Регистрация   Вход

geyspoly:

Пока жива надежда (Блейк Дарси)

Двойник книги "Я не могу без тебя" (Айзекс Мэхелия). В свое время эта книга мне понравилась благодаря гордому и независимому характеру героини. Несмотря на свое не слишком высокое положение героиня ведет себя достойно и не кому не позволяет собой помыкать. А богатый,зрелый, опытный герой влюбляется как мальчишка и добивается героини. Книга оставляет приятное послевкусие. (5)

...

Солнце:

Кейт Уолкер
Сладкий сон

Вторая книга, прочитанная мною у автор, и особого восторга не ощущаю.
Начало мне понравилось. Первая глава книга. А потом все стало раздражать. Какие то упреки, потеря двух лет впустую. Лишние разговоры, ненужные мысли, к тому же все было размешано поцелуями героя, от которых героиня балдела, а я бесилась.
Книга построена сексе и при этом секс должен был быть опорой в семейной жизни. Не понимаю, как так может быть.
Герои не понравились: и герой и героиня несколько истеричные получились в книге. и их отношение друг к другу никак не могу назвать, даже просто теплыми чувствами, не говоря уж о любви в отношениях.
Не понравилась мне книга, не в восторге от нее. Перечитывать не буду.
Оценка –3.

...

geyspoly:

Ночь наполнена тобой (Батлер Лорин)

Еще один двойник ."Зачем ты так?"- Берристер Инга. Мне не понравилось отношение героя к героине. Понравилась женщина, хочешь отбить ее у соперника - так добивайся, ухаживай, соблазняй в конце концов. Но добиваться любви унижая, снижая самооценку любимой ниже плинтуса, толкая на необдуманные поступки? Терпеть не могу подобных мачо и подобные отношения. (3)

...

Клио:

ПОЛА ХЕЙТОН "ПРОЖИВУ И БЕЗ ЛЮБВИ"

Странная малышка,с претензией на мистику. Героиня,которая видит одинаковые сны с ребенком и герой,умеющий разговаривать с животными. Героиня скрывается от мужа-наркомана,но безуспешно,на помощь ей приходит герой-полицейский. Четырёхлетний ребенок героини умен не по годам,а вот мама ведет себя временами странно. То на вечеринку оденется как женщина легкого поведения,то от реальной помощи отказывается,а то ради спасения от муженька наглоталась таблеток. Я тут вообще не поняла задумку автора-прятаться от мужа. Он ведь не мафиози какой-то,почему не обратиться в полицию? И ещё такой момент-у мужа СПИД,он к жене не прикасался как узнал,НО пятеро(!)подонков насилуют её на глазах мужа и по его команде. Что-то автор явно перемудрила. А вот герой вполне вменяем,хотя и пытался воспользоваться её беспомощным состоянием. И собака героя-просто прелесть.(3)

...

Льдинка:

Джоди Питт "Хочу быть рядом".

Сюжет один из любимых,где герой выдаёт себя за другого,но роман это не спасло.
Героиня романа вызывала одно раздражение,истеричка и идиотка,причём с начала знакомства обвиняла героя во всём:упала-герой виноват,лишь потому,что оказался рядом,сморозила глупость опять он виновен,назвал по имени тоже не нравится благочестивой мисс Мортон. Поведение героини и её постоянные обвинения не вызывали ничего кроме раздражения.
Герой же романа,богатый и красивый плейбой наоборот на удивление вменяем оказался и спокоен,несмотря на нападки и враньё героини,почти идеал.
Некоторые моменты романа тоже вызвали недоумение,то ли перевод,то ли автор напортачила,но уж очень часто герой щеголял совсем голым или в одних трусах,да и концовка оказалась смазана,вроде толком герои не ссорились,но героиня уехала и наш плейбой приехал за ней спустя 7 недель,признался в любви и всё,хэппи-енд,осталось загадкой,за что главный герой полюбил героиню,чего выжидал 7 недель и откуда у него столько ангельского терпения.
В общем роман на 3 в лучшем случае.

...

Солнце:

РЫЖАЯ писал(а):
ЛИДА-СОЛНЫШКО-СПАСИБО!
Очень благодарна за подсказку-нашла и скачала !

рада, что смогла помочь. просто недавно читала эту книгу, и думаю, что вы прочитали мое мнение о нем!
Диана Гамильтон
Лучшая пара на свете

Открыла для себя нового автора. Пока что неплохо проходит наше знакомство.
Неплохая история, хотя и не верю и в воздержание героя, и в то, что героиня так шустро влюбилась в героя. Сказка у автора получилась…сказка для взрослых.
Героиня в принципе неплохая девушка, заботливая, относительно честная, только вот моделью я ее не представляю, уж больно она земная, обычная, деревенская, грубо говоря, получилась у автора.
Герой…а мне он понравился. И понравилось то, как автор преподнесла его историю детства и вообще жизни. Пусть и это было частью обмана, но мне понравилось.
Книга на один раз, но более менее…относительно приятная! При этом не жалею потраченного времени на прочтение.
Оценка – хорошо.

...

geyspoly:

Вместе навсегда (Бивен Хлоя)

Посредственно. Герой и отец героини воюют, а героиня между ними. Герой клянется в любви героине, но долгое время отказывает ей в ребенке. А когда боится, что жена его оставит вновь соглашается на все, даже на ребенка. И только авария, коротая произошла с героиней вроде бы расставляет все по своим местам. Только тогда становится понятно, что и герой и отец героини люди, а не роботы лишенные чувств. Однозначно не мое. (3)

...

Клио:

АНДРЕА ЙОРК "ЕСЛИ НАСТУПИТ ЗАВТРА..."

Понравилось. Книга о том,как гордость и юношеский максимализм героев привели их к разрыву и непониманию. Они расстались в юном возрасте. Герой хотел получить образование и перспективе хорошую работу,а ещё хотел дать героине время повзрослеть и понять что же она хочет на самом деле. Но вмешался "его величества случай" и героиня осталась беременна и одна. Герою не сказала,т.к. не хотела мешать его планам. И вот спустя одиннадцать лет они встретились... Мои симпатии на стороне героя. Он показался мне более здравомыслящим,нежели героиня. А героиня сначала обвиняла героя(мысленно),а потом сама же опровергала все обвинения(опять же мысленно). В общем вела себя как обычная женщина,которая любит,но хочет немного помучить.)))

...

primmina:

Не понравился "Первобытный инстинкт" Дины Аллен.
Как руководство к ролевым играм сойдет, но не как ЛР.
Такая сексуально продвинутая героиня и с ходу покоряет пуританина - аристократа, быстро и неправдоподобно, почему и не люблю читать "малышки"...

...

primmina:

Интересной и трогательной показалась "малышка" Дианы Палмер "Сентябрьское утро"
Правда, герой для своего возраста вел себя неадекватно, напоминал "собаку на сене", героиню было жаль, вся ее семья (тем более приемная!) поддерживала этого упертого идола, но сюжет заинтриговал, автор сумела вызвать во мне сопереживание происходящему, историю стоило прочесть.
Диана Палмер запомнилась по роману "Нора", буду продолжать "дружбу" с автором.

...

aria-fialka:

Джоанна Лэнгтон "Муки сердца".

Сколько я не возмущаюсь вредными ,противными мачо, но что поделать, нравятся мне у автора ее придурки )). В этой малышке обычная история, он думал одно, а оказалось другое, но не этим мне нравится эта история ,а тем, как героиня давала отпор ггерою.Сегодня читала и просто ухохатывалась над горе -любовником, только один момент , представила себе самодовольного хлыща( ггероя), когда он заявляет что героиня уволена, а она в ответ выливает ему на ноги бокал спиртного... да много еще наподобие моментов... Одного жаль, хотела бы я знать ,есть ли продолжение, ведь в истории еще две подруги и как они вышли из положения, чтобы получить наследство?

...

Чукча:

Бэтти Ленд Влюбиться без памяти
Прочитала малышку за короткое время..., понравилась, остался в душе приятный осадок, но почувствовала какое- то недоверие к событиям. ГГ-я немного истерит, взбалмошная, а потом подумала и представила себя на ее месте. Ты ничего не помнишь, к кому можно доверчиво относиться, к кому-нет, сомневаться в себе и своих поступках, да еще и комплекс неполноценности в том, что ты "больна головой".
Зато от ГГ в полном восторге. Очень цельный мужчина: любящий и терпеливый. И хотя ему больно и обидно от поступков любимой, он не хамит, не говорит в ответ ей неприятности...Вообще-святой. В целом приятная малышка.

...

geyspoly:

Не отпущу! (Уилкинсон Ли)

Роман средненький. Характеры героев не слишком выразительные. Героиня 5 лет назад ушла от мужа так как ей объяснили, что герой женился на ней с корыстными целями - оградить глупого и богатого отца от жадной и беспринципной интриганки.
Но героям стоило бы за 5 лет повзрослеть и научиться общаться. Героиня по инерции продолжает пытаться ускользнуть от героя.А герой соблазняет героиню, но при этом молчит о своей любви как партизан. Венцом всему стало раскрытие на последних страницах книги семейных тайн героев. Наивно, местами глупо. (3)

...

Клио:

ЛОРА ЭЛЛИОТ "ЛЕГЕНДА О ЛЮБВИ"

Красивое название и необычная история отношений. Герои впервые встретились в тот момент,когда каждый из них искал свой путь по жизни. Но видимо не судьба... Самое интересное началось через пять лет,в момент их повторной встречи. Необычность отношений связано с тем,что события развиваются в Индии. И конечно присутствует местный колорит и божества. Герой увлекся религией и собирается посвятить этому свою жизнь. А героиня собирается сыграть богиню Сати в кино и приехала в Индию,чтобы войти в роль. Есть некоторая мистическая составляющая в отношениях героев. Мне думается,что боги Индии запарились сводить героев вместе,до того долго они ходили вокруг да около. Неприятный момент-брат героя по матери оказался прожженным негодяем.Печально,что встреча братьев,которые не встречались до этого,произошла в тот момент,когда братец собирался изнасиловать героиню. Да,забыла написать,что герой наполовину индус(по папе). Я посмотрела книги автора,и практически в каждой присутствует Индия,а в одной книге гл.герой-индус. Довольно экзотично,я раньше такого не встречала.

...

Malika-L:

"Грешная и святая" (Монт Бетти)

Мне роман очень понравился, главное, из-за существенных проблем героини, как психологических, так и физических. Мало кто поднимает (вообще ничего подобно не читала) серьезные болезни в лр, такие как булимия или анорексия, а ведь это проблема большинства моделей. Монт Бетти вообще пишет хорошо, умеет совместить всего понемногу: и страсть, и быт, и душевные проблемы, даже тему отношений с родителями.
Героиню по большому счету мне было очень жаль, хотя девушка она местами очень раздражительная и гордая, но в целом ее жизнь лишена радости. С детства фактически никому не нужна, мать обращается чуть ли не как с пустым местом, отчим ненавидит, отец так вообще отказался…Всеми отвергнутая, не нужная, одинокая. Одиночество - ключевое состояние этой девушки. Сам автор/г-ня признает это, и поиск любви, в конце концов, превращается в боязнь сильных чувств. Истерические припадки удивляли своей реалистичностью, не знаю как протекает булимия на самом деле, но то, что показала автор весьма сильно.
Героиня оказалась умной и сообразительной, героя она раскусила сразу, тот в свою очередь хоть и скрывал истинные мотивы, но потом сел и четко все объяснил.
Герой мужчина сильный и выносливый, но его поведение казалось иногда странным, почти штамповым, но отсутствие моральных унижений порадовало; сначала искры влечения и оказывается это любовь с первого взгляда. Любовная линия тоже раздражения не вызвала, страсть понравилась, но вообще хотелось больше откровенности между героями, вместо слов «я знаю, что ты хочешь меня, не меньше чем я тебя», это так банально. Короче я поверила, что такой мужчина как герой подойдет героине: и успокоит, и будет вызывать уважение..
В целом автор обхватила много тематик. Детективная линия почти никакая, но в общем романчик впечатлил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню