хочу ещё все коменты автора перечитать. Посмотрим как получится сегодня
Так - так ! И где результат расследования ?
Не получилось. Работа дом работа. Многие не вернулись с отпусков. Я работаю свою смену, потом по просьбе гл.врача подменяю медсестру на вакцинации. Сумасшедший дом. Прихожу домой уже никакая. И только вас всех читаю. И жду среды.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
А ведь, это ещё не конец…
Только чистая, осколки, особенно эту главу, поняла жестокость людей…
А сколько ещё предстоит пережить Лене.
В сравнении с будущим, в Розенбурге Лена была, в относительной безопасности.
Хотела, не бросать Катю, а в итоге все равно судьба из развела.
Теперь продолжение мне видится в очень темном цвете.
Чуда не произошло.
Лучше бы иным способом все произошло, такая потеря, и жить то после не будет желания. Все для чего жила, потеряно.
Я просто убита, а я просто зритель…
Захочет ли она жить? И будет ли возможность умереть, даже если есть желание.
Добрый вечер. Какой кошмар. Какой ужас. Такое мне даже не могло в страшном сне привидится.
Марина, спасибо за главу.
Но я просто в шоке от такого поворота событий.
Вот это баронесса. У нее просто нет сердца!
.... вот сама писала, что ребёнку скорее всего не быть, но готова к такому не оказалась. Браво, Марина! Глава просто на разрыв.
Кто взял письма Лены? Вариантов мало, но есть. А вот то, что баронесса прочитает письма Лены из шкатулки Рихарда, почти уверена. Я думаю, она догадывалась, что девушка говорит правду, но пускай эти письма будут ей контрольным выстрелом. Это убийство чужими руками, но только ею. Тут писали, что, возможно, Лена в эпилоге будет с другим мужчиной. После сегодняшней главы я в это не верю от слова совсем. Так любят один раз и навсегда.
Нет слов. Умеет автор провести через все мучения и терзания главных героев. Даже если бы Лена и вытерла сапоги Ротбауэра, ребёнка он все равно бы не дал сохранить. А с учётом какую участь он ей уготовил, то жизнь не имеет значения. Решил сломить и выкачать в грязи Белого лебедя? Грязная и чёрная душа не может смириться со светлой и чистой душой, а для этого её надо вывалять в грязи, сломить сопротивление. Но разве можно ожидать другого от садиста? Неужели он думает, что после всего Лена покорится? И он сам не побрезгует? В данной перспективе, смерть это благо. Страшные были времена, столько миллионов человеческих жертв и потерь. И ради чего? Зачем? К сожалению войны никогда не закончатся, всегда будут и причины и безумные социопаты. Спасибо.
Баронесса вообще, кремень…
А если Рихард жив и узнаёт, какую роль она сыграла, хотя может Рихард, когда все откроется будет по прежнему в Лене видеть предателя, и возможно будет думать, что для Лены это был не желанный ребёнок, замуж же она за него не пошла, и не уехала, когда он хотел ее вывести…
А может баронессы не будет в живых к тому времени… а Рихард и не узнаёт ни чего…
В случае встречи с Леной, она может ему и не скажет…
Впервые не уверена, что герои будут вместе в конце.
Бедная Лена…