиваю руку для рукопожатия.
Зайка с совершенно невозмутимым видом отправилась в гостиную, мы трое молча проводили ее взглядом.
А что я должен делать на своем месте, здесь и сейчас? Вообще не представляю.
Когда-то в детстве я смотрел фильм, в котором у парня была какая-то подружка-волшебница, которая в разные моменты (к примеру, на экзамене) превращалась в муху, садилась ему на плечо и шептала, что делать или говорить. Эх, где моя муха?..
У меня дыхание перехватило. Что это такое? Что мне делать? Ведь знаю, что подтверждение, если я его скажу, изменит все ...
Я знаю, что она не готова...
Твою мать, что тут происходит? София… нет…
машина вильнула влево, удар, я отлетаю в сторону… Искры из глаз. Оглушен, но вроде невредим.
Буквально швырнул стакан на столик у дивана (не понимаю, каким чудом он не разбился и встал как положено)
...
Лена Кулёминатор:
Судя по спойлерам, Зайка в отличии от Фила не особо труханула
Олечка,
...
anjelika:
Спасибо!!!Да,дела...!!!
...
diamond:
Всем привет!

Олечка, спасибо за спойлеры!
Deloni писал(а):Стараюсь сквозь растерянность и шок посмотреть на ситуацию глазами визитёров.
Судя по всему, Фил действительно был в шоке!
Deloni писал(а):Зайка с совершенно невозмутимым видом отправилась в гостиную, мы трое молча проводили ее взглядом.
А вот в это мне верится с трудом.
Просто не представляю "совершенно невозмутимую" 18-летнюю девочку, которая попала в такую, прямо скажем, компрометирующую ситуацию и тут не отвертишься. Простите, она же не совсем циничная!
Приехал, все же, строгий отец!

А она ведет себя абсолютно не смущаясь?
Но подожду всю главу.
Deloni писал(а):машина вильнула влево, удар, я отлетаю в сторону… Искры из глаз. Оглушен, но вроде невредим.
Что такое случится с Филом? Неужели опять авария?
Deloni писал(а):Буквально швырнул стакан на столик у дивана (не понимаю, каким чудом он не разбился и встал как положено)
Фил психует? Еще бы! Есть от чего!
...
Айсир:
Такие неоднозначные спойлеры... В общем понятно, что Флориан с полицейским зайдут в дом и будет разговор, но что за ЧП с машиной ?
...
sensa:
Разве могла когда-нибудь Софи предположить, что будет ехать в машине Фила

и не в качестве пассажира

Каких только чудес не бывает

сомневаюсь, что Фил многим подобное предлагает. Прошлое дает о себе знать, алкоголь и автомобиль для него не пустой звук...
Видит Софи много что, но следовало б Филу все называть своими именами, чтоб избежать недопонимания. Как-то Фил обширно сказал о своих чувствах девушке...
Ну, хоть что-то было впервые у Фила с Софи.
Упс, вот это гости пожаловали

эх, а так хорошо все начиналось
Софи умеет выкручиваться со сложных ситуаций, интересно, что на этот раз будет говорить

В принципе, она уже взрослая, к Филу придраться не с чем, но... Франция немного в другом месте находится
Ира, спасибо за продолжение
...