La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 20:11
violetd писал(а):
Интересно, почему Анжелика часто расхаживает в брюках, это такой ее манифест свободы? Меня прям очень покоробил этот момент, а по выражению лиц Анж и Жоффрея сложилось впечатление, что она ему назло это. violetd писал(а):
То, что ей остригли волосы в тюрьме - это ведь было позже кажется, гораздо после казни Жоффрея. В старом фильме волосы вообще пожалели. И соломенные локоны Мишель Мерсье остались на ее светлой головке. Может, фильм закончится не первой книгой? Немного не понятно тут... Огонёк писал(а):
неожиданно оценила выбор актера на роль Жоффрея. Для современного зрителя разница в возрасте между 17-летней девушкой и мужчиной тридцати лет не так бросается в глаза. Эм... все равно не оценила. Ведь и Анжелике не бросалось в глаза, пусть в романе подчеркивается автором разница в 12 лет, сама Анжелика никогда его не называла старым, наоборот, до встречи с Жоффреем еще в Монтелу, когда соглашалась выйти замуж, резонно в качестве плюсов называла, что он еще молодой... Огонёк писал(а):
Фильм все дальше уходит от книги, интересно, дальше будут снимать или нет. Пока не очень понятно, насколько далеко ушли от книги. Дальше первого фильма или нет? И мне почему-то кажется, что дальше снимать не станут... Мне все по-прежнему действ мало нравится, но все равно при первой же возможности посмотрю. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetorada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 10:33
На Амазоне появился анонс книги Анжелика- маркиза ангелов 2013 года выпуска к выходу новой версии фильма. Только там почему-то страниц 704. Интересно это в один том включили несколько первых? Это примерно по количеству страниц первые три тома новой версии, хотя насколько я поняла фильм заканчивается где-то в конце 4 тома. Вопросы уже стали риторическими про то, что может все-таки издадут хотя бы еще несколько томов задуманной новой версии? На одном сайте раньше кто-то публиковал переписку с Надей, дочерью Анн, но я так поняла что теперь и этого нет. Видимо теперь только первые тома и будут переиздавать в который раз и в разных обложках. От нашего издательства Анжелики вообще ничего не добится, там заученные фразы: "К сожалению...". Столько лет добиваться издания полной версии по судам, а теперь все так грустно. |
|||
|
Cappuchina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 1:25
Мне вообще показалось, что Анжелика в этом трейлере парик с головы сдернула, а под ним обнаружились короткие темные волосы .
Актриса как-то не поражает неземной красотой. На Мишель Мерсье посмотришь, и понятно становится. отчего так все Людовики и Пейраки ее добивались, а эта дамочка...пока не поняла)). _________________ ИЛР "Дочь Стрелы" спасибо Надежде Коротковой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 16:22
Снова о том.
Кажется этого видео не было еще... мне все равно кажется, что они снимают какой-то другой фильм. Красиво, но... |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 16:28
La comtesse, большое спасибо за видео! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 10:21
La comtesse писал(а):
мне все равно кажется, что они снимают какой-то другой фильм. Красиво, но.. Как ты права!!!!! Очень красивая девушка, но... не Анжелика. Пока смотрела клип, все ждала, когда она появится в золотом! Хотя, это, наверно, еще будет. Самое главное для меня, что там нет Жоффрея!!! Нет его шикарных волос, нет его эталонного профиля, его красоты, изуродованной лишь шрамом... Все-таки разница в 12 лет, это еще не старость мужчины. Это зрелость мужчины, чуть-чуть за 30, а не за 50! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 15:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2013 16:24
violetd писал(а):
хорошо, что есть старая версия Анжелики, хотя в моем представлении Анжелика и Жоффрей совсем другие ;) Мне повезло меньше - думаю, у меня будет даже небольшое соревнование, какая из версий кино-Анжелики мне нравится меньше. Nissa писал(а):
Очень красивая девушка, но... не Анжелика. Девушка мне тоже нравится, красивая и утонченная. Но нет в ней мягкости Анжелики, мне представлялось всегда, что у нее более плавные черты лица, более мягкие. И взгляд у Норы притягательный но не обжигающий. Не могу представить, чтобы на нее посмотреть и быть сраженным, словно ударом в солнечное сплетение. Nissa писал(а):
что там нет Жоффрея!!! Нет его шикарных волос, нет его эталонного профиля, его красоты, изуродованной лишь шрамом... Вот про Жоффрея даже речи не веду. Анжелика еще как-то... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2013 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 20:06
Конти, спасибо за видео, я тоже не всё узнала, но начала проникаться - весьма атмосферно, хочу увидеть целостную картину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2013 20:11
Margot Valois писал(а):
я тоже не всё узнала, но начала проникаться - весьма атмосферно, хочу увидеть целостную картину. Рита, и мне хочется. Конечно, наверное, фильм вышел атмосферным, для меня проблема будет в несоответствии атмосферы фильма атмосфере книги. Так или иначе, а посмотреть хочется и поскорее - с нетерпением жду! И чувствую, потянет меня в очередной раз перечитывать... |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 21:38
Я поняла, что Фил в этом фильме исполняет роль братьев Анжелике и пытается ей чем-то помочь. Хотя больше на гасконца похож,чем на пуатевинца. А сцена знакомства Фила и Жоффа вполне в тему, из книг понятно, что Жоффрей знал Фила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2013 18:46
|
|||
Сделать подарок |
|
amaroulla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 19:18
La comtesse писал(а):
Вести с полей Все это очень хорошо, но кажется мне, что выход этого фильма остается довольно местечковым событием, французским (может еще пара-тройка стран). Ну не то, чтобы я ожидала чего-то в масштабах Хоббита - не обольщалась и не обольщаюсь, но все же, хотя бы в пределах франкоязычного мира. А так... как я поняла, например, Квебек не закупал фильм для проката, так что мне, например, облом . Может быть , если фильм будет довольно заметным во французском прокате, его потом и закупят, но пока в планах проката на 3-5 месяцев этого фильма нет. Еще интересно глянуть, какие европейские страны закупали фильм для проката. Короче, это фильм для фанатов, французских фанатов, которые его будут любить/не любить много месяцев А вот для всех остальных - просто фильм на два-три уик-энда. Собственно меня это и не особо расстраивает, моя-то любовь к книге от этого не зависит, просто констатация факта. Но хотелось бы все же большего резонанса. Немного сменим тему: то, что говорят сами актеры фильма и режиссер мне даже нравится (в отличии от того, что говорит о своей героине М. Мерсье и особенно! Р. Оссейн - ничего не имею против их особого мнения как такового, но их понимание персонажей слишком поверхностно, иногда даже для жанра любовно-приключенческого). Проскользнула несколько раз фраза-слух (на французском фанатском форуме) , что вроде как если этот фильм хорошо примут, то можно рассчитывать на продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 19:27
В России будет прокат, по крайней мере, в Москве. Что с регионами-не знаю. Плохо, что я на праздники уезжаю в эти самые регионы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:39
|
|||
|
[242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |