Регистрация   Вход

Liniya:

"Рядом со счастьем всегда таится горе,терпеливо поджидавшее случая,чтобы поймать человека в свои сети"(Лора Бекитт - Ярче,чем солнце)

...

валюша:

Кто делает большие шаги, тот очень рискует оступиться, но он далеко пойдет!

...

Анна Лукас:

Я предпочел бы стать пеплом, а не прахом. Я хочу, чтобы искра моей жизни сверкнула, подобно молнии, а не задохнулась над кучей гнили. Лучше быть роскошным метеором, каждый атом которого излучает великолепное сияние, чем сонной и косной планетой. Человек должен жить, а не существовать. Я не собираюсь тратить свои дни на то, чтобы продлить их. Лучше я потрачу отпущенное мне время на жизнь.

Джэк Лондон

...

Liniya:

"Красота девушки - это товар,а если к нему прилагается достойное воспитание,хорошая репутация и скромность, его цена возрастает вдвое". (Лора Бекитт - Ярче,чем солнце) preved

...

валюша:

Все значительные сражения происходят внутри нас.

Сергей Бодров-младший

...

Анна Лукас:

Если ты думаешь, что узнал истину, подай её другому, как подают пальто, чтобы удобней было надеть, а не тычь ей в нос, как мокрым носовым платком

Макс Фриш

...

Darling:

Не засоряйте свою память ОБИДАМИ, а то там может просто не остаться места для ПРЕКРАСНЫХ МГНОВЕНИЙ!!!

Федор Михайлович Достоевский

...

Леди-З:

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Зигмунд Фрейд

...

Liniya:

"Не мечтай о многом,иначе ничего не получишь" (Лора Бекитт - Ярче,чем солнце) Ok

...

Nadin-ka:

Со временем понимаешь, что есть люди, которые будут с тобой потому, что ты такой какой ты есть. И есть люди, которые отвернутся, потому что ты не захочешь быть таким, как они бы этого хотели.

Влад Миров

...

валюша:

Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать!

...

Анна Лукас:

Даже если окажется, что один из шести ваших самых близких друзей оклеветал вас, поднял на смех, обманул, всадил нож вам в спину, не упивайтесь жалостью к себе

Дейл Карнеги

...

Леди-З:

В каждом человеке в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми.

Владимир Набоков

...

Liniya:

"Будь достоин и удача выберет тебя сама"(Аристотель) Ok

...

Анна Лукас:

В любви молчание дороже слов. Хорошо, когда смущение сковывает нам язык: в молчании есть свое красноречие, которое доходит до сердца лучше, чем любые слова. Как много может сказать влюбленный своей возлюбленной, когда он в смятении молчит, и сколько он при этом обнаруживает ума.

Блез Паскаль

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню