Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Bella-Elena:
ох,
МиLana, Лана... такой сложный вопрос....
мне безумно нравится Кристин как актриса...
и любовь между персонажами была огромная...
я вчера когда искала момент - ревела вместе с Ланой, когда Кларки умирал, хотя знала, что всё будет хорошо - настолько было пронзительное чувство между ними..
но они настолько измучали друг друга, что им действительно нужно было отпустить друг друга,
чтобы не сойти с ума...
...
marishel:
Всем здрасьте.

Если все будет нормально, присоединюсь в пятницу к игре.
В отношении Кланы и Клоиса. За 7 сезонов как-то успели все привыкнуть к Клане, а с Лоис у Кларка были хорошие деловые отношения. Я не против Лоис, как таковой, но с Кларком у нее химии нет однозначно. Лично у меня складывается впечатление, что они через силу выдавливают из себя какие-то эмоции.
...
itaniya:
» клипы по Смолу
marishel писал(а): Лично у меня складывается впечатление, что они через силу выдавливают из себя какие-то эмоции.
и не у тебя одной!
...
Bella-Elena:
marishel писал(а): Лоис, как таковой, но с Кларком у нее химии нет однозначно. Лично у меня складывается впечатление, что они через силу выдавливают из себя какие-то эмоции.
marishel, ППКС! я после 9 сезона прям в ауте была... и могу сказать, что в начальных сезонах, да в той же серии 6.13 например намного больше химии,
чем во всём 10 сезоне... и всех остальных девушек (серии 5.22, 8.04, 4.11, 5.16) Кларк целовал намного горячей,
чем сейчас свою любимую Лоис, которая"мечта всей его жизни"....
itaniya, мои любимые клипы!!! у автора первого видео ещё есть замечательный ролик "Позвони мне, позвони" - у меня до сих пор от него мурашки бегут!
...
itaniya:
» клипы по Смолу Юлины
а это Юлечкины клипы!
...
Bella-Elena:
Аля, центральный ролик не мой, просто попросили загрузить его в мой аккаунт, чтобы можно было на сайте Томки выставить))))
Свадьбу Лекса и Дезире я делала для обзора Смолвильских свадьб)) нашла Кларки с Алисией и Лекса с Ланой, а вот с Дезире ни одной))
ну и слепила на скорую руку, мне самой он не оч нра, может потом переделаю..)))
...
Енка:
Цитата:(серии 5.22, 8.04, 4.11, 5.16) Кларк целовал намного горячей,
Аж мурашки при вспоминании!
Аль не согласна насчет ДВ,я смотрю исключительно из за Пола!Том ,Пол ,Кайл,Генри-вот мои кумиры.
...
orlova:
itaniya писал(а):Юля, я вчера все твои ролики пересмотрела - все супер!
Только посмотрела. Так это твои ролики Юля

Отлично
itaniya писал(а):А последняя фотка это чья? Кого играл?
Это Генри Карвил я думаю. Она же его перечислила
Bella-Elena писал(а):orlova, насчёт вопроса подумаю)) я думала, что ты просто ищешь момент))))
Нет Юля, момент я прекрасно знала, это просто был вопрос для одноклубниц! Я обожаю эту серию, и момент с песней сразу приметила, потом даже искала в инете. Песня мне очень нравится!
...
Bella-Elena:
а вы знаете, девочки, что у Томика и Йена есть индейские корни?
видимо поэтому оба красивые такие))))
Енка, Кавилл ничего конечно, но в Томике есть какая-то внутренняя чистота,
которая в 24 года позволила сыграть 16-17летнего подростка и действительно верилось, что ему именно столько и не больше..
...
Енка:
Про корни это конечно хорошо,без корней плохо!У Пола тоже хорошие корни,польские,а поляки считаются красивыми!
...
Bella-Elena:
Енка, ну не поголовно же
Пол возможно привлёк своим образом, но он не из тех мужчин, на которых глянешь и сердце замирает...
еси б мне не сказали, что он в Смоле играл, то в жизни бы его не вспомнила!
хотя про Йена в правилах секса я тош забыла..
но он там такой смешной и лопоухий, что конечно трудно провести параллель между ним и сегодняшним Йеном..
...
itaniya:
у Йена есть в родне французы, а вот про индейцев я не знала
именно какое-то сходство улавливается между ним и Аленом Дэлоном, типа оба француза...
вообще чем больше намешано в человеке кровей, тем он красивее и талантливее. Томка очень талантлив!
...
Bella-Elena:
itaniya писал(а):Томка очень талантлив!
только вот с партнёршами ему не везло.. ни одной приличной кроме Смола..
что в Тумане, что в оптом дешевле...
и кстати.. партнёрша Тома в Тумане - бывшая девушка Йена
...
Bella-Elena:
сегодня пересматривала 10.15 - опять угорала над пробуждением Кларка
и лемур однозначно главный герой этого эпизода
даж анимашку сделала)))
...
itaniya:
А как Томка его нес, старался на плече ему места побольше освободить, и еще мне очень нравится, как он с детьми, очень бережно и искренне, поэтому меня просто бесит, что его женушка не родила ему!!!
Прикольная анимашка!

а нога чья? вроде не Томкина...
...