Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bella-Elena:

ох, МиLana, Лана... такой сложный вопрос....
мне безумно нравится Кристин как актриса...
и любовь между персонажами была огромная...
я вчера когда искала момент - ревела вместе с Ланой, когда Кларки умирал, хотя знала, что всё будет хорошо - настолько было пронзительное чувство между ними..
но они настолько измучали друг друга, что им действительно нужно было отпустить друг друга,
чтобы не сойти с ума...

...

marishel:

Всем здрасьте. hi Если все будет нормально, присоединюсь в пятницу к игре.
В отношении Кланы и Клоиса. За 7 сезонов как-то успели все привыкнуть к Клане, а с Лоис у Кларка были хорошие деловые отношения. Я не против Лоис, как таковой, но с Кларком у нее химии нет однозначно. Лично у меня складывается впечатление, что они через силу выдавливают из себя какие-то эмоции.

...

itaniya:

» клипы по Смолу

marishel писал(а):
Лично у меня складывается впечатление, что они через силу выдавливают из себя какие-то эмоции.

и не у тебя одной!

...

Bella-Elena:

marishel писал(а):
Лоис, как таковой, но с Кларком у нее химии нет однозначно. Лично у меня складывается впечатление, что они через силу выдавливают из себя какие-то эмоции.

marishel, ППКС! я после 9 сезона прям в ауте была... и могу сказать, что в начальных сезонах, да в той же серии 6.13 например намного больше химии,
чем во всём 10 сезоне... и всех остальных девушек (серии 5.22, 8.04, 4.11, 5.16) Кларк целовал намного горячей,
чем сейчас свою любимую Лоис, которая"мечта всей его жизни"....

itaniya, мои любимые клипы!!! у автора первого видео ещё есть замечательный ролик "Позвони мне, позвони" - у меня до сих пор от него мурашки бегут!

...

itaniya:

» клипы по Смолу Юлины

а это Юлечкины клипы!

...

Bella-Elena:

Аля, центральный ролик не мой, просто попросили загрузить его в мой аккаунт, чтобы можно было на сайте Томки выставить))))
Свадьбу Лекса и Дезире я делала для обзора Смолвильских свадьб)) нашла Кларки с Алисией и Лекса с Ланой, а вот с Дезире ни одной))
ну и слепила на скорую руку, мне самой он не оч нра, может потом переделаю..)))

...

Енка:

Цитата:
(серии 5.22, 8.04, 4.11, 5.16) Кларк целовал намного горячей,
Аж мурашки при вспоминании! Embarassed
Аль не согласна насчет ДВ,я смотрю исключительно из за Пола!Том ,Пол ,Кайл,Генри-вот мои кумиры.

...

orlova:

itaniya писал(а):
Юля, я вчера все твои ролики пересмотрела - все супер!

Только посмотрела. Так это твои ролики Юля Very Happy Отлично Very Happy

itaniya писал(а):
А последняя фотка это чья? Кого играл?

Это Генри Карвил я думаю. Она же его перечислила Laughing
Bella-Elena писал(а):
orlova, насчёт вопроса подумаю)) я думала, что ты просто ищешь момент))))

Нет Юля, момент я прекрасно знала, это просто был вопрос для одноклубниц! Я обожаю эту серию, и момент с песней сразу приметила, потом даже искала в инете. Песня мне очень нравится!

...

Bella-Elena:

а вы знаете, девочки, что у Томика и Йена есть индейские корни?
видимо поэтому оба красивые такие))))

Енка, Кавилл ничего конечно, но в Томике есть какая-то внутренняя чистота,
которая в 24 года позволила сыграть 16-17летнего подростка и действительно верилось, что ему именно столько и не больше..

...

Енка:

Про корни это конечно хорошо,без корней плохо!У Пола тоже хорошие корни,польские,а поляки считаются красивыми!

...

Bella-Elena:

Енка, ну не поголовно же Laughing
Пол возможно привлёк своим образом, но он не из тех мужчин, на которых глянешь и сердце замирает...
еси б мне не сказали, что он в Смоле играл, то в жизни бы его не вспомнила!
хотя про Йена в правилах секса я тош забыла..
но он там такой смешной и лопоухий, что конечно трудно провести параллель между ним и сегодняшним Йеном..

...

itaniya:

у Йена есть в родне французы, а вот про индейцев я не знала
именно какое-то сходство улавливается между ним и Аленом Дэлоном, типа оба француза...
вообще чем больше намешано в человеке кровей, тем он красивее и талантливее. Томка очень талантлив!

...

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
Томка очень талантлив!

только вот с партнёршами ему не везло.. ни одной приличной кроме Смола..
что в Тумане, что в оптом дешевле...
и кстати.. партнёрша Тома в Тумане - бывшая девушка Йена Laughing

...

Bella-Elena:

сегодня пересматривала 10.15 - опять угорала над пробуждением Кларка Laughing
и лемур однозначно главный герой этого эпизода Laughing
даж анимашку сделала)))

...

itaniya:

А как Томка его нес, старался на плече ему места побольше освободить, и еще мне очень нравится, как он с детьми, очень бережно и искренне, поэтому меня просто бесит, что его женушка не родила ему!!!
Прикольная анимашка! а нога чья? вроде не Томкина...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню