Регистрация   Вход

aniol:

Наверное, никто до Оли не называл Белого Святом. Так доверчиво и искренне это звучит, но главное, больше не будет никаких аналогий с горем )) Хочется верить, что этот этап они оба прошли, и дальше у них все сложится хорошо. Для Оли Гор будет первым во всем, да и он уже не захочет ее отпустить
Ириш, спасибо за изумительно красивую главу!

...

маркуся:

Святогор-это составное имя . И в этой главе вижу совсем другого Гора. здесь Свят!
Именно .
спасибо ,Ира Flowers
возможно слишком быстро, но они в другом измерение!( после Лютого, как по мне, так ни разу не быстро)

...

Ирэн Рэйн:

Мальвинка Маг писал(а):
Оля еще не зная Свята потянулась к нему , а после того как они покинули Лютого , так сама жизнь велела держаться за него .

Первое впечатление не было ошибочным, неправильным. Последующие события это лишь доказывают.

Мальвинка Маг писал(а):
После такой разрядки и сон должен быть сладким .

Как я уже говорила, в главе лишь начало ночи. В следующей посмотрим на те же самые события и чуть дальше от лица Гора.
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за продолжение , Ириша . Flowers

Пожалуйста

...

Марфа Петровна:

Ира, привет.
Страхи Оли можно понять, слишком много плохого она испытала в жизни. Ей непривычно такое отношение к ней Гора. Но она доверилась этому мужчине.
А Гор у нас джентльмен - решил доставить удовольствие своей даме.
У Оли и Гора такие трогательные отношения, необычные для обоих - все впервые. Его забота, ее доверие и полученное удовольствие.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Ирэн Рэйн:

sensa писал(а):
Непросто было Белому смотреть на "разукрашенные" тело Оли, наверное, и сам боялся того, о чем спрашивал доктор, с Олей могли поступить по-разному...

Не будем забывать, что впервые он увидел Олю на сцене - в нарядном платье, с прической и макияжем. Какую он лицезрел ее в гостинице и в клинике - сыграло на контрасте. Был ли у него страх, что Ольгу изнасиловали? Да, конечно. От Лютого и его людей можно было ожидать подобного развития событий.

sensa писал(а):
Теперь в Оли есть телефон, хоть будет чем заняться, времени свободного много теперь появилось. Да и связь не помешает.

Современные телефоны - это жизненно необходимый гаджет, но его появление в романе было обосновано прежде всего предстоящей разлукой героев. Иногда написать о главном проще, чем сказать.

sensa писал(а):
Кстати, Оля первая сказала о "возможности попробовать" узнать друг друга лучше, что Белый ни на чём не настаивал, ничего не требовал взамен, ещё больше внушало ей доверия к нему. Не так и много людей заботились о ней, оно и понятно, что Гор сейчас ей нужен, неопределенность и одиночество тоже давят прилично...

"Я-трус, ты - смелая" снова сыграло. Гору было бы достаточно просто быть рядом. Он понимал, что после насилия допустить к своему телу малознакомого человека очень сложно. Оля решила за них двоих.

sensa писал(а):
И пусть Свят не первый, для нее он точно будет первым, открыл чувственный мир с новой стороны

Я могу ответить лишь за себя, но все же первый секс, как мне кажется, редко бывает хорошим. Ольга не испытывала оргазма раньше, то, что случилось с ней сейчас, стало для нее откровением. Я не хочу преувеличивать роль секса, и все же это неотъемлемая часть нашей жизни, довольно важная и конечно личная.

sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Спасибо тебе, Света

...

Ирэн Рэйн:

llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светлана
llana писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
при этом она всегда верная и преданная для кого-то
Такое ценное челтвеческое качество!

Редкое в нашем мире. Увы.
llana писал(а):
Оля не просто почувствовала доверие к Гору, они почувствовали родство душ, а это очень дорого.

Я очень люблю теорию соулмейтов. И пусть пишу не фантастику, иногда очень хочется написать о родственных душах.
llana писал(а):
Может, и быстро произошло все, но притяжение оба ощущали с первой встречи.

Верно. Я думаю, что это бы случилось рано или поздно в любом случае.

llana писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

Спасибо тебе
llana писал(а):
Мастерицам спасибо за чудесную графику!

О да. Их работы меня вдохновляют.

...

Ирэн Рэйн:

Ефросинья писал(а):
У них взаимная симпатия, этого не отнять, только подумалось, что этот секс со стороны Оли, помимо симпатии, был обусловлен еще и чувством благодарности. Может и ошибаюсь. Smile

Отчего же ошибаешься? Нет. Благодарность есть, я писала о ней прямым текстом. Только помимо нее влияет еще много всего, сваленного в кучу. Это желание к конкретному мужчине, интерес, желание человеческого тепла, страхи одиночества и очередной потери, желание почувствовать себя женщиной, а не игрушкой. Оля не просто вручает свое тело, она доверяет свою жизнь, стремится стать ближе.

Я прошу прощения, но на остальные комментарии отвечу уже завтра. Скажу лишь большое спасибо Дуняше за ее стихи. Спасибо тебе. Мне очень приятно, что текст не оставляет равнодушным и вызывает ответную реакцию.

...

ma ri na:

У них у обоих трудно с доверием. Их встреча стала судьбоносной. Теперь будут вместе учиться всему тому, что в той жизни ,,без'' не было места. Спасибо, Ира)

...

летний цветочек:

Вот и пришел "свет" в жизни Свята и Оли,и пусть это только рассвет, с**а-судьба всё-таки решилась на подарок нашим героям,главное его удержать и идти только вперед,не оглядываясь на прошлое!
Ира,спасибо,всегда такой спектр эмоций от прочтения:радость,грусть,надежда,просто не выразить словами. tender

...

Ани:

Ирина,спасибо за продолжение. wo Flowers
Они нашли друг друга...Странно,но все пока прошло удачно.Свят сам не ожидал,что Оля отзовется на его желание.

...

Мальвина:

Ира, спасибо за главу! Poceluy

...

Ирэн Рэйн:

Продолжаю отвечать)
Мальвина писал(а):
Ира, спасибо за главу!

Ани писал(а):
Ирина,спасибо за продолжение.

Пожалуйста
Ани писал(а):
Они нашли друг друга...Странно,но все пока прошло удачно.Свят сам не ожидал,что Оля отзовется на его желание.

Еще ничего не закончилось, чтобы можно было сказать прошло удачно.
Ожидал или нет - увидим в следующей главе.
летний цветочек писал(а):
Вот и пришел "свет" в жизни Свята и Оли,и пусть это только рассвет, с**а-судьба всё-таки решилась на подарок нашим героям,главное его удержать и идти только вперед,не оглядываясь на прошлое!

Затишье перед бурей?
летний цветочек писал(а):
Ира,спасибо,всегда такой спектр эмоций от прочтения:радость,грусть,надежда,просто не выразить словами.

Пожалуйста, Наташа
ma ri na писал(а):
У них у обоих трудно с доверием.

Что и понятно.
ma ri na писал(а):
Их встреча стала судьбоносной.

Для них да.
ma ri na писал(а):
Теперь будут вместе учиться всему тому, что в той жизни ,,без'' не было места.

Научатся, довольно быстро даже.
Марфа Петровна писал(а):
Страхи Оли можно понять, слишком много плохого она испытала в жизни. Ей непривычно такое отношение к ней Гора. Но она доверилась этому мужчине.

Она не побоялась это сделать. Хотя сомнений было масса.
Марфа Петровна писал(а):
А Гор у нас джентльмен - решил доставить удовольствие своей даме.

Еще не вечер, успеет.
Марфа Петровна писал(а):
У Оли и Гора такие трогательные отношения, необычные для обоих - все впервые. Его забота, ее доверие и полученное удовольствие.

Для них они по-настоящему первые.
маркуся писал(а):
Святогор-это составное имя . И в этой главе вижу совсем другого Гора. здесь Свят!
Именно .

Я улыбаюсь))
маркуся писал(а):
спасибо ,Ира
возможно слишком быстро, но они в другом измерение!( после Лютого, как по мне, так ни разу не быстро)

Хорошо, будем думать так.
aniol писал(а):
Наверное, никто до Оли не называл Белого Святом.

Об этом история умалчивает.
aniol писал(а):
Так доверчиво и искренне это звучит, но главное, больше не будет никаких аналогий с горем ))

Значит, правильно.
aniol писал(а):
Хочется верить, что этот этап они оба прошли, и дальше у них все сложится хорошо. Для Оли Гор будет первым во всем, да и он уже не захочет ее отпустить

Ненадолго придется.
aniol писал(а):
Ириш, спасибо за изумительно красивую главу!

Спасибо тебе
Dusya peligrim писал(а):
Ириш, я в восторге !!!

Ой, не вгоняй меня в краску
Dusya peligrim писал(а):
И ты "не очень" от этой главы? Она прекрасна

Я - перфекционист.
Dusya peligrim писал(а):
Столько в ней души - боли и счастья, веры и обиды, надежды и страха
И столько в ней чувств ...она живёт и дышит, она(глава) живая, кровоточащая и заживающая

Приятно, черт возьми
Dusya peligrim писал(а):
Не знаю как для остальных девочек, но именно здесь я увидела их настоящих
Нашу ласковую и тонкую Сирень, и сильного, но нежного Свята.

Раскрываются, да
Dusya peligrim писал(а):
Эмоции от прочитанного, не суди строго - само рвётся из меня

Спасибо еще раз за них
Dusya peligrim писал(а):
А Подарок действительно оказался прекрасным и роскошным , и "подарочный бант" удачно развязали...

Это лишь начало.
Dusya peligrim писал(а):
Ведь как важно иметь рядом с собой человека, который обнимет и скажет - все будет хорошо !
И если хоть раз в жизни ТЫ согрел чью-то душу… и не дал ей пропасть… значит жизнь прожита не даром.
Они согрели души друг друга.

И не пожалели об этом.
Dusya peligrim писал(а):
Почему...почему жертвы насилия всегда испытывают стыд?

Мне очень сложно ответить на этот вопрос. В мире много несправедливости.

Всем за ваши комментарии

...

Загорянка:

Ира, спасибо большое за главу!!!
Глава не только хороша а еще и красива... близость героев, открытие друг другу, доверие... tender
Гор такой классный был в главе, очень интересно было смотреть на него со стороны... делает хорошие дела, но как мне кажется, он или не уверен в себе или стесняется, вот пока не смогла понять. Наверное все откроется, когда будем читать от его лица. Увидим его настоящие ощущения от происходящего.

...

Ирэн Рэйн:

Загорянка писал(а):
Ира, спасибо большое за главу!!!

Какая сирень жаль, не белая

Загорянка писал(а):
Глава не только хороша а еще и красива... близость героев, открытие друг другу, доверие... tender

Рада, что угодила
Загорянка писал(а):
Гор такой классный был в главе, очень интересно было смотреть на него со стороны... делает хорошие дела, но как мне кажется, он или не уверен в себе или стесняется, вот пока не смогла понять. Наверное все откроется, когда будем читать от его лица. Увидим его настоящие ощущения от происходящего.

Мне кажется, что Оля больше отвечает за эмоции и чувства в этой истории. Но я постараюсь передать и мысли Гора.

...

nyusha gav:

Интригующее начало. Вдохновения вам!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню